Здравствуйте, форумчанки!
Да, именно избавились в этом году, или собираетесь за оставшиеся два месяца (как и я). Может это ненужные вещи после разбора шкафа, ненавистные кг, страх перед …
Сообщение было удалено
плюс милльон я тоже
Тоже хочу!Но не могу
Хорошее: избавилась от еще одного сложного пункта в своем плане, а именно родила второго ребенка и теперь тема родов, очень надеюсь, для меня закрыта.
Плохое: спасибо кризису, избавилась от надежды в ближайшие годы улучшить жилье. Ну что ж, отложим это на более отдаленное будущее!
Сообщение было удалено
Не знаю, какая натура, но если раньше я имела уверенность в том, что либо я сама смогу, либо мне повезет найти и постичь гармонию, душевное равновесие, найти пару человек единомышленников - я интроверт), то теперь этого нет вообще. У меня было жизнелюбие, была какая-то энергия, огонь внутри, было какое-то более.... легкое что ли, в хорошем смысле, восприятие действительности, хотя по натуре я совсем не лучезарный оптимист и альтруист, и я как-то справлялась с разного рода трудностями.
Все *****, короче) Все тлен)
От 8 кг лишнего веса, от чувства зависимости от мужа ( 5 лет почти не работала). Очень многое приобрела.
От лишних людей. Перестали общаться с тремя, так называемыми, подругами. Поняла, что каждая из них не была искренна ко мне. Одна воспринимала меня больше как помощницу (один мой отказ завершил наше общение), вторая, используя мои слова (додумалась поделиться), шантажировала другого человека и хорошо попортила ему жизнь, третья просто испарилась, обидивщись на ерунду. Честно?! Я рада, что произошло то, что произошло. У меня осталась одна подруга, которую знаю со школьной скамьи. Мы очень разные, наша общение всегда дискуссия, мы честны друг с другом, а самое главное - мы не требуем друг от друга чего-то и это самое главное.
Подводя итог этого года, могу сказать, что я рада свершившимся избавлениям)))
Сообщение было удалено
А я вот чувствую, как эти темные стороны прямо чуть ли не расцветают в душе, и если раньше мне претило и вызывало отвращение делать подлости, врать, манипулировать, то сейчас я чувствую, что очень даже способна.
И даже удовольствие получу от этого. А так ведь нельзя.
Сообщение было удалено
Мир не заслуживает веры в него.
Сообщение было удалено
скоро и сына потеряешь или мужа ( в лучшем случае) это не стеб, я серьезно, нельзя отдавать кошку из дома, тем более выгонять на улицу, уходя из дома кошка забирает из дома счастье и благополучие. а иногда и похуже беды потом случаются. а если отдать свою кошку другим людям, то отдашь им свое счастье. скоро увидишь что я права...
Сообщение было удалено
надеюсь что ты неудачный тролль, если нет, смотри пост 108, скоро сдохнешь(( но ты сама виновата.
Сообщение было удалено
Гость
В нашей семье жила кошка, умерла от старости, потом за 2 года 5 бронхитов с аллергическим компонентом и жуткая аллергия у сына на котенка, которого мы хотели взять. Котенок вернулся к хозяйке.
Еще одна придурошная не разобравшись зло желает. От чистого сердца тебе его возвращаю. Хлебай!
Сообщение было удалено
Извлечь - это почти хирургическая операция (или операция Ы).
Сообщение было удалено
Всем по такой подружке-антиплюшкину!
Сообщение было удалено
Чувствуется, что Вы- человек с непростой судьбой, и жизнь испытывает, как и Ваш оптимизм (в смысле чувствуется).
Сообщение было удалено
Хорошое обновление, даже походка, наверное, изменилась...
От старых вещей, которые сносились, от подруги, которая завидовала мне по-черному. Еще хочу от родственников избавится-достали уже!
Мисс 115. Мисс | 28.10.2015, 23:26:30 [1045841987]
От старых вещей, которые сносились, от подруги, которая завидовала мне по-черному. Еще хочу от родственников избавится-достали уже!
Еще забыла добавится у пункту то, что окончила вуз и наконец-то избавилась от груза учебы, который достал! Ура!
Избавилась от остатков общественных "надо" и "ты должна". Повзрослела. Рада. Поняла. что такое смак от жизни. К сожалению. пока "надо" не изживешь. смака не будет. К сожалению, мне уже 35. поняла бы все это раньше, не тратила бы время впустую. Но все равно рада.
