Просто интересно...
Сообщение было удалено
Он же Вас,вроде бы, не любил?
Сообщение было удалено
С одноименным названием Уральские горы, может быть слышали
67 он меня нет, но я-то его очень!!
Сообщение было удалено
Керен, получается, что Вы наслаждались своими чувствами и представлениями, причем тут любовь? Не обижайтесь на мою наглость.
70 не вижу никакой наглости, но и не поняла вас тоже. Была связь. Один человек любил, второй использовал, тот который любил не в состоянии был осознать что его не любят. Бывает, верно. Осознать в конце концов удалось, через всякие мучения, но любовь к природе осталась. Она у меня всегда была.
[quote="Керен" message_id="52498913"]70 не вижу никакой наглости, но и не поняла вас тоже. Была связь. Один человек любил, второй использовал, тот который любил не в состоянии был осознать что его не любят.
Ну просто я считаю, что любовь можно столько хранить в сердце как Вы / любовью назвать , если было именно общее на двоих глубокое переживание, а не только часть жизнь, когда любящий ээээ "одинокий", но счастливый только благодаря своей способности любить :)
Сообщение было удалено
Не в курсе за "Странного". Но странных хватает, Невзоров вот рядом обитает.)
72 я вас немного плохо понимаю.
Керен" message_id="52499055"]72 я вас немного плохо понимаю.[/quote]
:) Когда человек "варится" в собственных восторгах от личности другого человека, существует вероятность, что это не любовь, а просто темперамент. Для любви мало любящего, но достаточно любящих :). Ну ок, я слабовата в философии.
Вот создал же Бог!первая мысль.
p.s. Просто иногда читаю ваши грустные посты и не могу понять, что вы не идете вперед.
Кстати, по теме: наслаждаюсь и чувствую себя частью природы :).
77 да кто же его знает, где тот перед. Я вы знаете часто думаю, я пессимист страшный, что мое черное очень часто белее чужих белых. Мое как вы говорите грустное зрение намного веселее очень многих прочих радостных, но неправдивых взглядов. Вот такой поворот.
Сообщение было удалено
Не только слышала, я с удивлением узнала, что у нас город стоит на Уральских горах. А я всё думала: "И где это у нас горы?"
Море меня умиротворяет успокаивает безумно люблю . Чувство что ты в рай попала.
Сообщение было удалено
Стр@нный - известная личность на Вумене.
Сообщение было удалено
А что за город? Может привыкли, не замечаете? Я когда бываю в городах близ гор, сразу замечаю, все эти спуски и подъемы, как там Ж ходят на шпильках? Им надо медаль за это выдавать! И много людей с палками для скандинавской ходьбы, т.к. реально они там нужны.
"Что вы чувствуете, когда смотрите на закат, на луну, на море?"
На закат - радость от того, что я МОГУ это видеть.
На луну - что-то неприятное, холодно становится, лучше не смотреть.
На море - не знаю что, т.к. исчезаю в другое измерение. Меня просто здесь нет.
На закат - неимоверную тоску, не зная по чему, по какому поводу. На море - что все кончится, а море никогда. На Луну - закрываю шторы, если на природе - слушаю Крылья (где твои крылья, которые нравились мне...)
Сообщение было удалено
А вы из России? Ну или там географию немного хоть внимали?
***. Товарищи, я просто поражаюсь от этих Ясей, живут ск в рф и не знают, кроме тряпок ничего. А чО на Урале есть горы??? Я не с Урала, но как жить в таком обществе-то? Где ***** *** такие вопросы задают, наитупейшие и позорные. Про закаты не пиши больше, Яся, иди и учи-учи-учи, *****, про горы, про Урал, про Россию.
Когда смотрю на закат, то чувствую красоту и одновременно грусть. От моря у меня восторг. А к луне я равнодушна.
Сообщение было удалено
Я знаю всех "личностей", уже 10 лет тут. ;) Но где живут и чем питаются мне до звезды.
Сообщение было удалено
Восторг и изумление: это же надо, как Бог всё сотворил красивым, да еще и приносящим пользу и наслаждение! И после этого чувствую благодарность за сотворенное :)
Сообщение было удалено
Елена, вы относитесь к редчайшему типу женщин, живущих в полном согласии с Луной. Возможно,у вас есть скрытые (а может, и открытые!!) экстрасенсорные способности.
Чувствую - жрать хочу. А шо нада чувствовать? Трепет души и тела? Фиг ня, тело трепещет только, когда пожрать хочет, а ему отказывают...а луна-шмуна, то лирика...хотя, если жрать нечего, то на луну можно повыть, как волки и делают, только от этого с луны сыр не падает...как-то так.
А море...вот смотрю и думаю "на ***** нужен этот убогий крыманаш...такими жертвами"
Сообщение было удалено
ЕКБ - столица Урала.
чувствую гармонию в душе) И свою мелочность и бессмысленность. Природа так прекрасна и так велика, она была миллионами лет до нас и еще миллионами лет после нас будет, а человек лишь маленькое глупое существо со своими мелкими проблемками и страдашками некому не нужными) И сразу вспоминаетя Пушкин: "И пусть у гробового входа младая будет жизнь играть и равнодушная природа красою вечною сиять"
Сообщение было удалено
Как прям про меня притча :о(((
Чувство умиротворения
Сообщение было удалено
Этот мир вообще весь смертен. Вселенная будет жить дольше нас ;). Да и сама Земля и Луна и Солнце. Но и им всем когда-то придет конец. Жить - это умирать, еще Энгельс сказал ;).
Но лучше верить в то что смертно только тело, а сознание как раз вечно, уже есть на эту тему данные.
А глядя на луну, закат, море, реку, горы, лес - расслабляться, думать о вечном и чистом. Да, и единение с природой и Вселенной. Мы в повседневной суете забываем, что являемся их частью ;). Ну, кому-то рюмку с водкой для этого :).
Закат - красота.Время короткое кот. он длится как будто создано, чтоб сесть и смотреть на него, успокоиться от всего, от суеты.Найти единение, мир с собой.Ощущение примерно такое, если лежать в поле пшеницы и смотреть в голубое небо. Жаль нечасто закаты наблюдаю(
Луна это соединительный мостик с космосом. Даже из окна можно смотреть в ночное небо, загадывать желания и разговаривать с Богом. Когда вижу прекрасную большую оранжевую луну, когда она низко-низко, кажется, что она спустилась на землю. Что происходит или произойдет что-то необыкновенное... А первая мысль, что когда-то выйдет луна кроваво-красная, когда этому миру придет конец.
Море,рыбки,кораллы. Вызывают сказочные ассоциации, связанные с сиренами, русалками, подводными замками,сокровищами,сказкой.