Работаю с 10 до 19.00 до работы еду больше часа, плюс пару раз в неделю бывают задержки на работе , домой прихожу в 20.30 в 21.00 иногда в 22.00. Времени ни на что не хватает, заставляю себя три раза …
Сообщение было удалено
пахать с утра до ночи-это жизнь без смысла
А как вы представляете себе жизнь со смыслом? Охомутать богатого папика и проводить время в салонах красоты. Я таких презираю, обыкновенные продажные бездельницы, не способные ничего создать. У меня была любимая работа и любимые дети, поэтому жизнь не прошла мимо. А иная обернётся, жизнь прошла и ничего хорошего не сделано. что-то в этом списке ннт любимого мужа
Сообщение было удалено
Мой смысл жизни всяко не в работе. Работу я презираю как таковую, ЛЮБУЮ работу делаю халатно и на "otjebisь". Коллеги по работе мне тоже на "*****" не сдались. У меня есть любимая семья, любимый муж, и любимые дети, для которых я и живу.
Согласна со всеми домохозяйками, которые пишут, что слова "работа" и "раб" - однокоренные. И вообще: Работа дypaкoв любит!
Сообщение было удалено
Мой смысл жизни всяко не в работе. Работу я презираю как таковую, ЛЮБУЮ работу делаю халатно и на "otjebisь". Коллеги по работе мне тоже на "*****" не сдались. У меня есть любимая семья, любимый муж, и любимые дети, для которых я и живу.
Согласна со всеми домохозяйками, которые пишут, что слова "работа" и "раб" - однокоренные. И вообще: Работа дypaкoв любит!
вот плюс миллион
Сообщение было удалено
Какой у вас ужасный опыт был с работой в жизни. А меня работа вытягивала когда были трудные ситуации в жизни, помогала горе пережить, когда близких не стало, помогла друзей найти, когда я в другой стране оказалась, помогла уверенность в себе приобрести, научила с людьми всех уровней общаться не боясь и не тушусь(некоторые из них фигурировали в Форбс), научила не тратить время в пустую и на незначительные вещи, позволяла и позволяет мне отдыхать заграницей 3-4 раза в год и даже когда дети подрастут и начнут жить своей жизнью, работа мне позволит не зацикливаться на них и продолжать жить своей полноценной жизнью. Надеюсь ваша жизнь заполнена кучей интересных вещей и хобби, котопые позволяют сохранить баланс, а не жить жизнью детей и работой мужа иначе вы рискуете превратиться в невыносимую мамо (свекровь или тещу не дающую молодой семье нормально жить
Сообщение было удалено
Первый муж "нищеброd" зарабатывал 80тыс евро в год, помог мне с карьерой и поиском работы, второй муж попросил не работать (большая ошибка) содержал нас на 15тыс евро в месяц но не долго, сейчас жених (собирается съезжаться вместе и общего ребенка заводить) получает 150к. Евро в год (чистыми это 9тысевро в месяц) Нв большую семью это не много, поверьте и мои 4тыс евро, потенциально 5-6 через пару лет лишними не будут никогда с моим нищеbродом. А вам конечно можно не работать, вы же за олигархами замужем :) только я ни одной жены олигарха не припомню, которая бы дома сидела "детьми занималась" и обеды готовила, все при деле как правило, если не зарабатывают, то благотвонительностью очень активно занимаются, потому что умная женщина в обществе хочет появляться и влияние имеет не только на детей, уважение и восхищение в глазах своего мужа хочет видеть и через 5 и через 10 и через 15 -20лет, а если кроме внешности и борща она ничего не умеет, то рискует стать удобным домашним тапком.
Сообщение было удалено
Я работаю до 13.00, иногда до 14.00 или до 15.00, если на работе в тот день есть какое-либо совещание, заседание и т.д. Считаю каждую секунду до "пора домой". А вот дома у меня полная чаша, включая ЛЮБИМОЕ хобби. Жить полноценной жизью можно и без работы. Полностью поддерживаю домохозяек. Сама работаю только 75% от полной занятости. Работаю с понедельника по четверг, в пятницу-суб-воскр - выходные дни. И то я считаю, что работаю слишком много. Не понимаю вообще, как только женщины могут работать до 18.00 да ещё и с работы домой ехать 1-1,5 часа в одну сторону.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я неумная. Я инженер. Я компьютерные игры разрабатываю.
Сообщение было удалено
Не все программисты умны априори, я с ними работаю много лет
Сообщение было удалено
Гуглите про GTD.
Ещё есть такой чувак - Максим Дорофеев - он много материалов публикует на тему личной эффективности.
Сообщение было удалено
Да не, пашут и одиночки. Есть отрасли , где часто ненормированный день. К примеру ЛУКОЙЛ. Когда хотела свалить по положенному времени , на меня как на дуру смотрели. А одиночкам и спешить некуда часто .
Успешных мужчин не так уж много , или ты приходишь на все готовое и он уже был женат или женат или вы вместе капитал набираете и вместе пашете с молоду . А чтоб хорошо зарабатывать , пахать надо
Я не замужем, мб скоро выйду, много работаю с 21 года, сейчас мне 28, я люблю свою работу и мне искренне жаль тех, кто не знает, какой это кайф - настоящее дело. Тратить деньги мужа скучно, у меня вот папа обеспеченный, я никогда не знала нужды и с 18 езжу на дорогой машине, с 20 живу в своей красивой квартире - но кайф от траты чужих денег никакой, кайф и драйв идут от дела. Я очень горжусь своими результатами, собираюсь работать даже если в 30 рожу.
Сообщение было удалено
Вот это уже близко к реальности . Не думаю, что жены олигархов здесь будут писать. Да никто ничего на успевает на 100 процентов, а женщины работающие и имеющие детей , тем более.
Сообщение было удалено
Наследство, да, играет огромную роль. А кто его не имеет , вынужден пахать , чтоб купить квартиру и машины , а когда на все готовое намного легче-на текущие нужны себе зарабатываешь и все
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, что мнят себя свободными (с)
Сообщение было удалено
Вот именно!
А уж как они бахвалятся работой! Да мне например даже на улицу выходить неохота, не то что на работу.
Сообщение было удалено
Так и чем вы живёте-то? Чем увлечены?
Сообщение было удалено
ИТ-технологии - мой конёк.
Сообщение было удалено
Сейчас раскручиваю свою фирму и как только "встану на ноги" - уволюсь с постоянного места работы.
Сообщение было удалено
Хорошо) Но ведь они имеют отношение к работе, нет?
Сообщение было удалено
У меня два образования - юрист и ИТ-инженер. Работаю юристом, больше не хочу.
Сообщение было удалено
А как вы успеваете?
Сообщение было удалено
Стараюсь.
Сообщение было удалено
Вы раб своей лени, жизнь проходит мимо вас.
Сообщение было удалено
Вы раб своей лени, жизнь проходит мимо вас. вы считаете, что работа это жизнь? мне жаль вас.
Сообщение было удалено
:) Думаю, больше насчёт "лень на улицу выйти". Я тоже такого не понимаю, не могу не выходить, чахну.
Сообщение было удалено
У нас шторм такой, что с ног сносит. Завтра точно будет метель и привет общественному транспорту. и посмеюсь я с тех, кто галопом на работу помчится. Я не в Сочи живу.
Сообщение было удалено
Я-то как раз не раб. Рабы это те, кто по заснеженным сугробам в метель в 7 часов утра на работу ковыляет. А я не раб - Я если что вообще забить могу и на работу НЕ выйти. Я не обязывалась своё здоровье в снежных сугробах гробить.
Сообщение было удалено
А я люблю штормы, часто хожу их смотреть и фотографировать к пристаням и на набережные. Вот солнце не люблю, летом не выхожу почти, только на закат и ночью)
Сообщение было удалено
Что вы привязались к 7 утра? Муж выходит на работу в 9-10, я выходила в 8-8:30.
Вот школа - трындец, я в 6-7 вставала, постоянно только ко второму уроку успевала.
Сообщение было удалено
А какая разница в 7 часов утра или в 8 часов утра, если рабы работы всё равно на работу в метель ковыляют? Я себя люблю и научилась ценить саму себя: Если вижу, что на улице метель - вообще НЕ иду на работу. Мне пox - пусть другие выполняют и перевыполняют.
Сообщение было удалено
А я, если видела метель, отпрашивалась с работы и весь день бегала по городу с фотоаппаратом)
Сообщение было удалено
А какая разница в 7 часов утра или в 8 часов утра, если рабы работы всё равно на работу в метель ковыляют? Я себя люблю и научилась ценить саму себя: Если вижу, что на улице метель - вообще НЕ иду на работу. Мне пox - пусть другие выполняют и перевыполняют.
Да не спорьте вы, смысла нет. Саморазвивающие личности всё равно будут рвать пукан, как замечательно в любую непогоду переться на обожаемую работу)))
Какая метель? Я 3 дня из 6 (у меня 1 выходной, мне так удобнее) вообще работаю дома. А остальные 3 дня прыгаю в машинку и еду по красивой Москве. Живу возле работы. пробки объезжаю. У вас что, на машину не хватает зарплаты. Хоть логан но можно ж купить.
Сообщение было удалено
Я тоже дома работаю. А в метель вообще на улицу не выхожу.
Женщины домохозяйки, которые обзывают ломовыми лошадьми , женщин , которые вынуждены работать ради куска хлеба. Жизнь она по разному повернуться может , кому то тоже вдруг придется впрячься!
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает, не спорю. Но вот при живом и здоровом муже работать пять дней в неделю до 18.00, а потом ещё добираться 1-1,5 часа домой - грех.
Сообщение было удалено
Ага, замужние женщина которая вкалывает ради куска хлеба... странно звучит как-то
Сообщение было удалено
А я бы хотела так. Что со мной не так?
Сообщение было удалено
Причем тут замужняя не Замужняя. Есть и незамужние которые пашут как проклятые!
Сообщение было удалено
Каждый кузнец своего собственного счастья. Кто хочет, тот пусть пашет. А кто не хочет, тот живёт в своё удовольствие и правильно и делает.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Всегда очень радостно видеть пары, которые наплевали не стереотипы, и где основную часть бюджета зарабатывает женщина, где мужчина занимается детьми и домом, и так далее.
Я так же живу) правда в фитнес не хожу, но на йогу записаться собираюсь. Если курсы повышений квалификации важны для вас, то почему бы на работе не сказать что в 19.00 я уже должна пулей туда лететь, или если лояльное руководство, то пораньше отпускать на какое-то время;)
Сообщение было удалено
Причем тут замужняя не Замужняя. Есть и незамужние которые пашут как проклятые! вы правда не понимаете?Незамужним не стыдно пахатб с утра до вечера, а при муже пахать-это позорный муж, значит.
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете?Незамужним не стыдно пахатб с утра до вечера, а при муже пахать-это позорный муж, значит.
Всё равно тяжело , у нас вот больничный нельзя брать сижу сейчас больная на работе. Ни о каком саморазвитии на моем месте речь не идет, но зп нормальная.работы столько что в туалет сходить некогда.
Сообщение было удалено
В колхозах - может быть)) Нормальные развитые люди давно переросли такие дремучие стереотипы.
Сообщение было удалено
В колхозах - может быть)) Нормальные развитые люди давно переросли такие дремучие стереотипы. При чем тут колхозы?В колхозах, я думаю, наравне работают, там, наверное,хоз-во и все такое...Я про нормальнве человеч.отношения,но раз вам нравится пахать и быть ломовой лошадью при муже, то поздравляю.Я,вот, слишком люблю себя.И не представляю,как мужчина может спокойно смотреть на уставшую каждый день жену?
Сообщение было удалено
А я никогда не уставала от работы, она меня, наоборот, окрыляла и дарила много радости. Я очень уставала в декрете зато, просто до смерти. Работать - это счастье.
Сообщение было удалено
Для импотентов - само то. Смотреть.) Секса-то уставшей женщине уже не хочется.)
Сообщение было удалено
Ну так и утешайте себя тем, что работать Вам хочется, раз муж - лyзep.
А про "работать - счастье" - это вообще смешно слышать. Ну да, для Вас работа - счастье, коли Бог Вам другого счастья не послал. На безрыбье и рак рыба, видать в семье семейная жизнь у Вас такая, что галеры счастьем покажутся.
Сообщение было удалено
+1 Согласна. Еще умиляют сравнения декрета и офиса. Никто не спорит с тем, что декрет гораздо ТЯЖЕЛЕЕ офиса, но там и отдача совсем другая - родной ребенок, своя семья, и декрет длится всего 3 года, и отбывают его работающие в том числе. Только работающие после декрета продолжают в 2 смены пахать, воспитывая детей и ишача в офисе, а домохозяйки спокойно выполняют только одну работу - репродуктивный труд, очень тяжелый и рискованный для здоровья, который у нас в России по достоинству не оплачивается и не ценится.