Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 585
September
Джорджия

Сообщение было удалено

Не знаю, для меня загадка, как они вообще окупают свои бизнесы. В уличных кафе сидят люди: может приезжие, а может берут одну пиццу на 8 человек или бокал пива на весь вечер. Детям 10 и 12 лет.

Страдалица по России

Рита, дочь вылетает 17 из СПб. Сентябрь, мне интересно все про Одессу и впечатление детей, понимаю, что тебе некогда расписывать подробности, но при возможности пиши все что видишь:) Почему на форуме нельзя писать все что думаешь и чувствуешь? Ведь это единственное место, где мы можем высказать свои истинные мысли, разве это не интересно?!

Страдалица по России

Джо, я отправила анкету сегодня, должны сообщить дату натурализации

September

В обще-то в Одессе есть прослойка богатых людей, и еще много моряков. Эти ребята наверняка могут платить и за рестораны, и за аттракционы. А обычным людям живется там непросто. Самое тяжелое - отсутствие стабильности. У меня там есть знакомые, которые строили большой дом, начали было возводить третий этаж, когда началась война, и остановились, говорят: лучше попридержать деньги в наличных, неизвестно что будет. До сих пор у них так. Это тянется, если не ошибаюсь, уже четыре года.

Джорджия
Рита

Сообщение было удалено

А мне вот непонятно, чем это хорошо и нормально?

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да всех уже так запугали со своей толерантностью, что даже на анонимном форуме боятся сказать. Одна видимость от этой свободы слова осталась. (Свобода слова подразумевает свободу мнения)

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия, может просто мнения разные? :) Не могут же все как один люто ненавидеть *** или, наоборот, быть к ним лояльными. Что бы тут друг другу ни доказывали, каждый останется при своем мнении, Вы же понимаете. Мне приходится иногда общаться с геями в компаниях и на работе, довольно приятные в общении люди. Мне вообще все равно, чем они занимаются у себя в спальне. Раздражает лишь политика государства по отношению к ним, радужные флаги у церквей и требования, чтобы в школах потенциальным трансгендерам можно было ходить в туалеты физически противоположного пола. Быть голубым и розовым стало чуть ли не почетно, мне аж неловко, что я, извращенка, вышла замуж за мужчину :)). Вообще-то на деле я ни разу не видела мужика - *** в женском туалете. Почему-то уверена, что американки, забыв о толерантности, вытолкали бы его взашей :)).

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Здесь часто затыкают рот или перевирают чужие слова, но ведь нам хоть трава не расти, все равно будем рубить правду-матку. У каждого она своя, вот это интересно. А когда человек на эмоциях, то вдвойне интересней :) Ирка, согласна?

September

А вообще голубизна в природе была с незапамятных времен :). Джорджия упомянула Древний Рим. А может и раньше. Вы ведь слушаете Чайковского и многих других гениальных композиторов, несмотря на их нетрадиционную ориентацию :). Слишком много всего взаимосвязано, чтобы однозначно клеймить голубых позором.

Ирка

О, а когда это Петербург стал таким лояльным? У вас же там скинхеды стайками бегали.

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Меня в ваши высокие материи не мешайте! Я по жратве:)

Ирка

Вчера тут какой-то рецепт упоминали, дадите или как?

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Джорджии в Москве не наливать, а то муж не уследит и она плюнет на шубу жене какого-нибудь депутата, учинив очередной международный скандал;).

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ирка, положи пельмень на место и обнародуй мнение.

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ну что я сказала! Конечно, она что-то жует :)))

September

Надо придумать, что бы такое памятное и красивое подарить крестнице в Одессе на 13 лет. Золотую цепочку с кулоном уже дарила, серьги не носит. Из того, что она сама хотела бы, все простое типа альбома для рисования. Сижу, ломаю голову...

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, ты бокс смотришь? :))

Ирка
September

Сообщение было удалено

Я перманентно у подножия Мааааслоуууу:). Ща тосты из саурдо и с еврейской помазанкой творожной с укропчиком и тертой помидоркой приходую. Вот

Ирка

Сентябрь, так это цены для туристов.

Ирка

Издержки курортного города

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Само собой мне все равно, что они там у себя в спальне делают. И я не такая подкожная, чтобы их преследовать. И общаться с ними тоже буду, они неплохие подружки, в моде разбираются и все такое.
Но мне уже говорят, что я должна думать. А они под эту дудку устраивают свои парады и я должна смотреть в немом восхищении. Я консервативная, мне мои ценности в виде традиционной семьи ближе. Почему это уже никто не отстаивает, а только стыдливо помалкивают?

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Набор косметики, с миллионом теней и помад и с блестками.

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, прекрати немедленно, не нагоняй аппетит!!! На меня и так уже шорты стали тесноваты за последние пять дней :)) Мама сделала вкусные хрустящие плацинды, а я тут честно стараюсь не есть после часа ночи :).

Ирка
September

Сообщение было удалено

а здря. В Америках таким не накормят(

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну почему же? Об этом многие говорят, но гос. аппарат усиленно демонстрирует свою тупую толерантность. *** ведь тоже часть электората ;). Заигрывать с меньшинствами, униженными и оскорбленными здесь в моде. Хиллари вон, простите, облизала все места черным в предвыборной гонке. Вообще, интересно, разгул ***-парадов только в больших городах или по всей стране? Навскидку я думаю, что американская глубинка более консервативна и в большинстве не поддерживает эту политику, не зря Дональд выиграл выборы.

September
Джорджия

Сообщение было удалено

Надо что-то другое. Там серьезный ребенок, хорошо учится, сдает тесты в юридический лицей. И еще там строгий папа :). В прошлом году я подарила платье на очередной школьный выпускной, в этом надо что-то придумать. Она рисует, но мольберт уже есть, краски - слишком просто... Может какое-то украшение. Или классную сумку. Что сейчас модно у подростков?

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Cross body сумочка, да. Или очки солнцезащитные.

Снежинка ❄️
September

Сообщение было удалено

Можно заказать красивую фотосессию. Будет память, сейчас лето, красота!) Или пойти с ней в магазин вещей, так сказать шопинг)

Ирка
September

Сообщение было удалено

Вот не любите вы афро, а они холо сапиенс сапиент😜

Ирка

Хомо

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Они нас тоже не очень любят.

Ирка
Джорджия

Сообщение было удалено

Ага. Мы же смесь с неандертальцами:)

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

И что? Это все слишком малочисленные группы, в 5 млн городе никто ни с кем не пересекается. Вообще в России ( пишу про Спб) общество более консервативное, народ в слух не говорит, но к бракам между геями относятся резко отрицательно, хотя к самим геям отношение нормальное, никто их не гнобит, пальцем не показывает. К выходцам из бывших республик тоже нормальное отношение, они как правило себя тихо ведут, права не качают. Единственное страх перед выходцами с ближнего востока, тётки в хиджабах и абайях напрягают, на них смотрят и смотрят неодобрительно. Афроамериканцев в СПб нет, только детишки иногда встречаются, но они такие миленькие, мне очень нравятся маленькие негритосики, забавные:)

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Деньги:) Или тебе на память что-то? Все что для рисования очень дорого, она лепкой не увлекается? Можно гончарный круг или краски крутые, которые они не могут позволить, альбомы с живописью, есть очень дорогие, тоже многим денег жаль на такую роскошь

Страдалица по России

Дышится в России однозначно легче, народ сплочённее, отношения более простые, люди более открытые, нет *** законов, если есть своя квартира и дети нормальные, на пенсии жить прекрасно. Из минусов-обнищание населения, без денег хреново жить.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Странно, что Н не отреагировала, она же ярый демократ). У нас считается глубинкой?) Большинство за Трампа голосовали, то есть против Клинтонши. И за черта лысого проголосовали бы, только не за демократов)

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да ничего. Помню, как они студентов приезжих молотили

Страдалица по России

Рита, сибиряки действительно удивительный народ, мне нравится их открытость. Веселые и без понтов, классные ребята!

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

В каком году?

Страдалица по России

Раньше были бойни между футбольными фанатами, последнее время не припомню такого

Страдалица по России

Ирка, мне кажется сейчас атмосфера более здоровая, ну 3 года назад ещё была

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Давно, наверное. Я не мониторю, просто врезалось в память

Гриб
Ирка

Сообщение было удалено

А правда, что хахлушки даже после уезда в Америку подтирают жoпы лопухами? Ведь малороссы не знакомы с туалетной бумагой и все такое?

Страдалица по России

Рецепт Облако давала: кус-кус, огурец, помидор, зелень и заправить лимонным соком и раст.маслом. Вроде так. А я сделала такие сэндвичи сегодня: французский хлеб с кунжутом в тостере, между двумя кусочками положить пластик мацареллы, мелко порезанные помидоры, смешанные со свежим базиликом и приправленные оливковым маслом- объедение! Я тоже на нижней ступери, да здравствует жратва!

Страдалица по России

Ирка, только хлеб должен быть хороший, немножко солёный, похож на городской батон, помнишь его на вкус или это только в России был? А помидоры с грядки, тогда почувствуешь вкус Европы)

Страдалица по России

Моцарелла мягкая, котороя в жидкости плавает

Ирка
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, бабу сто лет не видел и не увидишь, ибо поганкам не положено...

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Кста, моцареллу я здесь в костко люблю буйволиную.

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

у нас в русском магазине полевые продают, да и хелрум органик такого же вкуса

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А что с этим кус-кусом делать?