от курения. еще бы от прыщей избавиться и вообще красота
Два кредита, 17 кг лишнего веса - избавилась. Из съемной квартиры переехали. Продуктивно, в общем.
Еще я операция сделала, избавилась от противной врожденной болячки.
Сообщение было удалено
+1000000
Вот мой список, все вразнобой.
1. я наконец-то избавилась от страха перед зеркалами. да, я боольшая тетя, и я уже похудела и буду худеть, но теперь я не шугаюсь от своих отражений.
2. выкинули старый ненужный диван с кухни. сначала я на него разлила соус, пятно на полдивана не отстирывалось. потом его при переноске повредили. выкинули его - и места стало больше, жить стало легче, жить стало веселей))
3. избавилась от привычки в кровь отрывать и раздирать кутикулу. всю жизнь (мне 22) пальцы были с кровавой каемочкой, уже даже неосознанно драла кутикулу.
4. избавилась от ненужных вещей в шкафу, в комоде. были выкинуты: ненужная косметика и парфюм, много одежды, которую я уже не надену, пару пар обуви которая мала.
5. помогла приюту для животных "избавиться" от двух чудесных котят, черненького и рыженького мальчиков. теперь эти красавцы уже подросли, обожаю их.
6. этот пункт я распишу поподробнее, если можно. вряд ли кто-то дочитает до этого места, но.. я считаю главным своим достижение то, что я приняла саму себя.
да, я несовершенна. я маленького роста 165см, имею лишний вес. волосы сухие и длинные. кожа тусклая. прыщи есть. всякие неприятные мелочи, типа "дряблая внутренняя сторона бедра" и целлюлит имеются. ах да, я вся в растяжках (не рожавшая, просто сбрасывала большой вес и не ем мяса). и в своих мыслях и в своем мироощущении я вся такая конфетка: макияж, каблучки, крутая одежда, прическа и тд.
я долго мучалась, потому что мне банально лень каждый божий день приводить себя в порядок. один момент: правильно питание и физкультура есть и будут.
мне лень делать макияж, наносить крем на лицо, подбирать уход для волос, мыть волосы кроме как шампунем, ходить на фитнес, гладить одежду, носить каблуки и прочее и прочее..
лень настолько, что портится от этого настроение. поэтому я решила отказаться от всех этих манипуляций и просто жить. да, я серая мышь, но я счастлива. я просыпаюсь по утрам с улыбкой, зная, что не нужно будет мазюкать лицо и бежать в спортзал.
Сообщение было удалено
Вас приятно было читать
еще один момент. эстеты, этот пункт не для вас. пропускайте его. я решила избавить свою кожу от истязаний бритвой. у меня тонкая нежная кожа. поэтому я решила сказать "НЕТ" эпиляции. да, вот так, капслоком. я устала брить ноги и все остальное. бритье - самый щадящий способ борьбы с растительностью, но и от бритв кожа страдает.
я не брею больше ноги. волосы густые и жесткие отросли, черные.
я не брею подмышки, там реально заросли.подстригаю ножницами, оставляю 1-2 см.
интимную зону я тоже только подстригаю.
гигиена соблюдалась и соблюдается на все 100%. душ, дезодоранты и тд.
муж мой выбор поддержал, хотя он и раньше намекал, что волосатость ему нравится. я чувствую себя окрыленной. я действительно чувствую себя свободной. блин, сама природа дала мне волосы на теле, почему же я должна идти против естесственности?
знаете, может кто-то осудит или раскритикует. просто я захотела поделиться своими мини "достижениями". для меня было шоком, что вот так вот, сделала просто действие - и я другой человек.
от старых окон)
Сообщение было удалено
Изменилась и походка, да и я сама стала другая, более жесткая более требовательная. У меня не плохая работа, для нашей провинции просто отличная зп, так что изменилось многое.
от мужа,курения
От необходимости писать диплом.
Избавилась от необходимости просить кого либо меня подвезти,т.к. получила в этом году права и теперь езжу сама, чему очень рада. Избавилась от старой мебели. Теперь мебель новая и красивая. Есть еще к чему стремиться и от чего можно избавиться.
Автор,спасибо за тему))
Компаньон и один приснопамятный банк благополучно избавили меня от доли в бизнесе и накоплений на счете ((( Здравствуй, новая жизнь!
Здравствуите, баба Ира.
От последниx 3 лишниx килограмм избавилась. Больше мне xудеть нельзя даже на полкило, сразу страдает лицо.
От курения xочу избавиться. Не xватает силы воли. Сигарета сильнеи моеи воли. Злюсь. :-)
Сообщение было удалено
вы следующая.
искренне желаю
бросить наверняка заболевшее животное....
Гость
Тоже самое))Кошка старая стала 14 лет ,начала сцать где попало ,мы с мужем её под зад и на улицу ,вчера соседка сказала что кто-то в подвале орёт ,наверно наша старуха
Наверняка вампирши такими постами бросаются, чтобы напиться выделенной потом негативной энергией.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прихватывайте силу воли в следующий год, обязательно наступит то утро, когда "все...отпустило...не хочу", при чем само собой.
Сообщение было удалено
Здорово! Я не могу этим похвастаться, имея права и автомобиль((( это один из моих страхов. Удачи на дороге!
Избавилась от постоянного комплекса вины, и спокойно приняла все прошлые ошибки. Звучит глупо, но это очень мешало мне наслаждаться жизнью. Надеюсь следующий год принесет всем только хорошее!
Похудела на 9 кг, бросила курить)
Сообщение было удалено
е/анута/я дрЯ-нь. Надеюсь все коты вашего района будут вечно ццать вам под дверь.
Закончила универ,6 лет, до сих пор для меня выходной еще и в субботу это манна небесная. И вечера, просто с теликом, а не за кипой чертежей - это нечто!!!)))..Не могу отойти до сих пор от учебы.
Перестала употреблять кофе и магазинные сладости, избавилась (я надеюсь) от транжирства. Надеюсь до конца года избавиться от долгов.
От 18 кг ещё 10 надо сбросить ))
[/quote]
Здорово! Я не могу этим похвастаться, имея права и автомобиль((( это один из моих страхов. Удачи на дороге! [/quote]
Спасибо! Страх присутствует у всех в большей или меньшей степени. Важно его побороть. Так что, можно сказать, еще избавилась от страха перед дорогой. И вам удачи))
а что я то сделала?
прям почитала вас всех и призадумалась)
ну в ноябре получу первую пенсию( льготная)
расчиталась почти по долгам
приобрела кучу котят и их трудоустроила)
вырастила хороший урожай и сделала около 300 наверно банок закаток)
стала спокойней по жизни
научилась радоваться просто так)
что то глобального не произошло и хорошо)
Сообщение было удалено
Знакомо..
Избавилась от пары так называемых "подруг". Не жалею. А планирую избавится от пристрастия к алкоголю. Пока не получилось, но желание огромное. Говорят, чтобы чего-то достигнуть, надо дать обещание другим людям. Вот даю вам обещание, если вы не против, дорогие форумчанки).
Сообщение было удалено
Конечно, принимаем! В следующем году (в какой-нибудь похожей теме) отпишитесь "помните, я та самая Наталья! у меня всё получилось."
Сообщение было удалено
Как вы к этому пришли???? Я тоже хочу??? Научите меня пожалуйста)))
Я в этом году избавилась от... блин, от чего? Что-то ничего конкретного на ум не приходит. С удовольствием прочитала тему, автору спасибо!) Итак, я избавилась от... я очень хотела избавится от комплекса неуверенности в себе, именно в душе хотела стать уверенной ибо внешне я отлично держусь) Но как-то пока не вышло, переношу на следующий год. Хочу научится вкусно и быстро готовить, переношу тоже)И ещё на этот год был план каждый день делать зарядку, но не могу себя заставить, дурацкая лень побеждает, увы. Переношу опять) Кредит висит, небольшой, но всё же... Надеюсь, 2016год будет годом исполнения моих желаний!
От двух друзей(( хороших, настоящих...просто поняла, что дальше у нас разные дорожки...люблю их, спасибо им, но дальше не могу, наше общение стало приносить раздражение нам...желаю им счастья и себе...с одной дружила 24 года, с другим 13 лет...думала навсегда, а оказалось жизнь ещё умеет удивить)) Ну и шмотки с обувью тоже подчистила, но зато новых накупила, так что мест не освободила))