Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 672
Гость
Страдалица по России

А таунхаус за сколько сдаёте? Подруга ищет дом, ничего не может подобрать. Относительно новый дом в хорошем районе дорого, а в глушь не хотят. Для меня район на первом месте. Зачем хороший новый дом, если в округе треш. Частенько наши живут в плохом жилье, но дорогих районах🤣 я их понимаю.

Сейчас моя жиличка съезжает. Начинаю искать новых жильцов. Мой риэлтор говорит, что можно сдать за 1500, но там бы пол поменять. Не знаю. Попробую пока так сдать, но если сразу не получится, то буду менять пол. Попробую здесь показать примерно, как выглядят мои дома. Это конечно не центр Атланты, но район очень хороший, развивающийся. Woodstock. Можете посмотреть на карте. Оба дома постройки 2000 -ых годов. Двухэтажные со встроенными гаражами. Рядом с хай вейм. В обоих местах сабдивижн. В случае с таунхаусом есть большой бассейн, теннисные корты и детская площадка. До "Крогера" можно пешком дойти

Гость
Страдалица по России

Форум вообще нельзя в серьез воспринимать. Анонимный форум троляк. 🤣

Не такой уж анонимный. Здесь про меня знают многое. Даже имя и фамилию

Гость
Страдалица по России

Магнолия, кто вас конкретно обидел?

Но вы же знаете и помните. Не будем ворошить прошлое. Я об этом стараюсь не вспоминать. Только что прочитала хорошее выражение. "Мы не такие плохие, как думают о нас окружающие люди, но и не такие хорошие, как думаем сами о себе". По-моему, это верно

Гость
Страдалица по России

Если у нас половина населения не привита, как это может закончится?

Всё больше и больше людей привито. Я чувствую себя более защищенной с вакциной

Гость

Страдалица, вкратце можно спросить про Облако? Что там у неё на невидимом фронте с любовником?

Лилу
Гость

Страдалица, вкратце можно спросить про Облако? Что там у неё на невидимом фронте с любовником?

А… Вы же не в курсе. Любовник ее разбился насмерть на машине. Вот такие дела…

Страдалица по России
Гость

Сейчас моя жиличка съезжает. Начинаю искать новых жильцов. Мой риэлтор говорит, что можно сдать за 1500, но там бы пол поменять. Не знаю. Попробую пока так сдать, но если сразу не получится, то буду менять пол. Попробую здесь показать примерно, как выглядят мои дома. Это конечно не центр Атланты, но район очень хороший, развивающийся. Woodstock. Можете посмотреть на карте. Оба дома постройки 2000 -ых годов. Двухэтажные со встроенными гаражами. Рядом с хай вейм. В обоих местах сабдивижн. В случае с таунхаусом есть большой бассейн, теннисные корты и детская площадка. До "Крогера" можно пешком дойти

То есть в месяц 3 тыс с квартир приблизительно, плюс пенсия, плюс зарплата. Это нормально по амер меркам. Не шик конечно, если исключить непредвиденные расходы, то в принципе жить можно.

Страдалица по России
Гость

С сестрой общения никакого. Она - очень скрытный человек. Знаю из Интернета, что её сын сидит в колонии за жульничество. Туда ему и дорога, оставил родителей на улице на старости лет. Но она переживает и молчит. Я даже посочувствовать ей не могу и расспросить, потому что скрывает от меня всё это

Ничего себе, вообще не общаетесь? Или она скрывает? А если вы в лоб спрашиваете, врет?

Страдалица по России
Гость

О, да. Последнее время очень всё тревожно. Волнуюсь не за себя, волнуюсь за всех. Моя подруга и начальница Линда, замечательный и лучший человек на Свете, столько пережила за последнее время. Куча операций, похудела сильно, но она "стойкий оловянный солдатик". Если рассказать, сколько бед она пережила, не поверите. Трое детей. И вот наконец-то её третий ребенок Челси беременна и что... заболела, блин, Ковидом. Такой ужас. Переживаю сильно за них обеих. Когда же закончится этот ужас?

Не берите на себя чужие проблемы.

Страдалица по России
Гость

Не такой уж анонимный. Здесь про меня знают многое. Даже имя и фамилию

Это не важно, мы-то не знаем. Следовательно, никто не будет церемониться и щадить ваши чувства. Поэтому просто не принимайте близко к сердцу.

Страдалица по России
Гость

Но вы же знаете и помните. Не будем ворошить прошлое. Я об этом стараюсь не вспоминать. Только что прочитала хорошее выражение. "Мы не такие плохие, как думают о нас окружающие люди, но и не такие хорошие, как думаем сами о себе". По-моему, это верно

Люди отписались и забыли. Возвращайтесь. Вчера моду вспоминали, что носили в 70-х? Всем было бы интересно послушать.

Страдалица по России
Гость

Вы мне предлагаете сплетничать? Я не хочу на соседней ветке сидеть, обсуждать чужие проблемы.

Гость
Лилу

А… Вы же не в курсе. Любовник ее разбился насмерть на машине. Вот такие дела…

ДА ВЫ ЧТО?!?!? Как это? Какой ужас!!! Как это случилосб? Молодой, богатый, всё при всём. Я прямо жутко расстроена. Как Облако всё это пережила?

Гость
Страдалица по России

То есть в месяц 3 тыс с квартир приблизительно, плюс пенсия, плюс зарплата. Это нормально по амер меркам. Не шик конечно, если исключить непредвиденные расходы, то в принципе жить можно.

Да, я рада за такой тыл. Сейчас только что вернулась домой с работы. Родителей не пускают в здание зала. Такого не было даже при прежнем карантине. Не понимаю. Дети же все равно общаются с родителями, а мы напрямую общаемся с детьми. Какая тогда разница пускать родителей в здание или нет?

Гость
Страдалица по России

Ничего себе, вообще не общаетесь? Или она скрывает? А если вы в лоб спрашиваете, врет?

Я пытаюсь с ней общаться, но она отвечает однословно. На контакт не идет. В лоб решила не спрашивать. Ей и так стыдно и неудобно. Она знает, сколько раз он обворовывал меня, и она знает, как я к нему отношусь, но это её сын и она его любит таким

Гость
Страдалица по России

Не берите на себя чужие проблемы.

Не могу. Такая противная натура. Всё вешаю на себя. У сына было кровотечение из носа. У меня тоже в России это началось. Сейчас ничего такого нет. А там было. Если бы доктором работала, то всеми болезнями бы переболела. Поэтому работаю с детьми. Я заряжаюсь их энергией и бодростью. А со стариками сама становлюсь старой

Гость
Страдалица по России

Вы мне предлагаете сплетничать? Я не хочу на соседней ветке сидеть, обсуждать чужие проблемы.

Нет, нет, Боже упаси. Не надо ничего говорить, если это секрет. Переживала за неё. С одной стороны понимаю, жизнь одна и жить с нелюбимым мужем плохо, а с другой стороны и мужа жалко. Любит, как умеет. Вы же помните, я металась тогда. Не умею быть судьей. Принимаю сразу две стороны. Меня часто обвиняют в двуличии, а я действительно не знаю, как правильно поступить

Страдалица по России
Гость

Да, я рада за такой тыл. Сейчас только что вернулась домой с работы. Родителей не пускают в здание зала. Такого не было даже при прежнем карантине. Не понимаю. Дети же все равно общаются с родителями, а мы напрямую общаемся с детьми. Какая тогда разница пускать родителей в здание или нет?

Да, очень круто, хорошо что вы вложились в недвижимость. Муж мечтает побыстрее выйти на пенсию, но у меня опасения, потянет ли он. Здесь жизнь дорогая

Страдалица по России
Гость

Я пытаюсь с ней общаться, но она отвечает однословно. На контакт не идет. В лоб решила не спрашивать. Ей и так стыдно и неудобно. Она знает, сколько раз он обворовывал меня, и она знает, как я к нему отношусь, но это её сын и она его любит таким

Со всеми такая или у вас отношения не сложились?

Страдалица по России
Гость

Не могу. Такая противная натура. Всё вешаю на себя. У сына было кровотечение из носа. У меня тоже в России это началось. Сейчас ничего такого нет. А там было. Если бы доктором работала, то всеми болезнями бы переболела. Поэтому работаю с детьми. Я заряжаюсь их энергией и бодростью. А со стариками сама становлюсь старой

Я помню раньше была популярна такая техника. Возводишь воображаемую бетонную стену между собой и человеком, что бы эмоционально не вовлекаться в чужие проблемы.

Гость
Страдалица по России

Да, очень круто, хорошо что вы вложились в недвижимость. Муж мечтает побыстрее выйти на пенсию, но у меня опасения, потянет ли он. Здесь жизнь дорогая

Да, дорогая. Почему он хочет пораньше на пенсию выйти? Знаете, я здесь познакомилась с очень умным молодым человеком. Он практически всё знает про инвестиции в Америке и в Мире. Хотите познакомлю его с вашим мужем? Он прекрасно владеет английским. Работает на крупную американскую компанию. Была бы я помоложе, послушалась бы его. Многие его инвестиции совпадают с инвестициями моих детей. Могу дать ссылку на эту ветку

Гость
Страдалица по России

Со всеми такая или у вас отношения не сложились?

Раньше она общительная была, но больше старалась распрашивать. О себе никогда ничего не рассказывала

Гость
Страдалица по России

Я помню раньше была популярна такая техника. Возводишь воображаемую бетонную стену между собой и человеком, что бы эмоционально не вовлекаться в чужие проблемы.

Не знаю, я всегда такой была. Со мной подруги часто делятся своими проблемами, наверное, потому что я не равнодушна к их судьбе.

Гость
Страдалица по России

Сейчас уезжаю делать инспекцию out, поэтому скидываю эту веточку. Пусть муж почитает на английском языке про инвестиции. Этот молодой человек много давал ссылок с американских страниц. Рекомендую почитать всем, кого это интересует -

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5463595/

Про биткоин я разобралась, но он сам не советует вкладываться. Говорит, что опасно.

Страдалица по России
Гость

Да, дорогая. Почему он хочет пораньше на пенсию выйти? Знаете, я здесь познакомилась с очень умным молодым человеком. Он практически всё знает про инвестиции в Америке и в Мире. Хотите познакомлю его с вашим мужем? Он прекрасно владеет английским. Работает на крупную американскую компанию. Была бы я помоложе, послушалась бы его. Многие его инвестиции совпадают с инвестициями моих детей. Могу дать ссылку на эту ветку

Ну вообще-то многие люди хотят побыстрее на пенсию🤣 не у всех работа = хобби.

Страдалица по России
Гость

Сейчас уезжаю делать инспекцию out, поэтому скидываю эту веточку. Пусть муж почитает на английском языке про инвестиции. Этот молодой человек много давал ссылок с американских страниц. Рекомендую почитать всем, кого это интересует -

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5463595/

Про биткоин я разобралась, но он сам не советует вкладываться. Говорит, что опасно.

Спасибо, я посмотрю.

Гость

Я так довольна своей жиличкой. Слов нет. Заплатила за сентябрь полностью, а съехала 1 сентября, да ещё и профессионально все почистила. Почему на черных так прут? Среди них тоже всякие люди встречаются

Гость

Страдалица, я нашла богатого, молодого и умного жениха вашей дочери. Давайте, все же, подумаем на эту тему

Лилу
Гость

ДА ВЫ ЧТО?!?!? Как это? Какой ужас!!! Как это случилосб? Молодой, богатый, всё при всём. Я прямо жутко расстроена. Как Облако всё это пережила?

Ехал на высокой скорости и случилась авария. Даже навороченная машина не спасла. Не знаю как, но главное, что Облако пережила это. Она переехала с мужем в Калифорнию. Жизнь идёт своим чередом. Возвращайтесь к нам на ветку. Я понимаю, что вы очень обиделись тогда, но столько времени прошло. Давайте попробуем ещё раз.

Страдалица по России
Гость

Я так довольна своей жиличкой. Слов нет. Заплатила за сентябрь полностью, а съехала 1 сентября, да ещё и профессионально все почистила. Почему на черных так прут? Среди них тоже всякие люди встречаются

То есть среди них нормальные тоже встречаются, а белые априори адекватные? :)

Страдалица по России
Гость

Страдалица, я нашла богатого, молодого и умного жениха вашей дочери. Давайте, все же, подумаем на эту тему

Думаете пора волноваться и самой искать ей жениха?:) а что за парень, какой город? Американцев мы не рассматриваем если что :)

Гость
Страдалица по России

То есть среди них нормальные тоже встречаются, а белые априори адекватные? :)

И белые нормальные. Пока что не жалуюсь (т-т-т). Мне как-то везет на хороших людей. На бывшей работе все замечательные. Когда 3 года назад увольнялась, меня все уговаривали остаться, но я "купилась" на русско-говорящего Михаила. Так соскучилась по русскому общению. И он оправдал мои ожидания на 100%. А вот его жена невзлюбила меня с первой встречи. А это очень тяжело приходить на работу и постоянно чувствовать неприязнь за спиной. Я очень рада, что вернулась обратно.

Гость

Моя первая жиличка (белая) живет уже наверное лет 7. Она такая милая, но немножко странная иногда. Я ей все прощаю, потому что она очень напоминает меня саму. Такая же неуверенная, наивная и открытая. Во втором доме 1 год жила семья - муж, жена и трехлетняя дочка (белые). Очень милые люди. Но она забеременела, и они купили дом. Вторую жиличку (черную) я нашла в последний практически день нашего контракта с риэлтором. Хотела уже снимать жилье с рынка. Это случилось полтора года назад в самый разгар Ковида, когда было разрешено выходить из дома или на работу, или в ближайший продуктовый магазин. Иначе штраф. Я ехала показывать жилье и тряслась от страха. До него надо ехать 20 минут. Оказалась чудо, какая женщина. Во-1, она исправно платила, во-2, она заплатила за весь сентябрь, хотя съехала 1 сентября, в-3, она профессионалнально почистила весь дом. Не сама конечно. Вызывала клининг. Мне даже нечего там сейчас делать. Только птички облюбовали балкон, и я сегодня его отмывала от помёта. Мне так жалко её было отпускать. Мы обнялись на прощанье

Гость
Страдалица по России

Думаете пора волноваться и самой искать ей жениха?:) а что за парень, какой город? Американцев мы не рассматриваем если что :)

С той самой ветки, что я вам рекомендовала. Ему 29 лет, высокий, стройный, спортивный, спокойный. Он из Москвы. Работает на американскую большую корпорацию. Сейчас в поисках невесты. Хочет привезти её в Америку, родить детей. Но американку не хочет. Ищет русскую на СЗ. Давно ни с кем не встречается. Трудно выходил из прошлых отношений. Английский знает в совершенстве. Боюсь, что московские акулы проглотят его и не поперхнутся.

Гость

Если срастется, обещаю прилететь на свадьбу😍

Снежинка ❄️

Магнолия, добрый вечер. Как дела у вас? Возвращайтесь к нам на ветку и давайте забудем старые обиды. Я не люблю скандалить как и вы. Но если меня конкретно и долго оскорбляют, естественно я отвечаю. Иногда довольно грубо. Если вы обижаетесь на меня, извините. Меня тоже много раз оскорбляли. Одна дама до сих пор иногда прибегает согнать на меня собак. Оскорбляя меня всякими словами, что я необразованная хохлушка из хутора, животинка при муже. Что мне теперь? Плакать? Ну противны успешной женщине такие как я. Ну что теперь?)) она меня не знает, не пересекается в жизни, это хорошо для нее. У меня никогда не было к вам ненависти, тем более лютой. Я всегда относилась к вам с уважением и добротой. Более того реально хотела приехать к вам в атланту помочь. И я не пьяная это писала. Вы знаете как я стараюсь позитивно смотреть на жизнь, но как бы я ни притрушивала, я смотрю и объективно и реально тоже: сейчас никто никому нигде ненужен. Особенно в свете последних событий, никто никому ненужен: ни в реальной жизни ни в интернете. Каждый выживает как может и карабкается в своих проблемах. Есть семья, есть люди, которые нас любят и мы их, и это уже хорошо и большое богатство. У нас там на ветке образовалась достаточно тёплая беседа. Поэтому всегда рады и никто никого не гонит. Как и тогда я вам писала: давайте не переходить на личное, не оскорблять любимых нам людей. Мне скандалы неинтересны. Уверена вам тоже. Возвращайтесь, мы снова вас поздравим с Днём Рождения через несколько дней. Ну а вы решайте конечно сами.

Страдалица по России
Гость

Моя первая жиличка (белая) живет уже наверное лет 7. Она такая милая, но немножко странная иногда. Я ей все прощаю, потому что она очень напоминает меня саму. Такая же неуверенная, наивная и открытая. Во втором доме 1 год жила семья - муж, жена и трехлетняя дочка (белые). Очень милые люди. Но она забеременела, и они купили дом. Вторую жиличку (черную) я нашла в последний практически день нашего контракта с риэлтором. Хотела уже снимать жилье с рынка. Это случилось полтора года назад в самый разгар Ковида, когда было разрешено выходить из дома или на работу, или в ближайший продуктовый магазин. Иначе штраф. Я ехала показывать жилье и тряслась от страха. До него надо ехать 20 минут. Оказалась чудо, какая женщина. Во-1, она исправно платила, во-2, она заплатила за весь сентябрь, хотя съехала 1 сентября, в-3, она профессионалнально почистила весь дом. Не сама конечно. Вызывала клининг. Мне даже нечего там сейчас делать. Только птички облюбовали балкон, и я сегодня его отмывала от помёта. Мне так жалко её было отпускать. Мы обнялись на прощанье

А Снежинка покупала дом после чёрных, писала, что был грязный. Все люди разные, но от чёрных традиционно больше проблем. У моих друзей своя компания, именно двое чёрных работников косячили. Муж тоже самое говорит. Но он вырос среди них, понимает их менталитет и культуру глубже.

Страдалица по России
Гость

С той самой ветки, что я вам рекомендовала. Ему 29 лет, высокий, стройный, спортивный, спокойный. Он из Москвы. Работает на американскую большую корпорацию. Сейчас в поисках невесты. Хочет привезти её в Америку, родить детей. Но американку не хочет. Ищет русскую на СЗ. Давно ни с кем не встречается. Трудно выходил из прошлых отношений. Английский знает в совершенстве. Боюсь, что московские акулы проглотят его и не поперхнутся.

Магнолия, он с форума вуман ру?! ! Так вы его не видели живьём получается? Что-то настораживает. « Ищут» жену обычно не самые классные парни. Хороших мальчиков рвут на части

Страдалица по России
Снежинка ❄️

Магнолия, добрый вечер. Как дела у вас? Возвращайтесь к нам на ветку и давайте забудем старые обиды. Я не люблю скандалить как и вы. Но если меня конкретно и долго оскорбляют, естественно я отвечаю. Иногда довольно грубо. Если вы обижаетесь на меня, извините. Меня тоже много раз оскорбляли. Одна дама до сих пор иногда прибегает согнать на меня собак. Оскорбляя меня всякими словами, что я необразованная хохлушка из хутора, животинка при муже. Что мне теперь? Плакать? Ну противны успешной женщине такие как я. Ну что теперь?)) она меня не знает, не пересекается в жизни, это хорошо для нее. У меня никогда не было к вам ненависти, тем более лютой. Я всегда относилась к вам с уважением и добротой. Более того реально хотела приехать к вам в атланту помочь. И я не пьяная это писала. Вы знаете как я стараюсь позитивно смотреть на жизнь, но как бы я ни притрушивала, я смотрю и объективно и реально тоже: сейчас никто никому нигде ненужен. Особенно в свете последних событий, никто никому ненужен: ни в реальной жизни ни в интернете. Каждый выживает как может и карабкается в своих проблемах. Есть семья, есть люди, которые нас любят и мы их, и это уже хорошо и большое богатство. У нас там на ветке образовалась достаточно тёплая беседа. Поэтому всегда рады и никто никого не гонит. Как и тогда я вам писала: давайте не переходить на личное, не оскорблять любимых нам людей. Мне скандалы неинтересны. Уверена вам тоже. Возвращайтесь, мы снова вас поздравим с Днём Рождения через несколько дней. Ну а вы решайте конечно сами.

Снежинка спасибо! Надеюсь общими усилиями заманим Магнолию🤣

Страдалица по России
Гость

Очень подозрительно, что нет тысячи желающих его окольцевать и приходится искать на СЗ. Странно. Тем более здесь тысячи красивых украинок без понтов.

Гость
Страдалица по России

А Снежинка покупала дом после чёрных, писала, что был грязный. Все люди разные, но от чёрных традиционно больше проблем. У моих друзей своя компания, именно двое чёрных работников косячили. Муж тоже самое говорит. Но он вырос среди них, понимает их менталитет и культуру глубже.

Сейчас риэлтор прислала подписать договор. Я офигела. Я должна подписаться на 1 год, значит я не имею права отказаться в течение года от её услуг. Так она все время опаздывает. На первую встречу она опаздала на полчаса, на вторую на 15 минут. Если она так бкдет опаздывать и далее, я всех своих потенциальных жильцов растеряю. Затем она не оговаривает срок сдачи жилья, то есть, они могут снимать жилье на месяц, а потом снова искать новых жильцов? Она поставила конкретную сумму, которую я должна ей выплатить, если она найдет жильцов и это 1500 долларов. А если я не сдам за такую сумму, а сдам, предположим, за 1300, то все равно должна буду ей заплатить 1500, если подпишу. Какая-то она слишком хитрая. Кроме того, я не поняла, она сама будет принимать решение, кого впускать жить, без меня?

Гость
Страдалица по России

Магнолия, он с форума вуман ру?! ! Так вы его не видели живьём получается? Что-то настораживает. « Ищут» жену обычно не самые классные парни. Хороших мальчиков рвут на части

Он работает из дома. Интроверт. У него есть друзья, иногда он ходит с ними в спортзал. Умный парень. Почитайте ветку. Уважительный, воспитанный. Между прочим, живет в собственной квартире за 20 млн. Просто были неудачные отношения с девушкой. Переживает одиночество сейчас

Гость
Страдалица по России

Снежинка спасибо! Надеюсь общими усилиями заманим Магнолию🤣

😊😍😊

Гость
Страдалица по России

Очень подозрительно, что нет тысячи желающих его окольцевать и приходится искать на СЗ. Странно. Тем более здесь тысячи красивых украинок без понтов.

Он живет в Москве. Планирует переехать в Америку. Хочет жениться на русской, а у вас красавица - дочка. Девочка, судя по вашим рассказам хорошая, самостоятельная, неизбалованная

Гость
Снежинка ❄️

Я попыталась вернуться. Пока тишина

Снежинка ❄️
Гость

Я попыталась вернуться. Пока тишина

Сейчас все постоянно не сидят на форуме, потому что каждый занят. Так, когда у кого есть время.

Гость

URSA нашлась! УРА!!!

Гость

Рита, если читаете, сейчас идет Метка Зверя на всех (думают понимаете). Послушайте обязательно видео как опытный медбрат "ковидных" отделений/traveling nurse/covid nurse/respiratory nurse Albert Spence дает показания перед Сенатом Южной Каролины, под присягой. Это как процесс в Нюрнберге над нацистами. Он рассказывает как он свято верил в ковид эпидемию, он работал в этих отделениях (более одной больницы) прямо с февраля 2020, и как он прозрел, какой идет обман от правительства и сколько людей убили врачи в ICU. Показания очень тяжелые, слушать тяжело, мне только половину пока удалось прослушать потому что он очень подробно описывает что там происходило и как эти фашисты убивали пациентов. Он пришел к выводу что это был часто грипп influenza type A, те кто попадали в больницы и умерли (были убиты врачами) и не так уж много так называемого ковида.

Гость

Рита, перед Сенатом Южной Каролины он дает показания о 4х методов которыми были убиты все эти многочисленные пациенты сгинувшие в ICU. Он сказал на камеру, перед Сенатом: я участвовал в убийстве десятков пациентов, но я не виноват, я следовал указаниям врачей и тогда еще не понимал что происходит. 1) Ремездевир, смертельно опасное лекарство которое было раньше только тестировано против эбола и убивало больше чем сама эбола, те кто принимали Ремездевир не выживали, там шла пневмония и каюк 2) вентиляторы (это думаю уже все знают, как убивали пациентов поставив их на вентилятор без нужны и при противопоказаниях), с того вентилятора они уже не сходили 3) пациенты шли с гриппом, не ковидом, но им не давали лекарств от гриппа и их не тестировали на грипп 4) пациентам ( гриппом) не давали двигаться а это смертельно, должны хотя бы сесть иногда лучше походить, если легли и не садяться то конец, он знает этот стандартный протокол, посадить, поощрать двигаться но ему запретили. такие пациенты не выживали. Он много что еще описывает, что там творилось.

Гость

Также, Рита, перед Сенатом Южной Каролины он дал показания о том как он понял что происходит когда по приказу CDC чувствительность ПЦР теста снизили до 28 (выше не допустимо наукой/результат будет неправильным) с 40 (то, что с самого начала заставил использовать преступник Фаучи, противореча собстсвенным ранее утверждениям что выше 35 нельзя использовать никогда) - и тогда, за пару дней, исчезли все фейковые так называемые ковидные пациенты, как испарились, больницы опустели, их палаты и койки опустели - потому что это был грипп на самом деле, в основном. ПЦР тест с чувствительностью 28 это то что требует наука, и входящие пациенты сразу стали отрицательными из фальшивых положительных, и их уже отправляли домой с гриппом, как и полагалось, где они прекрасно восстанавливались. Albert Spence сказал что спать не мог после этого несколько ночей, когда стал очевиден этот грязный обман правительства и все стало на места, все что он видел с февраля 2020 в ICU. В своих показаниях перед Сенатом он говорит что никогда не сделает вакцину, не довряет правительству после того что он наблюдал (а вакцина эта/Метка Зверя - как они говорят в окрытую уже, будет нуждаться в постонянных повторных иньекциях, так что подопытные эти овцы еще огого что получат внутрь, там думаю будет и химическийконтроль над тем немногими извилинами что остались в их мозгах). Уже не скрывают что это просто для контроля над рабами. Показания перед Сенатом не могу пока дослушать, очень сильно и в деталях описано как врачи эти убивали пациентов, не возможно после этого слушать дальше, он сам чуть не плачет когда рассказывает. От убийц этих и их россказней надо подальше держаться. У меня даже насморка не было за 2 года, при всех попытках надышаться гриппом, по всей стране, непрерывно путешествуя.