Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …
❄️❄️❄️❄️
В июне будет 8 лет как я здесь. Я тоже пришла к тому о чем ныла несколько лет. Сейчас у меня много общения со своими, с украинцами, с нашими пятидесятниками, не только по воскресеньям, а разные делают то вечер для семейных пар, то для девушек, то ездим в волонтерский центр пакуем еду для Украины, аж не успеваю везде, иногда бывает ту мач))) корче сейчас общения хватает вполне. Насчет американцев. С ними общения нет, уже негде и неинтересно.
Конечно ради культуры и английского полезно было амер. церковь походить. Но для души лучше свое.
У меня есть родственница- американка, она можно сказать с натяжкой моя подруга. С ней часами можем болтать, много общих тем. Она и старший брат мужа, единственные американцы, с которыми я себя чувствую на одной волне. Реально можем сцепиться и часами все подряд обсуждать. Но на это тоже много лет ушло, они ко мне долго относились как жене их родственника, на дистанции держали. С остальными у меня отношения поверхностные.
Ой, там такая ржака на этих мужицких ресурсах. Я валяюсь когда читаю. Проблемы у них две. Как найти нормальную? Как к ней испытать бабочки и не изменять? . Этот мужик призывает вести праведную жизнь, рассказывает, что только верующие мужчины смогут сохранить семью. И у него есть даже курс « как полюбить хорошую женщину»😂😂😂 Реально ищи женщину в библиотеке, церкви. А то цепляют в ночных клубах профурсеток, потом поток слез: меркантильная, взбалмошная, непослушная, наглая, качает права и т.д. 😂😂😂
Ну что, у вашей семьи прекрасные исходные данные, чтобы пережить ядерную войну с наименьшими потерями. Свой дом с садом в малонаселенном регионе )))
А я оптимист. Думаю что никакой ядерной войны не будет. Затянут конфликт, заморозят и будут бомбить друг друг друга. Обвинять в терроризме и т.д.
Снежинка, на счет Парижа. Твой муж конечно золотой. Ни мне, ни моим подругам мужья не предлагают того, чего они сами не хотят, поэтому моя подруга нас всех пригласила… тадам! в Париж!!!! Очень надеюсь что поездка состоится!!!!!! Мы все уже готовы😂😂😂
С чего я вообще заинтересовалась этим каналом. Сын подруги скатился в тяжкий депресс, такие амер горки были. Она его выжала, выкинула. Ну и у моего племянника тоже жена не подарок. Мой двоюродный брат сидит бобылем. Короче решила изучить этот вопрос, что бы потом раздавать советы на право и на лево😂
А я оптимист. Думаю что никакой ядерной войны не будет. Затянут конфликт, заморозят и будут бомбить друг друг друга. Обвинять в терроризме и т.д.
Не знаю. У меня нехорошее ощущение, что баланс порядка и хаоса круто качнулся в сторону хаоса. Мы прошли tipping point, когда можно было относительно небольшими усилиями удерживать некоторый порядок.
Конечно ради культуры и английского полезно было амер. церковь походить. Но для души лучше свое.
У меня есть родственница- американка, она можно сказать с натяжкой моя подруга. С ней часами можем болтать, много общих тем. Она и старший брат мужа, единственные американцы, с которыми я себя чувствую на одной волне. Реально можем сцепиться и часами все подряд обсуждать. Но на это тоже много лет ушло, они ко мне долго относились как жене их родственника, на дистанции держали. С остальными у меня отношения поверхностные.
❄️
Мне стало с американцами совсем неинтересно, не о чем говорить, нет общих тем. Но английский я не забываю. Да и например с одной сестрой мужа мы всегда говорим на Английском. Ей намного легче. Она так меня хвалит, какая я молодец, что так схватила язык.
Не знаю. У меня нехорошее ощущение, что баланс порядка и хаоса круто качнулся в сторону хаоса. Мы прошли tipping point, когда можно было относительно небольшими усилиями удерживать некоторый порядок.
А мне кажется, будет нескончаемая тягомотина и вспышки по всему миру. Но на радикальные меры никто не пойдет.
Ой, там такая ржака на этих мужицких ресурсах. Я валяюсь когда читаю. Проблемы у них две. Как найти нормальную? Как к ней испытать бабочки и не изменять? . Этот мужик призывает вести праведную жизнь, рассказывает, что только верующие мужчины смогут сохранить семью. И у него есть даже курс « как полюбить хорошую женщину»😂😂😂 Реально ищи женщину в библиотеке, церкви. А то цепляют в ночных клубах профурсеток, потом поток слез: меркантильная, взбалмошная, непослушная, наглая, качает права и т.д. 😂😂😂
❄️
Хотят хорошую? В их понимании. Тихую, скромную. Так должны сами быть такими.
Они все хотят удобную. Что бы подстраивалась😂 но тогда будь готов построить отношения с такой девушкой. А то как сутулые собаки бегают за стервами, потом жалуются. Удивительные создания, зависимые от своего органа 😂
Снежинка, на счет Парижа. Твой муж конечно золотой. Ни мне, ни моим подругам мужья не предлагают того, чего они сами не хотят, поэтому моя подруга нас всех пригласила… тадам! в Париж!!!! Очень надеюсь что поездка состоится!!!!!! Мы все уже готовы😂😂😂
❄️
Та ты что!! СУПЕР!! Париж это любовь!! Это не город, это отдельный мир 😂😂
Напишешь потом. Подготовьтесь хорошо к поездке, куда хотите поехать, что посмотреть.башня обязательно !! Париж это как НЙ, в него всегда можно возвращаться и всегда будет что посмотреть новое. И аккуратно с сумками! И в метро особенно. Не пугаю, просто имейте ввиду.
Особенно поражают мужики 40+. У моего мужа была прекрасная жена,не меркантильная, хорошая женщина. Очень добрая и покладистая. ЦЕНИ, радуйся, наслаждайся. Как только появились деньги- понесло. Потом поход к психологу и жалобы на новую жену 😂Боже, сколько г. на меня вылил. Хотя за 5 лет до свадьбы мог прекрасно изучить человека, сделать выводы, а не таскаться как раб, потакать хотелкам И да, будь самим добрым, покладистым, скромным, благодарным человеком. .
❄️
Та ты что!! СУПЕР!! Париж это любовь!! Это не город, это отдельный мир 😂😂
Напишешь потом. Подготовьтесь хорошо к поездке, куда хотите поехать, что посмотреть.башня обязательно !! Париж это как НЙ, в него всегда можно возвращаться и всегда будет что посмотреть новое. И аккуратно с сумками! И в метро особенно. Не пугаю, просто имейте ввиду.
Я помню твои приключения! 😂 Поездка еще далеко, пока только планы и мечты. Но мы уже согласились. У нас компания 4 человека. Все как в кино секс в большом городе. Это была моя мечта в Америке. Мы вчетвером сидим в ресторане и обсуждаем разные темы или мы гуляем в парке. Такие картинки из фильма. Все сбылось. Вот было бы круто, если бы поехали все вместе в Париж!!!!!!!
❄️
Мне стало с американцами совсем неинтересно, не о чем говорить, нет общих тем. Но английский я не забываю. Да и например с одной сестрой мужа мы всегда говорим на Английском. Ей намного легче. Она так меня хвалит, какая я молодец, что так схватила язык.
Да, ты молодец. А мне помогает чтение, стараюсь много читать на английском. Фильмы русские почти не смотрю. А, у меня же еще муж есть для практики😂
А может, у вас миссия нести людям радость и единение через пение и семейные ценности? ))
Я не ехидничаю, если что. Это действительно нужно хотя бы в качестве противовеса злости и негативу.
Да!!!!! Когда дети были маленькие я спасалась ютуб каналом верующей многодетной женщины. Просто солнышко! Такая терпеливая с детьми. И муж- золото. Оба просто мой идеал людей. Сейчас правда у них все на украинском, после 22 она убрала русский. Но семья чудесная и очень мне помогала морально. Мне все это тяжело дается. Я люблю свободу и бабочки 😂😂😂Как хорошо, что нормальные люди могут вдохновить на терпение, труд
Они все хотят удобную. Что бы подстраивалась😂 но тогда будь готов построить отношения с такой девушкой. А то как сутулые собаки бегают за стервами, потом жалуются. Удивительные создания, зависимые от своего органа 😂
❄️
Нет. Так не пойдет. По жизненным ценностям и понятиям партнеры должны быть одинаковые.
Я помню твои приключения! 😂 Поездка еще далеко, пока только планы и мечты. Но мы уже согласились. У нас компания 4 человека. Все как в кино секс в большом городе. Это была моя мечта в Америке. Мы вчетвером сидим в ресторане и обсуждаем разные темы или мы гуляем в парке. Такие картинки из фильма. Все сбылось. Вот было бы круто, если бы поехали все вместе в Париж!!!!!!!
❄️
Ну вы уже на пути!
Да, ты молодец. А мне помогает чтение, стараюсь много читать на английском. Фильмы русские почти не смотрю. А, у меня же еще муж есть для практики😂
❄️
Я начала смотреть фильмы с Монро 😂
Посмотрела 2:
В джазе только девушки
Джентельмены предпочитают блондинок.
От второго в восторге. От красоты. От первого валялась. Может когда-то и советские фильмы начну смотреть? 😂а то кроме иронии судьбы и Моска слезам ничего не смотрела.
❄️
Посмотрела 2:
В джазе только девушки
От второго в восторге. От красоты. От первого валялась. Может когда-то и советские фильмы начну смотреть? 😂а то кроме иронии судьбы и Моска слезам ничего не смотрела.
Даже Гайдая? Бриллиантовая Рука?
❄️
Еще вспомнила 😂смотрела приключения Электроника и зимняя вишня. Второй очень не понравился.
Мы недавно смотрели кавказская пленница, детям понравился
А Шерлок Холмс, Собачье Сердце, Обыкновенное Чудо и Тот Самый Мюнхгаузен?
❄️
Посмотрела 2:
В джазе только девушки
Шутки хорошо понимаешь в фильмах?
Жестокий романс еще очень хороший
Нет, про 100 женщин там речи не было. Жалобы были на то, что фейерверка в постели не было и мужику было тяжело поддерживать отношения.На него наказывала хандра и тоска😂
И Гоша неприятный, и Катя тоже понятно, что не просто так за хорошие мозги стала начальником завода.
❄️
И даже героиня Муравьевой мне не понравилась. В не родись красивой в 2005 году в роли мамы пушкаревой 😂мне она очень понравилась.
Третья подруга понравилась. Которую играла рязанова. Классическая скромная приятная девушка. Главное героиня конечно красивая. Отец ее ребенка отвратителен и жалок.
❄️
Облако, вы не устаете от большого города? Да еще и с бомжами и шприцами ((
❄️
Очень понравился фильм Джентельмены предпочитают блондинок. Какая красота, юмор, эти платья , Монро невероятная, а фигура! Ее подруга красавица. Никакого разврата, пошлости, крови, страшного. Вот только такие фильмы я воспринимаю 😂пришлось пересматривать 5 раз 😂