Гость
Статьи
Какие проблемы Вы бы …

Какие проблемы Вы бы сейчас решили, если бы у вас появилась крупная сумма денег?

Девочки, добрый вечер!

Т.к. форм анонимный, поделитесь, пожалуйста.

Какие проблемы, вопросы вам хотелось бы решить в ближайшее время, если бы у вас вдруг появилась крупная …

Иссумбоси
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Проблем нет, а так купила бы сразу дом, типа под дачу.

Иссумбоси
капелька

Сообщение было удалено

От всего сердца желаю Вам здоровья, терпения, сил и веры! Хочется верить, что Вас поддерживают близкие люди в этот трудный период.

ветка

загасила долги по всем приютам и передержкам в россии где животные) купила всем кормов минимум на год и лекарств и отремонтировала все вольеры и будки) пусть собаки коты жили в тепле и сытые)))и еше приюты луганска донецка горловки))
а на остальное заработаю)

Гость

Половину бабла на благотворительность, родственникам бы подкинула, подруге в Питере купила бы квартиру, а себе три! Квартиры! Парню тоже купила бы квартиру и бизнес. Вложилась бы в здоровье. Открыла бы свое СМИ и еще группу компаний. Поехала бы в Штаты, потом в Венецию, Англию и и.д. Стала бы депутатом местного Заксобрания, а потом прошла бы в Совет Федерации. А потом в Госдуму, а потом министром, хотя это бы я еще подумала. Каждый день ела бы устрицы!!! По 34 штуки за раз! Сделала бы огромную гардеробную, где 40 пар обуви, ездила бы на шоппинг в нью-йорк... Эх!

Гость

Ах да, как граф Монте-Коисто отомстила бы своим бывшим учредителям)) оттяпала бы у них и яхт-клуб, и управляющие компании и все остальное. Чтобы они жили на одну зарплату!!!! Но это я бы еще подумала бы. И еще основала бы свой фонд, давала бы Гранты и премии отдельным ученым и институтам. Сделала бы что-то вроде нобелевской

Гость

Анекдот вспомнился : - на что бы ты потратил миллион долларов ,если бы он у тебя появился ? - раздал бы долги - а остальные? -а остальные подождут

Гость

Стройку и ремонт гребанные закончила, отдала долги, вернула бы в оборот бизнеса то что взяла из за долгов, поменяла машину, эта уже старючая

я бы отдал все долги Роснефти и Газпрома и пополнил Стабилизационный фонд

Гость

Купила,купила,купила,сплошное купила во всех сообщениях Реалии жизни😞

Марина А.

Вот хорошо сформулировали вопрос: какие проблемы бы решили. Подумала так. и поняла. что проблем у меня, оказывается, нет, есть только расходы. но тьфу-тьфу, пока вполне посильные и без чудесным образом появившихся денег.
Но если бы они вдруг упали с неба...Как раз сейчас над нами продается квартира. купила бы и сделала двухуровневую Зачем? Вот сама не знаю, места вроде хватает, но просто не каждый день такая возможность появляется.
Подарила бы своим мужикам кузницу с навороченным оборудованием.И заодно кое-какое старинное оборудование, пусть восстанавливают. Отцу еще ретро-авто начала 20 века, лучше пару разных, и где-нибудь внутри запрятала бы конверт с "кладом" на запчасти и материалы для реставрации. Маме какую-нибудь древнюю драгоценность с легендой.
Дом достраивать? Ну не знаю. вроде и без неведомо откуда взявшейся "крупной суммы" это делаю.Так что вряд ли, пусть достраивается естественным порядком. А вот на пару-тройку фонарных столбов и ремонт тротуара на своей улице добавила бы через фонд поддержки местных инициатив или еще как-то опосредованно.
Помогла бы по-крупному с оплатой лечения и реабилитации одному ребенку. Он мне никто, просто сосед, с мамой его иногда болтаем. Но когда рядом день за днем кто-то борется с несчастьем - это двоякие чувства вызывает. И сочувствуешь. и в то же время испытываешь невольную признательность за то, что они тебе не дают забыть, что твои беды - не беды, и что никогда нельзя терять надежду.Звучит ужасно. но... Тоже через благотворительный фонд. естественно. чтоб не опознали.
Ну что там, сдача еще остается? Тогда поставила бы у забора школы вольер с будками: там дети постоянно прикармливают бродячих собак и кошек и тащат им какие-то тряпки. Пусть тогда будет место. где звери никого из детей и родителей не цапнут и не напугают, не замерзнут и не попадут под машину на глазах у малышей. Оформили бы это как живой уголок или что-то в этом роде

Марина А.

А если не из области фантазий и речь о сумме, которую реально получить (например. декретные или премия в размере пяти окладов) - то либо в стройку. либо в оборудование

Гость
Устюша

Сообщение было удалено

если у вас есть средства, с любой суммы можно помогать животным

Guest

Переехала бы в Европу на ПМЖ по денежной эмиграции. Без денег туда никак. Перестала бы работать на дядю на нелюбимой специальности. положила бы под процент нескл. лямов или недвига на сдачу. занималась бы своими творческими проектами для души.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы