Гость
Статьи
Как вы просыпаетесь по …

Как вы просыпаетесь по утрам?

Девочки, последние несколько месяцев тяжко вставать по утрам на работу, просыпаюсь по будильнику, но оттягиваю до последнего, да так, что остается только умыться-одеться и бежать на работу! Хожу как …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Больная тема для меня тоже... Мне на работу можно приезжать к 12-13 часам (IT-отдел), так я себя разбаловала - раньше трех-четырех не ложусь, а потом встаю в 8, отвожу ребенка в школу, и домой - дальше спать. И такими темпами мне даже в 12 вставать тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, что на тебя богатые мужчины не повелись))Вот и приходится " быть хорошим работником"))
так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать. как раз умные всегда хорошо в жищни устраиваются и мужей хороших находят, а ду ры пашут всю жизнь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать.
А почему умным нельзя? Я умная, но меня содержат, по другому мужика и уважать не стала бы и жить с ним естественно,как можно уважать малозарабатывающего мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать. как раз умные всегда хорошо в жищни устраиваются и мужей хороших находят, а ду ры пашут всю жизнь))
моя одноклассница "умно" вышла замуж за "хорошего" (квартирного) мальчика, дотолкав его пузом в загс. Как гулял, так и гуляет. Даже после рождения второго. Если выпихнет ее из дома - куда она пойдет? квартира-то на родителях мужа!

дак что не обольщайтесь. Мужья ваши "хорошие" (читай - боХатые) также легко поменяют одну жену за 40 на две по 20. И куда вы пойдете, всю жизнь просидившее на шее у мужа и ничего не умеющие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя одноклассница "умно" вышла замуж за "хорошего" (квартирного) мальчика, дотолкав его пузом в загс. Как гулял, так и гуляет. Даже после рождения второго. Если выпихнет ее из дома - куда она пойдет? квартира-то на родителях мужа!

дак что не обольщайтесь. Мужья ваши "хорошие" (читай - боХатые) также легко поменяют одну жену за 40 на две по 20. И куда вы пойдете, всю жизнь просидившее на шее у мужа и ничего не умеющие?
если ты станешь инвалидом и не сможешь пахать, чего ты будешь делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, умные женщины не пропадут, не переживайте))Пашите-пашите)

Гость

[/quote] если ты станешь инвалидом и не сможешь пахать, чего ты будешь делать?[/quote]
знакомый инвалид-колясочник есть - светлая голова у мужика. В компах разбирается только так. В нашем вузе в компьютерном классе работал.

Знакомый инвалид - кисти правой нет - привинчивает инструмент к руки и столярничает. Шикарную баню сделал.

Ельцин - пары пальцев на руках не хватало - президентом стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты станешь инвалидом и не сможешь пахать, чего ты будешь делать?
знакомый инвалид-колясочник есть - светлая голова у мужика. В компах разбирается только так. В нашем вузе в компьютерном классе работал.

Знакомый инвалид - кисти правой нет - привинчивает инструмент к руки и столярничает. Шикарную баню сделал.

Ельцин - пары пальцев на руках не хватало - президентом стал. что из сего перечисленного вы можете и умеете делать?Президентом станете или столячрничать начнете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый инвалид-колясочник есть - светлая голова у мужика. В компах разбирается только так. В нашем вузе в компьютерном классе работал. Знакомый инвалид - кисти правой нет - привинчивает инструмент к руки и столярничает. Шикарную баню сделал. Ельцин - пары пальцев на руках не хватало - президентом стал. что из сего перечисленного вы можете и умеете делать?Президентом станете или столячрничать начнете?
Так я вам все и сказала )) еще воспользуетесь идеей. Сами-то мозХом не допетрите - вы ж привыкли не работать и на чьей-то шее сидет.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Этим всем не надо заниматься в пробке и на светофоре,не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз умные всегда хорошо в жищни устраиваются и мужей хороших находят, а ду ры пашут всю жизнь))моя одноклассница "умно" вышла замуж за "хорошего" (квартирного) мальчика, дотолкав его пузом в загс. Как гулял, так и гуляет. Даже после рождения второго. Если выпихнет ее из дома - куда она пойдет? квартира-то на родителях мужа!дак что не обольщайтесь. Мужья ваши "хорошие" (читай - боХатые) также легко поменяют одну жену за 40 на две по 20. И куда вы пойдете, всю жизнь просидившее на шее у мужа и ничего не умеющие?

как всегда от таких женщин печальные истории из жизни одноклассниц
м да

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Светофор перемигнет, пробка двинется - движение очень живое. ПОэтому я не хочу создавать лишний мешатель моему управлению. Но к сожалению, есть такие как вы (( вот и аварии, и пробки ((

Куку
Гость

Сообщение было удалено

У подлокотника есть выемка для стакана,глотнул и поставил.А неадекватно себя ведете на дороге скорее вы,потому что просто ду-ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя одноклассница "умно" вышла замуж за "хорошего" (квартирного) мальчика, дотолкав его пузом в загс. Как гулял, так и гуляет. Даже после рождения второго. Если выпихнет ее из дома - куда она пойдет? квартира-то на родителях мужа!дак что не обольщайтесь. Мужья ваши "хорошие" (читай - боХатые) также легко поменяют одну жену за 40 на две по 20. И куда вы пойдете, всю жизнь просидившее на шее у мужа и ничего не умеющие?как всегда от таких женщин печальные истории из жизни одноклассницм да
вы еще скажите, что я все выдумала. А почему не нельзя рассказать историю в своем окружении? Новое правило на вумане? Не знала.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

о! ну как всегда! По фактам сказать нечего - надо переходить на оскорбления. Выемка или нет - ты все равно отвлекаешься от дороги, а пробка может двинуться в любой момент, как и светофор загореться на нужный свет. А ты кофий глотаешь - поперхнешься еще, блин ((

Гость

воще пора запретить тем, кто живет и работает в одном и том же населенном пункте, ездить на работе на машине. Порой работа в трех остановках - а они прут! вот из-за таких и пробки ((

Машина нужна лишь тем, кто работает в одном нас.пункте, а живет в другом. Например мне.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Этим постом вы доказали что редкостная ду-ра и неадекват.Садись на свой дэу матис и езжай в свою деревню домой,рабочий день закончен.

сова

не люблю утро, ненавижу вставать раньше 11 часов утра, люблю много спать, ложусь в 2-3 часа ночи.

сова

этот мир мир подстроен под жаворонков (матюки пип-пип), я из-за этого не могу никак сходить в диагностический центр, там все анализы до 10 утра принимают, а я встаю обычно в 12 дня

Гость
сова

Сообщение было удалено

странно - у нас в диагностическом до 12 их принимают

Я

Ложусь в 23 встаю в 5 без будильника)))))))))

Гость

ложимся в 12..в половине первого..в 6.30. встаю. сразу по будильнику. есть слово надо.

............

вот когда же ж вы поймете, что именно так и создана эта система-чтобы вы работали, невысыпались, жили по режиму, ничего не успевали-чтобы внимание..
Об этом еще в Ветхом Завете написано:
"Египетский царь давал евреям (которые были у него в плену) -много работы и много еды -ЧТОБЫ ОНИ ЗАБЫЛИ БОГА".
Даже если тема религии вам не близка читайте по иному-чтобы НЕ БЫЛО ВРЕМЯ "думать о душе и добродетелях, быть в тишине внутри себя чтобы принимать верные решения".

Гость
............

Сообщение было удалено

умные люди это все понимают.Это завуалированная форма рабства.На другой ветке "Ничего не успеваю" ве это обсуждалось

Гость

А я не работаю))) встаю в 6.45. Душ, кофе, готовлю завтрак, поднимаю ребенка, отвожу в школу, сама на тренировку. Приезжаю в 11 утра домой и сплю до 13.00)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так хочууууу!!!

