Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …
Я зла на мужа. Мы несколько лет жили так, как мне кажется правильным - жена берет все заботы внутрисемейные - еда, уборка, атмосфера в доме, уют, на мне был огород еще, взаимоотношения с родственниками и т.д. А на муже внешняя сторона - принести в дом мамонта. И он согласен был, что это правильно. Мы жили очень хорошо, никогда не ругались, дома всегда было чисто, уютно, вкусно, мы все успевали, у нас была куча планов на будущее, хотели детей родить в скором времени. Но его мамаша, которая жила при совке и пахала и дома и на работе (впрочем, будучи при этом и плохой хозяйкой и толком не зарабатывала), вся извелась, как это так, невестка не работает. И много лет капала на мозги сыну, почему она не работает, заключи с ней брачный контракт тогда.Докапалась, у мужа случился кризис среднего возраста и в этот момент он сказал, что ему тяжело, что он не может один содержать семью. Короче,, заговорил маминым голосом)). Думаю, ладно, пойду зарабатывать. Я считаю, если уж идешь тратить свою .энергию во внешний мир, то не надо тупо отсиживать на работе, а надо рубить капусту. Я теперь зарабатываю даже больше мужа, дома вообще ничего не делаю, только для себя. Дома стало как-то холодно, неуютно, туда возвращаться не хочется. Я стала больше гулять, больше следить за собой, мне понравилась такая жизнь. В общий бюджет деньги не вношу, трачу только на себя и откладываю СЕБЕ на будущее, раз муж не может заботиться обо мне, защитить и обезопасить мое будущее. Он сам себе готовит, жует сухомятку, неухожен. Отношения никакие, у меня пропало к нему уважение, даже разговаривать не хочу с ним. Никакого секса, никаких планов, никаких с ним детей. Раз он нас двоих не хочет обеспечить, как же он будет троих обеспечивать? Непонятно, за что боролась свекровь? Она думала, что я буду работать как прежде и по дому, и огороду, и рожать и воспитывать детей, и еще и деньги в общий бюджет складывать??? Недалекая женщина. Или думала, что я *****. Как хотят. Не знаю, чем все закончится.
3059 Очень верно подмечено, работать нужно только если живешь одна, а если работать при муже, то смысла нет выходить замуж.
Сообщение было удалено
А нахyа это домохозяйке?
Ну, какие же наивные тетеньки.... Даже слов нет...да и не надо) кто не понимает, тот и не поймет))) кто понимает, девчонки, улыбнемся)))
Сообщение было удалено
Честно говоря, странный у Вас супруг. Мой чуть -чуть больше зарабатывает, конечно, но после свадьбы его обязательным условием было, чтобы я оставила свою работу и поддерживала дом и себя в надлежащем виде. Мы часто ездим в Европу, муж не хочет видеть рядом с собой неухоженную задерганную копеечной работой жену. И муж любит, когда я готовлю сама, и завтраки и ужины, а, работая, вряд ли я успевала бы качественно и разнообразно готовить. К тому же, у нас трое детей, они тоже нуждаются во внимании мамы, а не няни.
Сообщение было удалено
Что за бред -то? Себя не уважать, это вкалывать за копейки, будучи замужем. Вы, наверное, вынуждены всю жизнь ишачить, нет достойного мужа у Вас, который содержит свою семью? Женщина работать вынуждена в двух случаях-если она одинока или если нашла мужа -нищеброда. Достойный муж умеет обеспечить свою жену и детей, а долг жены -обеспечить ему надежный тыл, быт на должном уровне, а не нервы трепать свои на грошовой работе.
Ой, закрой уже свое х л еб ало и иди п о д ро чи! А ты как хотел? И дай тебе и щи-борщи навари и за детьми и тобой ухаживай еще и на работу ходи бабло зарабатывай- ведь помощница и опора нужна. А на кой х е р такой муж, который не может семью обеспечить и на работу гонит. Тело на диване обслуживать и спермослив бесплатный ко з ло дою организовывать, ведь люблю-немогу. На х е р на х е р!
То есть ты позиционирушь себя как дыру для слива спермы в обмен на содержание? В ваших реалиях нормальные отношения не существуют? Позор! Просто мерзость. Эти твари самые настоящие мизогинки фашистки. Так выставлять всех женщин по умолчанию. Я надеюсь это представители каких то очень глухих деревень.
Вы странная, автор. А если муж Вас бросит (не дай Бог, конечно)? Всегда надо на себя рассчитывать.
Ну а если уж так все опротивело, ищите работу 2/2 или на полставки. Думаю, муж против именно жены-бездельницы, а если Вы будете хоть что-то привносить в общий котел плюс избавите его от субботней уборки, то это другой разговор.
Ну нифига себе, и приносить в общий котел, и избавить от уборки! Не много ли хотят от девушки? Вообще обнаглели
Честно говоря, странный у Вас супруг. Мой чуть -чуть больше зарабатывает, конечно, но после свадьбы его обязательным условием было, чтобы я оставила свою работу и поддерживала дом и себя в надлежащем виде. Мы часто ездим в Европу, муж не хочет видеть рядом с собой неухоженную задерганную копеечной работой жену. И муж любит, когда я готовлю сама, и завтраки и ужины, а, работая, вряд ли я успевала бы качественно и разнообразно готовить. К тому же, у нас трое детей, они тоже нуждаются во внимании мамы, а не няни.
Ооо, нашел в Вас и няню троим детям , и уборщицу, и кухарку, все за копейки! Молодец мужик, прислуга холявная!!!!
Я зла на мужа. Мы несколько лет жили так, как мне кажется правильным - жена берет все заботы внутрисемейные - еда, уборка, атмосфера в доме, уют, на мне был огород еще, взаимоотношения с родственниками и т.д. А на муже внешняя сторона - принести в дом мамонта. И он согласен был, что это правильно. Мы жили очень хорошо, никогда не ругались, дома всегда было чисто, уютно, вкусно, мы все успевали, у нас была куча планов на будущее, хотели детей родить в скором времени. Но его мамаша, которая жила при совке и пахала и дома и на работе (впрочем, будучи при этом и плохой хозяйкой и толком не зарабатывала), вся извелась, как это так, невестка не работает. И много лет капала на мозги сыну, почему она не работает, заключи с ней брачный контракт тогда.Докапалась, у мужа случился кризис среднего возраста и в этот момент он сказал, что ему тяжело, что он не может один содержать семью. Короче,, заговорил маминым голосом)). Думаю, ладно, пойду зарабатывать. Я считаю, если уж идешь тратить свою .энергию во внешний мир, то не надо тупо отсиживать на работе, а надо рубить капусту. Я теперь зарабатываю даже больше мужа, дома вообще ничего не делаю, только для себя. Дома стало как-то холодно, неуютно, туда возвращаться не хочется. Я стала больше гулять, больше следить за собой, мне понравилась такая жизнь. В общий бюджет деньги не вношу, трачу только на себя и откладываю СЕБЕ на будущее, раз муж не может заботиться обо мне, защитить и обезопасить мое будущее. Он сам себе готовит, жует сухомятку, неухожен. Отношения никакие, у меня пропало к нему уважение, даже разговаривать не хочу с ним. Никакого секса, никаких планов, никаких с ним детей. Раз он нас двоих не хочет обеспечить, как же он будет троих обеспечивать? Непонятно, за что боролась свекровь? Она думала, что я буду работать как прежде и по дому, и огороду, и рожать и воспитывать детей, и еще и деньги в общий бюджет складывать??? Недалекая женщина. Или думала, что я *****. Как хотят. Не знаю, чем все закончится.
О! Отлично Вы все сделали, пусть к матушке теперь своей бежит, плачет в рукав!!! Молодец!!! Я думаю,он у Вас и так был не очень, нюня,а Вы энергичная,раз все успевали в хозяйстве и теперь все успеваете, только на работе и на свободе !!!!
А я - не завидую! Сейчас объясню почему)
Я очень много работаю и всегда работала (офис+подработка). Честно скажу - зарплата мужа (120 тыс) маленькая, денег он мне никогда не давал, хотя за квартиру платил и общие траты какие-то по мелочи, но на руки не давал ни копейки - именно на мои нужды. Меня это всегда бесило, но с мужем по большой любви и на этом акцент не делала.
Но я в итоге набрала подработок, не убирала, почти не готовила, к стирке и посуде вообще не прикасалась. Занималась только своей работой и собой. Тут видимо мужа это достало и он наконец-то напрягся, стал зарабатывать чуть больше и первый раз в жизни дал мне 10 тыс на руки просто так))))) я была в шоке и в восторге. Ну думаю раз он теперь пробует быть добытчиком, я попробую побыть хозяйкой. Пришла - приготовила ужин, помыла посуду, позанималась фитнесом, пропылесосила... сижу и думаю, да ну нафиг!!! Устала как черт! Лучше б поработала!
Что за бред несёте? Какая любовь большая,какие 120 тыщ зарабатывает? Откуда столько работы нашли,если не работали,какие подработки? Ну завралась вся
Нет,а я и не занимаюсь целыми днями уборкой и готовкой.У меня все распределено и работа и отдых.На работе не распланируешь дела как хотелось бы тебе,а дома вполне,я сама себе хозяйка.
А я на работе все сама планирую,сама себе хозяйка, как хочу,так и распределяю нагрузку. Какие проблемы? А дома в посуде и готовке долбануться можно
Не говорите,этими майскими вообще насмешила) Как же этим труженицам дороги эти несчастные денечки)Они не замечают,что для нас они просто жалки.Бедные рабочие лошадки,тянут свою ношу ,ещё и рада)Зашибись)вот я например завтра буду спать до десяти,а бедной площадке совсем мало спать осталось)
Завтра будешь спать, а послезавтра муж уйдет к другой или помрет. И пойдешь к нам в стадо бедных офисных лошадок, только тебя ещё пинать в бока будут,потому что ты неумеха и лодырь
"Я не умею", "не получается" - это оправдание ,а не причина. Научиться можно чему угодно ( ну разве что если нет каких-то природных данных, голоса или слуха ,например ). Было бы желание. Взять то же самое рисование - научиться можно с нуля. Есть курсы ,видеоуроки, литературы море. Умеешь рисовать - можно осваивать инструменты для создания цифровых иллюстраций. Получилось ? Дальше - дизайн сайтов, комп.игр, микростоки ... Выбирай не хочу. И это с минимальными фин.вложениями, достаточно компа и планшета.
Я вот чего сейчас на вумане сижу? Жду когда отрендерится очередная 3Д-моделька ).
У меня дочь так пыталась, и талант и курсы и платные и бесплатные, много умеет и может научиться,а реальной работы нет,хоть ты тресни, круглыми сутками искала ,на всех сайтах,какие существуют. Один раз только смогла попасть в проект, 100 за месяц заработала, и все!!!! Глухая тишина!!! Два года промусалась,плюнула и пошла на бухгалтера учиться и в офисе работать, иначе не прожить. Пиздешшш все про работу в интернете
Милый автор, не ругайтесь только с мужем на этой почве. Это у мужчин чуть ли не с рождения заложено, будет работать их женщина или нет. Моему все равно. Вот прям все равно, говорит как сама хочешь. При этом муж любит, чтобы я за ним ухаживала. Чаи подавала, бутерброды делала, в общем все подавала😌Мама так его приучила. Соответственно ни о какой работе и речи быть не может. Он сам это понимает. Хотя я работала до декрета 1/1. Возможно, и после буду. Это очень удобно и реально все успеть.
А жизнь домохозяйки не так уж и радужна, поверьте. Кастрюльки и тряпки тоже уже надоели. Палка о двух концах.
Ой,помню,как папочка мамочке бутербродики носил и в рот складывал, так ее любил, ухаживал, кормил вкусненьким, спать укладывал, одеялку подтыкал. Голубки мои, нет уже на этом свете..эхх
Автор, да придумайте вы себе на дому работу какую-нибудь или подработку найдите. Зачем в офис таскаться как ломовая лошадь и 10-15 тыс. после всех вычетов получать. У меня знакомая какие-то картинки в автокаде рисует, которые потом на тарелки и сувениры наносят. И при деле, и деньги какие-никакие свои, и с ребенком все успевает, и на себя время есть. Пока ребенок маленький, просто прекрасно, а потом решите что вам делать. Попробуйте в этом направлении чего-нибудь поискать.
Так такую работу х.е.р найдешь ,только по блату
Моего и убеждать не пришлось)))
Мужика просто задрало, что я ухожу в 8, прихожу в 21,00 не готовлю естественно, не ем, в душ и спать. И МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ!!!!!! А в выходные, меня вообще никуда не вытащить. т.к у меня готовка, уборка, в салон сходить...
Сам уговорил бросить работу. Теперь счастлив до розовых соплей.
Завтраки ему разнообразные, ужин на столе горячив всегда встречает, и жена ВСЕГДА ХОЧЕТ!!! И утром и вечером))))))
Это что! У меня подруга хитрожопая, уговорила его,что ей нельзя работать, при этом он и зарабатывает , и двоих детей таскает везде, и убирается, и готовит, а она только по миру катается, по три раза на год, да на сайтах с мужиками переписывается, даже мне хвалилась! Во высший пилотаж
Утрировать то зачем??
Мой к примеру, сам себе не положит на тарелку(положит конечно, когда меня нет дома, или приболела) А так, у него такая позиция- Зайка, любимая, вот у тебя так вкусно, так вкусно все получается, даже когда ты положишь мне на тарелку, на много вкуснее, чем - когда я сам положу.
Я к примеру, вечером не ем (просто кефир пью).
Так он сделает бровки домиком- Ну посиди со мной, одному кусок в горло не лезет.
И постоянно руки целует.
Ну как не положить на тарелочку и не посидеть рядом?? Это же как большой ребенок, (который много зарабатывает)))))))
Не знаю, за мной муж ухаживает, сервирует и после посуду моет, мне не разрешает
ТОму, что муж кроме как приносящую деньги, не воспринимает. Вот пример, моя тетя был у нее парень, пылинки с нее сдувал, любил, на руках носил, а ей не нравился. Вот встретила мужа своего, так он ее в черном теле буквально держал, отчет за каждую копейку требовал, работала всю жизнь, потом челночила, с больными ногами. И сейчас на пенсии, так ему плохо становится от мысли, что она может просто дома сидеть, на работу отправил. Вот она и завидовала тем, кого мужья любят, балуют, подарки дарят, деньги отдают и отчета не спрашивают
Она на всю голову больная видать