Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого человека есть в жизни несколько сфер, в которых он реализует себя, развивается и вообще живёт. Когда какая-то из них исчезает - разве может быть хорошо? В жизни всё равно остаётся много интересного и хорошего, но не хватает именно работы. работа- это необязательно,ее можно заменить хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работы не хватает именно любителям палки и плётки. Нормальному человеку и без работы совершенно отлично (если деньги имеются, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работы не хватает именно любителям палки и плётки. Нормальному человеку и без работы совершенно отлично (если деньги имеются, конечно).
естественно, имея деньги есть огромное кол-во возможностей иметь интересную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заменять, если можно хобби сделать работой и иметь ещё дополнительные хобби?:)
Я люблю деньги получать ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заменять, если можно хобби сделать работой и иметь ещё дополнительные хобби?:)
Я люблю деньги получать ещё) если муж хорошо зарабатывает, то нет необходимости горбатиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что у вас так плохо сложилось с работой) У меня всё было классно)

Гость

А вот эта фраза, например, из поста номер 60 вообще добивает:

"Готовлю на неделю обычно." (ц)

Да пусть даже холодильник будет самым серпастым и молоткастым и всем холодильникам холодильник, но есть еду недельной давности, ну уж увольте меня, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, что у вас так плохо сложилось с работой) У меня всё было классно) вот уж, сочувствовать человеку,которому без работы прекрасно))Не смешите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы муж не зарабатывал, я всегда буду хотеть зарабатывать хотя бы столько же) Свои деньги - как наркотик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с работой у меня всё замечательно. Мой девиз по жизни: "Где бы ни работать, лишь бы не работать!" Я ради себя живу, а не ради дяди, не ради начальства и уж абсолютно не ради государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с работой у меня всё замечательно. Мой девиз по жизни: "Где бы ни работать, лишь бы не работать!" Я ради себя живу, а не ради дяди, не ради начальства и уж абсолютно не ради государства.
так и надо,нужно любить себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы живёте с такой зависимостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мудрое и правильное решение! Я тоже люблю деньги делать на хобби. Я компьютерные детские игры программирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать. Я не могу запретить себе испытывать сочувствие к человеку, который никогда не имел любимой работы. По-моему, тут есть большая беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер :)
Я веб-программированием занималась, плюс вёрсткой газет и другой продукции, плюс системным администрированием. Так классно было)

Не бери на себя много
Гость

Сообщение было удалено

Имеют права и ныть, и какать, и сикать, и детей рожать. Вас никто спрашивать не собирается. Все, на что мы не имеем права, указано в налоговом и уголовном кодексах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все люди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя любимая работа - это моё хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаю таких людей, как вы... Стараюсь не пересекаться, так как противна такая "философия".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так государство обдирает нас как липку, а мы в свою очередь государство.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А как надо? Все правильно девушка делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто там вас обдирает, а у меня к государству никаких претензий, наоборот, много благодарностей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Если все будут делать как она - что получится?
Именно из-за таких трутней бывают проблемы с получением посылок, документов и прочей бюрократией. Если бы все работали по совести, никаких проблем бы никогда не было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне благодарности от государства не нужны.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хотите жить для себя, живите для других. А других уж не надо критиковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то за что благодарность?)) Вот государство её заслужило, так как оно много делает для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все будут делать как она - что получится?
Именно из-за таких трутней бывают проблемы с получением посылок, документов и прочей бюрократией. Если бы все работали по совести, никаких проблем бы никогда не было) если бы всем платили достойно, то не было никаких проблем бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа? А Вы хотите, чтобы работающие на почте за 14000 неконвертируемых работали как Стахановцы?! Какова оплата - таков и труд, дypaкoв нет, как Вы, за печатные грамоты и письменные благодарности вкалывать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все люди живут для себя) Однако, ненадлежащее исполнение обязанностей оправдано быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа? А Вы хотите, чтобы работающие на почте за 14000 неконвертируемых работали как Стахановцы?! Какова оплата - таков и труд, дypaкoв нет, как Вы, за печатные грамоты и письменные благодарности вкалывать.
она не в курсе зарплат работников,которые работают в гос.учереждениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чём я и говорю, такие люди, как вы, очень противны.
Устроился на работу - будь добр стараться и выполнять её на 100%. Мало платят - увольняйся и ищи другую.

Гость

Дама еще не знае про зарплату работниц паспортного))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас обязанности, вы и исполняйте) тем более вам деньги платят за это.
у нас кстати на почте отлично работают , молодёжь, вежливые и быстрые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже в курсе, и сама вкалывала за копейки тоже) 14 тысяч - норм зарплата для работника почты, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чём я и говорю, такие люди, как вы, очень противны.
Устроился на работу - будь добр стараться и выполнять её на 100%. Мало платят - увольняйся и ищи другую. а что же ты не устроишься на почту?Покажи как надо за копейки работать!Скажи спасибо, что там хоть кто-то работает

Вау

Я тоже считаю что если человек работает то должен выполнять работу качественно. Я же им деньги плачу не просто так!
Но у них должностные обязанности, а у кого-то нет, и эти кто-то вполне могут жить только для себя и не переживать по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня образование несколько иной направленности)
Работала тоже за меленькую зарплату, ничего плохого тут нет.

Вау

Мы нашим работникам постоянно конфетки, чай дарим ) я их по именам знаю даже) уверена им нравится там работать даже (я бы и сама поработала там))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня образование несколько иной направленности)
Работала тоже за меленькую зарплату, ничего плохого тут нет. ничего плохого работать за копейки? ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу, и в работе за бесплатно тоже ничего плохого нет, только хорошее. Участвовала в разных социальных проектах с большой охотой и радостью.
Когда ты проходишь собеседование и соглашаешься работать, значит, зарплата тебя устраивает, значит, работать надо хорошо. Иначе зачем вообще?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут в теме людям пол помыть некогда, а вы предлагаете ещё и работать бесплатно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу, и в работе за бесплатно тоже ничего плохого нет, только хорошее. Участвовала в разных социальных проектах с большой охотой и радостью.
Когда ты проходишь собеседование и соглашаешься работать, значит, зарплата тебя устраивает, значит, работать надо хорошо. Иначе зачем вообще? вы в какой стране живете?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Не предлагаю)
А то, что некогда, - их выбор. Если причиной нехватки времени является именно работа, но люди ничего не делают, не меняют, значит, им нравится так жить и на самом деле всё устраивает.
Если же причина в обстоятельствах непреодолимой силы (инвалидность, болезнь, война, маленькие дети и так далее), то да, всё понятно и можно только обнять, пожалеть и помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ага, точно. Вот дурят же Российских женщин - она и коня на скаку остановит, и горящую избу войдёт и на государство бесплатно поработает и местного алкаша Васю пригреет, накормит и приласкает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно. Вот дурят же Российских женщин - она и коня на скаку остановит, и горящую избу войдёт и на государство бесплатно поработает и местного алкаша Васю пригреет, накормит и приласкает!
да уж!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю .... автор жалуется, явно её не устраивает, да ещё мельком видела много народу с такой же проблемой ...

Вау

Я вообще не знаю как так все успевать, особенно если еще и бесплатно работать (зачем??)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Автору спортом нужно заняться, витаминки попить и книжки про тайм-менеджмент почитать - и на всё станет хватать и сил, и времени.