Девочки, добрый вечер!
Т.к. форм анонимный, поделитесь, пожалуйста.
Какие проблемы, вопросы вам хотелось бы решить в ближайшее время, если бы у вас вдруг появилась крупная …
ой в транслите писала и не дописала))
покупать louboutin & manolo blanik.
10 млн €
Развод,и в другой город.
ооо... прям раздолье для "мечт"))
купила бы квартиру, а лучше несколько, обязательно дачу под Звенигородом, попутегествовала бы вместе с семьей и на остатки увеличила бы грудь))))
Я бы сделала операцию и не пила бы эти ужасные таблетки, от которых болит сильно всё тело. И может даже, не скоро умерла тогда
Я бы выплатила ипотеку, отдохнула за несколько лет впахивания за четверых, хорошенько выспалась, пошла учиться, отложила денег на ребенка своего или усыновленного.
Купили бы с мужем квартиру и дом построили бы свой, на свой вкус.
Как же надоело мыкаться 15 лет по съемным....
решила бы проблемы со здоровьем, сделала бы ремонт в квартире, помогла бы родителям. Автор, вы напишите сколько денег?
Сообщение было удалено
Та же мечта: избавиться от долгов/кредитов. Маму бы в хороший профильный санаторий. Поменяла бы ее квартиру на пару этажей ниже.
3 однушки в мск а на остальное заработаю
Построила бы красивый храм, там где протекает какой-нибудь источник. Или часовню, в общем чтобы приходили люди, когда им грустно и плохо на душе.
Смотря какая сумма. Жилищный вопрос: по-плохому- ремонт доделать, по-хорошему - квартиру купить. Еще хочу ребенка в Европу свозить, я ему обещала. Еще часть отложила бы, т.к. мне в любой момент может понадобиться операция. Еще часть потратила бы на образование. Остальное потратила бы на благотворительность в пользу больных деток.
Достроила бы дом, купила новую машину, отправила бы маму в Израиль, а сама на Мальдивы )
Избавилась бы от свекрови, не шучу.
Купила бы домик в Швейцарии и жить бы туда свалила, ну или летом тут, зимой туда. Красота
Ооооо, все б проблемы сразу решила. У нас только все в деньги упирается.
Отдала б все долги и кредиты.
Занялась здоровьем, включая зубы и деторождение.
Помогла маме.
И самое главное - осуществила мечту мужа - большая удобная яхта на Карибах. И жить на ней, зимой так точно. Муж работает из дома в основном, ему все равно где быть, главное чтоб интернет был.
Но это все если б эти же деньги нельзя было в бизнез какой то вложить.
Несколько квартир бы купила. В одной жить семьей (муж, сын, я) - она двухкомнатная или лучше трехкомнатная. Остальные (на сколько хватит остатка денег) - сдавать. Две квартиры сдавала бы - уже была бы возможность не работать совсем и уйти в домашнее хозяйство (готовка, уют, уход за собой, занятия с ребенком). Это моя мечта...
Квартиру бы купила и машину. Больше ничего не надо(((
Уехала бы в Канаду.
свое жилье купила бы, чтобы большой земельный участок еще был, чтобы не мыкаться по съемному и чтобы какая-то безопасность была. Если у нас с мужем будет свой дом + сад-огород, то уже можно многое пережить )
Косметолог. Курс ухода, лечения, пилингов. Прыщи всю жизнь мучают. Поездка в Италию, Мальдивы. Маме - на коррекцию металло-керамики. Брату - на квартиру. Мужу - на новую машину. Шубу еще хочу. Мерзну зимой(
Купила бы себе машину новую в триста лошадок ))
зубы вылечила, обследовалась. потом купила бы квартиру в Питере, обновила гардероб, все вещи вообще и написала бы наконец книгу
На счет в швейцарском банке и жить на ренту в итальянском кантоне. Путешествия, благотворительность, помощь близким.
Да фиг с ними, с кредитами, ремонтом, зубами( хоть вопросы эти стоят очень остро,как у большинства). Повезла бы детей на море и в горы на зимние каникулы. И мам бы обеих взяла. Грустно понимать, что мы из маленького городка глубинки России, вряд ли в этой жизни сможем позволить себе это банальное, по сути, желание..
кредиты оплатила бы
Сообщение было удалено
в штаты лучше. канадский доллар падает, жилье тут дорогое, а зимы суровые. а еще к нам на задний двор медведь летом приходил, я чуть не обкакалась.
Сообщение было удалено
А весь мир думает, что медведи в России по улицам гуляют .
