Гость
Статьи
Есть такие кто не …

Есть такие кто не зарегистрирован в Инстаграм еще?

Я например зарегистрирована,но фото на общее обозрение не выставляю свои туда.И вконтакте 3-4 фото. А есть которые каждый день фото кидают в инстаграмм и во все соц.сети. Как вы считаете это они …

Анна
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет в соц сетях.. лень писать

Злата

Меня бесит этот *** и кто выкладывает там фотки, Селфи! Прям смотреть противно, какое-то любование мерзкое, еще когда губы надувают и всякую ***** пишут под фото, буээ.... Хотя у самой есть палка для Селфи, но она лежит без дела, муж подарил.) Я есть вк и одноклассниках, есть фотки, раньше было интересно, увидеть одноклассников, знакомых, а теперь нет...

Фортуна

Я очень люблю контакт ))) Там под реальной фамилией, под своим фото. Паранойей "за всеми следит ФСБ" переболела пару лет назад. Снесла аккаунт, но потом поняла что сделала глупость и восстановила его снова. Другие соцсети просто не нравятся.

Гость

Коллега по работе уговорила зарег-ся на *** типа "Ты чо, как можно без этого!". Я зар-сь. Зачем это нужно - так и не поняла. Что такое инстраграмм не знаю - слышала но ни разу на этот сайт не залазила.

Есть страничка в одноклассниках плюс вуман - для соцобщения мне хватает.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

что такое "палка для селфи"? 0_о

Гость

Меня вообще нет в соц.с. реальное общение воспринимается

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая выдвижная палка, на которую крепится телефон и кривляешься перед ним...)) Вы не видели как делается Селфи?)

Гость

*** - это как раз для тех, кто любит каждый день что-то выкладывать:). Но мне нравится он тем, что там не только самолюбование (хотя у многих так), а какие-то каждодневные наблюдения людей. Увидели что-то интересное, запостили.
В контакте всё-такие так часто уже никто не добавляет фото.
У меня есть контакт, всё там нравится, а вот мэйл, ***, одноклассники зачем, не понимаю:).

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я когда вижу людей с этой палкой.... сразу понимаю, что передо мной - интеллектом не обременённые (мягко говоря). Ку.ри.ные мозги детектед.

гость

Меня нигде нет.
.....знаю людей, которые создавали странички от имени своего грудного ребенка и вели. От первого лица)))))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

я воще не знаю что такое селфи - слышу слово - понимаю лишь, что это твоя фотка и усе )) как-то живу без этой селфи уже много лет )

Керен

Дремучие вы ужас.

Керен

Селфи это новое, много лет тут не канает. Просто есть такие, короые селфятся, естЬ такие которым это ок, как я например, а есть которые от зависти к чужим селфи свою подошву съели.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

о! тут еще споры и зависть у кого фотка лучше? бред какой (

Керен

Я не селфлюсь, я не выйду хорошо при таком угле. Но чужие селфи мне совершенно нормально, и немного смешно что это кого-то злит.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом месяце на Санторини парочка французов чуть не свалилась в кальдеры , снимая себя с такои палкои. Классное было зрелиwе. Народ плакал, на ниx глядючи.

Маня

все мои знакомые, подруги,бывшие одногруппники удивляются, что меня нет в соц.сетях. Как?почему нет? как так можно?! и т.д.Мне кажется,люди очень зависимы от этих своих страничек и в каждую свободную минуту проверяют не написал ли им никто?мне жалко своё время тратить на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Раньше рисовали автопортреты. Потом ходили за селфи в фотоателье. Потом ставили камеру на таймер и бежали скорее в кадр. И только сейчас купив держатель для камеры люди резко деградировали.
Мы каждый день такие деградированные фото делаем с детьми, шлем папе в командировку и бабушкам в другие страны.

Гость

Я не зарегистрирована и не собираюсь.

Гость

Самое классное, это когда мужчины полуголые делают селфи перед зеркалом, а потом выставляют их)))) сразу видно что больше всего в жизни они любят себя)

Гость

меня нет в Инстаграмм и я вряд ли там появлюсь

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да деградировали. Сколько эти люди делали автопортретов за всю свою жизнь, сколько фото в фотоателье снимали? То-то и оно. Не сравнивайте несравнимое.

Фоткать каждый поворот головы - я высунул язык, я улыбнулся, я нахмурился, я жую котлету, я рыгаю и т.д. - реально деградация. Люди всё больше на обезьян смахивают, видимо и впрямь обратный процесс начался...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А зачем вы высовываете язык и жуете котлету?
Хотя, вот у Кустодиева на полотне чай пила барыня. Деградировала, не иначе.
На средний портрет уходит 40 часов работы и примерно 2 мес просушки. Вопрос транспортировки так же остается проблематичным. Я уж молчу про стоимость такого заказа. Современное фото требует секундного нажатия на кнопку и еще пары на транспортировку до адресата.
Далее у вас еще будут вопросы, почему в прошлые века автопортреты делались редко и избранными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греки так вообще голыми ходили , дабы показать красоту человеческого тела. Они себя любили, вы правы. им было что показать.

Гость

Самое классное, это когда мужчины полуголые делают селфи перед зеркалом, а потом выставляют их)))) сразу видно что больше всего в жизни они любят себя)

Среди таких *** не мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало вы в своей жизни *** видели. Я знаю около 200, это работники банков, менеджеры, обычные люди с обычными проблемами. А вы не путайте *** с трансвеститами.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Греки голыми соревновались на олимпиискиx играx, а не в повседневнои зхизни.

В древнеи Греции идеалом воспитания была калокагатия - гармония души и тела. внутреннее не уступало внешнему .Пушкин етот принцип выразил в известном * Быть можно дельнум человеком и думать о красе ногтеи *

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

И???? Я на рабочем месте вокруг себя так же голых мужчин не наблюдаю

Гость

еще не могу поняь, зачем фоткать еду? Были в мужем в турции прошлым летом - там старушечка такая - фоткает тарелочку с едой и говорит в камеру - "это я на отдыхе в турции, вот моя еда". Но это наверное маразм у старушки уж?

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Не надо И ( с ).

Греки не xодили голыми, как Вы выразились. Спортсмены соревновались нагишом. А Олимпииские игры проводили раз в 4 года.

Гость

Меня нет в соц. сетях и никогда не было.

Гость

Зарегилась, но ни одной фотки нет, только подписки на людей

Светлана

А мне смешно просто, когда девки свои 33 фотки выставляют с одного ресторана или отдыха. Явно внимания не хватает. Соц. сети-зло. Живите в реальности. А то совсем помешались.

Злата

Да не, че спорить, Селфи в сортирах и кривляющиеся лица, надутые губы и прочее реально не нормально для взрослого чела, мне так стыдно за сестру стало, она делает Селфи и вк выставляет, конечно, она очень красивая, но в 30 лет это так глупо выглядит, но я ей не говорю-обидется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же, я зарегистрирована только в контакте, мне хватает для общения.

Л
Акуна👑

Сообщение было удалено

Я бы на вас посмотрела)

Евгения

Не зарегистрирована. В других соц. сетях странички закрыла и все удалила. Не зачем все это, на показ выставлять свою жизнь. Вернулась к реальным друзьям и живому общению. Отключила телефон, общаюсь с теми, кто мне нужен через электронную почту и Скайп. С начало ломало без телефона, теперь счастлива, когда едешь куда-то или гуляешь то чувствуешь себя действительно свободной, спокойной. Не обремененной кучей лишней информации.

ветка

а что это такое?) я тока тут да в контакте) на остальное мозгов не хватает)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А нax это надо? Хватает близких друзей в Контакте и фсе... Мне не нужно самоутверждаться выставляя свое фото на паблик

Гость

у меня нету инстаграма
в контакте левая стр слушать музыку и фильмы смотреть

Бирюза

Нет меня в Инстаграмм, хотела однажды зарегиться, после прочтения темы тут. Про каких-то "красоток-знаменитостей-фитнессняшек", захотелось посмотреть, что же там за красота такая, но увы, лень стало заморачиваться, там регистрация какая-то сложная)) Я есть вк и все. Выкладывают фотки в основном когда авы меняю, зимнюю на летнюю. Прям как резину

Izabella

не подумайте что это вброс и я тролль, но я считаю у кого нет ИГ, контакта и тд. это очень одинокие люди. У меня например есть ИГ, есть контакт, есть даже ***, но там я почти не общаюсь. В каждой соц сети примерно по 150 друзей, все реальные люди которых я знаю, друзья, коллеги, родственники и бывшие одноклассники. А как мне еще общаться с ними если не через соц сети??? созваниваться чтоли? да я очумею!
Далее фотки - в ИГ у меня где то 300 фоток, т.к. относительно недавно его веду пару лет. В вк у меня около 3 тысяч фоток, но я веду его с 2007года. Там все путешествия за эти годы, а это около 20 поездкок, с каждой поезки выкладываю около 60-80 фоток, чтобы людей не очень грузить но и всю страну осветить. далее альбом моей дочки от нуля и до сегодняшнего возраста - самые лучшие фото. Это целая история жизни.
И когда мне хочется посмотреть фото я не лезу на жесткие диски в разные папки типа июнь 2010, я просто листаю контакт. Обожаю пересматривать свои фото.
И чужие фото тоже очень приятно смотреть - свадьбы, др, кто где был. Почему бы и нет?! что все такие зашоренные то! спецслужбы какие то...
И да я конечно против селфи с утиными губами. Но соц сети это немного другое - это общение с людьми. Потому что я при своей пятидневки не имею возможности видеться со своими 150 людьми даже ежемесячно

Гость

Изабелла, вы больны (( это зависимость от соцсетей (( лечитесь.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Я выразилась так на вполне четкий пост про то, что люди в повседневности с голым торсом фотографируются. Я в повседневности такого не видела. И голыми по городу никто не ходит, как сейчас утверждаете вы. И вы даже Пушкина цитировали, про красу ногтей, чем люди с селфи и занимаются. В рабочее время они работают, в свободное ногтями любуются. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам непонятного? Подача еды - это произведение искусства. В любом проявлении, будь то домашняя кухня или высокая. Старушка запечатлела на память свои эмоции от увиденного.
А маразм похоже у вас прогрессирует, если вам нужно такие примитивные вещи разжевывать.

Гость

я есть вконтакте, но в инстаграмм нет. мне хватает одной странички. и я не привыкла всюду везде все фоткать и выкладывать. даже вконтакте выкладываю только качественные фото

Elza

Меня нет в соцсетях и регистрироваться не собираюсь. Из всей нашей семьи только дочка-подросток зарегистрирована Вконтакте. Им в школе задания по спецкурсу там выкладывали. Но я уговорила ее не выставлять там свое фото.

М

Я есть только в одноклассниках и очень редко туда захожу,фото не ставлю и не ставила никогда. Думаю это возраст бывает, когда хочется сутками в сети сидеть, раньше на одном сайте так сидела, а теперь неинтересно. Против тех,кто там сидит и выкладывает фото ничего не имею, кроме, конечно, интим фото, этого я не понимаю. Но и слишком зависимыми нельзя быть от соц.сетей,надо жить в реальном мире.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Инстаграмм - это не только фото кофе и селфи. Я, например, подписана на многих хороших западных фотографов-дизайнеров - их аккаунты - это не селфи ). А масса интересной и полезной инфы. Есть парочка просто интересных личностей - хорошо и увлекательно пишут, есть что почитать и пообсуждать. Есть друзья, которые далеко , но поддерживаем связь и делимся впечатлениями.
Вообще соцсети - удобная и полезная вещь, если использовать ее с умом. В *** отличная платформа для создания ивентов и просто встреч. Сразу вся информация доступна многим участникам. Удобно переписываться в чатах с друзьями, так как часто нет времени для пересылки по почте письма каждому. Всегда можно что-то обсудить, спросить, уточнить ,найти с помощью соцсетей. В общем - отличный способ обмена информацией с друзьями.
А Инстаграмм еще удобен тем ,что можно из него при публикации закинуть фото и в *** и ВК, так как некоторые друзья , например, есть в ***, а нкоторые только в ВК.
И да, речь конечно же о реальных друзьях ). Те, с которыми знаком, дружишь ,но просто нет времени встречаться каждый день )

лото

Люди,подскажите!!как выйти из одноклассников----я нажимаю кнопку выйти,выхожу со своей странички,а когда захожу на сайт одноклассников,опять !нахожусь на своей странице,без всяких паролей! Что надо сделать?...