Гость
Статьи
Работающие москвички …

Работающие москвички зайдите пожалуйста. Вопрос.

Девочки у меня вопрос по организации быта в будние дни Интересуют семьи где оба приходят в одно время или с небольшим разрывом. Как вы организуете и координируете: прием душа, приведения себя в …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

к посту выше. Муж ложится позже, ходит на пробежку вечером или на велике катается по парку. вредную еду стараемся не покупать, обычно готовлю сама. из кафе ничего не заказываем. ходим туда, когда желание есть. вот если дети появятся, будет посложнее (ребенку тоже нужно время). а в остальном - дело привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мизофобия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадость какая, вот от таких воняет в метро и автобусе. Ладно можно понять когда люди живут в общаге, гастробайты, но у этих хрюшек своя квартира с ванной. 😥
Автор, я вас поддерживаю в плане гигиены, вы нормальны) Я после колледжа пошла работать в Рэдиссон и там нам каждый день крутили фильмы про то, как служащая приходя с работы стирает блузку и принимает душ. Видимо на считали дико отсталыми и грязными. Теперь я понимаю это, судя по цитате выше. 😲

Гость

Тоже в шоке, как на автора чухни напали .
Хотя есть предположение, что это одна две все никак не уймутся, под разными никами, видно кого то прямо закусило, в глаза бросилась собственная помоишность. Автор то ничего сверх эдакого о гигиене и не написала , делает она все самое элементарное.
Аргументы про гостей, вообще убили, у некоторых прямо свет в окне, затащить шоблу к себе "на хазу" и что бы они в удовольствие грязными джинсами все обтерли , лишь бы дорогим хостям слова не сказать.
Я помню, когда в студенчестве тусили на хатах, на кафе денег было не особо, то и то сразу обговаривали в грязном уличном не валяться и не садиться там то и там то.
А тут блин семейные бабы, не стремаются овно в дом тащить. Шок просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нормальная еда ,если вы на 5 дневку работать пойдете, забудьте , с работы будете бежать в 19 .00 в магазин забежите , возьмете не свежее и хорошее , а что осталось , а потом пожалуйте в очередь минут на 30 на кассу. Что то нормальное купить это суббота и воскресенье , но в эти дни надо еще и уборку сделать. Так что вам и отдых на выходные ,квартиру прибери , за продуктами съезди ,что то приготовь.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Да , потом дома час это все раскладываете ,делаете из мяса полуфабрикаты ,пото еще обед приготовить надо , и усе день свободный , спи отдыхай ,как у золушки , в воскресенье не забудь уборку еще в квартире сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пляяя вы это все серьезно?? ну и жесть!! у вас что совсем никаких нет интересов, целей и задач в жизни, кроме как вот так вот бездарно свое время тратить - бегая по городу в поисках "нормальных свежих овощей" ?? и такой культ жрачки это же ужас...вас просто жалко. это у вас видимо от безделья и бесцельности в жизни..может, это у вас пройдет, когда на работу выйдете. поймете, что время очень ценно и глупо разбазаривать его на каждодневный поиск по городу "свежих овощей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, как у вас все сложно!! как вы живете-то вообще. чего там пачках в доме "офисной одеждой", вы что там в грязных спецовках прокуренных обдрипанных ходите, что не дай бог на диван присесть, не переодевшись?? и потом, не поняла, зачем вам мыться-то перед тем как переодеваться - неужели вы так потеете и грязнитесь на офисной то работе?? если так, то представляю, как от вас на работе пахнет уж простите.. так все сложно у вас, прям не люди, а биороботы как будто какие-то...какие то потоки им "надо распределять" - ну это вообще ))) для вас наверное жизнь не жизнь а одно сплошное испытание )))

Алёна

Извините, вот уж не думала, что в огромной Москве только гнилые продукты в воскресенье остаются...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые любят газеты в санузле читать)

Без ника
Алёна

Сообщение было удалено

Приезжих много....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень не внимательно читаете и делаете какие то странные выводы. Сложно вам что то ответит на такое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже было много постов и комментов , не только моих, на тему грязной уличной одежды, странно что у вас еще остались какие то вопросы, причем весьма нелогичные. Почитайте более внимательно.

