Гость
Статьи
Езжу в общ. транспорте …

Езжу в общ. транспорте с дорогой сумкой. И что такого?

Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с вами ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, смотрю, понятливая. Вообще-то , " glama ", это аббревиатура, ну, для информации. Транскрипцию посмотрИте сами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от чьего лица отвечаете - своего или портфеля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ручка для письма в этом портфеле , надеюсь, за 20000 евро?! Если нет, то это обесценивает и унижает сам портфэль

Заводная
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пофиг. Просто у подруги автора ***** зеленая сидит где-то

Я считаю, что ваша подруга не права. Если вы хотите купить что-то дорогое, то покупайте. Это ваше право. Она вам просто завидует)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

совсем не понятно. вы едете в город и будете пользоваться общественным транспортом, но вы берете с собой бумаги, они вам нужны и порфель тот за 9т. будет в самй раз. И что??? вы сложите все в авоську так как едете на метро, придете и вытащите мятые бумаги. Моя сумка исключительно зависит от того куда я еду и что мне надо взять с собой и никак не зависит от того поеду ли я на машине или пешком / на общ. тр.

Queen

ииииииии ваше правило применимо если у вас один пункт назначения в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока не износится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До дыр)))

чхала на бренды
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам бренды? деньги девать некуда? откладывайте лучше на пенсию или дом/квартиру купите и сдавайте в аренду. Вот ей богу, люди с жиру бесятся)

чхала на бренды

вот вы сумасшедшая, не зря говорят "деньги даются тем, кому они не нужны"
Были бы у меня такие деньги, я бы нашла им более нужное применение) Столько в жизни интересного, хочется пойти на курсы того-сего, а денег вечно не хватает... хочется в Крым поехать, во Фрацию, а денег нет. Эхх вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не! я всегда рассматриваю чужие сумки. от скуки. Нов брендах я не разбираюсь, просто смотрю у кого потерто, у кого ручки изолентой обмотаны, у кого оторвалось что-то. если вижу приличную сумку, то хозяйка практически всегда молоденькая девушка

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем