Гость
Статьи
Как вы просыпаетесь по …

Как вы просыпаетесь по утрам?

Девочки, последние несколько месяцев тяжко вставать по утрам на работу, просыпаюсь по будильнику, но оттягиваю до последнего, да так, что остается только умыться-одеться и бежать на работу! Хожу как …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Куку
Гость

Сообщение было удалено

Пить кофе и читать книжку за рулем не одно и то же,не правда ли?

Автор
никГость

Сообщение было удалено

И сколько времени у Вас занимает все эти сборы??

Куку
Гость

Сообщение было удалено

Пиз₽&@деть не мешки ворочить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не засыпается. Вчера легла в 10, замнула в 12

никГость

заснула*

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Книжечку почитайте)) я довольно быстро засыпаю, так как очень много двигаюсь за день, почти каждый день бегаю на стадионе, делаю стретчинг; прихожу домой, принимаю душ, и спать. После интенсивной физической нагрузки очень крепко спится. Все индивидуально конечно. ой нееее, от тренировок вообще спать неохота

Без будильника в 6 утра встаю. Бывает и в 5-30. Так же в выxодные и в отпуске. если сплю до 8 просыпаюсь с головнои болью. Спать ложусь с курами.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

не одно и тоже, но руки все равно заняты кофейком, книжкой, а не рулем, коробков передач, включением поворотников, слежением за дорожной ситуацией, не правда ли?

гость

Я студентка, занятия с 8утра,до университета 1,5 часа на автобусе, на сборы уходит в среднем час. Поэтому будильник стоит на 5.10, встаю в 5.30: иду на кухню, выпиваю стакан воды, готовлю кашу. Пока каша варится, умываюсь, собираю сумку, затем завтракаю, кофе, крашусь, одеваюсь и на выход. Спать ложусь в 12-01.00, так как по вечерам работаю. Не высыпаюсь ужасно( не люблю утро, каждый раз одно и то же, тягомотина, встаю с трудом. Хотя замечаю, когда в выходной сплю по 12 часов - состояние также оставляет желать лучшего

никГость
Автор

Сообщение было удалено

И сколько времени у Вас занимает все эти сборы?? 1 час

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кстати да, тоже отметила бы, что отсыпаться по выходным не помогает толком, наверно потому что сна в два раза больше резко, голова пухнет)

Гость

А у меня все вообще нормально. В 22 ложусь в 6 встаю, тока одна проблема реально в 22 я отрубаюсь, из-за чего ни сериал не посмотреть, с друзьями куда пойти тоже в 11 зеваю уже и спать хочу. Зато утром прям ангел во плоти и с макияжем, причёской и хорошим настроением.

Гость

я нормально встаю, завожу на 7.30, к 9-ти на работу, валяюсь минут 15, потом пью кофе иду (кофеварка с таймером, все готово ко времени), далее голову мою, душ, зубы, мужчину своего бужу, мы оба не завтракаем и я после душа сразу одеваюсь едим на работу, точнее меня сонную грузят в машину и везут до работы 5 минут)Если бы не кофе..я незнаю чтобы было, спасительное зелье

Боже, как я ненавижу будильник .... Это ощущение мрачной обязаловки и безысходности , что просто можно все послать и спать дальше)))))))))

Но сейчас встаю как часы в 6 - 6.30 ... Вот завела еще щенка Хаски ... каждое утро начинает ласкаться , нужно спуститься открыть дверь во двор , покормить ...)))

А по большому счету , все зависит от настроя , была бы любимая работа , дома все отлично , каждый день как праздник , тогда и просываешься с удовольствием ................и будильник свой любишь, за то что не дает проспать очерезной прекрасный день ...........

Но че-то у меня не так (((

Автор
JustKatie

Сообщение было удалено

Ох как вы написали интересно)) возьму на заметку)

Гость

ой какие вы молодцы, так рано встаете, еще и работаете
я , поработав в таком режиме: пятидневка и ранний подъем, поняла что сойду с ума так всю жизнь

поэтому тщательно искала мужа, чтобы работал не с утра и зарабатывал при этом много. теперь долго спим вместе, высыпаемся

так что если хотите что-то изменить, все в ваших руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж не должен с утра работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свободный график у них.

Гость

[quote="Гость" message_id="54297691"...поэтому тщательно искала мужа, чтобы работал не с утра и зарабатывал при этом много. теперь долго спим вместе, высыпаемсятак что если хотите что-то изменить, все в ваших руках[/quote]
хеpa се выход! Продать себя подороже мужику, и по фиг, что не любишь - главное шоб обеспечивал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где искали?)) сколько искали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я почему спросила, потому что мне наоборот лучше чтоб он раньше проснулся и удрал на работу( у него пятидневка, я раб 3 раза в нед), т.***** в те дни когда я сплю он меня и не будит, сам себе делает чай, собирается и уезжает, а если видит у меня например глаз один открыт уже типа не сплю, то может из-за принципа поднять, чтобы я его провожала))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы чего! Продать себя подороже мужику и по фиг на любовь?!

