Гость
Статьи
О каких новшествах вы …

О каких новшествах вы знаете,но молчите?? ))

О каких новшествах вы узнали ?? Или знаете ,но молчите ?? )))
Благодаря вуману узнала,что есть такое приспособление как сушилка для вещей. Сказала об этом подруге,та покрутила пальцем у …

Автор я
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще выключатели перескочили "одно поколение". Сначала были "дерни за веревочку" теперь свет в комнате "на пульте" впрочем выключатель на стене имеется. Чтоб включался-выключался с пульта, он должен быть в позиции "вкл", если уезжаем, выключатель на стене выключаю. А то если напряжение скакнет, включится и будет светить до нашего приезда. А так очень удобно)) Узнала про сие случайно, года три назад, когда бегом бежала люстру покупать. Пока электрику мне делали и люстры вешали (ремонт был)

Гость
Лави

Сообщение было удалено

извините, а если вы переворачиваете баночки потом на эту крышку, у вас рассол оттуда не вытекает?

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет ))) Вся фишка в том, что всё остальное же делается так же, так же кипятком заливается, стерилизуется. Ну и вот когда вы закрываете (ну так, с усилием чуть), потом при остывании так же образуется вакуум, крышка втягивается - это так же, как и при закрутке признак, что всё как надо.

Лави

При открывании хлопок. Как и в покупных консервах. Если не было хлопка, значит не было вакуума, есть нельзя, могло испортиться. Но у нас такого не было, это скорее про покупные баночки.

Гость
Лави

Сообщение было удалено

хм... спасибо ) попробую ) я не доверяла этим баночкам - думала с такими крышками только в холодильнике хранить закрутки, ежели сама делаешь... потому как негерметично

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Только всё остальное обязательно как обычно, с кипятком, стерилизацией, и крышки, разумеется. Переворачивать когда уже видно, что начали втягиваться, но аккуратненько. Буду рада, если понравится такой способ ) Действительно легче )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нудите. Один раз сказалии хорэ. Я про предсказание дождя первый раз прочитала

Гость
Лави

Сообщение было удалено

а что - прямо видно по ним, что втягиваются? они впуклыми такими становятся - втягиваясь во внутрь?

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, так же как и те, которые закатывают. Серединка должна быть втянута. Если "ходит" при нажимании, значит нет вакуума, испортится всё, забродит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2) Где взять этот хлорид,и сколько

Гость
Лави

Сообщение было удалено

фигня ( резьба для варенья и компотов но при условии хранения не больше зимы(

Гость
Лави

Сообщение было удалено

девушка если нет вакума то крышку взорвет!! про какой хлопок вы мечтаете(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь уж лет 10 так закручивает все от огурцов до домашнего кетчупа и никаких проблем. Хлопок действительно есть.

Гость

Я узнала про силиконовые штучки на ножки стиралки чтоб она не вибрировала при отжиме.
Еще (не смеяться) про шеллак.

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Огурцы и помидоры, ещё салаты типа лечо. Делаем так давно... На второй год редко что остаётся, но бывало.
А как же магазинные все с такими крышками? )) Вот я и говорю, народ до сих пор не знает, мучается с машинками ) Девчонки, проверено годами!

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Может и не взрываясь стоять потихоньку бродить, если вакуума не образовалось и внутри есть кислород. А хлопок при открывании крышек на резьбе показывает, что вакуум был.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не поняла про саму конструкцию по описанию, поэтому и хотела фото этого сооружения посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже, как в транспорте крепятся рейки-трубы вертикальные и горизонтальные. Как из конструктора можно сделать любую конфигурацию. Трубы режут по вашим размерам прямо на стройрынке. Хотя и дома их пилить не проблема. Там же продают крепеж и фурнитуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только что от вас про силиконовые штучки узнала. Фетровые нашлепки на столы и стулья знаю. Они самоклейки, но держатся плохо. А вы знаете, что в стиралке есть транспортировочные болты и их надо обязательно откручивать? Наверное да. Но в некоторых холодильниках такие тоже есть. Вот это было для меня новостью.

Гость
Май

Сообщение было удалено

все проще! Покупаете в ашане тряпочку из микрофибры (стоит рублей 150, выглядит как полотенце). Покупаете пачку салфеток (выглядит как губка). Протираете мокрой губкой стекло, потом протираете микрофиброй (сухой). Ни разводов, ни химии.
Тоже мучалась с газетами, пшикалками. Тоже уже керхер хотели покупать.

Гость

я вот не знаю =- может кто-то просвятит? Зачем нам нужны страховые (пенсионные) свидетельства и полиса ОМС? Разве не достаточно паспорта для пенсионного фонда и для поликлиник/больниц? ЗАчем сделали эти лишние документы? Тратятся на это лишние деньги из бюджета?

