Девочки, последние несколько месяцев тяжко вставать по утрам на работу, просыпаюсь по будильнику, но оттягиваю до последнего, да так, что остается только умыться-одеться и бежать на работу! Хожу как …
Сообщение было удалено
Пить кофе и читать книжку за рулем не одно и то же,не правда ли?
Сообщение было удалено
И сколько времени у Вас занимает все эти сборы??
Сообщение было удалено
Пиз₽&@деть не мешки ворочить.
Сообщение было удалено
не засыпается. Вчера легла в 10, замнула в 12
заснула*
Сообщение было удалено
Книжечку почитайте)) я довольно быстро засыпаю, так как очень много двигаюсь за день, почти каждый день бегаю на стадионе, делаю стретчинг; прихожу домой, принимаю душ, и спать. После интенсивной физической нагрузки очень крепко спится. Все индивидуально конечно. ой нееее, от тренировок вообще спать неохота
Без будильника в 6 утра встаю. Бывает и в 5-30. Так же в выxодные и в отпуске. если сплю до 8 просыпаюсь с головнои болью. Спать ложусь с курами.
Сообщение было удалено
не одно и тоже, но руки все равно заняты кофейком, книжкой, а не рулем, коробков передач, включением поворотников, слежением за дорожной ситуацией, не правда ли?
Я студентка, занятия с 8утра,до университета 1,5 часа на автобусе, на сборы уходит в среднем час. Поэтому будильник стоит на 5.10, встаю в 5.30: иду на кухню, выпиваю стакан воды, готовлю кашу. Пока каша варится, умываюсь, собираю сумку, затем завтракаю, кофе, крашусь, одеваюсь и на выход. Спать ложусь в 12-01.00, так как по вечерам работаю. Не высыпаюсь ужасно( не люблю утро, каждый раз одно и то же, тягомотина, встаю с трудом. Хотя замечаю, когда в выходной сплю по 12 часов - состояние также оставляет желать лучшего
Сообщение было удалено
И сколько времени у Вас занимает все эти сборы?? 1 час
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже отметила бы, что отсыпаться по выходным не помогает толком, наверно потому что сна в два раза больше резко, голова пухнет)
А у меня все вообще нормально. В 22 ложусь в 6 встаю, тока одна проблема реально в 22 я отрубаюсь, из-за чего ни сериал не посмотреть, с друзьями куда пойти тоже в 11 зеваю уже и спать хочу. Зато утром прям ангел во плоти и с макияжем, причёской и хорошим настроением.
я нормально встаю, завожу на 7.30, к 9-ти на работу, валяюсь минут 15, потом пью кофе иду (кофеварка с таймером, все готово ко времени), далее голову мою, душ, зубы, мужчину своего бужу, мы оба не завтракаем и я после душа сразу одеваюсь едим на работу, точнее меня сонную грузят в машину и везут до работы 5 минут)Если бы не кофе..я незнаю чтобы было, спасительное зелье
Боже, как я ненавижу будильник .... Это ощущение мрачной обязаловки и безысходности , что просто можно все послать и спать дальше)))))))))
Но сейчас встаю как часы в 6 - 6.30 ... Вот завела еще щенка Хаски ... каждое утро начинает ласкаться , нужно спуститься открыть дверь во двор , покормить ...)))
А по большому счету , все зависит от настроя , была бы любимая работа , дома все отлично , каждый день как праздник , тогда и просываешься с удовольствием ................и будильник свой любишь, за то что не дает проспать очерезной прекрасный день ...........
Но че-то у меня не так (((
Сообщение было удалено
Ох как вы написали интересно)) возьму на заметку)
ой какие вы молодцы, так рано встаете, еще и работаете
я , поработав в таком режиме: пятидневка и ранний подъем, поняла что сойду с ума так всю жизнь
поэтому тщательно искала мужа, чтобы работал не с утра и зарабатывал при этом много. теперь долго спим вместе, высыпаемся
так что если хотите что-то изменить, все в ваших руках
Сообщение было удалено
А почему муж не должен с утра работать?
Сообщение было удалено
свободный график у них.
[quote="Гость" message_id="54297691"...поэтому тщательно искала мужа, чтобы работал не с утра и зарабатывал при этом много. теперь долго спим вместе, высыпаемсятак что если хотите что-то изменить, все в ваших руках[/quote]
хеpa се выход! Продать себя подороже мужику, и по фиг, что не любишь - главное шоб обеспечивал.
Сообщение было удалено
Где искали?)) сколько искали?))
Сообщение было удалено
я почему спросила, потому что мне наоборот лучше чтоб он раньше проснулся и удрал на работу( у него пятидневка, я раб 3 раза в нед), т.***** в те дни когда я сплю он меня и не будит, сам себе делает чай, собирается и уезжает, а если видит у меня например глаз один открыт уже типа не сплю, то может из-за принципа поднять, чтобы я его провожала))
Сообщение было удалено
автор, вы чего! Продать себя подороже мужику и по фиг на любовь?!
Лучше совершенствуйтесь, делайте карьеру, когда сможете, как хороший работник, выбирать ту работу, которая нравится и устраивает вас, в том числе по началу работы.
