Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 673
Гость

В своих показаниях перед Сенатом он таке упоминает что момент снижения чувствительности ПЦР с 40 (недопустимо высокая/результаты непригодны) до 28 (по науке) они (Фаучи, фармацевтический картель на который он работает, и их марионеточный ставленник маразматик Байден) как раз подогнали к моменту начала дьявольских уколов/генной терапии - чтобы это выглядело как будто бы эпидемия была остановлена вакциной - но цифры не сходились и он как медик видел реальные цифры: опустевшие внезапно ICU/больницы не совпадали с очень малым процентом принявших уколы, тогда именно он понял что правительство лжет и вся пландемия была раздута черерез ПЦР тесты изпользуемые не по назначению.

Гость

Девочки, я здесь!!!

Магнолия

Хотела сделать третью вакцину сегодня, но почувствовала себя плохо вчера. Всю ломало. Решила сделать тест на Ковид. Приехала вечером после работы. Спросили, какие симптомы. Сказала, что ломает всю. Сделали тест на Ковид и на грипп. Ковида нет, а грипп есть

Магнолия

Народ с "Эмиграции", давайте сюда переместимся. Ту ветку почему-то прикрыли по неизвестным причинам

Магнолия

Привыкли к той ветке? Пора отвыкать

Гость

Страдалица! Ну вспомните про эту ветку, пожалуйста

Гость

Облако нашлась, скоро сюда придет.

Гость

Начинаю сеанс телепатии. ЕК, Страдалица, Б\Ф, Лилу, если кого забыла, срочно свистать всех наверх!!!

Гость

Мой ковер должен был прийти 13 октября. Сегодня 15. Ковра нет

Облако в юбке
Гость

Мой ковер должен был прийти 13 октября. Сегодня 15. Ковра нет

Сейчас по всему миру shipping delays. У меня тоже много чего задерживается.

Гость
Облако в юбке

Сейчас по всему миру shipping delays. У меня тоже много чего задерживается.

Пришел ковер. К дочери привели, говорит, что очень тяжелый. Потому что шерсть?

Гость
Гость

Пришел ковер. К дочери привели, говорит, что очень тяжелый. Потому что шерсть?

привезли. В гараж поставила. Ко мне сейчас нельзя. Гриппом заболела. Всю ломает. Все-таки где-то подцепила заразу.

Гость

Смотрю по ютюбу про Алису Теплякову. Вундеркинд из Москвы.

https://www.youtube.com/watch?v=ivVsQC0t7AU

Читаю про это чуть ли не с самого начала. Думала, что надо бы послушать девочку. Вдруг и правда умный ребенок, который готов заняться психологией всерьёз. Поступила в МГУ, будет учиться наравне со взрослыми студентами. Ни одного умного слова девочка не сказала. Речь невнятная. В основном папины амбиции и проталкивание своих детей как товар. Зачем? Кому нужен такой психолог, у которого жизненного опыта НОЛЬ? Что она может посоветовать, например, Стадалице или Облаку, если надо будет обратиться за советом. Небесплатным, кстати.

Гость

Воспитание отвратительное. Перебивает взрослых людей

Лилу

Всем привет! Интересно что с нашей бывшей веткой случилось. Надеюсь все сюда подтянутся

Гость
Лилу

Всем привет! Интересно что с нашей бывшей веткой случилось. Надеюсь все сюда подтянутся

Хорошо, что вы нашлись

Гость
Гость

Смотрю по ютюбу про Алису Теплякову. Вундеркинд из Москвы.

https://www.youtube.com/watch?v=ivVsQC0t7AU

Читаю про это чуть ли не с самого начала. Думала, что надо бы послушать девочку. Вдруг и правда умный ребенок, который готов заняться психологией всерьёз. Поступила в МГУ, будет учиться наравне со взрослыми студентами. Ни одного умного слова девочка не сказала. Речь невнятная. В основном папины амбиции и проталкивание своих детей как товар. Зачем? Кому нужен такой психолог, у которого жизненного опыта НОЛЬ? Что она может посоветовать, например, Стадалице или Облаку, если надо будет обратиться за советом. Небесплатным, кстати.