Лучше совершенствуйтесь, делайте карьеру, когда сможете, как хороший работник, выбирать ту работу, которая нравится и устраивает вас, в том числе по началу работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вас не любит (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет он меня не достоин((бросить его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шучу я ж, шучу)) Просто гость так написала интересно "тщательно искала мужа") А я уже замужем)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, сама так мужа поднимаю провожать себя, если вижу, что со мной в одно время проснулся) Тем более если его не поднять, он проспать может работу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хеpa се выход! Продать себя подороже мужику, и по фиг, что не любишь - главное шоб обеспечивал.

ну конечно лучше себя подешевле продать) и вкалывать будучи в браке, потом родить и снова вкалывать
и при этом верить в любовь)
смешно

Гость

Если мне куда-то надо утром, то настроение портится ещё вечером, пораньше спать лечь не удаётся, ложусь часа в 3, встаю апример, в 7 вся разбитая, умываюсь, душ, одеваюсь, немного подкрашиваюсь, без косметики я очень страшная, особенно с утра, веки опухшие.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже опухшая, но я поесть люблю часиков в 11 вечера, поэтому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы, наверное, и за воротник залить любительница! Признайтесь- подбухиваете?! Уважаете водочку?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... а СДЕЛАТь себя, чтобы стать хорошим работником и выбирать работу по душе вам в лом? лучше присесть на шею мужику, пусть и не любимому, и ложиться с ним в постель,но зато радоваться, что встаешь в 9? Нда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости! пост не мой - но отвечу. Если человек ложится в 3 а встает в 7 - конечно он будет выглядеть плохо.

Я помню, ночь учила к экзамену материал в вузе - была вся опухшая с красными глазами (

Гость

тщательно то есть, не за абы кого
не торопиться замуж выходить ради фоток и белого платья
а то многие выйдут, а в свадебное путешествие даже не могут съездить

меня мой возил за границу за свой счет много раз до свадьбы
следовательно , я поняла что он не жлоб

а то тут темы часто, муж денег на дает . и это МУЖ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, коньячок с утра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замуж вообще выходила без платья и свадьбы - расписались и на работу - мы дом достраивали и собирались машину покупать - на фиг мне бездумные траты в виде свадьбы?

А чтобы мужа узнать, я в гб пожила и поняла, что с этим человеком мне хорошо, уютно, комфортно и я его люблю. Но не ради "чтоб меня содержал, а я дуpaка валяла" я замуж выходила. И не на деньги смотрела, а на человека.

Гость

утром читаю мантру 99 раз, если сознание бодро подключилось - то жизнь прекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коньяк с утра??? Мдааа..... Да Вы матушка- алкоголичка! Простите, а кем Вы трудоустроены? Реализатор на рынке? Я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ем и в 3 ночи, опухшие только верхние веки, потом через пару часов они сдуваются и я получше становлюсь, а после обеда уже не свежая какая-то(

Джен
Аррива

Сообщение было удалено

Фу, Вы такая завистливая. Сразу по этой фразе видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шпалы укладываю)копайте глубже чоуж))

Пьяная_вишня

Утро для меня это катастрофа! Час уходил на выпивание одной чашки кофе, просто сижу над ней как зомби. Есть не хочу, разговаривать ни с кем не хочу, глаза разлепить бы.. постепенно просыпаюсь, но к обеду снова очень хочу спать, думаю приду домой и сразу завалюсь, а вот фиг - часов с 6 вечера нападает такой бодряк, что раньше 23 просто не могу уснуть и так по кругу. Замечательно себя чувствовала, когда работала в ночь, спала с утра до обеда и прекрасно высыпалась. Сейчас не работаю, когда буду что-то искать постараюсь найти под свой режим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда... а СДЕЛАТь себя, чтобы стать хорошим работником и выбирать работу по душе вам в лом? лучше присесть на шею мужику, пусть и не любимому, и ложиться с ним в постель,но зато радоваться, что встаешь в 9? Нда.... так и скажи, что на тебя богатые мужчины не повелись))Вот и приходится " быть хорошим работником"))

Гость
)

Сообщение было удалено

Вы наверно недавно вместе, мы с мужем тоже постоянно обнимались в первое время потом прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
По молодости их это очень разбирает. Ну хоть с возрастом глохнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой лучше б вместо обниманий освободил бы от ранних подъемов и от работы. Тра хаться все могут, а вот какую-то пользу принести.

елена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жаворонок. Ставлю сереал на запись и в 10.30 баиньки. Утро если лето' то это 4 утра с первыми птицами' осенью в5 часов' сейчас просыпаюсь в 5-6 часов' будильник мужа звенит в 6'30..Аж зло берет. Никогда в жизни не пользовалась будильником. Встаю бодра и весела' перед работой могу сырники пожарить' гарнир сварть' белье развесить на балкон. Полноценно завтракаю'мою голову' крашусь .На все про все два часа. На работу первая презжаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, что на тебя богатые мужчины не повелись))Вот и приходится " быть хорошим работником"))
так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

корвалол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи, что ты дupa и мозХов нет, вот и приходится одним местом торговать.
А почему умным нельзя? Я умная, но меня содержат, по другому мужика и уважать не стала бы и жить с ним