Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 1049
Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

А что не знаете? Начните сейчас строить. Общаться, ГОВОРИТЬ друг с другом. Мне кажется у вас нет дружбы. Вы муж и жена, вы любовники, но не друзья.

Нет. Я вообще плохо себе представляю как можно дружить с мужем. . У меня были мужики-друзья по жизни, но это были или ***, или потом они признавались что не равнодушны😂 и естественно это были « не мой типаж». Душнилы 😂

Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

А мы ж начали ходить в новую церковь, а это в большом городе. Там где есть и костко, и русский магазин, и хол фудс и т д .
Недавно подруга мне показала еще один небольшой магазин. Продукты типа турецкие, узбекские, корейские. Мне оч понравился магазин.

Надо же, интересно. Можно что-нибудь необычное иногда готовить.

Страдалица по России
Страдалица по России

Нет. Я вообще плохо себе представляю как можно дружить с мужем. . У меня были мужики-друзья по жизни, но это были или ***, или потом они признавались что не равнодушны😂 и естественно это были « не мой типаж». Душнилы 😂

Господи,,а парни нетрадиционной ориентации уже не могут упоминаться?😂 звездочки, серьезно?!!!!

Гость
Страдалица по России

❄️❄️❄️❄️

Нет, ну конечно, муж это не классическая подруга 😂 женского пола 😂 которая будет балдеть от шоппинга 😂
Иметь душевную связь, диалоги. Нам всегда с мужем интересно говорить. Не надоедает.

Гость
Страдалица по России

Надо же, интересно. Можно что-нибудь необычное иногда готовить.

❄️❄️❄️❄️

Продукты вкуснейшие. Вот сразу отличается вкус от американских. Взяла йогурт, он несладкий, кислый. Настолько вкусный, сама текстура. Вкус. Я еще туда буду ездить. Пробовать другое.

EK
Облако в юбке

Обязательно посмотрите. Шерлок Холмс, по-моему, лучшая версия этого детектива, если вы любите Агату Кристи. А остальные - глубокие, хорошие фильмы. При этом не заумные.

Облако, "Шерлок Холмс" это Конан Дойль. Василий Ливанов стал почетным членом ордена Британской империи в 2006 году за роль Холмса. Его восковая скульптура выставлена в Музее Шерлока Холмса в Лондоне.
Агата Кристи это "10 негритят". Кстати, тоже неплохо. Стоит также посмотреть "Murder on the Orient Express" and "Death on the Nile" по романам Кристи. Только старые 1974 и 1978. Там совершенно блистательные актеры. Сейчас на Нетфликсе Восточный экспресс и, мой любимейший фильм "Sting" с Редфордом и Ньюманом.

Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

😂😂😂 Страдалица, не выдумывай! У ЕК совершенно другая ситуация!

Ну стоял же вопрос несколько лет назад.

Облако в юбке
Гость

❄️

За что именно страх?

Бедность. Болезни. Болезни в бедности. Отсутствие элементарных дающих комфорт вещей.

EK
Гость

❄️

Я смотрю фильмы в Гугле, бесплатно. На территории Америки я могу бесплатно только смотреть на РУССКОМ 😂на Английском платно.

Tubi бесплатно.

Облако в юбке
Гость

❄️

Молодец! Спортзал это очень классно! Я никак не могу найти время именно ездить в спортзал. Поэтому занимаюсь дома. Безумно счастлива за беговую дорожку. Бегающие собаки меня достали. Они сразу видят и чувствую, как сильно я их боюсь и как терпеть не могу 🤪

Снежинка, вы же скакалкой еще занимались? На ютюбе есть классный канал, называется Lauren Jumps. С ним классно разучивать разные рутины со скакалкой. и настроение поднимает.

Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

Нет, ну конечно, муж это не классическая подруга 😂 женского пола 😂 которая будет балдеть от шоппинга 😂
Иметь душевную связь, диалоги. Нам всегда с мужем интересно говорить. Не надоедает.

