Здравствуйте, форумчанки!
Да, именно избавились в этом году, или собираетесь за оставшиеся два месяца (как и я). Может это ненужные вещи после разбора шкафа, ненавистные кг, страх перед …
Сообщение было удалено
Гость
мне кажется, я многое приобрела.мне легче так сказать.я действительно чувствую, как обретаю душевное равновесие.я научилась прислушиваться к себе. я научилась сочувствовать и поняла, что любовь нужно искать в себе. я избавилась от ненависти. я обрела море вдохновения и научилась просто наслаждаться моментом. потому что то, что происходит сейчас будет происходить именно сейчас
Это медитация
Сообщение было удалено
Представила себе это избавление...от 300 банок вкусняшек))
Сообщение было удалено
Чего Вам и желаю!
Автор, спасибо!)
Сообщение было удалено
А я тоже избавилась от этой проблемы. Сделала лазером ноги, подмышки и полное бикини. В 44 года обрела свободу.
Надеюсь что избавилась или вылечилась от рака почки. До операции рыла весь интернет о своей болезни, о стадиях, о степени злокачественности опухоли и конечно о выживаемости. А вчера купила красивейшие сапоги (они у меня уже будут шестые по счёту) и решила жить, жить, жить и носить всю красотень до 100 лет. Вот такие дела!
Делаем ремонт, избавились много от чего. Я вообще люблю избавляться от хлама, так что это не проблема.
А я тоже избавилась от этой проблемы. Сделала лазером ноги, подмышки и полное бикини. В 44 года обрела свободу.
Супе!!! Дорого наверное? За сколько сеансов избавились? Растут ли отдельные волоски? Говорят всё полностью не убирается. Какой техникой вы убрали всё это? Я читала, что есть разные методы, хочется узнать насколько вы довольны результатом.
Сообщение было удалено
Вот это правильно, берегите и радуйте себя - это лучшее, что отгоняет любую болезнь.
интересный вопрос, сижу вот теперь репу чешу -избавилась или наоборот огребла? пока непонятно, поживем увидим :))))
Сообщение было удалено
====================================
Спасибо баба Ира за тёплые слова. Будем жить!
Я в этом году избавилась от:
- Холостяцкой жизни :)
- Половины диагнозов по гинекологии (серьезно взялась за здоровье)
- Мечты, которая не давала мне покоя последние 5 лет - побывала в Австралии!
- Одного рабочего вопроса, который висел над головой как топор, одним словом упростила себе жизнь :)
Предстоит еще очень много работы над собой, но цель вижу ясно )