Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
А я не в большом городе. Я в графстве Санта Клара, город Сан-Хосе в районе, который очень suburban. Достаточно тихо. Шприцы с бомжами бывают, когда я езжу в суды в Сан-Франциско, Окленд и еще пару мест. Не каждый день.
❄️
Очень понравился фильм Джентельмены предпочитают блондинок. Какая красота, юмор, эти платья , Монро невероятная, а фигура! Ее подруга красавица. Никакого разврата, пошлости, крови, страшного. Вот только такие фильмы я воспринимаю 😂пришлось пересматривать 5 раз 😂
Да. Можно же снимать нормальные фильмы, полные эмоции, без излишнего оголения и крови.
. Это в обе стороны работает😂 нет понимания зачем в принципе нужны отношения, в чем смысл брака, если одной хорошо. Без бабочек брак- черно-белое кино и лучше быть одной 😂
Брак ведь не только для ля-ля-ха-ха и бабочек. Брак - это чтобы детей вместе растить, поддерживать друг друга, помогать, вместе развиваться.
С бомжами и шприцами 😂
А ты когда-нибудь жила какое-то время? Мне кажется человек ко всему может адаптироваться, зависит от времени. Моя мать в маленьком городе выдерживает ровно 2 недели. Хотя ей уже 78 и она на пенсии мечтала о тишине и покое 😂 Я ей советую побыть подольше и постараться адаптироваться. В результате на нее накатывает дикая тоски и она срывается в Питер. Что-то мне подсказывает, что квартира будет пустовать 😂 Папа мечтает, но не хочет там один куковать.
Да. Можно же снимать нормальные фильмы, полные эмоции, без излишнего оголения и крови.
❄️
100%! Я почему и начала смотреть старые фильмы. Вся эта жеманность и кокетство Монро не вызывает неприятных впечатлений. Видно, что время было другое. Современные фильмы я смотреть не могу. Я еле выдержала мажора. Пришлось досматривать.
С бомжами и шприцами 😂
А ты когда-нибудь жила какое-то время? Мне кажется человек ко всему может адаптироваться, зависит от времени. Моя мать в маленьком городе выдерживает ровно 2 недели. Хотя ей уже 78 и она на пенсии мечтала о тишине и покое 😂 Я ей советую побыть подольше и постараться адаптироваться. В результате на нее накатывает дикая тоски и она срывается в Питер. Что-то мне подсказывает, что квартира будет пустовать 😂 Папа мечтает, но не хочет там один куковать.
❄️
😂может зависит от человека + привычка. Я человек маленького города. Крупные города не мое. Поехать, погулять, посмотреть, сделать фотки, все. Жить- нет.
Брак ведь не только для ля-ля-ха-ха и бабочек. Брак - это чтобы детей вместе растить, поддерживать друг друга, помогать, вместе развиваться.
Да, но не для всех. В этом и проблема. У меня были отношения с очень хорошими людьми, которые хотели именно того, что вы описали. Мне становилось тошно, душно и скучно. В результате побег 😂 Никакая поддержка мне была не нужна, растить детей. -да! Но на тот момент у меня была одна дочка и мне казалось что нам вдвоем супер и я могла делать все что хочу. Растить детей вместе- договариваться и т.д. То есть учитывать интересы другого человека. РАБОТА 😂 Блин. У меня сын. А вдруг вляпается ? Он хороший мальчик, ему нужна хорошая девочка😂
❄️
100%! Я почему и начала смотреть старые фильмы. Вся эта жеманность и кокетство Монро не вызывает неприятных впечатлений. Видно, что время было другое. Современные фильмы я смотреть не могу. Я еле выдержала мажора. Пришлось досматривать.
А я первый сезон на ура. Прям окунулась в молодость и Россию. Атмосфера и жизнь100% попадание. Я тогда так скучала, что несколько раз пересмотрела первый сезон 😂 Что бы просто вернуться в прошлое
Да, но не для всех. В этом и проблема. У меня были отношения с очень хорошими людьми, которые хотели именно того, что вы описали. Мне становилось тошно, душно и скучно. В результате побег 😂 Никакая поддержка мне была не нужна, растить детей. -да! Но на тот момент у меня была одна дочка и мне казалось что нам вдвоем супер и я могла делать все что хочу. Растить детей вместе- договариваться и т.д. То есть учитывать интересы другого человека. РАБОТА 😂 Блин. У меня сын. А вдруг вляпается ? Он хороший мальчик, ему нужна хорошая девочка😂
❄️
Ты вся в мать 😂неугомонная 😂
А я первый сезон на ура. Прям окунулась в молодость и Россию. Атмосфера и жизнь100% попадание. Я тогда так скучала, что несколько раз пересмотрела первый сезон 😂 Что бы просто вернуться в прошлое
❄️
Мажор классный. Но вот эти убийства в ванне каждую серию, эти Вены резаные. Бррр 🤮🤢👎
Ну я работаю над собой 😂
Все равно ни о чем не жалею. Можно сказать, что в глубине души я даже рада, что так все произошло. Не понятно что делать в старости, если доживем 😂 Тогда точно нужна будет поддержка, типа друг рядом и время вместе проводить. Но сможем ли мы, если были вместе только ради хи-хи, ха-ха 😂😂😂
Завтра еду в Чикаго по делам, буду там бродить среди бомжей 😂
А у меня вечный страх за будущее. И бабочки никакие не нужны, лишь бы было надежное плечо и голова на этих плечах ))) чтобы максимально избежать разных страшных вещей.
А у меня вечный страх за будущее. И бабочки никакие не нужны, лишь бы было надежное плечо и голова на этих плечах ))) чтобы максимально избежать разных страшных вещей.
Это не норма. Я как всегда со своими психолухами влезу, но есть очень много реально крутых, работающих техник до снятия тревоги и других псих проблем. Работает и доказано практикой! Но при условии конечно, что специалист хороший. Я бы сама пошла. Не нормально, когда кроме бабочек ничего не нужно в отношениях. Просто такие люди как наркоманы, без дозы им тошно в реальном мире. Кто попробовал жить долгое время с бабочками, потом уже не могут существовать в нормальных отношениях. У меня такое было 2 раза в жизни и это просто как напасть.
Это не норма. Я как всегда со своими психолухами влезу, но есть очень много реально крутых, работающих техник до снятия тревоги и других псих проблем. Работает и доказано практикой! Но при условии конечно, что специалист хороший. Я бы сама пошла. Не нормально, когда кроме бабочек ничего не нужно в отношениях. Просто такие люди как наркоманы, без дозы им тошно в реальном мире. Кто попробовал жить долгое время с бабочками, потом уже не могут существовать в нормальных отношениях. У меня такое было 2 раза в жизни и это просто как напасть.
А мне все равно, норма или нет ))) Я добилась значительных успехов в жизни именно благодаря тревоге за будущее. Это важная составляющая моего драйва.
А мне все равно, норма или нет ))) Я добилась значительных успехов в жизни именно благодаря тревоге за будущее. Это важная составляющая моего драйва.
Если не мешает, то конечно ок. У меня была тревога когда денег не было. Если есть деньги, то все остальное мы не можем контролировать и нужно просто расслабиться 😂
Сходила на зумбу,,такой кайф. Нагрузка конечно не очень большая, но зато тренерша классная, музыка и девочки все веселые, позитивные. Никогда дома не было такого хорошего настроения от тренировки.
А я начала смотреть щенят кинг-чарльз кавалеров
Второго?!
Дочка купила котика, иногда привозит к нам «на каникулы». Боже,,такой сладкий. Теперь я обожаю котиков, никакие собаки стали не нужны 😂
Ну первый же умер полгода назад. Поэтому да, второго.
Котики тоже классные. У меня во время учебы всегда были руммейты с кошками, и всегда с их стороны ко мне была ревность, что их кошки очень любили тусоваться со мной 😄
Ну я работаю над собой 😂
Все равно ни о чем не жалею. Можно сказать, что в глубине души я даже рада, что так все произошло. Не понятно что делать в старости, если доживем 😂 Тогда точно нужна будет поддержка, типа друг рядом и время вместе проводить. Но сможем ли мы, если были вместе только ради хи-хи, ха-ха 😂😂😂
❄️
А с мужем что только хи-хи хаха ? Мне кажется у вас не так 😂
Ну первый же умер полгода назад. Поэтому да, второго.
Котики тоже классные. У меня во время учебы всегда были руммейты с кошками, и всегда с их стороны ко мне была ревность, что их кошки очень любили тусоваться со мной 😄
Да вы что, я не знала. Может я пропустила, первый раз слышу. Все таки не выжил…. С такими проблемами конечно было бы чудо(((( Это тяжело, жаль конечно песика. Сочувствую. Котики чудо. Больше никаких собак. Если бы я знала, что их можно так же сильно полюбить и получать столько счастья, то давно бы заводила котов. Они еще и с младшей собакой круглосуточно играют, так вообще потеха. Как они кувыркаются, бегают друг за другом. У дочки еще такой нереальный красавец, круглые огромные карие глаза, изумительная шелковистая шерстка светло-бежевого цвета, толстые щечки. Лапочка.
Мне еще понравился Вскрытие покажет. Там не такая яркая любовная линия, но трупов хоть отбавляй 😂
❄️
Не, мне такое не надо. Я когда разговаривала на работе еще давно в магазине с американцами, один спрашивает какие я фильмы люблю. Ну чтоб смотрела и учила язык. Я говорю: ни крови, ни убийств, ничего грязного, только все легкое и доброе. Ничего страшного. Он мне отвечает: Волт Дисней мультики 😂
Хотя они тоже есть такие страшные 😂я только сейчас поняла 😂все эти колдуньи с принцессами))
❄️
Вы реально большая молодец!! 👍👍👏👏
У меня до 24 февраля 2022 года было постоянно такое состояние: идти, добиваться, делать. Сейчас все это ушло. Нет, никакой депрессии нет,апатии тоже, я по-прежнему бегаю постоянно 😂не могу угомониться)) настроение все ок. Вот ничего стало ненужно земное. Больше о духовном думаю.
Сходила на зумбу,,такой кайф. Нагрузка конечно не очень большая, но зато тренерша классная, музыка и девочки все веселые, позитивные. Никогда дома не было такого хорошего настроения от тренировки.
❄️
Молодец! Спортзал это очень классно! Я никак не могу найти время именно ездить в спортзал. Поэтому занимаюсь дома. Безумно счастлива за беговую дорожку. Бегающие собаки меня достали. Они сразу видят и чувствую, как сильно я их боюсь и как терпеть не могу 🤪
Ну что там Облако написала. ла-ла, хи-хи? Типа бабочки, все дела.не в смысле что мы хохочем и веселимся друг с другом 😂
❄️
Я поняла. А что в старости? Будете вместе. Дети улетят из родительского гнезда. Пойдут в свою жизнь. Вот почему у супругов должны быть на первом месте они друг у друга, потому что когда дети уходят в свою жизнь, супруги остаются вместе.
❄️
Молодец! Спортзал это очень классно! Я никак не могу найти время именно ездить в спортзал. Поэтому занимаюсь дома. Безумно счастлива за беговую дорожку. Бегающие собаки меня достали. Они сразу видят и чувствую, как сильно я их боюсь и как терпеть не могу 🤪
Ну я ответственно занималась дома. Да, экономит время!!!!но я потом поняла, что начинаю отлынивать, меньше напрягаться. Потом стала делать через не хочу. Потом заставлять. Ну и как всегда: тяжесть, тоска 😂😂😂 На занятиях крутые тренеры, позитив, смех. Некоторые тренировки довольно активные, нагрузка большая. В бассейне плаваю по два часа, кайф! Хожу в сауну. Иногда хожу в зал, подкачать отдельные части тела. В планах еще куча всего. Хочу просто по-максимуму отрываться и заниматься собой. Муж стал ходить за продуктами, готовить чаще. Пока я на работу не устроилась, буду каждый день ходить. Дом я полностью закончила, отпахала так сказать 😂
Тренер по зумбе в субботу организовывает пати по поводу годовщины работы.Занятия + полезные закуски. Тоже пойду.
Ну алкоголики наркоманы действительно должны сами принимать решение о лечении, иначе оно просто не эффективно. Нет смысла насильно лечить, если человек не принял решение сам. Он выйдет из лечебницы и сразу за дозой, 100%
Ковид совершенно из другой оперы, нет смысла сравнивать. В России сейчас вспышки инф заболеваний. Как только разрешили делать прививки по своему усмотрению. Наслушаются « экспертов» в интернете, потом последствия гос.-во разгребает. Раньше вакцинация была обязательной, не было проблем.
А ничего, что прививки неэффективны? У меня знакомая 4 раза болела ковидом, несмотря на все прививки и бустеры,
Ну я ответственно занималась дома. Да, экономит время!!!!но я потом поняла, что начинаю отлынивать, меньше напрягаться. Потом стала делать через не хочу. Потом заставлять. Ну и как всегда: тяжесть, тоска 😂😂😂 На занятиях крутые тренеры, позитив, смех. Некоторые тренировки довольно активные, нагрузка большая. В бассейне плаваю по два часа, кайф! Хожу в сауну. Иногда хожу в зал, подкачать отдельные части тела. В планах еще куча всего. Хочу просто по-максимуму отрываться и заниматься собой. Муж стал ходить за продуктами, готовить чаще. Пока я на работу не устроилась, буду каждый день ходить. Дом я полностью закончила, отпахала так сказать 😂
❄️
Молодец! Я 100% понимаю, что такое спортзал и занятия дома. Для меня дома это сложнее. Но у меня сейчас нет другого выхода, поэтому втянулась и все. На работу никакую я не собираюсь, я и так постоянно занята. Перестала пытаться все схватить, охватить, успеть, кому-то угодить. Кому? Зачем? Муж НЕ хочет, чтоб я работала. По крайней мере СЕЙЧАС. Делать остальное он говорит делай, что хочешь. Финансово он полностью нас обеспечивает, нет необходимости мне куда-то мчаться.
❄️❄️❄️❄️
Сделали аккаунт в костко. Купила там недавно малину и голубику, такие сладкие. Удивлена. Зимой. Впервые такие сладкие ела в США, по сравнению с той кислятиной что было ДО.
❄️
Я поняла. А что в старости? Будете вместе. Дети улетят из родительского гнезда. Пойдут в свою жизнь. Вот почему у супругов должны быть на первом месте они друг у друга, потому что когда дети уходят в свою жизнь, супруги остаются вместе.
Я не знаю. Во-первых, до старости нужно дожить. Во-вторых нужны другие отношения. Как их построить, если никто на это не способен. Ну крест на себе не ставлю конечно, можно еще раз замуж выйти 😂😂😂 но думаю опять повторится сценарий- раздражение и бегство 😂
Я когда переехала, была шокирована как мало простые американцы путешествуют. Даже мы за 9 лет умудрились побывать в бОльшем количестве штатов, чем некоторые американцы за всю жизнь. Загадка.
А кто по-вашему заполняет кемпинги, национальные парки, курорты? Попробуйте в сезон попасть в Мартаз Винъярд или Гран Tетон.
Сообщение было удалено
Может, заодно вернет, что украла она? Ну, там, Крым - туркам, Питер - шведам, Карелию - финнам, Кавказ -кавказцам. Возвращать, так возвращать.
ЕК, сколько вам было лет, когда третий раз замуж вышли?
Я не знаю. Во-первых, до старости нужно дожить. Во-вторых нужны другие отношения. Как их построить, если никто на это не способен. Ну крест на себе не ставлю конечно, можно еще раз замуж выйти 😂😂😂 но думаю опять повторится сценарий- раздражение и бегство 😂
❄️❄️❄️❄️
А что не знаете? Начните сейчас строить. Общаться, ГОВОРИТЬ друг с другом. Мне кажется у вас нет дружбы. Вы муж и жена, вы любовники, но не друзья.
Мы очень много чего там покупаем. Но до него пиликать пол часа, поэтому ездим не часто
❄️❄️❄️❄️
А мы ж начали ходить в новую церковь, а это в большом городе. Там где есть и костко, и русский магазин, и хол фудс и т д .
Недавно подруга мне показала еще один небольшой магазин. Продукты типа турецкие, узбекские, корейские. Мне оч понравился магазин.