Ну если просто говорить. Если не обсуждать никакие вопросы на тему денег или другие волнительные семейные вопросы😂 Тем более сейчас все изменилось. После того что было ( скандалы) вообще нет желания. Подруга последний раз пришла, пять часов просидела, не могли наговориться 😂 мы с мужем вместе больше двадцати лет, я уже заранее знаю что он скажет, заезженная пластинка

Облако в юбке
EK

Облако, "Шерлок Холмс" это Конан Дойль. Василий Ливанов стал почетным членом ордена Британской империи в 2006 году за роль Холмса. Его восковая скульптура выставлена в Музее Шерлока Холмса в Лондоне.
Агата Кристи это "10 негритят". Кстати, тоже неплохо. Стоит также посмотреть "Murder on the Orient Express" and "Death on the Nile" по романам Кристи. Только старые 1974 и 1978. Там совершенно блистательные актеры. Сейчас на Нетфликсе Восточный экспресс и, мой любимейший фильм "Sting" с Редфордом и Ньюманом.

Точно. Дырявая моя башка. Конан Дойль.

Гость
Облако в юбке

Бедность. Болезни. Болезни в бедности. Отсутствие элементарных дающих комфорт вещей.

❄️❄️❄️❄️

Болезни невозможно предугадать. Понятно, что кто более менее следит за здоровьем, то это лучше. Для всех органов тела.

Гость
EK

Tubi бесплатно.

❄️❄️❄️❄️

Спасибо.

Страдалица по России
Облако в юбке

Деньги одним словом. Да, это стремно. Но слава богу вы и без «плеча» хорошо зарабатываете.

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

Болезни невозможно предугадать. Понятно, что кто более менее следит за здоровьем, то это лучше. Для всех органов тела.

Да, но болеть в комфорте намного лучше, чем в дискомфорте ))
Не говоря уже о том, что образ жизни и своевременная забота о здоровье все же предотвращают многие проблемы.

Гость
Облако в юбке

Снежинка, вы же скакалкой еще занимались? На ютюбе есть классный канал, называется Lauren Jumps. С ним классно разучивать разные рутины со скакалкой. и настроение поднимает.

❄️❄️❄️❄️

Занималась. Сейчас перестала именно со скакалкой. У меня после родов проблемы с мочевым. Короче проблема. Но у меня во вторник и четверг есть прыжки. Я прыгаю. 7 раз по минуте. В перерывах делаю упражнения с гантелями, разные. И другие упражнения. Во время прыжков делаю Джампин Джекс.

Облако в юбке
Страдалица по России

Деньги одним словом. Да, это стремно. Но слава богу вы и без «плеча» хорошо зарабатываете.

Зарабатываю. Но когда есть плечо, все равно лучше. Собственно, оно и есть, с мужем мы так хорошо ладим, что все никак даже разводиться не начнем.

Страдалица по России
Облако в юбке

Зарабатываю. Но когда есть плечо, все равно лучше. Собственно, оно и есть, с мужем мы так хорошо ладим, что все никак даже разводиться не начнем.

Так а зачем ?!!!!!!если ладите.. мы вот не ладим, но не собираемся 😂😂😂

Гость
Страдалица по России

Ну если просто говорить. Если не обсуждать никакие вопросы на тему денег или другие волнительные семейные вопросы😂 Тем более сейчас все изменилось. После того что было ( скандалы) вообще нет желания. Подруга последний раз пришла, пять часов просидела, не могли наговориться 😂 мы с мужем вместе больше двадцати лет, я уже заранее знаю что он скажет, заезженная пластинка

❄️❄️❄️❄️

Это может быть из-за того, что он американец? Вот я реально не представляю себя женой американца. Сейчас особенно, спустя годы жизни здесь, когда я вижу людей насквозь. Я б не смогла. Мне бы это было настолько неинтересно. Как аналогично и Американцу со мной. Это пропасть культур. Меня бы напрягало.

Облако в юбке
Страдалица по России

Так а зачем ?!!!!!!если ладите.. мы вот не ладим, но не собираемся 😂😂😂

Затем, что супружеских отношений нет, живем раздельно.

Страдалица по России

У меня еще нормальный вариант, муж хотя бы не ноет. У подруги вообще караул. Ноет, жалуется, вешает на нее свои тревоги. Она говорит- бесит так, что сил нет. Хотела разводиться, но делить особо нечего, говорит просто игнорирую его полностью и занимаюсь своими делами. Заведет шарманку, встаю и ухожу. Нет терпения уже.

Гость
Облако в юбке

Да, но болеть в комфорте намного лучше, чем в дискомфорте ))
Не говоря уже о том, что образ жизни и своевременная забота о здоровье все же предотвращают многие проблемы.

❄️❄️❄️❄️

Лучше вообще не болеть. А в Америке тем более. Но не будем о плохом. Хочу хорошее сказать. Я так и читаю каждое утро вслух свой листочек позитивного мышления. Это реально работает!!! Через несколько лет я меняю. И жизнь меняется! Короче,то не марафоны Блиновской 😂это не религия. Это просто сила наших слов. Я трачу на прочтение листочка 1.5 минуты, это немного и ведь несложно, но как круто работает!

EK
Страдалица по России

ЕК, сколько вам было лет, когда третий раз замуж вышли?

48

Гость
Облако в юбке

Затем, что супружеских отношений нет, живем раздельно.

❄️❄️❄️❄️
А это изменить и наладить уже невозможно? Оба не хотите уже ?

Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

Это может быть из-за того, что он американец? Вот я реально не представляю себя женой американца. Сейчас особенно, спустя годы жизни здесь, когда я вижу людей насквозь. Я б не смогла. Мне бы это было настолько неинтересно. Как аналогично и Американцу со мной. Это пропасть культур. Меня бы напрягало.

Нет, 100% не в этом проблема. С его братом мы не могли наговориться и было ощущение что на одной волне. Муж перетягивает одеяло на себя, « на том основании, что он мужчина». Все, для меня это как красная тряпка для быка. Конфликт. Его брат добрейший, внимательный, разделяет мои взгляды по многим вопросам, очень мягкий, не конфликтный и уступчивый человек. Вот о таком месчтаю 😂

Гость
Страдалица по России

Нет, 100% не в этом проблема. С его братом мы не могли наговориться и было ощущение что на одной волне. Муж перетягивает одеяло на себя, « на том основании, что он мужчина». Все, для меня это как красная тряпка для быка. Конфликт. Его брат добрейший, внимательный, разделяет мои взгляды по многим вопросам, очень мягкий, не конфликтный и уступчивый человек. Вот о таком месчтаю 😂

❄️❄️❄️❄️

🤪🤪🤪Санта Барбара. Муж не ревнует к брату??

EK
Страдалица по России

Ну стоял же вопрос несколько лет назад.

Честно скажу, что в моем возрасте уже никакой новый мужик рядом не нужен. Одно дело вместе стариться, а другое начать притираться, когда уже все сложилось.

Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

🤪🤪🤪Санта Барбара. Муж не ревнует к брату??

Да ты что? Он старый и не сексуальный 😂 муж мог бы ревновать только если дело касается тела, но не души😂 А в кого я там тайно влюблена как в человека- ему пофиг. Главное, что бы меня физически не трогали 😂 Но тут парадокс, смогла ли я спать с таким человеком? То есть желание иметь друга должно пересиливать страсти-мордасти 😂

Гость

❄️❄️❄️❄️
Но страдалица, скажу, хотя писала раньше, что мне нравится в Американцах. Ясно, что я давно привыкла к их доброжелательности, улыбкам, сама такая стала, отзывчивые, помогут, внешне нейтральные, легкие, не грузят негативом и проблемами. ЩЕДРЫЕ!!! И не спорь со мной!!! Мне попадаются всегда щедрые !!! Я сама очень щедрая, все отдам, иногда муж меня тормозит в этом 😂 поэтому меня напрягают жлобы. А американцы мне в этом угодили. Они щедрые. Но они не знают, что такое 90 ее годы после развала страны, поэтому и щедрые.

