Гость
Статьи
О каких новшествах вы …

О каких новшествах вы знаете,но молчите?? ))

О каких новшествах вы узнали ?? Или знаете ,но молчите ?? )))
Благодаря вуману узнала,что есть такое приспособление как сушилка для вещей. Сказала об этом подруге,та покрутила пальцем у …

Автор я
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Солнышко
Мадам

Сообщение было удалено

Сейчас прочитала про эти пластыри в интернете: "На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты". Ух ты, 130 микроигл, круто! Мне тоже захотелось такую новинку, пойду теперь цену на них погуглю.

Мадам
Солнышко

Сообщение было удалено

В аптека.ру посмотрите, сколько не сравниваю в итоге там выгоднее получается.

О: Ну, у нас есть робот Аури, ковры по всей квартире и пес длинношерстный (не колли правда, а овчарка). Покупали аури аульсар из любопытства, а не потому, что какие-то особые надежды возлагали. Оказалось, что чистит нормально. Но выбивать раз в месяц все равно приходится.

Понятно же, что пылесос за 30 штук должен нормально чистить, иначе его никто покупать не станет. Я понимаю - писать, что он не работает, но сообщать всем о том, что дорогой гаджет работает — это к чему? У меня уже 2 года функционирует, но ни разу не возникло желания найти тематическую ветку, чтобы отписаться...

Софа

не знаю на сколько это новшество, так как немецкая фирма Хьюля по всему миру уже давно известна, но я недавно узнала про их экомашину, которая поддерживает дом в чистоте и даже воздух очищает от аллергенов.

Гость
Гость

Осушитель купите и будет отлично.

Спасибо вам, добрый человек. Мы третий год мучаемся с влажностью в квартире. И никто, НИКТО! нам не говорил про осушитель. Хотя я обсуждала эту проблему со многими, в тч с другими жильцами.

Форум: Развлечения
Всего: 47 399 тем
Новые темы за все время: 37 541 тема
Популярные темы за все время: 17 106 тем