Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Перец свежеломотый и крупную соль не забудь:) И тосты хорошо подрумянь, масло возьми французское, моцареллу буйволиную и будет тебе счастье)
Сообщение было удалено
У нас масло козье продаётся, ммм
Сообщение было удалено
Так в него и покрошить все. Я беру кус-кус, что бы детям забить желудок, они постоянно голодные. А салат они ели с соевым соусом, он хорошо с кус-кусом идёт
Посмотрела кус - кус. Типа плова?
Сообщение было удалено
Масло не пробовала, наверное кака на вкус) А козий сыр с отварной свеклой и рукколой я люблю!
Сообщение было удалено
А, ок. киноа едите? Вот там калорий, маманегорюй
Сообщение было удалено
Нет, что ты! В Икеа никогда не ела кус-кус с овощами? Хотя здесь не делают. Но ты возьми на вооружение, вкусно, в инете найди рецепт.
Сообщение было удалено
Я даже в ИКЕЯ никогда не была:)
Сообщение было удалено
Тоже только в салат добавляла, в чистом виде не едим
Сообщение было удалено
А я туда езжу пожрать:)
Сообщение было удалено
Это смешной магазин, где биомасса ходит по стрелочкам.
Суть жизни американской биомассы, утрированной шведами на торговой площади
Сообщение было удалено
Хаха
Ирка, детка. Срочно вернись и объясни, зачем ты фальшиво кричишь во время секса?
Сообщение было удалено
Масло на смалец похоже. Запах козий слабый-слабый, не такой, как у сыра
Сообщение было удалено
На сало хахляцкае похоже, угадал?
Сообщение было удалено
Вот оно , в магазине дешевле http://meyenberg.com/products-page/butter/european-style-butter/
Сообщение было удалено
А еще вкуснее с маринованной свеклой кружочками, а не отварной.
Сообщение было удалено
У меня кот очень любил маринованную свеклу
Люди - это Гриб
Сообщение было удалено
А, поняла. Тебя мальчики негритянские интересуют? Так найди спец сайт, делов то...ходит тут, политикой прикрывается:)
Хаха. Гриб - кузнечик-дроздофил)))
на родине никто не тыкал , да и в штатах только негры согласились ирку отчехрыжить и то не за бесплатно
Сообщение было удалено
Задело тебя, саранченыш)
Сообщение было удалено
Молдаван там тоже не сильно любят. Акцент никуда не денешь молдавский. Москвичи снобы - не знали?
Сообщение было удалено
задел тебя папка своим членом по губам в детсве
Сообщение было удалено
Вас, китайцев, в Савушкино фургонами завозят? Как построчный перевод читаешь.
Айайай, так москвичей обидеть.
Конечно, он был сноб и даже не стыдился этого. Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим(с)
Новые бедные калифорнийщины. Прикольно.
Теперь семья из двух человек в Сан-Франциско, годовой доход которой составляет $138 000 и менее, вправе получить доступное жилье(с)
Сообщение было удалено
сама закаканка
Сообщение было удалено
Я что вы мне Take it or Leave it. Я то как раз собираюсь LEAVE.
To get the f*** out of here, precisely. И я живу далеко не на фудстемпы.
А тут какой процент домохозяек? (судя по темам)
Как вы вообще бабы терпите зависимость от кого то и форму рабства которая называется "браком"? Вот просыпаться засыпать и одна и та же рожа перед тобой, висит над тобой все время, в викенд тоже ни свободы ни отдыха. И зависеть от другого человека не имея профессии. Это просто страшно если подумать. Как домашнее животное, жесть.
Блин куча баб из деревень любит Москву. Из какого надо быть Мухо***а чтобы восхищаться нынешней Москвой? Хахаха, это наверное те же кто ходят в Раша магазины в США на каблуках и накрашенные и висят на каком нибудь завалящем амерокобеле который не котируется здесь. "We're not in Kansas anymore!!"
Сообщение было удалено
А че в ваше общество то "вливаться"? Вы все одинаковые, однообразные, тошнит уже... Волотерство какое то хотят. Фиг им. Пусть платят, как все. Здесь за все надо платить, не коммунизм.
Сообщение было удалено
вранье.
афроамериканцев немало - студенты. учатся, поэтому к ним и хорошо относятся
к ближним братьям отношение отвратительное и с раздражением. официальная статистика по % от преступлений, на них приходящихся, вам в помощь.
Рецепт брускетты.
Хлеб - батон, пожарить гренки, с двух сторон зарумянить.
Сделать начинку - мелко порезать спелое авокадо, помидоры без шкурки, лук.
Посолить, капнуть чуть хорошего бальзамико, чуть меда, приправы, какие любите.
Перемешать, уложить на горячие гренки, сверху посыпать тертым сыром.
Сразу есть.)
Заправить можно и соком лимона, кому что нравится.
Сообщение было удалено
Да нет, Ирка, у меня и коллеги афро-американцы, и подружки есть. Одна - так вообще красотка и умница, другая - жена русского программиста, симпатяшка и два колледжа закончила. Как раз я делю людей не по цвету и беломордый алкаш или президент Украины мне так же противен как и черный наркоман. Это наша американская политика их отделяет и обхаживает, как будто они до сих пор гнут спины на плантациях. Таким макаром белый полицейский скоро не посмеет арестовать черного наркодилера.
Сообщение было удалено
Вкуснятина!
Девочки, спасибо за идеи подарков! Все подходит. Теперь пару лет не надо ломать голову :).
Сообщение было удалено
Прикольно :). Это ж сколько народу туда теперь ломанется :).
Сообщение было удалено
Тетки в хиджабах на улицах Питера?! Страдалица, серьезно? Даже представить трудно, как же все меняется. В Питере я была в юности и с тех пор это для меня нечто идеально-прекрасное.
Сообщение было удалено
Страдалица, ты случаем не про СССР пишешь? Сегодня у тебя вырвут сумочку или деньги на улице , а сплоченные и простые люди бросятся тебя защищать или ловить грабителя? Не смеши мои тапки.
Сообщение было удалено
Страдалица, как тебе удалось приучить детей к салатам? Класс! А мои едят овощи исключительно по отдельности.
Сообщение было удалено
Я и кус-кус и киноа особенно делаю с подливой или готовлю к ним соус. Сами по себе на вкус они трава травой, ИМХО.
Сообщение было удалено
:)))
Какой же все-таки в Одессе воздух, хоть в литровой банке с собой вези, свежий, морской, по утрам пока такая свежесть и приятная прохлада. И море пахнет морем....
Сообщение было удалено
Я не делю, это ученые:). Негры - хомо сапиенс, а мы - полукровки, как оказалось. Смесь с неондертальцами.
Сообщение было удалено
Ну-ну, где моя неандертальская дубина, слезу с дерева - пойду пообщаюсь с учеными по-нашенски, по неандертальски ..... ;)
вот и Страдалица пишет, что мы люди простые...
Сообщение было удалено
нет тут никаких теток в хиджабе, разве что одна на миллион. а вот ближнеазиатов - каждый второй.
ощущение что из другой реальности человек пишет))
Сообщение было удалено
Это вам уже мерещится звериный оскал капитализма... Не курите больше. Ладно, открою страшную тайну, у Септембер в полнолуние вырастают клыки и когти и она приходит по ночам к тем, кто гадости говорит и бухает сверх меры. Не пейте, Рита, здесь не сибирские морозы, тут от перепоя ауру глючит и память стирается. Да еще и плохие американцы/ки вокруг, не знающие любви и дружбы... того и гляди ваше астральное поле засияет радужным флагом.