Гость
Страдалица по России

Да ты что? Он старый и не сексуальный 😂 муж мог бы ревновать только если дело касается тела, но не души😂 А в кого я там тайно влюблена как в человека- ему пофиг. Главное, что бы меня физически не трогали 😂 Но тут парадокс, смогла ли я спать с таким человеком? То есть желание иметь друга должно пересиливать страсти-мордасти 😂

❄️❄️❄️❄️

🤪🤪🤪

Гость

❄️❄️❄️❄️

Моя сестра двоюродная , которая уехала тогда из штатов. Муж до сих пор не может угомониться. Сейчас стал злой как зверь. Как будто сдурел. Она просила прощения 100 раз, он прощаю, потом не прощаю, обожаю тебя, не могу без тебя жить, ненавижу. Короче дурка. Она поняла, что это все. Сохранять отношения нет смысла, невозможно и даже опасно. Он начал все вываливать в соцсети, обливать грязью всю ее семью, постить их фото. Короче пошла грязь. Все в шоке. Переживают, чтоб он ничего не сделал ей.

Гость

❄️❄️❄️❄️

Я недавно читала истории любви королей. И читала про Георга 6. Это отец Английской королевы Елизаветы. Начала копаться в Гугле, есть фото ее молодых родителей. Этот Георг с супругой. Какие красивые! Кому интересно, просмотрите. Какие красивые молодые. Оба. Такая благородная красота.

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

Моя сестра двоюродная , которая уехала тогда из штатов. Муж до сих пор не может угомониться. Сейчас стал злой как зверь. Как будто сдурел. Она просила прощения 100 раз, он прощаю, потом не прощаю, обожаю тебя, не могу без тебя жить, ненавижу. Короче дурка. Она поняла, что это все. Сохранять отношения нет смысла, невозможно и даже опасно. Он начал все вываливать в соцсети, обливать грязью всю ее семью, постить их фото. Короче пошла грязь. Все в шоке. Переживают, чтоб он ничего не сделал ей.

Фу. Как баба базарная. После такого, кому он нужен?

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️
А это изменить и наладить уже невозможно? Оба не хотите уже ?

Не хотим, похоже. Дружим и растим ребенка.

EK
Гость

❄️❄️❄️❄️

Замуж надо выходить не за национальность Мой американец был замечательный человек и меня совершенно не волновало, что Достоевского он не читал. Никакой пропасти культур между нами не было. Нам было чем поделиться друг с другом и разговоры не кончались. За несколько часов до ухода он мне позвонил и спел "I just call to tell I love you" и это после 22 лет вместе.

Гость
Облако в юбке

Фу. Как баба базарная. После такого, кому он нужен?

❄️❄️❄️❄️

Он такую гадость пишет про ее семью, слов нет. На всеобщее обозрение. Так низко и гадко. И ставит их фотки. Читать невозможно. Тексты без матов. Не в этом дело. А сама низость. Что он творит. Первый пост был - родители. Просто вылил на них грязь. Все крутят у виска.

Гость
Облако в юбке

Не хотим, похоже. Дружим и растим ребенка.

❄️❄️❄️❄️
Смотрите, как вам лучше обоим.

Гость
EK

Замуж надо выходить не за национальность Мой американец был замечательный человек и меня совершенно не волновало, что Достоевского он не читал. Никакой пропасти культур между нами не было. Нам было чем поделиться друг с другом и разговоры не кончались. За несколько часов до ухода он мне позвонил и спел "I just call to tell I love you" и это после 22 лет вместе.

❄️❄️❄️❄️

👏👏👏

EK

Рада была всех слышать. Напоследок: Классные старые комедии: "Не может быть!" по рассказам Зощенко, "Старый Новый год", "Деловые люди" по рассказам О'Генри, "Женитьба Бальзаминова", "Тридцать три", "Полосатый рейс"
"Evil Roy Slade", "Airplane", "Top secret", "Hot shots.Part Deux", "A Fish called Wanda", "True lies", "Quick change", "Romancing the stone"

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

Он такую гадость пишет про ее семью, слов нет. На всеобщее обозрение. Так низко и гадко. И ставит их фотки. Читать невозможно. Тексты без матов. Не в этом дело. А сама низость. Что он творит. Первый пост был - родители. Просто вылил на них грязь. Все крутят у виска.

Да идиот. Не понимает, что это ему же позор. И когда человек так себя ведет, никто не станет доверять его наговорам на других.

ЕК
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Я выходила исключительно по любви, все три раза. А когда любовь кончалась, сразу уходила. Я всегда была независимой и неплохо зарабатывала

Облако в юбке

Мы с родителями шутим во время созвонов. Они: у нас все хорошо, нам ничего не надо, нам на все хватает! Я: вы наверное даже яйца можете себе позволить.

Гость

❄️❄️❄️❄️

Девочки, это я Снежинка. ❄️
Срочно помогите. 😂 Старшая ходит второй год в preschool. Все идеально, я очень довольна всем: учителя, питание, программа, они всегда присылают фотки что дети там делают. Потом приносят домой разные поделки, рисунки и т д. Все прекрасно. Но одно что в этом году. Постоянно вначале года они рисовали радугу. Вот каждый день. Через несколько месяцев я аккуратно спросила. Мне учительница сказала так учим цвета. Все. Больше я не спрашивала естественно. Но мне стало неприятно. Что это значит? Детей аккуратно приучают к радужному флагу? Или я выдумываю? Уже давно радугу не рисуют. Вначале года несколько месяцев прям каждый день. 🤪

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

Девочки, это я Снежинка. ❄️
Срочно помогите. 😂 Старшая ходит второй год в preschool. Все идеально, я очень довольна всем: учителя, питание, программа, они всегда присылают фотки что дети там делают. Потом приносят домой разные поделки, рисунки и т д. Все прекрасно. Но одно что в этом году. Постоянно вначале года они рисовали радугу. Вот каждый день. Через несколько месяцев я аккуратно спросила. Мне учительница сказала так учим цвета. Все. Больше я не спрашивала естественно. Но мне стало неприятно. Что это значит? Детей аккуратно приучают к радужному флагу? Или я выдумываю? Уже давно радугу не рисуют. Вначале года несколько месяцев прям каждый день. 🤪

А с чем именно надо срочно помочь?

Гость
Облако в юбке

А с чем именно надо срочно помочь?

❄️❄️❄️❄️

😂😂😂😂я как всегда спешу))) объясните мне пожалуйста, зачем они рисовали радугу. 3 месяца подряд. Это как-то связано с тем , что детей плавно приучают к радужному флагу или я придумываю?

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

😂😂😂😂я как всегда спешу))) объясните мне пожалуйста, зачем они рисовали радугу. 3 месяца подряд. Это как-то связано с тем , что детей плавно приучают к радужному флагу или я придумываю?

Надо пойти в школу и устроить там скандал, что дети больше не рисуют радугу. Если покрутят пальцем у виска и скажут, что цвета все давно уже выучили, а если ваша дочка не выучила, то ей требуется special ed, значит, совсем не ради радужного флага все это затевалось. А если учитель с улюлюканьем ухватится за идею снова порисовать радуга месяца три, стоит задуматься.

Облако в юбке

Как вариант - поискать, нет ли у учителя вашей дочки профайлов social media. Если есть - посмотреть.

Гость
Облако в юбке

Надо пойти в школу и устроить там скандал, что дети больше не рисуют радугу. Если покрутят пальцем у виска и скажут, что цвета все давно уже выучили, а если ваша дочка не выучила, то ей требуется special ed, значит, совсем не ради радужного флага все это затевалось. А если учитель с улюлюканьем ухватится за идею снова порисовать радуга месяца три, стоит задуматься.

❄️❄️❄️❄️

Ну я ж нормально спросила. Зачем вы так отвечаете?
Хорошо, спасибо.

Облако в юбке
Гость

❄️❄️❄️❄️

Ну я ж нормально спросила. Зачем вы так отвечаете?
Хорошо, спасибо.

А как еще ответить? Мы-то не знаем ни вашу школу ни ваших учителей. Вам всяко виднее, какие там взгляды и что они могут пытаться протолкнуть, а что не могут.