Я работаю в сфере IT. Основную работу делаю дома, за компьютером. Зарплата приличная, но, вопреки стереотипам, машину покупать не хочу, т.к. выезжаю куда-то редко, может пару раз в неделю по работе …
Сообщение было удалено
Какие двести тысячь??? не смешите, тема и так на удивление ту..пая
Сообщение было удалено
Не все имеют талант находить в куче г-на цветы... Я, когда покупала дешевые, они теряли вид через 3-8 месяцев без стирки.
О даа, стирать сумку!Да лучше новые каждый раз покупать,чем выпендриваться,как вы. Купии бы задорого что-нибудь пополезнее, туфли,косметику или духи. Но покупать сумки и еще их стирать....
Сообщение было удалено
+. Машина придает статус,потом обувь и тд. Сумки на последнем месте.
Сообщение было удалено
Для богатых, которые в общ. транспорте ездят
Сообщение было удалено
куйни не несите, не видела реально обеспеченных людей на метро:) в основном инфинити, лексус, ауди… а вы про какие то 40 тысяч:) 6 гелакси эйдж стоит дороже
Вот именно!Айфон к тому же и толстый какой-то. А на общественном транспорте что,никто не катался? Нету в маршрутках-автобусах-метро обеспеченных людей.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,ущербные люди. Брендовые сумки(даже не косметика или хорошая машина, а сумки!), стремление при каждом удобном случае обозначит оппонента как нищего,и унизить на этой почве. Причем на анонимном форуме. Сами почитайте,как здесь в темах про еду или одежду стремятся найти небогатых и обплевать,так некоторые стра...ху...илы повышают свою самооценку.
Сообщение было удалено
Статус - это положение в обществе, все остальное - " фантики " .Те что покупаются в кредит, называются - " понты дешевые ", биркинЫ с бирками)))
Сообщение было удалено
Правильное произношение бренда именно Эрмес. Да, по правильным французской фонетики должно произноситься как Эрме ( первая буква не читается, последняя тоже), но основателя марки звали Тьери Эрмес, поэтому Эрмес. Гугл Вам в помощь
Сообщение было удалено
Ага, у нас на работе много таких "статусных" с машинами и без квартир. Случись что, в машине и ночевать будут, наверное .
И машины недешевые далеко - как здесь написали, Лексус, Ауди и т д
Сообщение было удалено
да, часть вещей свозят, часть вещей и аксессуаров- это коллекция, выпущенная специально для аутлета и продается, соответственно только там.
Сообщение было удалено
Говорю же, режиссёра знаменитого ждала. Он будет гулять по парку, увидит девушку, читающую на инглише, влюбится и женится.
Вам до такой стратегии никогда не додуматься, так то вот.
Сообщение было удалено
Найдётся, вставайте рядом.
Сообщение было удалено
Ну, она подразумевала, что режиссёр и будет олигархом. Не, роль она нет хотела, а замуж. Она взяла в руки книжку и вышла в парк на скамейку, чтобы режиссёр увидел её и женился. Часами там сидела....
Сообщение было удалено
ну да, ну да )
четверть века с одной и той же сумкой шлепать и по 10 лет обувь носить - несомненно признак боХатства и безупречного вкуса )
я люблю разные вещи, и меняю их постоянно. мне скучно ходить годами в одном и том же, я взрослею, то, что было мне интересно два года назад - уже может восприниматься по-другому сейчас.
на боХатства несметные не претендую, оставляю Вам )
меня удивляет женская озабоченность сумками. совершенно бесполезный элемент гардероба.
Сообщение было удалено
в цивилизованных странах статус придает недвижимость и положение в обществе, а не предметы быта вроде машин, туфель и сумок. это может себе позволить любой работающий человек
Сообщение было удалено
Ахаха, блек лама, посмеялась. Новая мода - черная лама ))))
Автору:
1. Когда я вижу в метро девушку с вуиттоном, даже в голову не приходит, что это может быть настоящий))
2. Да какая разница, кто что думает!
Сообщение было удалено
Вы молодец! Меньше реагируйте на мнение других людей) Хотите носить дорогие сумки - носите. А то, что кто-то не может отличить оригинальную вещь от подделки, говорит что-то не о вас, а о них.
Для меня нормально носить что угодно, если предположительно оно никого не шокирует, как шокировали бы штаны с вырезом на жoпe, чистое и опрятное. Все остальное- личные тараканы как обладателей "модных аксессуаров", так и наблюдателей.
Сообщение было удалено
Вам скучно, а аристократии не скучно. Они сидят в своих родовых замках в вельветовых штанах, оставшихся от отца, и в куртке, оставшейся от дедушки.
Хотя могут взять с вас пример и купить кучу новомодных китайских тряпок, безликих и бездушных. Но чего-то с вас пример они не берут.
Мне тоже не скучно ходить в качественной вещи, купленной предками в прошлом веке. Я не хочу покупать безликое современное пальто - в них мне именно что скучно. Традиция - признак богатства рода.
Вам лично попыталась растолковать.
Сообщение было удалено
Иногда , как говорил дедушка Фрейд, сумка - это просто сумка. Вот у народа комплексы, интересно почитать. Интересно, есть ли такие психиатры которые избавляют от брендовой зависимости, деньги наверное там грести лопатой можно. Наш девиз - понты дороже денег.
Сомневаюсь, что миллионы считают иначе. :-):-):-):-) По крайней мере только у вырвавшихся из нищеты наблюдаю такую страсть к брендам. Абсолютно отключен мозг.Сумка уродлива и ничего из себя не представляет, ни дизайна, ни сложного чего-то, просто кошелка с ремешком. Это только бренд, только навязаное маркетинговое мнение.Еще смешно, что именно азиатки и русские охотятся за этим барахлом. В магазин Луи Виттон очередь из всяких китаянок и размалеваных русских хабалок в неприлично коротких шортах. В Италии в трамваях филиппинки одни с Армани и Прадами. Смешно было смотреть, как одна русская набрала в оутлете итальянском этих Прад, наверное, штук 6, на продажу очевидно. Стоит, улыбка от уха до уха, судорожно курит. Щасьте привалило!!!! Лучше бы курить бросила, и волосами занялась, покуцаная перегидроль и нездоровый вид ее не смущают...Короче, девы, уважайте себя! Не бросайтесь на это де.рьмо.
Интересно, а что вы делали в аутлете? В туалет зашли?И от хорошего аристократичного воспитания называть людей, которые ничего такого не сделали хабалками Кстати я в Европе разной национальности людей там вижу и у русских шорты ничуть не короче остальных
225. Гость согласна на 100% с вами.
Вы пишете правильные вещи и наверняка отличаетесь тонкой наблюдательностью.
Все люди из низов любят кичиться брендами. Я просто диву даюсь, как такой уродливый омерзительный дизайн сумок какого-то там Луивиттона, имеет успех. Дамы из низших социальных слоёв их и праду с габбанами скупают пачками, при этом волосы с пергидролью и курят и хамят. Типично так.
У меня по тыще евров сумки.Не дорого не дешево,мидл класс.Не понтуюсь,машина есть,но водитель из меня стремный.Поэтому чаще выбираю тролибас.Таки на сумки свои не молюсь,по пути домой покупаю хлепца-молочка-яиц и складываю в сумку.Мне так удобно и плевать кто там что думает
Сообщение было удалено
Остапа несло
Я не особо одобряю страсть к брендам, тем более шумиха вокруг них обычно довольно сильно раздутая. Если я выбираю вещь, в первую очередь оцениваю внешний вид и качество, часто причем намерено выбираю, чтобы не светились никакие лейбы. Скромность украшает.
[quote="Гость" message_id="52458409"]225. Гость согласна на 100% с вами. Вы пишете правильные вещи и наверняка отличаетесь тонкой наблюдательностью.Все люди из низов любят кичиться брендами. Я просто диву даюсь, как такой уродливый омерзительный дизайн сумок какого-то там Луивиттона, имеет успех. Дамы из низших социальных слоёв их и праду с габбанами скупают пачками, при этом волосы с пергидролью и курят и хамят. Типично так.[/quote
Точно а "девушки из высшего общества" одеваются и обуваются исключительно в переходе метро, учитесь
Знаменитостям бесплатно раздают, что бы они рекламировали, а все остальные за ними повторяют. Не лучше ли купить хорошую сумочку, кожаную, более демократичной марки и не дороже 500 долларов?
[quote="Гость" message_id="52442332"]Ага, у нас на работе много таких "статусных" с машинами и без квартир. Случись что, в машине и ночевать будут, наверное .[/quote
да))))))))и машины все в кредит. как в анекдотак про знакомство с парнем на дорогой иномарке
Гость
Я узнаю. Я часто бываю в таких магазинах и знаю коллекции почти наизусть. У меня есть несколько дорогих сумок, но мне даже в голову не приходит брать их с собой в трамвай. Как правильно было написано в 1 посту - это просто дурновкусие. Каждой ситуации своя вещь.Это примерно как жить в панели на отшибе города и ходить в шубке за сотню тыс евро и парковать бентли у хрущебы. Смотрится странно , нелепо и говорит о дурном вкусе человека.
вот этот пост сразил.... тут действительно понтысчитаются хорошим вкусом и праздность-принцип жизнь. Какому нормальному человеку придет несколько раз в день перекладывать сумку? или человек на работе и вдруг считает целесообразным ехать на общ. транспорте, ему что надо сумку переложить в авоську?))) При высокой скорости ритма жизни перекладывание сумки или переодевание по сто раз ... это смешно
Сообщение было удалено
500 долларов это уже больше 25 000 тыс. не дешевый вариант, кто то скажет зачем? когда можно купить за 399 руб., все остальное- понты.
Тебя не должно волновать чужое мнение, да хоть с авоськой ходи.
Усли серьезно, то дорогая сумка это нормально и носить ее надо нуда ни куда прилично или там не дурной вкус))))) а тогда когда вам удобно и она подходит к общему образу и нет разницы в метро или пешком на машине или самолете. Если мне нужна темная вместительная сумка то иенно эту я беру. Если маленька и светлая то берется она. Тут принци вашего личного удобства. У меня например подруга покупает часто дешевые сумки. Мне это не нравиться не по каким то нормам приличия. а т. к. это не всегда стильно и... ну уж очень много денег она тратит на сумки, т. к. они быстро выходят из строя.
Сообщение было удалено
Нет, это вы у меня поучитесь. Девушки из высшего общества у метро не одеваются. Учите матчасть
Сообщение было удалено
Можно и за 20 долларов купить хорошую сумочку и носить ее десятилетиями.
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно иметь несколько хороших, качественных сумок, чем кучу дешевых или дорогих некачественных. Качество - это главное.
Сообщение было удалено
" До самой смерти ".)
Сообщение было удалено
Э, нет, главное - порода. )
Сообщение было удалено
Какая еще праздность? У меня портфель стоит 9 тыс евро. Для работы. Откуда вы взяли перекладывание? Я каждый день на машине езжу, метро бывает форсмажором. Разумеется в данном случае я не буду ничего в авоську пихать, чтобы вас не травмировать морально. Но, если я еду в город, где у меня не будет машины по разным причинам и я планирую пользоваться общественным транспортом, то все действительно дорогие сумки я оставлю дома. Так понятно? Сразительная вы наша.
Сообщение было удалено
Какой уважаемый портфель., наверняка, чувство собственного достоинства удерживает его от соблазна озвучить , направо и налево, свою стоимость,. В отличие от хозяйки.)))
Сообщение было удалено
особенно смешно, если зп обладательницы сумки за 500 долларов составляет как раз 500 долларов))
Сообщение было удалено
всмысле?Это её заработанные деньги.Хочет вискарь купит на все..или сумку..кого это простите должно волновать?Вы всегда в чужих карманах деньги считаете?
[quote="Гость" message_id="52471238"]особенно смешно, если зп обладательницы сумки за 500 долларов составляет как раз 500 долларов))[/
Доллар подскочил, поэтому 500 слишком много, пусть 300)
Сообщение было удалено
ты мужичка потому что . синий чулочеек. завидуешь черной завистью Женщинам потому что сама униженная женщинами фриковка.
Сообщение было удалено
а что насмешило в блэк лама?
Сообщение было удалено
Блэк ЛАМА - это что-то типа мексиканского тушкана и шанхайских барсов.
Сообщение было удалено
Хотя бы то, что " glama" и "лама " соотносятся , примерно, как носорог и колибри,
Сообщение было удалено
Я читала, что сумка женщины обычно составляет 2 третьи её зарплаты. Но не совсем с этим согласна. Дамы, которые получают по 50 тысяч и более очень часто покупают сумки за 2000р и наоборот. А вот у меня это утверждение работает.
Сообщение было удалено
Не переживайте. В моем окружении многие могут себе позволить и более дорогие покупки. Заработок позволяет. К достоинству это никакого отношения не имеет, это просто рабочий портфель.