Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …
*строят
Короче, если в день есть целых 2 свободных часа, не понятно, как можно что-то "не успеть", смешно просто)) Даже за 1 час можно успеть всё, если постараться.
Сообщение было удалено
что все, 1 час это очень мало
Сообщение было удалено
О, содержаночка.
Сообщение было удалено
О, содержаночка. ага, у собственного мужа)
Сообщение было удалено
А зачем такая спешка? Мне лично нужно часов 8 на себя в день: читаю, гуляю, смотрю фильмы, занимаюсь собой, своей внешностью. Работать просто некогда.
Что там за час можно успеть? Даже фильмы в среднем 1,5-2 часа идут. А если куда то поехать надо, час минимум только на дорогу уйдёт.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вот как он поможет финансово? Воровать пойдет? Если есть у него определенная зп, на двоих ее нам хватает, но чтобы путешествовать, например, не хватает, копить придется.
Муахаха, куда это мокша собралась путешествовать? По золотому Кольцу? В порядочные страны вас уже не пускают! так что расслабься, горемычная! ))))
Сообщение было удалено
Держитесь! Скорее бы уже всё нормализовлось у вас!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку! Мы с юмором воспринимаем)) Но хотелось бы уже, конечно, чтобы нормализовалось...
Сообщение было удалено
Мы вроде говорим о вечерних бытовых вопросах, нет?
Пришла, сложила еду в духовку/мультиварку, запустила стирку, пошла в душ, через 20 минут вышла, помыла пол, протёрла поверхности, достала еду из духовки/мультиварки, поела, развесила стирку, помыла посуду. Если не отвлекаться и не залипать, как раз час уйдёт.
Сообщение было удалено
Бывает необходимость, знаете ли)
Сообщение было удалено
Повторю:
Пришла, сложила еду в духовку/мультиварку, запустила стирку, пошла в душ, через 20 минут вышла, помыла пол, протёрла поверхности, достала еду из духовки/мультиварки, поела, развесила стирку, помыла посуду. Если не отвлекаться и не залипать, как раз час уйдёт.
А я работаю с 7-00 и до 7-8 вечера каждый день. И у меня муж и двое детей -12 и 2 года. Ничего не успеваю и ... все успеваю. Было бы желание. Нужно много работать-можно работать вечером или с утра, когда дети спят. Вечером и выходные - только детям. Главное, не останавливаться и особо не жалеть себя и все будете успевать. Еще раз-было бы желание, будет тысяча возможностей. Нет же
лания-будет тысяча ограничений.
Сообщение было удалено
еще одна несчастная при муже пашет да еще дети...
Сообщение было удалено
Оооо так даже не быт нет времени, а на себя и подавно? И зачем так жить?
Сообщение было удалено
Ну, многим людям необходимо работать, чтобы иметь деньги на еду) Не все ведь являются богатыми наследниками замков, заводов и пароходов.
Работаю с 9 до 18, 5/2, дорога - 45-50 мин. в один конец. Ложусь в 23, встаю в 7. многое не успеваю. хочу ходить в бассейн, но после работы хочеться только домой((
я предлагаю. жить в браке работая можно поистине только если ты добровольно приняла крест -и здоровье тратить и настроение портить да и атмосферу семьи портить. не все просто видят глубоко. отсюда и споры. в целом работа женщины в браке рушит семью. только медленно и не так заметно. даже если муж "любит" то это не показатель состоявшейся Семьи. я предлагаю просто не выходить замуж. Вымирание это хороший повод уступить место той нации которая жизнеспособна. Где и мужчины умеют крутиться где и судьба на родине не такая капиталистическая рабовладельческая. по одежке протягивают ножки. Ну а мужчины пусть так сказать в одиночествах думу подумают мож чего надумают полезного. А если даже и нет то нежалко-все надо делать с умом а не ради просто чувства некоего.
Сообщение было удалено
эио точно
Сообщение было удалено
Ещё можно замуж выйти.
У меня нет времени читать книги.
Сообщение было удалено
Я за равноправие)
Сообщение было удалено
Муахаха, куда это мокша собралась путешествовать? По золотому Кольцу? В порядочные страны вас уже не пускают! так что расслабься, горемычная! ))))
Иди от сюда *****, богатые люди путешествуют по всему миру . И на мальдивы и в Лондон
Сообщение было удалено
Потому что света нет. Украина отключила электричество, потому что это теперь не ее территория и снабжать ее все необходимым нет надобности. Это теперь проблемы России.
Сообщение было удалено
Скоро и воду перекроют, будут в море купаться !
Сообщение было удалено
*****, нафуа такая "щщастливая" жизнь? Не, ну каждому своё, конечно...Просто я ох ре неваю искренне, неужели эти женщины реально счастливы?
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь что жить не успеваете
я не представляю как вы выдерживаете. сама меньше работаю, но не успеваю ничего, одну работу вижу.
