Гость
Статьи
Завидую домохозяйкам

Завидую домохозяйкам

Всё банально. Надоело работать. Мне 28 лет,работаю менеджером по персоналу, короче говоря сижу в офисе.Зарплата 25 т.р. Муж зарабатывает 70 т.р. и слышать не хочет о моем увольнении.А я устала!Утром …

Вика автор
2 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут все равно не форуме нет тех кто пользу приносит, одни бездельники и тунеядцы типа нас с тобой )))

Вау
Лена

Сообщение было удалено

300 тыщ уже платят, надеюсь?)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня от сообщений г-жи Вау случается баттхёрт, это вы верно подметили.
Задачи троллить у меня нет, честно. И самоутверждаться тем более.
Грустно, что так много людей живут амёбами, а жизнь проходит.

Лена
Вау

Сообщение было удалено

300 еще не зарабатываю пока. Но 240 уже есть.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

А откуда вам знать, как я живу?)

Вау
Лена

Сообщение было удалено

На все хватает? Начальница, небось?)

Света
Лена

Сообщение было удалено

Боже, откуда взялась эта бодрая тетка, их какого замшелого совка?
С кем она общается, что читает, если мыслит такими убогими штампами?
Откуда это, из какой истории КПСС или политэкономии социализма -
"Счастье что-то создавать, приносить пользу, быть лучшим, становиться лучше каждый день! Чувствовать прилив энергии от творчества и от красоты труда".
Кто вас научил мыслить так кондово и незамутненно?
Какая копеечный пафос, какая дешевая пропаганда, фууу.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну каких фантазий?
У меня чудесная репрезентативная выборка из моих знакомых и близких.
Абсолютное большинство из них работают и профессионально состоялись. У них высокий доход и уважение коллег. У многих есть возможность жить на ренту (о, эта мечта хомяков!), но что-то никто ее не использует. Потому что научившись использовать мозг и приносить пользу людям, уже невозможно от этого отказаться. С детства мне прививалось, что труд – это высшая ценность. И я успела в этом убедиться.

Вау

Леночка а скажите мне, вот в России средняя зп 25 тысяч. Многие и меньше получают. Они что, глупые? Или плохо развиваются? Чего им так мало платят?(
А то вы за 4 года 240 стали получать, а они за 30 лет 25 только (

Лена
Света

Сообщение было удалено

Света, ну а расскажите мне, что, по-вашему, радость, счастье и красота?
В чем смысл жизни? Чем живет человек?

Я вас очень внимательно слушаю.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В чем - в чем. Дак-фейс в инсте выложила и счастье, неужели не понимаете?
А если каждый день по многу раз выкладывать, то много счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Оба померли. Так все помрем. О чем ваш пример?

Света
Лена

Сообщение было удалено

Вы хотите получить ответы на вопросы, над которыми бьется все человечество?)
Смешная вы, честно, просто смешная, несчастная тетка.
Ваш примитивный пафос сыграл с вами злую шутку.
Я не знаю, да мне это и неинтересно, сколько вам лет, но такое впечатление, что раньше вы работали в сельском райкоме партии инструктором в отделе пропаганды.
Там этих чудовищных штампов нахватались, а?
Признайтесь, здесь все свои..)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так в чем смысл-то? Не уклоняйтесь от ответа.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Вайка трепло всем известное, над ее сообщениями разве что поржать, кто ж к ним серьезно относится?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Моя первая зарплата была 12 тысяч рублей в месяц – работала в банке в колл-центре.
Мне было 18 лет.
Точнее, моя первая зарплата была 1800 рублей в месяц – но это действительно были связи, в 15 летом подрабатывала уборщицей на предприятии, где работают мои родители. Но это не в счет.
 И родители мои – инженеры, оба работают в государственной структуре и получают хорошие деньги. Заслуженно, поскольку у хорошего инженера мозг работает как часы.

С 17 до 22 лет я училась в университете, куда поступила сама на бюджетное отделение.
Параллельно всегда подрабатывала: переводами, написанием текстов, репетиторством, даже моделью (о мой бог ).
С 20 лет стала работать в крупной международной компании в сфере финансов, моя стартовая зарплата была 25 тысяч рублей. Доучивалась и работала. Поверьте, развлекаться, отдыхать и строить отношения также успевала.
И вот прошло уже 4 с половиной года, я сменила 2 компании, и каждый переход сопровождался ростом зарплаты.
Не говорю о том, что всё это время я повышала свою квалификацию, училась, стажировалась, читала.

Всё так просто, а.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня поняли)) спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что до 85 дожить? Чессказать, даже и не знаю. Наверное не очень. В момент от сердечного приступа помереть в 70, пожалуй, что и получше, чем в постели и в деменции в 85.
Да, определенно, это лучше.

Лена
Света

Сообщение было удалено

Признаюсь как на духу - мне 25! Тадааам!
Не отрицаю, что во мне говорит максимализм, но ёлы-палы! Тут люди говорят, что лучше не работать, "уделять себе время", "не тратить нервы" etc.
А жить-то как? Жизнь - это и есть трата нервов, времени, сил; вопрос - с какой отдачей? Чем больше свою энергию экономить, тем меньше ее становится, это закон физики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Не изношен был совсем , но помер почему-то.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Хочу детей, и надеюсь, что в ближайшем будущем мы с мужем вплотную займемся этим вопросом. И я очень хочу, чтобы мои дети работали и были счастливы в этом.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На обед с грустью ходит, остаётся до 00 часов если начальник требует
Ну ну ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое эта жизнь от 70 до 85? это старость. Ну ходячий он был, и что? Все равно скука и тоска. Силы уже не молодые, и даже не среднего возраста, все уже сто раз пройдено, увидено и прочитано, и известно. Телик смотреть целыми днями, вот и вся радость. И ему очень повезло, что не дожил до маразма, большинство в этом возрасте именно в маразме заканчивают, например как Буш старший или Тэтчер. Так-то вот.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я правда пытаюсь продвинуть "пахоту". Потому что это спасет столько семей (неработающая баба трахает мозг мужику, инфа 100%), стольким детям даст хороший пример, стольких людей спасет от депрессий. А уж счастья как привалит.

Лена
Вау

Сообщение было удалено

А зачем вы передергиваете мои слова? Я же совсем обратное писала.
Других аргументов нет у вас?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я так-то в 17 лет из дома и рванула. Уехала учиться в Москву.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

По себе судите?)

Лена

Извините, что развела тут ***** такой. Не хотела, правда.
Всем добра!

У меня посадка в самолет, остаюсь без связи.

Света
Лена

Сообщение было удалено

Бедная, бедная вы моя...
В 25 лет мыслить так узко, так категорично и так штамповано.
Мне прям неловко читать ваши выкрики. Да-да, именно выкрики о "красоте труда и самореализации".
Ну и че хорошего в вашей жизни? Ломовая лошадь и все.
Я закончила МГУ и ни единого дня не работала во время учебы и очень была рада этому.
Я училась и жила обыкновенной девичьей жизнью. И благодарна своим родителям, а потом и мужу за такую возможность.
Ну а чтобы уж совсем упасть в ваших глазах - я и щас не работаю)
И не собираюсь.
На меня работаете вы со своей "красотой труда", кхе-кхе.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

Всего лишь выводы из ваших слов.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

Ой ой теперь так трамвай называется ?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Бедолага, впервые здесь:)
Г-жа Вау живет в съемной клетухе с приезжим мужем, круглые сутки на форуме, радуется как ребенок покупке креветок , пивасику, может одна на форуме изображать два десятка жен олигархов с сумками "гивенчи", которые не обдрюкиваются,по ее словам, и высшей радостью в жизни считает возможность не работать. Вы правильно заметили,из таких получаются бомжи, люди готовы жить абы как, хоть под мостом, но не работать.
Я ее фанатка, специально каждую неделю на форум прихожу узнать,жива ли она.
Муж в этого персонажа не поверил,когда я рассказала, считает, что пишет пенсионерка или инвалид, за деньги.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ты, Ань, питерская, до мужа жила с родителями, лет пять назад писала, что муж приезжий вот-вот квартиру купит, что оба работаете, а потом вдруг стала резко домахозом,при муже с Украины:). Квартиру так вы и не купили, оно понятно, муж работает на стройке, там на квартиру нужно несколько лет ишачить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы, что вы спорите. Вайка брешет вообще фсе. Никто про нее настоящую ничего не знает, а что она лепит тут, так это давно понятно, что сочинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что на форуме она круглосуточно, скорее всего все-таки пенсионерка или инвалид, ну не будет нормальный человек, даже домохозяйка. по нескольку лет обсуждать целыми днями на форуме тему безработных женщин.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Не будешь )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну и про прелести домохозяйства и бездетность так же врешь, а сама работаешь кассиршей и ждешь квоту на ЭКО :)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Да всем пофиг в общем. Если вы сами без конца про это всем навязчиво не напоминали, то никто бы и не вспомнил давно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

