Гость
Статьи
Ничего не успеваю( У …

Ничего не успеваю( У кого так же?

Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Самая умная

Я уже не говорю о том, что офисная работа с ее нервяками или физическая во время беременности вообще противопоказана. Это любой грамотный гинеколог подтвердит.

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

От работы усталость приятная)
Вот в декрете усталость такая, что точно не до секса как минимум 3 года. Но что ж теперь, никому детей не рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы фантастические романы писать)

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

Отдачи от декрета как раз никакой, так как не видно результатов работы, нет выходных, каждую ночь тоже приходится пахать... Первые результаты видны только когда официальный декрет уже кончился, ребёнок подрос, развился и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Никакой усталости в декрете НЕТ. У меня дети есть: возрастом от 1 до 3-***** месяцев они только и делали, что спали. Никаких коликов, никаких болезней, никакого ора, криков и бессонных ночей ни у меня, ни у мужа не было. Дети были спокойные и тихие как удавы. Потóм, когда они начали реагировать на окружающий мир, то могли часами сидеть и рассматривать картонные книжки для младенцев с выдвигающимися фигурками. А если у Вас дети с ADHD, ну так гены лучше выбирать надо было. А то сначала нарожают от aлкaшeй со всякими буквенными отклонениями, а потом удивляются, почему это дети родились с букетом болезней и гиперактивностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Никакой усталости в декрете НЕТ. У меня дети есть: возрастом от 1 до 3-x месяцев они только и делали, что спали. Никаких коликов, никаких болезней, никакого ора, криков и бессонных ночей ни у меня, ни у мужа не было. Дети были спокойные и тихие как удавы. Потóм, когда они начали реагировать на окружающий мир, то могли часами сидеть и рассматривать картонные книжки для младенцев с выдвигающимися фигурками. А если у Вас дети с ADHD, ну так гены лучше выбирать надо было. А то сначала нарожают от aлкaшeй со всякими буквенными отклонениями, а потом удивляются, почему это дети родились с букетом болезней и гиперактивностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой вашей заслуги в том, что дети спокойные, нет.
Мы с мужем оба ЗОЖники, без вредных привычек, я вообще никогда не пробовала ни спиртного, ни сигарет, муж пробовал в юности, но не понравилось. Оба были здоровы, оба девственниками женились, беременность от первого секса, а вот сама беременность, роды и ребёнок - всё ОЧЕНЬ непросто получилось.
Это рулетка. С вашей стороны кичиться везением - мягко говоря, неэтично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этично. Точно так же этично, как с Вашей стороны заявлять, что декрет - тяжелейшая пора для женщины. А Я Вам НЕ верю, потому что в моей собственной жизни и в моём собственном жизненном опыте никаких проблем с детьми не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так всё нормально - мне тяжело далось материнство, а работа всегда была в удовольствие; вам не повезло с работой, а материнство далось легко.
У всех всё по-разному, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего было переться в Крым -жили бы со светом.

Гость
Гость

Да всю жизнь так работаю и нормально все успеваю. Причем раньше как то больше успевала и не могла понять в чем дело. Потом поняла- если дома не лазить в интернет и не включать телевизор-все успеешь

Лучше по своим делам в интернете сидеть дома, чем на работе. Так выше продуктивность на работе. Телевизор тоже почти не смотрю.

Гость
Гость

Повторю:
Пришла, сложила еду в духовку/мультиварку, запустила стирку, пошла в душ, через 20 минут вышла, помыла пол, протёрла поверхности, достала еду из духовки/мультиварки, поела, развесила стирку, помыла посуду. Если не отвлекаться и не залипать, как раз час уйдёт.

Что за бред вообще? Еда - дрова, что ли, чтобы её просто так взять и сложить в мультиварку? Там одни овощи надо помыть, подготовить, во время процесса иногда необходимо сначала обжаривать и т д. Запустила стирку - стирку тоже надо предварительно сложить, рассортировать, я, к примеру, ещё оббираю вещи от катышек и волос, чаще всего регулирую режим вручную, ставлю дополнительные полоскания, иначе порошок не выйдет из ткани... На душ 20 минут - это мне только голову помыть, а всё тело? А обтереться после душа, одеться, поесть - я иногда ем только 20 - 30 минут, особенно под киношку. Помыть посуду - опять же, придётся мыть мультиварку - а там 5 деталей... Вы вообще хозяйством дома занимаетесь, мобильная/ный вы наша?

Форум: Развлечения
Всего: 47 393 темы
Новые темы за все время: 37 535 тем
Популярные темы за все время: 17 102 темы