Ника

Автор, во-первых, потихоньку втянетесь, конечно, у вас сейчас наступает совершенно другой образ жизни, и к нему нужно приспособиться. Вам пригодится уже накопленный опыт по ведению хозяйства. На самом деле это не так уж трудно - накормить завтраком и ужином двух взрослых людей.Я не буду давать вам советы по закупкам продуктов, здесь принцип такой - работаешь, приходится покупать больше полуфабрикатов или делать их заранее, как вам тут уже говорили. Я , к примеру, люблю поспать с утра, поэтому у меня четкое правило - завтрак я готовлю с вечера ВСЕГДА и у меня всегда есть четкий план, чем я сегодня буду кормить семью. Во-вторых, я делаю все параллельно, пока у меня что-то там разогревается или готовится, я делаю что-то другое, тоже нужное в данный момент. И последнее. Очень помогают электробытовые приборы, например, на кухне посудомойка и мультиварка, миксер, блендер, слайсер и т.д. Насчет совместного посещения санузла не могу ничего сказать, он у меня раздельный)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) а у меня вопросов никаких нет, а те, что в моем посте - не вопросы, а скорее, возгласы удивления:) я просто констатирую факт - вы создаете сложности из ничего, находя их там, где их нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так как вы можете констатировать еще и именно "факты", когда меня вы не знаете и даже мои комменты прочли не внимательно... Давайте это назовем верно, то есть личные домыслы и субъективные представления...

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Пм и миксер уже есть , на счет остального надо будет подумать. Часто встречаю темы про мультиварку, но пока не очень представляю доя чего бы она пригодилась конкретно нам.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же написала у всех разные представления о гигиене. Я , например, не представляю, как можно попой, которая обтерла кучу общественных месть (офис, кафе, а то и метро/автобус- после спящих то на лаках метро бомжей... ) сесть на домашние -диван кровать стул. И так же как и вы считаю себя полностью правой в этом вопросе.
Вас наверное расстроит (вы прямо такими террадами меня бичуете))) еще больше , если я скажу что мою все упаковки и овощи перед загрузкой в холодильник и так делают и в моей семье и в семье мужа и даже холостой брат мужа (казалось бы мужик...). Повторюсь у всех разные представления о гигиене.

т.*****. гости у вас стоят обычно весь вечер?

Валя

Автор ,вам 33 года , вы собираетесь выходить на работу , думаете как наладить быт , а рожать когда вы думаете , или не собираетесь.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Проблемы на пустом месте - помыться до, помыться после... Я очень чистоплотна, но таких проблем не понимаю.

Амазонка

"Я , например, не представляю, как можно попой, которая обтерла кучу общественных месть (офис, кафе, а то и метро/автобус- после спящих то на лаках метро бомжей... ) сесть на домашние -диван кровать стул."

Алёна, а как вы у гостей попы проверяете?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

пижамы наверное им на пороге выдает, а их одежду складывает в спец. санитарный бокс, а после сжигает)) или службу дезинфекции после их ухода вызывает))

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Я детей не планирую.

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Уже давала ответ. Пост 126

Валя
Автор

Сообщение было удалено

Вообще детей не планируете , просто 33 года такой возраст ,что у кого детей нет ,то вопрос детей первоочередной .

Гость
Валя

Сообщение было удалено

ну она же написала по-русски - не планирую.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите в продажники , как будто это "в киллеры" . ВО , конечно, есть у кого его сейчас нет. В отделе, где я буду работать всем 30-36 лет и все "продажники" .
А по вашему кем нужно быть в 33?

У меня нет... поэтому пришлось бизнес открыть ;( мне 30.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Уже давала ответ. Пост 126

да, да, дочитала позже))))

Алёна
Амазонка

Сообщение было удалено

это вы мне?

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Просто странно , автор точно тролль, женщине 33 года детей нет и не планирует , парится насчет мнимой грязи ,что все кругом надо перемыть . Вторую квартиру с мужем в ипотеку строят ,кому потом это все имущество достанется , если детей нет.

Амазонка
Алёна

Сообщение было удалено

Вам конечно. Другие хозяева ведь не заморачиваются куда гости сядут.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть! Вот это да! Наверное родня со сменной одеждой к вам ходят, а гостям вы сразу выдаёте памятку, где можно сидеть, а где нет. Это явно ненормально.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Валя, тут получф. форум, если ты такая детная, для этого есть другие форумы.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

У тебя то сколько детей или абортофф, вумная?

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Не поверите, но задумалась об этом совсем недавно ))). Единственное что так как мы муж и жена то дети все таки могут случиться (просто специально я не стремлюсь) может им и достанется. А не случатся -ну так и бог с ними.