Помогла бы сестре с кредитами. Маме дала денег на хорошего стоматолога в дорогой клинике. Себе бы один зубной имплант вставила, а то даже на него денег нет(
Купила бы две однокомнатных квартиры, ещё лучше двухкомнатных, и сдавала бы их. В этом случае можно было бы поменять работу, чтобы жизнь была спокойнее. Но мечтать не вредно(
Смотря какая сумма, большая- то квартиру купила бы в Москве, а то на работу из подмосковья в Москву езжу, а у нас в городке работы нет или за 10 тыс в месяц. Если не такая сумма большая, то как вариант- отпуск, пластика шрама, курс афф. А так все копить приходится, кредит рассматриваются только в экстренном случае.
Купила дом и сделала офигенный ремонт, баню построила и все все во дворе бы преобразила...если остались бы деньги купила машину и шмоток
Купила бы дом в стране с хорошим климатом и добрыми людьми, завела бы себе там лавку какую-нить по продаже женского счастья или косметоса, и жила бы себе долго и счастливо.
закрыла бы оставшуюся часть кредита и разобралась бы с жилищным вопросом окончательно. Ну зависит от суммы, конечно )) если более реально представить, не миллионы бесконечные
Эх мечта моя прям, купила бы квартиру двушку в Москве в спальном районе недалеко от метро, ремонт бы хороший. Еще одну купила бы на сдачу.
Родителям дом бы купила и брату с погашением кредита помогла, часть средств в фонды помощи животным.
Ну а дальше с работы уволилась бы и отправилась в путешествия, нервишки подлечить
Купила бы три квартиры хорошие, одну в России и две у себя в стране ! Существенно вложилась бы в своё образование и образование детей! А также в наше семейное здоровье, в красоту, в гардероб. Ещё бы в банк под проценты положила оставшуюся сумму, чтоб жить на проценты, не работая))))!
Да, ещё из путешествий бы не вылезала с пребольшом удовольствием!!!!
Купила бы мощный удобный внедорожник и поехала бы с мужем путешествовать по России. Это моя мечта!
Купила квартиру ... сделала зубы
Прочитала ответы .. у нас самое дорогое и недоступное это квартиры ... И зубы .. тоже стоят как квартиры
Сообщение было удалено
Да. В основном - жильё и здоровье.
Купила бы дом себе, или хотя бы квартиру - смотря, сколько денег.
у меня такие маленькие декретные, что я бы хотела положить денег под проценты и жить на эти проценты ближайшие 3 года, не думая о ценах в магазине и ни в чем себе не отказывая.
Купила бы 4 ком в Астане, и двушку в Москве для дочери на будущие, 200 крузак, еще 2 ку в Астане для родителей, брату, сестренке в России по могла бы, а на остатки шоппинг в Италии с семьей я, муж и наши ла п о ч к и дочки
раздала бы всю сумму на частные приюты для животных через группы в ВКонтакте и двум частным приютам у себя в городе помогла бы существенно. Для себя мне уже ничего не надо: есть свой большой дом, дочкам тоже построила по небольшому дому, пластику боюсь себе делать, да особо и не горю, 4 зубных имплантата уже поставила, пока новые не нужно, муж потихоньку тоже зубами занимается, за полгода сделает, не так накладно когда на такой срок растянуто. Здоровье пока в норме, судя по самочувствию и недавним анализам. Ездить уже особо тоже никуда не хочется, свое море рядом, можно поехать на выходные и этого хватает. Из того что хотела посмотреть (несколько столиц мира) уже побывала.
Прямо очень большая? Если да, то решилась бы на пластику бедер у какого-нить самого крутого хирурга, который оперирует голливудских звезд. Может, люминиры сделала бы. У меня хорошие зубы, но не белые, а так хочется, особенно когда постоянно видишь белозубых американцев. И что-то с волосами бы сделала. Кроме внешности, у меня проблем особо нет.
Ну что ж, помечтаем...) Если бы у меня появилась крупная сумма денег,я бы некоторую сумму положила на счёт, пусть проценты капают; сделала крутой ремонт в доме мамы и в доме мужа. Обязательно занималась бы благотворительностью, помогала как людям так и животным. Ну что ещё...Хотела написать "увеличу бюст", но поняла, что не уверена, как-то страшновато. Обследовалась бы от и до, подлечилась, где надо. Ну и просто бы жила в свое удовольствие, путешествовала.И ребенка бы взяла из детдома, обеспечила бы его... Мечты, эх
55,капелька, сочувствую. Желаю вам вылечиться,долго жить и радоваться жизни!
105,а если пациент не верит в свое излечение,вот вообще не верит, а ноет, ноет, старания врачей тогда не помогут
Курицы!
Квартиру побольше, чтобы каждому ребенку по комнате, а остальное - пусть лежит.
оплатила бы себе образование в Австрии то, какое хочу.более желаний нет. ну если бы было действительно много денег, то в родителей бы инвестировала и брату бы двушку купила для его семьи.мне самой много не надо.