)))люди за год меняют жизнь, а подруга годами словарный запас не пополняет, все та же:)
пойду от вас на Экслера, там народ интереснее, дискутировать умеет на разные темы.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

О муже-машине-креветках и чтотамещебыло. Четыре мужа есть на форуме - ваш, два лкиных и милкин.

Гость

елкиных два
клаву пора менять

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ты форумное посмешище

Гость
Bay

Сообщение было удалено

с каких херов я-то бедняга ?

гость

Меня лично тошнит быть домохозяйкой. Не стала читать все 60 стр. Лето провела в статусе безработной, но успела съездить на Искью, 2 недели на Корсику и на 5 дней в Будапешт. Не говоря о каждодневном посещении пляжа. Мы живем на море. Но это лето. А как началась осень -кошмар. Пока не пригласили на старую работу- освободилась позиция. Я просто возродилась. Часы удобные: с 8.30 до14.00 . Офисная работа менеджером по экспорту. 1000 евро чистыми. В 14.30 уже дома. Дети пообедали у бабушки и приехали домой. Муж сам себе приготовил лбед и мне оставил. Я до двух сижу на кефире на работе, потом дома легкий обед, приготовленный мужем. А после начинаются кружки и спортивные секции детей, каждый день плюс репетиторство на дому- ко мне приходят ученики по фоно, языкам. Быстро заранее готовлю ужин, и вечером едем с детьми в балетную школу, где я играю на фортепьяно, старшая дочь занимается пилатесом, а младшая просто играет, пока мы заняты. Это приносит мне нще 500евро в месяц. Но я гораздо больше успеваю, чем когда не работаю. Плюс желание одеться, накраситься. Когда сидишь дома, лень одолевает тебя только так. И дети рады: видят активную маму, которая не будучи домохозяйкой все время проводит с ними. Разве что только обеды с бабушкой приходиться проводить.

Гость

Работают пусть лошади, а женщины не должны).

Svetlay
Вика автор

Сообщение было удалено

Я вот домохозяйка, в декрете, дома и выходить на свою старую работу не собираюсь. Просто нашла работу в интернете и работаю дома. Не в напряг 2-3часа в день времени на все остальное масса. Пишите, расскажу и вам.

Оторву яйца
Гость

Сообщение было удалено

Ой, закрой уже свое х л еб ало и иди п о д ро чи! А ты как хотел? И дай тебе и щи-борщи навари и за детьми и тобой ухаживай еще и на работу ходи бабло зарабатывай- ведь помощница и опора нужна. А на кой х е р такой муж, который не может семью обеспечить и на работу гонит. Тело на диване обслуживать и спермослив бесплатный ко з ло дою организовывать, ведь люблю-немогу. На х е р на х е р!

Грушенька

Хуже участи дмохозяйки может быть только участь "два в одном" работница и домработница в одном лице. Пахать как лошадь при живом муже. Если ты живёшь одна, то логично самой себе зарабатывать на жизнь. Но жить с мужем, нести женские обязанности и ещё работать на работе каждый день... Ну это сильно. Если нет толку от мужчины - нафиг такого мужчину.

Грушенька

И ведь что удивительно, таким вот мужчинам-эксплуататорам везёт и они зачастую получают себе трудолюбивых жён. Прям вот везёт идио.там. Диву даёшься. Видимо, кто везёт на том и едут.

Грушенька

Как-то общалась с таким вот товарищем проповедником карьеристок и женщин содержащих практически всю семью, у него в семье целая династия уже кониц-лошаков, человек вырос просто в такой атмосфере. Вот и он меня просвещал: женщина должна делать карьеру, женщина должна сама заработать на квартиру, женщина должна быть карьеристкой, женщина должна сама зарабатывать на все хотелки себе, ну и всё в таком духе. Вот то ли еб*нутые, то ли просто выросли в извращённой домашней атмосфере, где женщина подобна получеловеку-полулошади, кентавр. Мужской энергетики в таких персонажах ноль.