О каких новшествах вы узнали ?? Или знаете ,но молчите ?? )))
Благодаря вуману узнала,что есть такое приспособление как сушилка для вещей. Сказала об этом подруге,та покрутила пальцем у …
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала про эти пластыри в интернете: "На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты". Ух ты, 130 микроигл, круто! Мне тоже захотелось такую новинку, пойду теперь цену на них погуглю.
Сообщение было удалено
В аптека.ру посмотрите, сколько не сравниваю в итоге там выгоднее получается.
О: Ну, у нас есть робот Аури, ковры по всей квартире и пес длинношерстный (не колли правда, а овчарка). Покупали аури аульсар из любопытства, а не потому, что какие-то особые надежды возлагали. Оказалось, что чистит нормально. Но выбивать раз в месяц все равно приходится.
Понятно же, что пылесос за 30 штук должен нормально чистить, иначе его никто покупать не станет. Я понимаю - писать, что он не работает, но сообщать всем о том, что дорогой гаджет работает — это к чему? У меня уже 2 года функционирует, но ни разу не возникло желания найти тематическую ветку, чтобы отписаться...
не знаю на сколько это новшество, так как немецкая фирма Хьюля по всему миру уже давно известна, но я недавно узнала про их экомашину, которая поддерживает дом в чистоте и даже воздух очищает от аллергенов.