Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Вы откуда свалилсь....были и есть целые банды ментов, работников госорганов и нотариусов. В розовом мыльном пузыре живете что ли. К Цапкам поезжайте погостить.
Сообщение было удалено
Я говорю, 30 лет назад кого-то загубили. А 100 лет назад исход был великий из России, так здесь сих пор к Исходу люди себя приписывают. Пора уже забыть чтотбыло дцать лет назад.
Когда Исход был, то уезжали лучшие. И они уезжали временно, с надеждой вернуться и побороться ещё с красными.
Флёр- нанятый кремлебот за 5 копеек. Будет до последнего уссираться как в Рашке круто. Пока её хозяева гребут по полной, доят Рашу, нанятый кремлебот рвёт опу за похлёбку!!!!
Сообщение было удалено
Нет не 30 лет назад. Это происходит сейчас, и 10 лет назад, и 20. А у вас всегда кого то убивают причем миллионами и ничего, то вагонами на Колыму, то бандиты мочат или отжимают квартиры, а им все божья роса.
Сообщение было удалено
Я же говорю, это Ольгино. Хозяева их гребут хорошо и думают что безопасно отсидятся на награбленном за своими высокими заборами.
Сообщение было удалено
Вы Москвовский комсомолец 30тней давности переписываете? Если бы такое произошло, то такой вой подняли бы по телевизору, надо же людей развлекать.
Это из серии что пуля прострелила мужчине яйца, срикошетила женщине в живот и она забеременела )))) тоже в газете писали )
Сообщение было удалено
Говорят, им сейчас мало платят, поэтому их активность в интернете немного упала. Когда цены на нефть выше были, хозяева им побольше объедок с барского стола кидали. А сейчас- херрово им, кризис)))))
Кстати, чтобы не " кормить" кремлебота, не надо с ним вступать в дискуссию. Им платят как раз - за сррачи, за раскручивание темы, в общем- за общение.
Сообщение было удалено
Правда? Ну вот, теперь я знаю куда мне надо)
А по-моему Флер очень милая женщина.
Джорджия, а чего вы себе не возьмете ник типа Маруся, зачем вам афишируете себя американкой?
Простите, но Гость вам правильно пишет. Мне странно, когда женщины хвастаются своим содержанием прыгая с члена на член.
Кстати интересно, что большинство жен богатых американцев, у которых нет нужды работать занимаются волонтерством. Нормальному человеку хочется быть полезным другим, уж коль на хлеб насущный работать не надо и силы есть на что-то помимо ублажения собственной тушки.
вмю тему не перечитать. вернулась ли автор в Россию?
Сообщение было удалено
У нас здесь много открытых сириек. Даже волосы светлые
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. Кто-то занимается, кто-то - нет
Сообщение было удалено
Откуда тогда термин чёрные брокеры/ нотариусы?
Сообщение было удалено
Эта ерунда называется превентивной медициной. Людям с нерабской психологией: вы знаете, что в Америке кровь на алкоголь у вас могут взять против вашего желания?
Сообщение было удалено
Я так поняла вы не в России живете? У меня много друзей там, никто не пропал слава Богу)
Надоели эти меряния с обеих сторон. Народ, который десятками лет живет в новой стране, законов не знает. Чтобы подписать у ам нотариуса документы на недвижимость, нужно поставить отпечаток пальца. Откуда это взялось? Правильно, от тех же махинаций с недвижимостью. Закон довольно старый. Меня только удивляет, почему другие страны его не переняли. Казалось бы, простое решение. А так, люди везде одни и те же...и воровство однотипное.
Сообщение было удалено
.
Это ее мечты, и зеркало, ей бы еще хотелось чтобы я была весом 100 кг, люди всегда пишут только о себе)
Сообщение было удалено
надо еще 300лет назад живших спросить, как он прожИЛИ. не удивлюсь, если скажут, что в Петербурге одни голландцы))) куда уж там нынешней статистике)))
Сообщение было удалено
Лучше вы смиритесь с тем, что меня муж содержит. И будет у меня яркая и увлекательная жизнь как здесь, так и в России. Я живу как хочу, и вы живите как хотите, а то и правда у вас с вашими завистливыми подружками скоро истерика будет по моему поводу )))
Сообщение было удалено
А почему бы и не позавидовать?
Говорят, вы ослепительная красавица, редкого ума, муж - ослепительный красавец и отношения у вас как в сказке..
Нет ничего плохого в зависти ;)
Всем бы так!
Сообщение было удалено
Только на некоторых работах. И вас об этом при приеме на работу неоднократно предупреждают устно и письменно.
Сообщение было удалено
Ирка, где вы эти глупости берёте? Нормальную подпись ставят у нотариуса.
Сообщение было удалено
http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/codes_displaySection.xhtml?lawCode=GOV§ionNum=8206
В большинстве штатов есть подобный закон. Вы точно юрист?
Сообщение было удалено
У любого. Последние 2 года сначала согласовать с судьей. Калифорния
Сообщение было удалено
Точно юрист, и нотариальная stamp у меня есть. Никто никогда не ставит отпечатки пальцев. Все нормально расписываются.
Сообщение было удалено
Угу. А чтобы согласовать с судьей, надо предоставить массу обоснований, зачем это делать. То есть не у любого, на самом деле.
Сообщение было удалено
Какие особенные обоснования? Подозрительное вождение, как пройдёт по линии. и есть ли запах. Несколько лет назад и судьи не нужно было. Вы же писали, что только на некоторых работах.
В НЙ ни в каких deed, quitclaim deed, deed of trust, or other document affecting real property, or a power of attorney document отпечатки пальцев не ставятся. Сама не так давно оформляла свои deed и power of attorney. Тут даже приспособлений для снятия отпечатков пальцев у нотариусов нет.