Гость
Samanta

Сообщение было удалено

В аптеках кларанс очень клевый есть везде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие стеклоочистители? вообще уже роботы ока моют HOBOT-188

Гость

Спасибо Автору за тему! И посмеяться, и поучиться.

Samanta
Сильвана

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про краску для ресниц знаете? Две недели минимум держится, потом потихоньку смывается

Гость

А я не знала про беспроводные наушники для телевизора; А еще я год назад узнала, что можно на панели управления в автомобиле нажать громкую связь и общаться по мобильнику таким образом (не знаю как это называется, тоже без проводов).

Гость

Наушники у нас давно. Лет 8. Но о таких вещах узнаешь по злой необходимости. Как бабушка подглохла, так необходимость в наушниках возникла. Есть такие, которые работают в прямой видимости телевизора. А есть удобней. В тех можно ходить по квартире.

Настя

Да, беспроводные наушники - это вещь) Я мужу сама подарила, тут нашла whitebox.com.ua/category/wireless_headphones/ Он допоздна теперь может в них фильмы смотреть, а я теперь спокойно сплю)) Еще спортом заниматься в них очень полезно. А еще есть умные часы)

Гость

Я бытом не заморочена, мне до фонаря эти роботы-пылесосы, моющие пылесосы и кухонная утварь, живу спокойно с обычным пылесосом, мультиваркой, а чайник, о ужас , испытайте шок, кипячу на газу. А сушилках самая обычна- раскладная такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын подросток к такому аккумулятору подключает лампочки или вентилятор с USB-разъемом, в длительных поездках очень удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я Керхер присмотрела
есть между ними принципиальная разница ? на что обратить внимание, подскажите, плиз

Кэйти

Корейские новинки патч-филлеры с гиалуроновой кислотой. Клеишь на ночь под глаза и спокойно спишь, пока гиалуронка работает. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему такая писанина?Живите как хотите,всем плевать.

Гость_М

Во время ремонта в квартире многому удивлялась - даже тому, что в шкаф с сохнущей посудой встраивают спец дно вместо дна из материала кухни (пластик или что-то типо того, он вынимается и моется), чтобы шкаф с посудой сырой можно было сразу закрывать)

Гость_М

в машине удивилась громкой связи и закрыванию окон при постановке на сигнализацию

Софья
Кэйти

Сообщение было удалено

и что, действительно убираю морщины?

Кот
Samanta

Сообщение было удалено

В Рив Гош продается сухой шампунь Lee Stafford в трех оттенках. В аптеках есть сух.шамп. Kloran, но он дороговат для своего объема. Еще есть крутой сух.шамп. Batiste, но он продается в маленьких несетевых магазинах

Гость

я когда мою голову, всегда мою с мылом уши и шею, мне сухой шампунь не подходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в аптеке, можно было и самостоятельно погуглить.

Ник

Народ, открывший для себя силиконовую утварь, закройте не глядя для себя это.
Силиконовая посуда переполнена фталатами- это вещества отрицательно. Влияющие на гомональную систему, особенно детей, особенно мальчиков.
Я вам, как человек проверяющий продукцию на вредные вещества это пишу.

Гость

Люди, скажите, эти айроботы действительно так хороши? Кто хвалит, кто ругает, третий год не могу определиться - надо мне оно или нет...

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига се...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж за три года купила бы давно.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Фталаты содержатся - в медицинских изделиях, в игрушках, в разных упаковках, в пластиковых картах, ковровых и настенных покрытиях. Также они содержатся - в шлангах, трубах, в обивке для автомобилей, оконных рамах, дождевиках, шторках для ванны, в смазочных материалах. Они содержатся и в моющих средствах и косметике - во многих лаках для ногтей, лаках для волос, шампунях, антиперспирантах, солнцезащитной косметике.

Вы в лесу живете и всем этим не пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они не качественные. Даже те что стоят более 100 000 руб. Прочитайте отзывы в инете.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз живу не в лесу, продукция переполненная фталатами это не то чем я бы стала сознательно пользоваться или рекомендовать другим к пользованию. Это бомба замедленного действия. Но вы для себя уже всё решили, просто забудьте о моём посте, вам он не предназначался.

Ник

Судя по вашему посту, скопированному с сайта о вреде фталатов, вы ознакомились с информацией по этому вопросу.

Мадам

Патч-филлер Либридерм, обалденная корейская новинка, морщины убирает без всяких уколов и подтяжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точь в точь про меня. И я думаю, кожа головы ведь всё равно грязная остаётся, а я например это чувствую.