Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе …

Алиса
57 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 1047
Страдалица по России
Гость

❄️❄️❄️❄️

В июне будет 8 лет как я здесь. Я тоже пришла к тому о чем ныла несколько лет. Сейчас у меня много общения со своими, с украинцами, с нашими пятидесятниками, не только по воскресеньям, а разные делают то вечер для семейных пар, то для девушек, то ездим в волонтерский центр пакуем еду для Украины, аж не успеваю везде, иногда бывает ту мач))) корче сейчас общения хватает вполне. Насчет американцев. С ними общения нет, уже негде и неинтересно.

Конечно ради культуры и английского полезно было амер. церковь походить. Но для души лучше свое.

У меня есть родственница- американка, она можно сказать с натяжкой моя подруга. С ней часами можем болтать, много общих тем. Она и старший брат мужа, единственные американцы, с которыми я себя чувствую на одной волне. Реально можем сцепиться и часами все подряд обсуждать. Но на это тоже много лет ушло, они ко мне долго относились как жене их родственника, на дистанции держали. С остальными у меня отношения поверхностные.

Страдалица по России
Облако в юбке

В смысле - где найти нормальную? В церкви, в библиотеке, в саду-огороде ))))

Ой, там такая ржака на этих мужицких ресурсах. Я валяюсь когда читаю. Проблемы у них две. Как найти нормальную? Как к ней испытать бабочки и не изменять? . Этот мужик призывает вести праведную жизнь, рассказывает, что только верующие мужчины смогут сохранить семью. И у него есть даже курс « как полюбить хорошую женщину»😂😂😂 Реально ищи женщину в библиотеке, церкви. А то цепляют в ночных клубах профурсеток, потом поток слез: меркантильная, взбалмошная, непослушная, наглая, качает права и т.д. 😂😂😂

Страдалица по России
Облако в юбке

Ну что, у вашей семьи прекрасные исходные данные, чтобы пережить ядерную войну с наименьшими потерями. Свой дом с садом в малонаселенном регионе )))

А я оптимист. Думаю что никакой ядерной войны не будет. Затянут конфликт, заморозят и будут бомбить друг друг друга. Обвинять в терроризме и т.д.

Страдалица по России

Снежинка, на счет Парижа. Твой муж конечно золотой. Ни мне, ни моим подругам мужья не предлагают того, чего они сами не хотят, поэтому моя подруга нас всех пригласила… тадам! в Париж!!!! Очень надеюсь что поездка состоится!!!!!! Мы все уже готовы😂😂😂

Страдалица по России
Страдалица по России

А я оптимист. Думаю что никакой ядерной войны не будет. Затянут конфликт, заморозят и будут бомбить друг друг друга. Обвинять в терроризме и т.д.

Не бомбить- бомбить,,а так, перекидываться переодически. Но если Россия накопит сил, то потом пойдет дальше. Пока нет ресурсов.

Страдалица по России

С чего я вообще заинтересовалась этим каналом. Сын подруги скатился в тяжкий депресс, такие амер горки были. Она его выжала, выкинула. Ну и у моего племянника тоже жена не подарок. Мой двоюродный брат сидит бобылем. Короче решила изучить этот вопрос, что бы потом раздавать советы на право и на лево😂

Гость
Облако в юбке

Ну что, у вашей семьи прекрасные исходные данные, чтобы пережить ядерную войну с наименьшими потерями. Свой дом с садом в малонаселенном регионе )))

❄️

😂

Гость
Облако в юбке

Вам впору ютюб-канал открыть, какой-нибудь sing-along. Со временем соберете аудиторию, можно будет онлайн классы и распевки проводить на несколько миллионов человек аудитории ))

❄️

Да, можно такое, но я наоборот с годами закрываюсь от всего и не хочу нигде светит наши фото и лица.

Гость
Страдалица по России

Да, ты святая женщина. Мужу повезло.

❄️

😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Не знаю. У меня нехорошее ощущение, что баланс порядка и хаоса круто качнулся в сторону хаоса. Мы прошли tipping point, когда можно было относительно небольшими усилиями удерживать некоторый порядок.

Гость
Страдалица по России

Конечно ради культуры и английского полезно было амер. церковь походить. Но для души лучше свое.

У меня есть родственница- американка, она можно сказать с натяжкой моя подруга. С ней часами можем болтать, много общих тем. Она и старший брат мужа, единственные американцы, с которыми я себя чувствую на одной волне. Реально можем сцепиться и часами все подряд обсуждать. Но на это тоже много лет ушло, они ко мне долго относились как жене их родственника, на дистанции держали. С остальными у меня отношения поверхностные.

❄️

Мне стало с американцами совсем неинтересно, не о чем говорить, нет общих тем. Но английский я не забываю. Да и например с одной сестрой мужа мы всегда говорим на Английском. Ей намного легче. Она так меня хвалит, какая я молодец, что так схватила язык.

Облако в юбке
Гость

❄️

Да, можно такое, но я наоборот с годами закрываюсь от всего и не хочу нигде светит наши фото и лица.

А может, у вас миссия нести людям радость и единение через пение и семейные ценности? ))
Я не ехидничаю, если что. Это действительно нужно хотя бы в качестве противовеса злости и негативу.

Страдалица по России
Облако в юбке

Не знаю. У меня нехорошее ощущение, что баланс порядка и хаоса круто качнулся в сторону хаоса. Мы прошли tipping point, когда можно было относительно небольшими усилиями удерживать некоторый порядок.

А мне кажется, будет нескончаемая тягомотина и вспышки по всему миру. Но на радикальные меры никто не пойдет.

Гость
Страдалица по России

Ой, там такая ржака на этих мужицких ресурсах. Я валяюсь когда читаю. Проблемы у них две. Как найти нормальную? Как к ней испытать бабочки и не изменять? . Этот мужик призывает вести праведную жизнь, рассказывает, что только верующие мужчины смогут сохранить семью. И у него есть даже курс « как полюбить хорошую женщину»😂😂😂 Реально ищи женщину в библиотеке, церкви. А то цепляют в ночных клубах профурсеток, потом поток слез: меркантильная, взбалмошная, непослушная, наглая, качает права и т.д. 😂😂😂

❄️

Хотят хорошую? В их понимании. Тихую, скромную. Так должны сами быть такими.

Страдалица по России
Гость

❄️

Хотят хорошую? В их понимании. Тихую, скромную. Так должны сами быть такими.

Они все хотят удобную. Что бы подстраивалась😂 но тогда будь готов построить отношения с такой девушкой. А то как сутулые собаки бегают за стервами, потом жалуются. Удивительные создания, зависимые от своего органа 😂

Гость
Страдалица по России

Снежинка, на счет Парижа. Твой муж конечно золотой. Ни мне, ни моим подругам мужья не предлагают того, чего они сами не хотят, поэтому моя подруга нас всех пригласила… тадам! в Париж!!!! Очень надеюсь что поездка состоится!!!!!! Мы все уже готовы😂😂😂

❄️

Та ты что!! СУПЕР!! Париж это любовь!! Это не город, это отдельный мир 😂😂

Напишешь потом. Подготовьтесь хорошо к поездке, куда хотите поехать, что посмотреть.башня обязательно !! Париж это как НЙ, в него всегда можно возвращаться и всегда будет что посмотреть новое. И аккуратно с сумками! И в метро особенно. Не пугаю, просто имейте ввиду.

Страдалица по России

Особенно поражают мужики 40+. У моего мужа была прекрасная жена,не меркантильная, хорошая женщина. Очень добрая и покладистая. ЦЕНИ, радуйся, наслаждайся. Как только появились деньги- понесло. Потом поход к психологу и жалобы на новую жену 😂Боже, сколько г. на меня вылил. Хотя за 5 лет до свадьбы мог прекрасно изучить человека, сделать выводы, а не таскаться как раб, потакать хотелкам И да, будь самим добрым, покладистым, скромным, благодарным человеком. .

Страдалица по России
Гость

❄️

Та ты что!! СУПЕР!! Париж это любовь!! Это не город, это отдельный мир 😂😂

Напишешь потом. Подготовьтесь хорошо к поездке, куда хотите поехать, что посмотреть.башня обязательно !! Париж это как НЙ, в него всегда можно возвращаться и всегда будет что посмотреть новое. И аккуратно с сумками! И в метро особенно. Не пугаю, просто имейте ввиду.

Я помню твои приключения! 😂 Поездка еще далеко, пока только планы и мечты. Но мы уже согласились. У нас компания 4 человека. Все как в кино секс в большом городе. Это была моя мечта в Америке. Мы вчетвером сидим в ресторане и обсуждаем разные темы или мы гуляем в парке. Такие картинки из фильма. Все сбылось. Вот было бы круто, если бы поехали все вместе в Париж!!!!!!!

Страдалица по России
Гость

❄️

Мне стало с американцами совсем неинтересно, не о чем говорить, нет общих тем. Но английский я не забываю. Да и например с одной сестрой мужа мы всегда говорим на Английском. Ей намного легче. Она так меня хвалит, какая я молодец, что так схватила язык.

Да, ты молодец. А мне помогает чтение, стараюсь много читать на английском. Фильмы русские почти не смотрю. А, у меня же еще муж есть для практики😂

Страдалица по России
Облако в юбке

А может, у вас миссия нести людям радость и единение через пение и семейные ценности? ))
Я не ехидничаю, если что. Это действительно нужно хотя бы в качестве противовеса злости и негативу.

Да!!!!! Когда дети были маленькие я спасалась ютуб каналом верующей многодетной женщины. Просто солнышко! Такая терпеливая с детьми. И муж- золото. Оба просто мой идеал людей. Сейчас правда у них все на украинском, после 22 она убрала русский. Но семья чудесная и очень мне помогала морально. Мне все это тяжело дается. Я люблю свободу и бабочки 😂😂😂Как хорошо, что нормальные люди могут вдохновить на терпение, труд

Гость
Облако в юбке

❄️

Может. Но пока не готова к каналу.

Гость
Страдалица по России

Они все хотят удобную. Что бы подстраивалась😂 но тогда будь готов построить отношения с такой девушкой. А то как сутулые собаки бегают за стервами, потом жалуются. Удивительные создания, зависимые от своего органа 😂

❄️

Нет. Так не пойдет. По жизненным ценностям и понятиям партнеры должны быть одинаковые.

Гость
Страдалица по России

Я помню твои приключения! 😂 Поездка еще далеко, пока только планы и мечты. Но мы уже согласились. У нас компания 4 человека. Все как в кино секс в большом городе. Это была моя мечта в Америке. Мы вчетвером сидим в ресторане и обсуждаем разные темы или мы гуляем в парке. Такие картинки из фильма. Все сбылось. Вот было бы круто, если бы поехали все вместе в Париж!!!!!!!

❄️

Ну вы уже на пути!

Гость
Страдалица по России

Да, ты молодец. А мне помогает чтение, стараюсь много читать на английском. Фильмы русские почти не смотрю. А, у меня же еще муж есть для практики😂

❄️

Я начала смотреть фильмы с Монро 😂
Посмотрела 2:
В джазе только девушки
Джентельмены предпочитают блондинок.

От второго в восторге. От красоты. От первого валялась. Может когда-то и советские фильмы начну смотреть? 😂а то кроме иронии судьбы и Моска слезам ничего не смотрела.

Облако в юбке
Гость

❄️

Посмотрела 2:
В джазе только девушки

От второго в восторге. От красоты. От первого валялась. Может когда-то и советские фильмы начну смотреть? 😂а то кроме иронии судьбы и Моска слезам ничего не смотрела.

Даже Гайдая? Бриллиантовая Рука?

Гость
Облако в юбке

Даже Гайдая? Бриллиантовая Рука?

❄️

Знаю только названия: Иван Васильевич меняет профессию. Бриллиантовая рука. Но не смотрела. А, забыла! Смотрела еще служебный роман!

Гость

❄️

Еще вспомнила 😂смотрела приключения Электроника и зимняя вишня. Второй очень не понравился.

Облако в юбке
Гость

❄️

Знаю только названия: Иван Васильевич меняет профессию. Бриллиантовая рука. Но не смотрела. А, забыла! Смотрела еще служебный роман!

Их стоит посмотреть, они смешные.

Гость
Облако в юбке

Их стоит посмотреть, они смешные.

❄️

Хорошо. Но вот Москва слезам не верит мне не понравился вообще.

Страдалица по России

Мы недавно смотрели кавказская пленница, детям понравился

Облако в юбке
Гость

❄️

Хорошо. Но вот Москва слезам не верит мне не понравился вообще.

Он и не смешной ))

Страдалица по России
Гость

❄️

Нет. Так не пойдет. По жизненным ценностям и понятиям партнеры должны быть одинаковые.

Да, там и учат выбирать по этому принципу. И быть готовым жить без фейерверка😂

Облако в юбке

А Шерлок Холмс, Собачье Сердце, Обыкновенное Чудо и Тот Самый Мюнхгаузен?

Страдалица по России
Гость

❄️

Посмотрела 2:
В джазе только девушки

Шутки хорошо понимаешь в фильмах?

Облако в юбке

Жестокий романс еще очень хороший

Гость
Страдалица по России

Мы недавно смотрели кавказская пленница, детям понравился

❄️

👍👍

Гость
Облако в юбке

Он и не смешной ))

❄️

Ну он очень популярный. Этот Гоша, понятно время было другое, но неприятный персонаж.

Гость
Страдалица по России

Да, там и учат выбирать по этому принципу. И быть готовым жить без фейерверка😂

❄️

У каждого свое понятие что такое фейерверк. Если мужчине нужно иметь 100 женщин, в этом заключается его фейерверк, то не у всех так. Есть кому наоборот это противно. Как будто нечистоплотно.

Гость
Облако в юбке

А Шерлок Холмс, Собачье Сердце, Обыкновенное Чудо и Тот Самый Мюнхгаузен?

❄️

Нет. Ничего из этого не смотрела, только слышала названия.

Гость
Страдалица по России

Шутки хорошо понимаешь в фильмах?

❄️

Я ж на русском смотрела. Переводы и голоса шикарны.

Гость
Облако в юбке

Жестокий романс еще очень хороший

❄️

👍

Облако в юбке
Гость

❄️

Ну он очень популярный. Этот Гоша, понятно время было другое, но неприятный персонаж.

И Гоша неприятный, и Катя тоже понятно, что не просто так за хорошие мозги стала начальником завода.

Облако в юбке
Гость

❄️

Нет. Ничего из этого не смотрела, только слышала названия.

Обязательно посмотрите. Шерлок Холмс, по-моему, лучшая версия этого детектива, если вы любите Агату Кристи. А остальные - глубокие, хорошие фильмы. При этом не заумные.

Страдалица по России

Нет, про 100 женщин там речи не было. Жалобы были на то, что фейерверка в постели не было и мужику было тяжело поддерживать отношения.На него наказывала хандра и тоска😂

Гость
Облако в юбке

И Гоша неприятный, и Катя тоже понятно, что не просто так за хорошие мозги стала начальником завода.

❄️

И даже героиня Муравьевой мне не понравилась. В не родись красивой в 2005 году в роли мамы пушкаревой 😂мне она очень понравилась.
Третья подруга понравилась. Которую играла рязанова. Классическая скромная приятная девушка. Главное героиня конечно красивая. Отец ее ребенка отвратителен и жалок.

Гость
Облако в юбке

Обязательно посмотрите. Шерлок Холмс, по-моему, лучшая версия этого детектива, если вы любите Агату Кристи. А остальные - глубокие, хорошие фильмы. При этом не заумные.

❄️

Хорошо, посмотрю. Я начинаю потихоньку смотреть старые фильмы.

Гость
Страдалица по России

Нет, про 100 женщин там речи не было. Жалобы были на то, что фейерверка в постели не было и мужику было тяжело поддерживать отношения.На него наказывала хандра и тоска😂

❄️
Ясно))

Гость

❄️

Облако, вы не устаете от большого города? Да еще и с бомжами и шприцами ((

Гость

❄️

Очень понравился фильм Джентельмены предпочитают блондинок. Какая красота, юмор, эти платья , Монро невероятная, а фигура! Ее подруга красавица. Никакого разврата, пошлости, крови, страшного. Вот только такие фильмы я воспринимаю 😂пришлось пересматривать 5 раз 😂

Облако в юбке
Страдалица по России

Корову бы ему. А лучше две.