в 7.30 я выхожу из дома, в 16-17 возвращаюсь. ем, ложусь спать (т.к сил нет ни на что, могу заснуть даже сидя). просыпаюсь в 22-23, 2-3 часа занимаюсь чем-то, часто это опять же работа взятая на дом.. потом опять сплю и все по-новой.. больше не могу так. голова тяжелая, мутная..
А где восторженные комменты от рабочих лошадок что они на работе заебись как развиваются и самосовершенствуются? А ленивые домохозяйки деградируют?))))
Сообщение было удалено
конечно нет желания, когда день отработаешь. я иногда даже думаю: "надо зайти в магазин после работы". а на обратном пути еду мимо него, и думаю "да ну к черту, доползти бы до дома поскорее".
но я конечно человек по сравнению с другими слабенький, с очень ограниченным запасом энергии, это я давно заметила...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ликке, не слушайте здесь этих сумасшедших д у р
Есть большой процент ленивых женщин, для кот щастье это залезть на шею мужа и родить побольше детей! При этом, побыстрее свалить с работы
Это те самые, которые находят работу , чтобы побыстрее в декрет с в а л и т ь !)
По сути , ненашедшие себя в этом мире, они находят себя в семье- их право
Так и остались там, в прошлом, когда женщины занимались ТОЛЬКО семьей и не знали более ничего
Сообщение было удалено
Ну так то, так и есть! И вы пишите это , потому как вас это волнует и задевает! Поэтому и столь язвительны по отношению к женщинам, кот работают и им нравится их работа
Сообщение было удалено
*****, нафуа такая "щщастливая" жизнь? Не, ну каждому своё, конечно...Просто я ох ре неваю искренне, неужели эти женщины реально счастливы? они живут как загнанные лошади;жаль таких.
Замнтьте, что у этих загнанных лошадей с списках их дел нет глааного пункта "времени для себя любимой".Хотя, в их случае любовь к себе отсутствует.
Даже насмешило "время в выходные только детям"))) Нет бы написала, что для себя один выходной точно, для того, чтобы в салон сбегать, маникюрчик сделать, стрижку, массажик, еще по магазинчикам пройтись для себя же.Эх, русские женщины))
Вы родились, чтобы служить другим
Вам бы здоровьем заняться не мешало, витаминок попить, обследование пройти. У здорового человека не может быть такого упадка сил после обычного рабочего дня, причем не на заводе. Какая внешность, какие салоны и спортзалы, вы же до них не доползете, а на первом же тренажере свалитесь) Сначала надо организм в норму привести.
Сообщение было удалено
Что значит обычный рабочий день? Вы откуда знаете, насколько у человека стрессовая работа, насколько он устает? Вообще-то обычный рабочий день, при котором человек не будет уставать, это 5 часов + обеденный перерыв, не более. 8 часов - это уже перенапряжение, которое, к сожалению, для нашего капиталистического общества является нормой.
Сообщение было удалено
+1)
А вы знаете, что до феминистической революции, когда женщины вышли на улицы с плакатами с требованием нормированного рабочего дня, женщины работали на заводах по 12-14 часов в день с одним выходным днем в неделю, а то и без него? И тогда тоже многие считали это "нормальным".)))
Сообщение было удалено
Я все это прекрасно представляю, потому что тоже работаю и тоже, бывает, задерживаюсь и перерабатываю. А до этого совмещала работу и учебу, уходила из дома рано утром, возвращалась в двенадцатом часу ночи. Да, уставала порой, но почему-то у меня никогда в жизни не было таких актуальных проблем, как недостаток общения, где знакомится с мужчинами, где достать денег и т.д. О чем-то это говорит, наверное.
*где знакомиться
А стрессовая работа - это, например, работа хирурга в институте им. Склифасовского, тут я снимаю шляпу, но не могу представить, что их тут много сидит и читает форум, им просто некогда.
Сообщение было удалено
Вода у нас своя полностью)
Сообщение было удалено
А я и не жалуюсь, так как всегда успевала и успеваю) Мне смешно, что люди умудряются чего-то не успевать, имея от 2 до 4 часов свободного времени ежедневно.
Сообщение было удалено
Вы оправдываете терроризм?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что вы лошадь и на вас пахать надо, а кто-то имеет среднюю выносливость и 40 часов в неделю + дорога для таких людей - объективная переработка, и если такие дамы не хотят состариться раньше срока, им надо после работы отдыхать, а не во 2-ую смену ишачить кухаркой и поломойкой. Кто-то, повторюсь, и 7 дней в неделю по 12 часов работает, а кто-то алкаша содержит, но это не повод следовать их примеру.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. У стресса есть разные степени. В таком случае я могу сказать, что у хирурга вообще не стрессовая работа, стрессовая работа у солдатов в горячих точках - вот это я понимаю, стресс. Так все можно обесценить. Любая негативная эмоция - это стресс, и в современных офисах с их планами, дедлайнами и авралами его очень много. Любой психотерапевт (врач-психотерапевт в психушек, а не соцработник психолог) это подтвердит - у них полно пациентов-офисников с неврозами.