Почитала комментарии. Абсолютное единство мнений. Почему действительно опека спит? Родителей надо лишать родительских прав. Детей срочно отдавать в другие семьи. Несчастное детство. Плохое питание. Проживание всемером на 33 кв.м. Мать рожает детей одного за другим. Отец не работает. Считает государственные деньги, которые должны платить ему за то, что он растит "вундеркиндов", а у девочки несвязная речь, нервный тик, нервное покашливание и никакого воспитания. Папаша авнтюрист, который хочет нажиться на своих детях.

Лилу
Гость

Почитала комментарии. Абсолютное единство мнений. Почему действительно опека спит? Родителей надо лишать родительских прав. Детей срочно отдавать в другие семьи. Несчастное детство. Плохое питание. Проживание всемером на 33 кв.м. Мать рожает детей одного за другим. Отец не работает. Считает государственные деньги, которые должны платить ему за то, что он растит "вундеркиндов", а у девочки несвязная речь, нервный тик, нервное покашливание и никакого воспитания. Папаша авнтюрист, который хочет нажиться на своих детях.

Не знаю. Про эту девочку только слышала. Но отдавать детей в другие семьи, только потому что семья бедная? А что если семья богатая, а ребёнка заставляют без конца заниматься спортом, который ему не нравится, вроде ребёнка Плющенко и Рудковской? Да мало ли. Как-то много лет назад пошла со своим старшим в парк. Лет 5 ему было. И вдруг слышу русскую речь: «мама, я больше не могу, мне больно». Смотрю там девочка лет семи делает растяжку и рыдает. На что мать ей отвечает: «а рожать ты как будешь, если ты даже этого сделать не можешь». Причём отвечает зло, с криком. У меня челюсть упала и я забрала оттуда своего ребёнка. Так что куча родителей странных повсюду. Приёмных семей не наберешься.

Гость
Лилу

Не знаю. Про эту девочку только слышала. Но отдавать детей в другие семьи, только потому что семья бедная? А что если семья богатая, а ребёнка заставляют без конца заниматься спортом, который ему не нравится, вроде ребёнка Плющенко и Рудковской? Да мало ли. Как-то много лет назад пошла со своим старшим в парк. Лет 5 ему было. И вдруг слышу русскую речь: «мама, я больше не могу, мне больно». Смотрю там девочка лет семи делает растяжку и рыдает. На что мать ей отвечает: «а рожать ты как будешь, если ты даже этого сделать не можешь». Причём отвечает зло, с криком. У меня челюсть упала и я забрала оттуда своего ребёнка. Так что куча родителей странных повсюду. Приёмных семей не наберешься.

Не бедная семья, а просто папа лентяй. У него куча ВО, но он принципиально не хочет работать. Он в Китае работал и получал большие деньги, жил в престижном районе, в большой квартире. А потом помешался на минимизации расходов. Сейчас дети питаются из рук вон плохо. Посмотрите на них. Они бледные, как поганки, с синяками под глазами, у них нет детства. Он растит из них вундеркиндов. а у старшей дочери минимальный словарный запас и бессвязная речь. Она пришла в студию и не понимает, что там происходит. Они в школу не ходят. Я не знаю, как она сдавала ЕГЭ. А какой у неё почерк? Видно сразу, что это психически больной человек

Гость
Лилу

Насчет спорта. Согласна с вами. Это ужасно, когда родители не слышат своего ребёнка. Самое главное, что иногда они сами не имеют ни малейшего представления о спорте. Я уже писала про мою приятельницу парикмахера. Её дочка занималась у меня гимнастикой. Дошла до 6 левела. Поняла, что это для неё предел и ушла из спорта, но её младший брат продолжает ходить в зал. Недавно у него был стресс по поводу перекладины. Он боялся выполнять один элемент. Недавно он опять получил сильнейшую травму, потому что передумал выполнять лэй аут (бланш по-русски). У него раздроблена кость в локте и туда вставили металлический шуруп. Я ей говорю, как тренер, как бывшая гимнастка, как родительница, что надо завязывать со спортом, если ребенок начал бояться. Ещё легко отделался, может быть гораздо хуже. Она меня не слышит

Гость
Лилу

\\На что мать ей отвечает: «а рожать ты как будешь, если ты даже этого сделать не можешь». Причём отвечает зло, с криком. \\

- и вот это - "Как рожать будешь?", может запомниться на всю жизнь. Эта мамаша может никогда не дождаться внуков

Гость

Страдалица, Снежинка!!! Мы здесь!

Облако в юбке
Гость

\\На что мать ей отвечает: «а рожать ты как будешь, если ты даже этого сделать не можешь». Причём отвечает зло, с криком. \\

- и вот это - "Как рожать будешь?", может запомниться на всю жизнь. Эта мамаша может никогда не дождаться внуков

Мне мама то же самое говорила, заставляя лечить зубы без анестезии. Самое смешное, что рожать было намного менее больно, чем тот кошмар.

Гость
Облако в юбке

Мне мама то же самое говорила, заставляя лечить зубы без анестезии. Самое смешное, что рожать было намного менее больно, чем тот кошмар.

Странная у вас мама. Как будто не любила вас

Гость
Облако в юбке

А мне больно было рожать. В первый раз порвалась, наживую зашивали, без анестезии, а во второй раз вообще не стали зашивать, так и живу порванная

Лилу
Облако в юбке

А как можно заставить лечить зубы без анестезии? Это же врач решает насчёт анестезии.

Лилу
Гость

А мне больно было рожать. В первый раз порвалась, наживую зашивали, без анестезии, а во второй раз вообще не стали зашивать, так и живу порванная

Так вы, наверное, рожали без эпидоралки. Конечно больно. Я б и не выдержала так, наверное. С эпидоралкой совсем нормально, ничего страшного.

Лилу
Гость

Странная у вас мама. Как будто не любила вас

Любовь - она разная бывает. Не все способны на сюси-пуси, когда нужно думать что дать детям поесть и что им одеть. Главное чтоб родители поставили ребёнка на ноги. Но, понятно, что когда в детстве не было именно любви и теплоты от родителей, то дети вырастают с комплексами. Я стараюсь дать как можно больше любви и тепла, хоть и мальчики у меня. Но когда особо нет материальных проблем - это совсем не тяжело.

Облако в юбке
Лилу

А как можно заставить лечить зубы без анестезии? Это же врач решает насчёт анестезии.

В 90е в России родители либо платят за анестезию, либо нет. Само лечение у школьного стоматолога бесплатное, а обезболивающий укол за деньги.

Облако в юбке
Гость

Кошмар. Рваться страшно, конечно.
Я рискнула, было терпимо и без проблем.

Страдалица по России

Всем привет!!!! Хорошо, что сюда перешли. Кто знает что с веткой произошло? Оставляла там ответы, они так и не появились. Только хотела обсудить собаку и рецепты. Третий день не зайти((((

Страдалица по России

Открыли театральный сезон. У дочери в школе театральная студия, крутой зал, крутые декорации. Сегодня ходили на спектакль. Надо уже покупать билеты на новогодние мюзиклы и концерты, 100 лет не были, очень скучаю.

Страдалица по России

Надеюсь ЕК, Бостон и Снежинка догадаются сюда заглянуть.

Облако в юбке
Страдалица по России

Всем привет!!!! Хорошо, что сюда перешли. Кто знает что с веткой произошло? Оставляла там ответы, они так и не появились. Только хотела обсудить собаку и рецепты. Третий день не зайти((((

Что-то непонятное с веткой.
Может, Снежинка напишет админам, спросит.

Лилу
Облако в юбке

В 90е в России родители либо платят за анестезию, либо нет. Само лечение у школьного стоматолога бесплатное, а обезболивающий укол за деньги.

Кошмар какой. Так это было из принципа? У ваших родителей были деньги заплатить за анастезию?

Гость

Вижу, что на Эмиграции пишут, но не читается ничего

Облако в юбке
Лилу

Кошмар какой. Так это было из принципа? У ваших родителей были деньги заплатить за анастезию?

Мои родители экономили на всем, кроме образования ))))) Думаю, какие-то накопления были. Но на физический комфорт их тратить не собирались.

Гость
Облако в юбке

Мои родители экономили на всем, кроме образования ))))) Думаю, какие-то накопления были. Но на физический комфорт их тратить не собирались.

Ужас, но анестезия это же не блажь, ребенку действительно больно

Лилу
Облако в юбке

А почему они не уехали из России ещё тогда, когда вы были ребёнком? Если экономическое положение семьи было не ахти?

Лилу
Гость

Вижу, что на Эмиграции пишут, но не читается ничего

Баг наверное. А может специально нашу ветку прикрыли.

Облако в юбке
Гость

Ужас, но анестезия это же не блажь, ребенку действительно больно

Ну да, но рожать тоже больно, а мама хотела меня к этому чудесному опыту подготовить 🤣🤣

Облако в юбке
Лилу

А почему они не уехали из России ещё тогда, когда вы были ребёнком? Если экономическое положение семьи было не ахти?

Как-то вообще не поднимался вопрос насчет уехать из России. Не рассматривался вариант. Да и не совсем это нормальный выход из ситуации, если на то пошло. Для большинства людей логичнее стараться улучшить свою жизнь в своей стране, чем переезжать с детьми в другую.

Гость
Лилу

Баг наверное. А может специально нашу ветку прикрыли.

За что?

Гость
Облако в юбке

Как-то вообще не поднимался вопрос насчет уехать из России. Не рассматривался вариант. Да и не совсем это нормальный выход из ситуации, если на то пошло. Для большинства людей логичнее стараться улучшить свою жизнь в своей стране, чем переезжать с детьми в другую.

А как вы решились рвануть в Америку? Что мама на это сказала? У вас были деньги на билет?

Облако в юбке
Гость

А как вы решились рвануть в Америку? Что мама на это сказала? У вас были деньги на билет?

Я приехала на лето повидать друзей с моего high school exchange year. Оставаться не планировала. Деньги на билет были, да, я же очень хорошо зарабатывала репетиторством и переводами.

Гость
Облако в юбке

Я приехала на лето повидать друзей с моего high school exchange year. Оставаться не планировала. Деньги на билет были, да, я же очень хорошо зарабатывала репетиторством и переводами.

Вы остались легально? Сейчас уже всё в прошлом. Можно и рассказать

Облако в юбке
Гость

Вы остались легально? Сейчас уже всё в прошлом. Можно и рассказать

Я же рассказывала раньше. Осталась легально, переделав визу на студенческую. Но работала потом нелегально.

Лилу
Облако в юбке

Странно что не рассматривался. В 90-е куча людей уехали. Зачем жить в стране где нужно экономить на анастезии для ребёнка? Да и вообще жить в режиме тотальной экономии не один год нездорово абсолютно. Неужели ваших родителей это не напрягало и им не хотелось большего для себя и своих детей?

Гость
Облако в юбке

Я же рассказывала раньше. Осталась легально, переделав визу на студенческую. Но работала потом нелегально.

Вы же знаете, я уходила с ветки. Может, пропустила. Но вы смелая. Я бы так не смогла. А за учебу кто платил?

Лилу
Гость

За что?

Может пожаловался кто-то? Так, предположение.