Гость
Статьи
Какую сумму подарить …

Какую сумму подарить на ДР мужчине?

Здравствуйте. Собираюсь на день рождение к парню. Хочу подарить деньги. Думаю,намного полезнее всякой вещи. Сколько принято дарить в Москве денег? Хочу 5 тыс положить. Нам обоим до 30ти.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне достаточная сумма, более чем даже, если он не близкий вам знакомый.

Гость

Можно и две тысяча!!! Это вполне нормальная сумма!!! А пять, если он вам не совмсем близкий чел, то многовато ...

Гость

1,5-2 тысячи нормально. Больше только близкому другу

Гость

Мне кажется пять это много. Я бы подарила две. Но смотря какие у вас доходы и у парня этого. Если можете дарить пять, то дарите

мяу

провинциальная нищебродка

Гость

Дарить мужчине деньги - недостойно. Особенно со стороны девушки.

Гость

Подарите ему тыщу!! И три гвоздички!! Этого будет достаточно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть лучше секс подарит,необузданный.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Я бы деньги не дарила! Вы с самого начала ставите себя как спонсоршу, ну или девушку, всегда готовую самой решить все мат. проблемы. ИМХО

Гость

Как-то странно деньги мужчине дарить, если, конечно, это не младший брат-подросток.

Злата

Не дарите деньги мужику, не позорьтесь...

Виолетта

Вообще подарок-деньги - это как то...не очень. Подарок на то он и подарок, что бы быть подарком))))) (вот такая тавтология) . А еще смотря кто вам - этот мужчина. Если друг, брат, вместе работаете - то оценит и такой подарок http://www.firmarost.ru/katalog/products/pivovarenie/dubovye-kruzhki/kruzhka-dubovaja-05-l поверьте уж, этап пройденный) Ну а если у вас отношения - то лучше что нибудь чувственное, узнайте чем увлекается - любая мелочь для его хобби будет в тему...

Гость

Дожили... мужику деньги дарить...

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем