Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Неа

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. У всех людей совершенно разный ресурс, запас сил и здоровья.

Гость
Неа

Сообщение было удалено

Да ради бога, здоровье-то не мое, кто хочет - может считать, как вы. У меня полно таких же знакомых, как я. Мы никого не содержим, при желании можем и упасть на диван в обнимку с ноутом и фильмом, если день не задался, потому что никого не содержим и мужья тоже не безрукие, могут и ужином накормить и т.д. и т.п. Мы-то ни на что не жалуемся как раз, в том числе и на внешность, и тем на форуме не создаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но этот ресурс регулируемый при желании, и кто-то его восполняет, а кто-то без сил падает и стонет, но исправлять на самом деле ничего не желает, потому что тогда же опять встать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я попыталась всё тянуть, просто загремела в больничку. Моему организму нужно много отдыхать, максимально избегать стрессов, лечиться.

Гость

Банально, если я посплю меньше 8 часов, буду весь день плохо себя чувствовать, будет падать давление, будет чаще мигрень, со временем будет мигрень каждый день, пропадёт аппетит, нарушится цикл и так далее. Не говоря уже о психике. Естественно, я веду ЗОЖ, лечу болячки, занимаюсь спортом и вообще всячески слежу за собой и своим здоровьем.
А на другого дефицит сна не подействует так.

Гость
Неа

Сообщение было удалено

Кстати именно такие сравнения и помогли мне в свое время вообще не принимать близко к сердцу все эти авралы и крики в офисе. Просто представляла себе, что вот хирургу или солдату или адвокату, защищающему невиновного, реально есть повод волноваться на работе. А вот эта вся офисная возня и шуршание бумажками - ерунда и не стоит никаких нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто стрессоустойчивы, а стрессоустойчивость - такая штука, как цвет глаз или размер ноги, не поменяешь.

Гость

У меня же низкая стрессоустойчивость, потому, когда я думаю, что вот кому-то ещё тяжелее, чем мне, мне становится ещё хуже, лезут мысли, зачем тогда вообще жить, если жизнь так ужасна. Если же я отдохнувшая и здоровая, то просто буду думать о тех, кому плохо, и реветь.

Гость
Неа

Сообщение было удалено

может, лет через ..дцать что-то поменяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, сильно сомневаюсь, что не поменяешь. Просто разные усилия нужны для этого, да, и нет универсального рецепта, к сожалению. В школе я ревела часто и из-за оценок, и из-за отношений с одноклассниками, потом еще из-за разных личных неудач. А потом мне это просто надоело, захотелось послать всех лишних людей и наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот вышло, в школе было на всех и всё пофигу, переживала и плакала только из-за книжных героев, в основном)) Ну, нервная всегда была, раздражительная, гневливая.
Зато после тяжелейших беременности и родов вера в лучшее напрочь испарилась, захватив с собой здоровье и хорошее самочувствие. Оптимизм приходится долго и тяжело в себе искать. Теперь совсем нет сил и "тонкая" стала, на всё реагирую чрезмерно тревожно. И сильно напрягаться стало нельзя - сразу расплата.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

А я - если меньше 10 часов. Плюс мне все нужно делать неспешно.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Сомневайтесь на здоровье, вы же не компетентны в этом вопросе, что вам еще остается. Хорошо хоть не сомневаетесь в том, что земля круглая.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Мне по идее врачи тоже говорят о 10, но, блин, ребёнку-то пофиг((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заводили бы детей

Гость

Я понимаю жалобы про работы, но про детей-это уж ваш выбор, рожать не заставляют, а если родили то терпите все прелести и не имеете права ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? До беременности-то я была здоровой и сильной, тем более, обычно дети много спят, просто мне достался необычный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, напротив, не понимаю жалоб по поводу работы)) Не нравится - всегда можно уволиться, найти другую работу, тем более, любая работа намного легче материнства.
Ныть и жаловаться очень полезно для здоровья, вам любой психотерапевт подтвердит, так что всем необходимо, и не вам затыкать людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, напротив, не понимаю жалоб по поводу работы)) Не нравится - всегда можно уволиться, найти другую работу, тем более, любая работа намного легче материнства.
Ныть и жаловаться очень полезно для здоровья, вам любой психотерапевт подтвердит, так что всем необходимо, и не вам затыкать людей. тут уже говорилось, что смена работы ничего не решает, меняешь одногоработодателя- рабовладельца на другого. А материнство-это выбор,конкреиный выбор,который можно не делать и быть без детей хоть до смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень маленький процент людей согласится прожить жизнь без ребёнка, согласитесь.
А вот работу, на которую будешь лететь как на крыльях, которую будешь обожать всем сердцем, может найти каждый.
Для меня работа всегда была большим удовольствием и отдушиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня также. много сплю. иначе несчастной себя чувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! А мужу позор ещё и за то, что позволяет своей жене ездить на работу два часа в один конец, то есть у неё на одну только дорогу выходит 4 часа в день.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

ой, то есть я как вы.

Гость
мирабелла

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень маленький процент людей согласится прожить жизнь без ребёнка, согласитесь.
А вот работу, на которую будешь лететь как на крыльях, которую будешь обожать всем сердцем, может найти каждый.
Для меня работа всегда была большим удовольствием и отдушиной. сейчас кризис,не каждый может найти такую работу, работа-это обязаловка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! А мужу позор ещё и за то, что позволяет своей жене ездить на работу два часа в один конец, то есть у неё на одну только дорогу выходит 4 часа в день.
аот и я том же, что это не муж, а "позор позорный"

Гость

Если муж любящий, то он сделает все, чтобы осводить любимую от того, что приносит ей дискомфорт,усталость и никогда не будет смотреть спокойно на падающую от усталости каждый день жену.

Гость
Ликке

Сообщение было удалено

Ну так вот пусть ОН НЕ спит, а САМ встаёт в 05.30 утра! Хорошо устроился Ваш aльфoнcик, у него зарплата, видите ли, определённого уровня! Ничего, он может и в 04.00 часов утра встать и на ж/д вагоны разгружать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно эта девочка еще совсем юная и вышла замуж быстро
думает, что счастлива

Гость

я знаю и взрослых женщин в подобных ситуациях.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

От мужа зависит очень многое! Жена и муж - одна семья и Я например согласна с теми девушками/женщинами, которые здесь написали, что нормальный муж сделает всё возможное и невозможное, чтобы избавить свою жену от поездок до места работы по 4 часа в день. Ну по крайней мере снимет квартиру намного ближе к работе.

Гость

я понимаю , если женщины совсем невзрачна, она любому мужчине будет рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь , если он ее старше и эксплуатирует ее

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Боже мой! Да что вы все со своей "самореализацией" как курица с яйцом носитетесь! НЕТ никакой самореализации! Может быть любимая профессия, любимая работа и любимое дело, но в конечном счёте - вся Ваша самореализация - это либо работа "на дядю", либо работа на государство, что в моём понимании равносильно друг другу. Я НЕ собираюсь посвящать свою одну-единственную жизнь ни какому-то "дяде" и уж тем более государству! Свои рабочие обязанности Я перекидываю на других, на работе выполняю самый минимум, только то, без чего действительно невозможно обойтись, ну в общем работаю на "oтъeбиcь" - а на всё остальное мне по барабану!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже бесит, когда о работе говорят- самореализация))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000! ППКС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те тётки, которые говоря о самореализации, беспардонно ВРУТ!!!Про "самореализацию" на работе кyдaxчyт только те, у кого дома ни детей, ни котят! А я и дома себя вполне самореализованной и самодостаточной чувствую!