Гость

Раньше, когда работала, вставала в 10.15, ложилась то в 2, то в 11.В 10.50 вызывала такси и к 11 была на работе. С утра душ, голову мыла через день. Красилась на работе иногда, но чаще так ходила. Ела тоже на работе. Сейчас не работаю., с ребёнком, ложусь спать в час, иногда позже. В 6 кормлю, потом в 10. Спим до 9.30. Потом приходит Няня в 10.30, забирает его гулять. Я сплю до 12. Никак не отучится пораньше ложится и пораньше вставать((

Гость

Вот обезьяны за рулем - вцепятся двумя руками в руль и едут тупят 40 км в час :)))
Какой тут кофе? :))))

Гость

У меня тоже так было. Надо просто пересилить себя. Хотите или нет-вставать все равно придется. И уже Ваш выбор- поспать подольше и идти на работу голодной и выглядеть как чуня или встать сразу и нормально собраться. А вставать придется в любом случае

никГость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости? пара должна добиваться благополучия вместе.

Анастасс

Не люблю утро которое начинается раньше 11 часов. Всегда ставлю 3 будиьника с интервалом 15 минут, встаю тяжело..схема утром одна.чайник,ванна,косметика.... Собираюсь где то за час,и еще минут 30 сижу в тишине,пью чай и ничего не делаю. Потом одеваюсьо,гуляю с собакйо и иду на работу..

Гость
никГость

Сообщение было удалено

вы чо! Ежели вы умная самодостаточная женищна - то, по меркам вумана - вы *****. А вот те, кто присел на шею мужу, продав повыгоднее свою ... - те достигли в жизни всИВо!

Как приятно, что не только мне сложно по утрам вставать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо обидно((( я очень хотела работать, а муж сказала нет, нечего тебе там делать. Рожай детей мне лучше и сиди дома. Я послушалась, детей и замуж тоже хотелось. Не работаю уже 2 года, а хочется. Работа была очень любимая, до сих пор девчонкам бесплатно помогаю, так как очень нравилось

Мнение
Асти

Сообщение было удалено

НУ вредно не вредно, а эффективно точно! Поэтому своего ребенка так же буду приучать - прозвенел будильник - вставай, быстрей проснешься.
На счет вечером хочу то, утром другое - капризы - что приготовил, то и оденешь. Ну можно что-то поменять - свитер теплее одеть, если кажется, что холодно будет, но не стоять перед шкафом и выбирать из 10 платьев. Утро не для этого.

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Ты про себя чтоли,тупень?

Гость

Автор шишига уахахахахх))) шиишииигааа

Гость

Встаю за 1,5 часа до выхода.Будильника всегда два:на 6-30 и на 7-00.за эти 10 мин я пытаюсь внушить себе,что надо просыпаться.Иду в душ и мою голову,потом мин 20 я крашусь и сушусь феном(привожу себя в порядок).Иногда глажу одежду на выход.Иду бычтро пить кофе за 10 мин и собираю обед себе и фрукты с собой.Собираю вещи в сумку,одеваюсь и вуаля))выгляжу прекрасно ВСЕГДА.

Гость

Кстати,я никогда не просыпаю на работу.А вот муж очень часто.

Гость

Хотя встать с утра для меня-это ад.Но проспать и выйти шишигой еще хуже))

Гость

И еще забыла добавить!самое первое мое действие как встала с кровати-выпить стакан теплой вода.Это ежедневный ритуал для выведения шлаков и очищения кишечника и сразу запускает пищеварительную систему.в итоге Кожа чистая,кишечник работает как часы и организм через час просыпается для завтрака.

Гость

6-50 и 7-00*пост138

Agua

Просыпаюсь без будильника в 8, делаю спбе маску (через день), иду завтракать, убираю кровать, мою посуду, пол на кухне, иду в душ,, потом сушу волосы, одеваюсь, косметика. Около 10 выхожу на работу. Утра люблю, ненавижу спешить утром. Для меня важно иметь 2 часа до выхода на работу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем