Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
То то у них такие барские замашки, что все белые им должны. Один мне так и сказал, твои предки были рабовладельцами и угнетали моих предков. Я говорю, в России не было рабства. А он, ну все равно, ты же белая. Охренеть! )))
Сообщение было удалено
Как это в России не было рабства?
Сообщение было удалено
В России было крепостное право. И негры там уж точно не были крепостными крестьянами.
Сообщение было удалено
Крепостные те же рабы.
Да и вообще, вот бы негры удивились, узнав, что Россия единственное государство, которое делала рабами свой же народ, а не завозила из других стран.
Сообщение было удалено
Ч у р к a она необразованная, что возьмешь)))
Не слыхала про арапчат (те ж негры), холопов и крепостных
Сообщение было удалено
Холопы так вообще рабы 100 процентные
Сообщение было удалено
Вот и называйте вещи своими именами. При чем тут негры и что я им должна в Америке?
Сообщение было удалено
Ага, выкручивайся давай))
Сообщение было удалено
Вот именно, проще не выкручиваться, а послать тебя нах с твоими неграми, защитница негритянских прав, лол.
Сообщение было удалено
Послать нах - это не аргумент :)
Тем более, может так статься, что посланная нах бывает на нём чаще, чем вы на свежем воздухе.
В вашем же случае.. Принципиальной разницы между вами и негром нет.
То же желание получить все на халяву, не прикладывая ни к чему усилий.
Сообщение было удалено
Да? Я не знаю, где там бывает посланная, на свежем воздухе или в ж... у негра. Наверное вам лучше знать.
А вот что я точно знаю, так это то, что я нахаляву от американского государства никогда и ничего не получала.
Сообщение было удалено
Тебе то проще хорохориться, чем признаться что обоcpaлась,
Ч у р к а необразованная. Вот откроет такая где рот))
Сообщение было удалено
Так американское государство вам ничего и не должно :)
Оно ведь вас не приглашало, а вы сами влекомая любовью к мужчине ( американцу ) туда приехали.
И содержали вас американские граждане-мужья.
Вы требовали содержания от американцев ( мужей ) - и негры требуют содержания от американцев.
Все просто.
Сообщение было удалено
Это надо быть вообще е... нутой на всю голову, чтобы сравнить содержание от мужа и содержание от государства. Что вам так не дает покоя мой муж? Он хочет, он меня и содержит за красивые глаза. Ни один негр от этого еще не пострадал. Вас муж не содержит, так это или мужа проблема, или ваша. Идите поработайте, чтобы дурные мысли не лезли в голову )))
Сообщение было удалено
Зато ты очень образованная, и ни разу не ч у р ка. Только г...но из тебя лезет без остановки, прямо на публике. Прямо даже неудобно за тебя, такую умную принцессу голубых кровей )))
Сообщение было удалено
Так и негры хотят содержания за красивые глаза :)
И по факту исторического порабощения.
Так что, по сути вы, Джорджия, тот же негр )
Сообщение было удалено
Я не хочу, а получаю. А вот пока вы думаете, кто я по сути, я отдыхаю, а вы работаете )))
Сообщение было удалено
Вот и негры получают, отдыхая :)
И чегож вы на них пыхтите?
Вам они не конкуренты - место ваше рабочее не занимают, на место ваших красивых глаз - не метят..
Чего упрекать бездельников негров, если сама такая же любительница чужих шей
Сообщение было удалено
Для меня тоже идеально-прекрасное. Тётки встречаются крайне редко, но смотрят на них с осуждением, с опаской. А к остальным прекрасно относятся. Сумки не знаю у кого вырывают, у моих знакомых только квартиру обнесли, больше не припомню никаких ЧП за последние лет 10. Но можно промониторить сводку новостей, удостовериться, что все плохо, не зря уехала))))) Студенты негры всегда были, но их как капля в море, таджики и узбеки прилично себя ведут, по-сравнению с неграми здесь. Сентябрь, у меня тоже подружка чёрная есть:)
Сообщение было удалено
Зачем мне статистика, я 40 лет прожила в этом городе, по ночам гуляла по темным подворотням, друзей и знакомых море, сменила кучу работ и адресов, а с милицейскими сводками сами разбирайтесь:)
Сообщение было удалено
Брось ты, Рита не курит и не пьёт. И у меня впечатление от Америки такое же как и у неё:) Только она уехала 16 лет назад, а я 3
Сообщение было удалено
Помню этот запах... запах детства) У нас на Финском заливе тоже запах особенный. Мне дико, что я приеду посмотреть, как жизнь продолжается, а я своей дуростью все перечеркнула, придётся тащиться обратно, вот ***
Ну и чего тосковать? Выбор то сделан: подкладываться под кого то чтобы жить на их денежки в США. Нет чтобы упаковаться и обратно....но нет, "негры" хотят и рыбку съесть и на *** сесть. Да это хуже "негров", жить содержанками. Негры то хоть работают. И закономерно не любят "раша проститьютс". "Наташи" то понаехали и в койки с облезлым перестаркам на которых ни одна нежирная американка и не посмотрит, цирк. И совершенно всерьез думают что выиграли лотерею (я понимаю еще наташ которые хоть используют этих покупателей почтовухи чтобы получить образование здесь, профессию, гражданство и бай бай дядя)
Сообщение было удалено
Не "делала" а "делает". В Раше и сейчас все кто не олигархи рабы 100 процентные. Не оплатишь долг, включая приписанный мошенниками: из страны не выедешь. Загранпаспорт задержат: не выедешь. В любой момент холопов могут не выпустить но никто не протестует считают нормой. Принудительные медосмотры как в концлагере или увольняют. Итд, итп.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Ни один негр столько не получает, сколько я))) Ну а вас то что так пучит от этого факта? Вы тоже от своего мужа получайте, что вас останавливает?
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Наделать долгов и смыться? Ну так не одни вы такие умные оказались. Живите честно и не будет у вас проблем выезжать заграницу.
Сообщение было удалено
Живем честно, а вот рабами быть не хотим, в отличие от вас. Но конечно живя за чей то счет, к рабству не привыкать некоторым
Я жила, училась в США, потом вернулась, потому что не захотела там оставаться. Тут все родное, люди шутки понимают, менталитет понятный. Я все таки патриотка и люблю Россию со всеми ее проблемами. И на мой взгляд, кто хочет и у кого голова на плечах есть и тут живут прекрасно, даже лучше, зачастую чем там. Недавно в Италии была, в 7 вечера не могла купить лекарство-все закрыто на фиг. Не то что у нас-любую проблему можно решить круглосуточно. Короче я считаю, что кто стремиться уехать из разряда тех людей, у которых на чужом дворе трава зеленее. Речь не идет проивысококлассных специалистов, которые уезжают по приглашению в крупные фирмы. Остальной середнячок как правило живет там жалкой средеенькой жизнью так и оставаясь никому ненужными и не принятыми в своем круге иностранцами.
Страдалица, ну какой я ярый демократ? Я в Канаде. У нас нет демократов, есть либералы и консерваторы. Я консерватор. Но не ярый. Я ярый аналитик, если уж вам так хочется чтобы я кем то ярым была:).
В Москве тоже много женщин в хиджабе. Меня пугает, если такая одна на улице, неприятно.
Я ночью часто езжу в строительные магазины, там их полно! Стайками и в окружении мальчиков-детей. Значит ремонты делают, обустраиваются, дети их деловито упаковывают товар. Детей - девочек не вижу, наверное дома с няньками и не берут их в магазин.
Самое интересное, что в магазине наверняка и их дядьки ходят. Но вот дядек как раз и не видно, они сливаются с москвичами.
Женщины часто не чёрные и говорят без акцента. Одеты в нижней части красиво, я на их юбки посматриваю иногда. Откуда они в таком количестве?
Канадцы они все демократы.....канадский "консерватор" = ультра левый в США
Это либералы левые. Но я наверно ультра правый консерватоп.
Канадские правые они левее американских ультра левых
Сообщение было удалено
Не выпускают должников только если судебное дело открыто, но до этого доиграться надо, не выплачивать длительное время свои долги.
Медосмотры необходимы для тех кто в пищевке работает, с детьми и так далее, и это хорошо )
Сообщение было удалено
Aга....любой мошенник повесит долг и судись с ними, подставят и выехать нельзя. Долговая яма, отсутсвие свободы и нарушение права на свободное передвижение.
А медосмотры....не только для пищевой промышленности, вы откуда? И в институтах и школах заставляют девок ходить к гинекологу, это какой то Калифат дикость. Рабство в общем, но люди имеют такой менталитет что даже не понимают что живут в рабстве.
В регионах вообще беспредел в поликлиниках не дают направление к специалисту, хирургу, кардиологу итд пока человек не пройдет гинеколога/проктолога. Дикое Поле какое то. Но человеку с рабской психологией трудно понять почему такие вещи неприемлемы в принципе. Ограничение выезда, принудительные осмотры: неприемлемы.
Да что говорить...из сегодняшних заголовках о жизни Мытищинских ментов (Масковская область). "Полицейский два месяца насиловал подмосковную бизнесвумен, вымогая ее имущество"....Как сообщает паблик Mash, преступник в погонах вместе с подельником похитил жертву возле ее же дома.
Девушку сначала ударили электрошокером, а затем несколько раз выстрелили в голову. Пострадавшая успела закрыться руками, однако у нее были перебиты сухожилия пальцев и отстрелен фрагмент уха.
Бандиты привезли похищенную в свое убежище и даже вызвали туда своего медика. Тот оказал помощь девушке, но не стал обращаться в правоохранительные органы.
На протяжении двух месяцев девушку регулярно насиловали, ей пришлось переписать на бандитов свою машину и квартиру. Автомобиль впоследствии был продан преступниками за 2 млн рублей.
В какой-то момент девушке даже удалось сбежать, но полицейский знал, где ее поджидать — он попросту перехватил ее на пороге ОВД Мытищ.
Хахаха, "американки" приедут....сразу вычислят и повесят долг или уголовку и скажут плати чтобы отмазаться...или вообще похитят.
Кстати российкие "американки" приехав Рашу не имеют там НИКАКИХ американских прав и привилегий...Российский гражданин обязан въезжать по российскому паспорту, жить как российский гражданин 100%, и ни на какую помощь американского посольства рассчитывать не может, случись чего. Те только могут помочь паспорт восстановить максмум. , Чтобы выехать из Раши придется бежать лесами через Беларусь, если что, это если там тоже совсем не закроют все.
Какой ещё мошенник долг повесит, как он это сделает? Долг повесить может только банк ))))) они мошенники, тут вы правы.
Поликлиники? Сто лет на была, сейчас медцентров платных как грязи. Но с врачами всегда и везде проблема, если в семье нет своего врача не знаешь куда сунуться и кому деньги платить, чтобы толк был или хотя бы не было вреда.
У них своя этика профессиональная и только своим они советуют дельные вещи, остальных на бабки разводят.
Сообщение было удалено
Ага, и в Беловежской Пуще волки съедят или зубры затопчут. В Пущу вход запрещён и вечером от туда страшный и жуткий вой доносится, вот и беги в Америку через Беларусь )) была я недавно в Пуще )
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живете но по России вы не ездили точно, живете в каком то большом городе и больше нигде не были.
А повесить долг на вас, подать в суд или повесить уголовку может любая м р а з ь, для информации.
А уж если узнают что "американка"....тогда и повесить могут, и похитить и вымогать.
Сообщение было удалено
Гость, это вы вчера писали, что недвижимость в Москве подешевела? )) сказки нам про белого бычка
Паспорт украдут и сделают любые долги. Или просто появится договорчик с вашей подписью, нотариально заверенной, черных нотариусов полно. Да сколько людей пропало и было убито...это не секрет.
Сообщение было удалено
Джорджия, я же вас не осуждаю :)
Просто вы через раз плюетесь на негров за их желания халявы, причем сами жаждете того же.
Смиритесь просто с тем, что негры получали, получают и будут получать все ништяки за просто так.
И вообще - берегите нервы. Вас еще жизнь в России ждет.
Яркая и увлекательная ;)
Сообщение было удалено
Это сегодняшняя статья из Московкого Комсомольца, про похищение ментами. Вы к ним претензии.
Вы откуда вообще? В Подмосковье сколько одиноких людей менты загубили за квартиры.
Сообщение было удалено
Я только и занимаюсь тем, что езжу по России ) и где я только не была, за границу с2014 не выезжала, а по провинции регулярно и мне везде нравится. До Белого моря все изъездила.
Через неделю еду Псков- Печоры-Изборск-Торопец. Все своим ходом, на машине, бронирую гостиницы. Замечательно везде! И люди хорошие, чем дальше от Москвы тем вкуснее и дешевле еда в ресторанах. Музеи, усадьбы реставрируются. Красота!
Сообщение было удалено
Из Москвы. Тут никого не загубили. Было что-то такое в 90ых, так прошло уж почти 30 лет, сейчас единый госреестр недвижимости, обманывать сложно.
Сообщение было удалено
Люди хорошие, но живут они в рабстве и могут стать жертвами произвола в любой момент.
Сообщение было удалено
ЛЖЕТЕ! Полно людей загубили в 90х, я из Москвы. И в 2000х. И сейчас происходит. Почитайте газеты, сколько пенсионеров стали жертвами этих мразей. Из Ольгина наверно пишете или живете в "пузыре".
Сообщение было удалено
Слушайте, чтобы открыть нотариальную контору надо 3 млн рублей заплатить. Неужели вы думаете эти люди станут пачкаться по мелочам, рисковать лицензией, уголовщиной заниматься?