Сообщение было удалено
Просто по подозрительному вождению кровь ни у кого брать не станут. Разве что если задавить несколько человек - но тут уж не только кровь возьмут, а на принудительную экспертизу отправят. По подозрительному вождению могут попросить дунуть в трубку - но, насколько я знаю, человек может и отказаться. А так, чтобы в обычном внесудебном порядке - только на некоторых работах.
Сообщение было удалено
Я написала очередность. Останавливают машину из-за подозрительного вождения и нюхают/ предлагают пройтись по прямой. Все. Никакого наезда на людей не нужно.
А если отказался "дунуть", то это + ещё одно основание для судьи взять кровь
Сообщение было удалено
Я не практикую в Калифорнии, но очень сильно сомневаюсь, что полиция может вот просто так из-за подозрительного вождения взять кровь. Уточню, конечно. Но уж очень инвазивная процедура получается.
Сообщение было удалено
Тем хуже. Если человек несет такое на трезвую голову ( я про высказывание об американках и Америке), это говорит о многом, и далеко не с лучшей стороны. От Риты такой глупости и тупости не ожидала, была другого мнения. Ну да, впрочем, прошу прощения, о присутствующих не говорят, да и не интересно об этом. Мне непонятно другое, может ты объяснишь со своей колокольни. Я понимаю и уважаю желание человека жить в любом уголке мира. Россия, Тибет, Австралия, - каждый решает для себя, где он хочет и может быть, где ему комфортно и что он любит. Непонятно при этом , почему некоторым людям для того чтобы чувствовать себя счастливыми в России , необходимо облить грязью с ног до головы страну, которая его приютила. В данном случае, Америку. Здесь никого насильно не держат. Да и позиция такая, мягко говоря, непорядрчная. Со стороны выглядит, как будто они как будто пытаются оправдать себя в своих же глазах. Идея фикс: в России все прекрасно, а Америка непременно провалится в преисподнюю. При этом живут в этой Америке десятилетиями. Лично я буду рада, если в России люди будут хорошо жить, в Сомали и Анголе тоже. Пусть нигде в мире не будет ни войн, ни голода, и люди будут счастливы. Мне это не помешает жить, наоборот. И другая позиция мне непонятна. Вроде люди как люди, женщины, матери, жены, а желчи и всякой гадости через край. Как, интересно, с этим живут? Выплескивают себя настоящую на форуме, а с близкими дрбрые и мудрые? Вряд ли.
Выбрались сегодня на пляж. Вода в меру прохладная, волны такие что мы с детьми еле вскарабкались на волнорез. Чайки летают. Воздух потрясающий. Еще и друзей встретила. Из негативных впечатлений: много пляжей огородили и сделали платными, или понаставляли платных топчанов и людям негде лечь на песке. И снова позитив: по дороге домой купила крупную, сладкую ежевику, и всего за два бакса за килограмм :). Сюда нужно делать гастрономические туры :). Даже простой хлеб с маслом невероятно вкусный. Пришли домой, начистили тюльки и захомячили с картошкой. Тюлька в этом году мелкая, но от этого не менее вкусная. Нет, ну это ж надо, каждый пост про Одессу у меня скатывается к еде :)). Ирка, я, наверное, с тобой, внизу пирамиды :)). Сижу вот, думаю, интересно ли будет детям (10 и 12 лет) смотреть в музкомедии "Бал в Савойе"... В театр Маски-шоу, наверное, пойдем без них. Я обожаю Маски, но у них слишком много шуток ниже пояса, не для детей, ИМХО 8/.
Почему-то не прошел мой комментарий про тестирование крови полицией. В общем, в разных штатах по разному. В Калифорнии требуются серьезные подозрения на опьянение, в других штатах - injury or fatality. Причем во второй категории штатов отказ от breathalizer, при отсутствии injury or fatality, не дает судье полномочий выдать приказ на тестирование крови.
Снежинка, пришла моя гречка с Амазона, 1,5 кг , 11$, бренд русское поле, на вид вроде приличная
Сообщение было удалено
И я заказывала гречку на амазоне :). Фирму не помню, но была вполне приличная, только промывать надо было раза три.
Я как раз кашу грибами варганю:)
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас точно проблемы. С какой стати мне о вас мечтать и хотеть что-то, что касается вас? Вы хоть сами-то читайте, что пишите.
Сообщение было удалено
Вкусно :). Грибы с луком или с подливкой?
Сообщение было удалено
С луком на сливочном, в конце ещё йогурт болгарский добавляю.
Сентябрь, я не понимаю народ по другую сторону баррикад, может ты мне объяснишь, почему так всех бесит критика в адрес США? А Рита не может промолчать, потому что в нашу сторону сплошной стеб и нападки только по одной причине - хвалим Россию, а надо ругать))))
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и сказали, что завидуете, а то непонятно, кто вы такая, чтобы говорить мне, как мне жить. Зависть она многое объясняет.
Сентябрь, я не совсем уловила смысл конфликта с Ритой, не успеваю читать все посты, но скорее всего опять гон на то, что она превозносит Россию и снисходительно посматривает на Америку)))) Да? Ну я так же,,простите великодушно:)
Больше всего не хотелось бы спорить и доказывать что-либо друг другу, так как все уже перетерли 100 раз и разосрались по 100 раз. Нет времени и желания, давайте жить дружно. Тролли свалили, можно тихо обсуждать женские дела)
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что мало кто имеет возможность не работать, цены высокие, пашут ВСЕ, так что не трави народ:)
Рита, не хотите ли вы выложить ваши линки с ютуба , чтобы люди имели о вас более полное представление:
Сообщение было удалено
Последний раз на нашем юге дети поносили, весь берег, Сочи и прилегающие районы, от воды, осторожнее там, не глотайте морскую воду