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ooooфигeть! Вчера сварила, сегодна нарезала! Что, самореализация Вам не позволяет и сварить, и нарезать одновременно???? Фууу, вчерашние пpoтyxшие овощи в винегрет крошить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Если ты хороший специалист и влюблён в своё дело, то работу мечты всегда найдёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои интересы просто) Я люблю свою работу, она делала меня счастливой почти 10 лет, сейчас, когда её нет, мне очень трудно приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ooooфигeть! Вчера сварила, сегодна нарезала! Что, самореализация Вам не позволяет и сварить, и нарезать одновременно???? Фууу, вчерашние пpoтyxшие овощи в винегрет крошить!

Вообще-то овощи холодными режут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой! Да что вы все со своей "самореализацией" как курица с яйцом носитетесь! НЕТ никакой самореализации! Может быть любимая профессия, любимая работа и любимое дело, но в конечном счёте - вся Ваша самореализация - это либо работа "на дядю", либо работа на государство, что в моём понимании равносильно друг другу. Я НЕ собираюсь посвящать свою одну-единственную жизнь ни какому-то "дяде" и уж тем более государству! Свои рабочие обязанности Я перекидываю на других, на работе выполняю самый минимум, только то, без чего действительно невозможно обойтись, ну в общем работаю на "oтъeбиcь" - а на всё остальное мне по барабану!

+++ Правильно делаете. А кудахтанье про " самореализацию" на работе присуще тем, кто сам по себе ничего не представляет. Им обязательно надо вставать в 6, чтобы быть "в тонусе". И по фигу, что на работе большинство "самодостаточных" тупо перекладывает бумажки, переставляет цифры в табличках и выполняет идиотские задания начальства в стиле "начертите 7 перпендикулярных красных линий, 2 из которых-зелёные, а остальные-прозрачные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Правильно делаете. А кудахтанье про " самореализацию" на работе присуще тем, кто сам по себе ничего не представляет. Им обязательно надо вставать в 6, чтобы быть "в тонусе". И по фигу, что на работе большинство "самодостаточных" тупо перекладывает бумажки, переставляет цифры в табличках и выполняет идиотские задания начальства в стиле "начертите 7 перпендикулярных красных линий, 2 из которых-зелёные, а остальные-прозрачные".[/qуоте]
из себя не представляет*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно холодными и пpoтyxшими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои интересы просто) Я люблю свою работу, она делала меня счастливой почти 10 лет, сейчас, когда её нет, мне очень трудно приходится. у вас,кроме работы нет интересной жизни?жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно холодными и пpoтyxшими.

У вас в холодильнике всё протухает через день? Меняйте холодильник . А горячими овощи можно порезать, если вы предпочитаете кашу. Ну в принципе, жо пе по фигу, что перерабатывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть в жизни несколько сфер, в которых он реализует себя, развивается и вообще живёт. Когда какая-то из них исчезает - разве может быть хорошо? В жизни всё равно остаётся много интересного и хорошего, но не хватает именно работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в холодильнике всё протухает через день? Меняйте холодильник . А горячими овощи можно порезать, если вы предпочитаете кашу. Ну в принципе, жо пе по фигу, что перерабатывать...

У меня холодильник новый - "Husqvarna" до потолка. Но овощи я сутками в холодильнике не держу! Мне самореализация позволяет резать овощи в день их варки, а не как тут некоторые предлагают: гладить правой рукой рубашки мужа, одновременно левой рукой мешать поварёшкой в кастрюле, а правой пяткой в это же время качать люльку с младенцом, ловко балансируя на левой пятке как акробат, лишь бы "штаны в доме были", пока эти самые "штаны" попивают пивко на диване и почёсывают себе промежность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня холодильник новый - "Husqvarna" до потолка. Но овощи я сутками в холодильнике не держу! Мне самореализация позволяет резать овощи в день их варки, а не как тут некоторые предлагают: гладить правой рукой рубашки мужа, одновременно левой рукой мешать поварёшкой в кастрюле, а правой пяткой в это же время качать люльку с младенцом, ловко балансируя на левой пятке как акробат, лишь бы "штаны в доме были", пока эти самые "штаны" попивают пивко на диване и почёсывают себе промежность.
вы молодец,себя надо любить