Гость

Утром встаю первая, иду в душ. Выхожу -бужу мужа, ставлю чайник. Пока он в душе крашусь. Потом оба завтракаем и каждый сам себе гладит одежду. Завтракаем чем-то быстрым: мюсли, каша, бутеры и т.д. Выходим вместе на работу. Вечером иногда заходим в магазин, но чаще в выхи на неделю закупаемся. После работы, если не надо в спортзал, так же часов в 8-9 дома. Я разогреваю еду или готовлю, он посуду моет. Убираемся по выходным. Короче, вроде нет особо проблем ))

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Многие уже позже планируют. Т.ч. Далеко не у многих он первоочередной

Рыжая Такса

Автор, мелочь, которая утром сэкономит Вам уйму времени - готовьте все, что Вы наденете утром, вечером накануне. Я прям достаю из шкафа все, вплоть, до нижнего белья и колготок. В ту сумку/рюкзак, которые возьму с собой утром, складываю все необходимое тоже вечером.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ,далеко не у всех вопрос о детях первоочередной ,но когда женщине 33 года , она замужем и без детей и не задумывается ,это странно. У меня перед глазами другая картина , в 33 замужняя уже с детьми , а у кого нет , у тех это первоочередной вопрос , забеги по больницам и ЭКО ,настоящие чф это редкость, и если бы автор была ч.ф она бы так и ответила ,что мы ч.ф. Конечно это не относится к тем кто до 30 или не замужем. Возможно дети не получаются и они с этим смирились, как то из ответов автора виден такой вариант.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ну возможно. У меня в окружении просто другая картина: многие считают, что еще не пожили для себя, и или позже планируют или как автор: ну получится - хорошо, а нет - потом более серьезно займемся. Ноу меня все почти замуж вышли после 25-27

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Зачем мне обязательно быть чф?
Я просто отношусь к вопросу моего личного размножения, нейтрально, вот и все. При этом - так как живу с мужем половой жизнью- естественно не исключаю и не зарекаюсь от бер.
Тратит жизнь на забеги по больницам и гробить здоровье на ЭКО -считаю психическим нездоровьем (сама слава богу этим не страдаю)

Автор

396 Это я Автор

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да так и буду делать. Потому что все эти годы мужа тоже с вечера собирала , так действительно удобнее, чем с утра метаться.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Везет Вам..Я вот даже и не знаю вечером, в чем утром пойду на работу. Могу и передумать 10 раз.. Поэтому и глажу утром одежду и собираю

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Нет , ну если вы год замужем и к вопросу размножения относитесь нейтрально ,то это наверное нормально , хотя все равно люди вступая в брак ,либо хотят детей и планируют ,либо не хотят и предохраняются , а если вы замужем лет 5 и не предохраняетесь ,а беременности нет ,то у вас наверное бесплодие.

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Я уже писала , замужем я 11 лет. Считаю что относится к вопросу размножение нейтрально, это норма -в любом случае.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ну вы прямо диагнозы уже ставите.. Это личное дело каждого вообще, зачем на это упирать

Валя
Автор

Сообщение было удалено

Мне 35 лет и у меня тоже нет детей , не получается , но и на ЭКО идти не хочу. По этому вопросу смотрела ,все кто в такой ситуации на ЭКО идут , белугами ревут. Просто первый раз встречаю такую позицию как у вас , я то отдаю себе отчет, что я бы родила ,но не получается ,а тут, 11 лет замужем, детей нет и только недавно стала задумываться. И что и родители ваши не спросили за 11 лет ,а что вы с детьми думаете, почему не рожаете. Пришли вот на стуле с пледом посидели ,на диван ни ни ,плед вы потом в стирку отправили , и ни одного вопроса про детей за 11 лет.

Автор
Валя

Сообщение было удалено

Родители у нас еще и полнжать могут и даже поксть ))) как и мы у них .
На счет детей не спрашивают , они у нас городские интеллигентные жители - нотация взрослым детям не читают и неудобные интимные вопросы не задают.
Относятся к этому вполне спокойно (беспокойства и вопросов я не наблюдала), видят , что мы с мужем как два неразлучника, нам и вдвоем хорошо.
А задумываться, я начала не на счет детей, а на счет того кому останется после нас наше имущество , но это была чисто философская мысль.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

При чем тут вообще родители? Не им детей потом поднимать и растить. Простите, но у Вас зацикленность на вопросе детей, так расспрашиваете все