Девочки у меня вопрос по организации быта в будние дни Интересуют семьи где оба приходят в одно время или с небольшим разрывом. Как вы организуете и координируете: прием душа, приведения себя в …
Сообщение было удалено
А понятно , то есть дети у вас не получаются , но вы по этому поводу не переживаете , ну что ж , тоже позиция хорошая. Просто так как у меня похожая ситуация , хотелось бы поговорить с тем , у кого так же. То есть на ЭКО я идти не хочу , как представлю сколько это времени , нервов , а с другой стороны, а как же в старости , а имущество кому.
Работаю 3 дня в неделю. Раньше ничего не успевала, только домой, душ, сон, подъем, работа.
Ясненько ,автор, не хотите вы видно на тему бездетности разговаривать , видно больной у вас вопрос , это естественно у всех, у кого не получается это больная тема, а я думала обсудить похожие ситуации , какая то поддержка.
Сообщение было удалено
Рожать, чтобы было кому оставить имущество...
Вопрос , конечно , странноватый , но отвечу .
Продукты:
- продукты не требующие выбора ( сыр , йогурты, чай , крупы , химия и т.п ) заказываются онлайн по дороге домой , привозят по Москве в пределах 2х часов любые доставки из супермаркетов . Заказ обычно делаю 2 р в неделю
- продуе в требующие выбора в т.ч. по сроку годности ( мясо , рыба , яйца, готовая еда ) - раз в 2 дня в дорогом супермаркете , где не разбирают все , ккк рассказывает автор и качеству можно доверять , по дороге домой с работы ( занимает полчаса )
- готовлю каждый день свежий ужин , но готовка занимает не больше 30 минут ( мясо/рыба/курица в духовке /мульте плюс овощной салат )
По приходу домой рюперелдеваемся без мытья ) поставила ужин готовиться пошла уже умылась нормально , мелкие дела по дороге типа стирки )
Поужинали , убрали посуду - кино .
Все