Сообщение было удалено
он вас не любит (
Сообщение было удалено
нет он меня не достоин((бросить его
Сообщение было удалено
Шучу я ж, шучу)) Просто гость так написала интересно "тщательно искала мужа") А я уже замужем)
Сообщение было удалено
Неправда, сама так мужа поднимаю провожать себя, если вижу, что со мной в одно время проснулся) Тем более если его не поднять, он проспать может работу(
Сообщение было удалено
хеpa се выход! Продать себя подороже мужику, и по фиг, что не любишь - главное шоб обеспечивал.
ну конечно лучше себя подешевле продать) и вкалывать будучи в браке, потом родить и снова вкалывать
и при этом верить в любовь)
смешно
Если мне куда-то надо утром, то настроение портится ещё вечером, пораньше спать лечь не удаётся, ложусь часа в 3, встаю апример, в 7 вся разбитая, умываюсь, душ, одеваюсь, немного подкрашиваюсь, без косметики я очень страшная, особенно с утра, веки опухшие.(
Сообщение было удалено
я тоже опухшая, но я поесть люблю часиков в 11 вечера, поэтому...
Сообщение было удалено
Да Вы, наверное, и за воротник залить любительница! Признайтесь- подбухиваете?! Уважаете водочку?!
Сообщение было удалено
нда... а СДЕЛАТь себя, чтобы стать хорошим работником и выбирать работу по душе вам в лом? лучше присесть на шею мужику, пусть и не любимому, и ложиться с ним в постель,но зато радоваться, что встаешь в 9? Нда....
Сообщение было удалено
что за глупости! пост не мой - но отвечу. Если человек ложится в 3 а встает в 7 - конечно он будет выглядеть плохо.
Я помню, ночь учила к экзамену материал в вузе - была вся опухшая с красными глазами (
тщательно то есть, не за абы кого
не торопиться замуж выходить ради фоток и белого платья
а то многие выйдут, а в свадебное путешествие даже не могут съездить
меня мой возил за границу за свой счет много раз до свадьбы
следовательно , я поняла что он не жлоб
а то тут темы часто, муж денег на дает . и это МУЖ?!
Сообщение было удалено
нет, коньячок с утра))
Сообщение было удалено
я замуж вообще выходила без платья и свадьбы - расписались и на работу - мы дом достраивали и собирались машину покупать - на фиг мне бездумные траты в виде свадьбы?
А чтобы мужа узнать, я в гб пожила и поняла, что с этим человеком мне хорошо, уютно, комфортно и я его люблю. Но не ради "чтоб меня содержал, а я дуpaка валяла" я замуж выходила. И не на деньги смотрела, а на человека.
утром читаю мантру 99 раз, если сознание бодро подключилось - то жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
Коньяк с утра??? Мдааа..... Да Вы матушка- алкоголичка! Простите, а кем Вы трудоустроены? Реализатор на рынке? Я угадала?
Сообщение было удалено
Ну ем и в 3 ночи, опухшие только верхние веки, потом через пару часов они сдуваются и я получше становлюсь, а после обеда уже не свежая какая-то(
Сообщение было удалено
Фу, Вы такая завистливая. Сразу по этой фразе видно.
Сообщение было удалено
шпалы укладываю)копайте глубже чоуж))
Утро для меня это катастрофа! Час уходил на выпивание одной чашки кофе, просто сижу над ней как зомби. Есть не хочу, разговаривать ни с кем не хочу, глаза разлепить бы.. постепенно просыпаюсь, но к обеду снова очень хочу спать, думаю приду домой и сразу завалюсь, а вот фиг - часов с 6 вечера нападает такой бодряк, что раньше 23 просто не могу уснуть и так по кругу. Замечательно себя чувствовала, когда работала в ночь, спала с утра до обеда и прекрасно высыпалась. Сейчас не работаю, когда буду что-то искать постараюсь найти под свой режим
Сообщение было удалено
нда... а СДЕЛАТь себя, чтобы стать хорошим работником и выбирать работу по душе вам в лом? лучше присесть на шею мужику, пусть и не любимому, и ложиться с ним в постель,но зато радоваться, что встаешь в 9? Нда.... так и скажи, что на тебя богатые мужчины не повелись))Вот и приходится " быть хорошим работником"))
Сообщение было удалено
Вы наверно недавно вместе, мы с мужем тоже постоянно обнимались в первое время потом прошло
Сообщение было удалено
))))
По молодости их это очень разбирает. Ну хоть с возрастом глохнет
Сообщение было удалено
ой лучше б вместо обниманий освободил бы от ранних подъемов и от работы. Тра хаться все могут, а вот какую-то пользу принести.
Сообщение было удалено
Я тоже жаворонок. Ставлю сереал на запись и в 10.30 баиньки. Утро если лето' то это 4 утра с первыми птицами' осенью в5 часов' сейчас просыпаюсь в 5-6 часов' будильник мужа звенит в 6'30..Аж зло берет. Никогда в жизни не пользовалась будильником. Встаю бодра и весела' перед работой могу сырники пожарить' гарнир сварть' белье развесить на балкон. Полноценно завтракаю'мою голову' крашусь .На все про все два часа. На работу первая презжаю.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
так и скажи, что на тебя богатые мужчины не повелись))Вот и приходится " быть хорошим работником"))
так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать.
Сообщение было удалено
корвалол
Сообщение было удалено
так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать.
А почему умным нельзя? Я умная, но меня содержат, по другому мужика и уважать не стала бы и жить с ним