Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня загадка, как они вообще окупают свои бизнесы. В уличных кафе сидят люди: может приезжие, а может берут одну пиццу на 8 человек или бокал пива на весь вечер. Детям 10 и 12 лет.
Рита, дочь вылетает 17 из СПб. Сентябрь, мне интересно все про Одессу и впечатление детей, понимаю, что тебе некогда расписывать подробности, но при возможности пиши все что видишь:) Почему на форуме нельзя писать все что думаешь и чувствуешь? Ведь это единственное место, где мы можем высказать свои истинные мысли, разве это не интересно?!
Джо, я отправила анкету сегодня, должны сообщить дату натурализации
В обще-то в Одессе есть прослойка богатых людей, и еще много моряков. Эти ребята наверняка могут платить и за рестораны, и за аттракционы. А обычным людям живется там непросто. Самое тяжелое - отсутствие стабильности. У меня там есть знакомые, которые строили большой дом, начали было возводить третий этаж, когда началась война, и остановились, говорят: лучше попридержать деньги в наличных, неизвестно что будет. До сих пор у них так. Это тянется, если не ошибаюсь, уже четыре года.
Сообщение было удалено
А мне вот непонятно, чем это хорошо и нормально?
Сообщение было удалено
Да всех уже так запугали со своей толерантностью, что даже на анонимном форуме боятся сказать. Одна видимость от этой свободы слова осталась. (Свобода слова подразумевает свободу мнения)
Сообщение было удалено
Джорджия, может просто мнения разные? :) Не могут же все как один люто ненавидеть *** или, наоборот, быть к ним лояльными. Что бы тут друг другу ни доказывали, каждый останется при своем мнении, Вы же понимаете. Мне приходится иногда общаться с геями в компаниях и на работе, довольно приятные в общении люди. Мне вообще все равно, чем они занимаются у себя в спальне. Раздражает лишь политика государства по отношению к ним, радужные флаги у церквей и требования, чтобы в школах потенциальным трансгендерам можно было ходить в туалеты физически противоположного пола. Быть голубым и розовым стало чуть ли не почетно, мне аж неловко, что я, извращенка, вышла замуж за мужчину :)). Вообще-то на деле я ни разу не видела мужика - *** в женском туалете. Почему-то уверена, что американки, забыв о толерантности, вытолкали бы его взашей :)).
Сообщение было удалено
Здесь часто затыкают рот или перевирают чужие слова, но ведь нам хоть трава не расти, все равно будем рубить правду-матку. У каждого она своя, вот это интересно. А когда человек на эмоциях, то вдвойне интересней :) Ирка, согласна?
А вообще голубизна в природе была с незапамятных времен :). Джорджия упомянула Древний Рим. А может и раньше. Вы ведь слушаете Чайковского и многих других гениальных композиторов, несмотря на их нетрадиционную ориентацию :). Слишком много всего взаимосвязано, чтобы однозначно клеймить голубых позором.
О, а когда это Петербург стал таким лояльным? У вас же там скинхеды стайками бегали.
Сообщение было удалено
Меня в ваши высокие материи не мешайте! Я по жратве:)
Вчера тут какой-то рецепт упоминали, дадите или как?
Сообщение было удалено
Джорджии в Москве не наливать, а то муж не уследит и она плюнет на шубу жене какого-нибудь депутата, учинив очередной международный скандал;).
Сообщение было удалено
Ирка, положи пельмень на место и обнародуй мнение.
Сообщение было удалено
Ну что я сказала! Конечно, она что-то жует :)))
Надо придумать, что бы такое памятное и красивое подарить крестнице в Одессе на 13 лет. Золотую цепочку с кулоном уже дарила, серьги не носит. Из того, что она сама хотела бы, все простое типа альбома для рисования. Сижу, ломаю голову...
Сообщение было удалено
Страдалица, ты бокс смотришь? :))
Сообщение было удалено
Я перманентно у подножия Мааааслоуууу:). Ща тосты из саурдо и с еврейской помазанкой творожной с укропчиком и тертой помидоркой приходую. Вот
Сентябрь, так это цены для туристов.
Издержки курортного города
Сообщение было удалено
Само собой мне все равно, что они там у себя в спальне делают. И я не такая подкожная, чтобы их преследовать. И общаться с ними тоже буду, они неплохие подружки, в моде разбираются и все такое.
Но мне уже говорят, что я должна думать. А они под эту дудку устраивают свои парады и я должна смотреть в немом восхищении. Я консервативная, мне мои ценности в виде традиционной семьи ближе. Почему это уже никто не отстаивает, а только стыдливо помалкивают?
Сообщение было удалено
Набор косметики, с миллионом теней и помад и с блестками.
Сообщение было удалено
Ирка, прекрати немедленно, не нагоняй аппетит!!! На меня и так уже шорты стали тесноваты за последние пять дней :)) Мама сделала вкусные хрустящие плацинды, а я тут честно стараюсь не есть после часа ночи :).
Сообщение было удалено
а здря. В Америках таким не накормят(
Сообщение было удалено
Ну почему же? Об этом многие говорят, но гос. аппарат усиленно демонстрирует свою тупую толерантность. *** ведь тоже часть электората ;). Заигрывать с меньшинствами, униженными и оскорбленными здесь в моде. Хиллари вон, простите, облизала все места черным в предвыборной гонке. Вообще, интересно, разгул ***-парадов только в больших городах или по всей стране? Навскидку я думаю, что американская глубинка более консервативна и в большинстве не поддерживает эту политику, не зря Дональд выиграл выборы.
Сообщение было удалено
Надо что-то другое. Там серьезный ребенок, хорошо учится, сдает тесты в юридический лицей. И еще там строгий папа :). В прошлом году я подарила платье на очередной школьный выпускной, в этом надо что-то придумать. Она рисует, но мольберт уже есть, краски - слишком просто... Может какое-то украшение. Или классную сумку. Что сейчас модно у подростков?
Сообщение было удалено
Cross body сумочка, да. Или очки солнцезащитные.
Сообщение было удалено
Можно заказать красивую фотосессию. Будет память, сейчас лето, красота!) Или пойти с ней в магазин вещей, так сказать шопинг)
Сообщение было удалено
Вот не любите вы афро, а они холо сапиенс сапиент😜
Хомо
Сообщение было удалено
Они нас тоже не очень любят.
Сообщение было удалено
Ага. Мы же смесь с неандертальцами:)
Сообщение было удалено
И что? Это все слишком малочисленные группы, в 5 млн городе никто ни с кем не пересекается. Вообще в России ( пишу про Спб) общество более консервативное, народ в слух не говорит, но к бракам между геями относятся резко отрицательно, хотя к самим геям отношение нормальное, никто их не гнобит, пальцем не показывает. К выходцам из бывших республик тоже нормальное отношение, они как правило себя тихо ведут, права не качают. Единственное страх перед выходцами с ближнего востока, тётки в хиджабах и абайях напрягают, на них смотрят и смотрят неодобрительно. Афроамериканцев в СПб нет, только детишки иногда встречаются, но они такие миленькие, мне очень нравятся маленькие негритосики, забавные:)
Сообщение было удалено
Деньги:) Или тебе на память что-то? Все что для рисования очень дорого, она лепкой не увлекается? Можно гончарный круг или краски крутые, которые они не могут позволить, альбомы с живописью, есть очень дорогие, тоже многим денег жаль на такую роскошь
Дышится в России однозначно легче, народ сплочённее, отношения более простые, люди более открытые, нет *** законов, если есть своя квартира и дети нормальные, на пенсии жить прекрасно. Из минусов-обнищание населения, без денег хреново жить.
Сообщение было удалено
Странно, что Н не отреагировала, она же ярый демократ). У нас считается глубинкой?) Большинство за Трампа голосовали, то есть против Клинтонши. И за черта лысого проголосовали бы, только не за демократов)
Сообщение было удалено
Да ничего. Помню, как они студентов приезжих молотили
Рита, сибиряки действительно удивительный народ, мне нравится их открытость. Веселые и без понтов, классные ребята!
Сообщение было удалено
В каком году?
Раньше были бойни между футбольными фанатами, последнее время не припомню такого
Ирка, мне кажется сейчас атмосфера более здоровая, ну 3 года назад ещё была
Сообщение было удалено
Давно, наверное. Я не мониторю, просто врезалось в память
Сообщение было удалено
А правда, что хахлушки даже после уезда в Америку подтирают жoпы лопухами? Ведь малороссы не знакомы с туалетной бумагой и все такое?
Рецепт Облако давала: кус-кус, огурец, помидор, зелень и заправить лимонным соком и раст.маслом. Вроде так. А я сделала такие сэндвичи сегодня: французский хлеб с кунжутом в тостере, между двумя кусочками положить пластик мацареллы, мелко порезанные помидоры, смешанные со свежим базиликом и приправленные оливковым маслом- объедение! Я тоже на нижней ступери, да здравствует жратва!
Ирка, только хлеб должен быть хороший, немножко солёный, похож на городской батон, помнишь его на вкус или это только в России был? А помидоры с грядки, тогда почувствуешь вкус Европы)
Моцарелла мягкая, котороя в жидкости плавает
Сообщение было удалено
Ага, бабу сто лет не видел и не увидишь, ибо поганкам не положено...
Сообщение было удалено
Кста, моцареллу я здесь в костко люблю буйволиную.
Сообщение было удалено
у нас в русском магазине полевые продают, да и хелрум органик такого же вкуса
Сообщение было удалено
А что с этим кус-кусом делать?