Как часто вы употребляете спиртные напитки!? Ругают ли Вас за это близкие !?
Я позволяю себе 2 раза в неделю сухого вина , муж дует губы ( сам не пьет ) .
Каждый день по 2-3 рюмки вина перед ужином. В праздники больше.Меня это очень успокаивает и поднимает настроение. Муж пьет со мной, отцу это не нравится, сыну все равно. Мне уже 41, алкоголичкой себя не считаю
Сообщение было удалено
Мы с мужем ходим в тот, что на Динамо, около ТЦ Монарх (а так их несколько по Москве, я в других не была), народу не очень много, в основном туристы из отеля Ренессанс и приличные леди и джентельмены) Пафоса нет, наоборот, очень душевное место, я там прям расслабляюсь. Кухня отличная,официанты все очень приветливые и веселые, сербы и русские. В общем, на данный момент, это мой любимый ресторан, и я, безусловно рекомендую его вам)))) если пойдете в Порто, оставьте тут ответный комментарий,если не сложно) интересно понравится вам или нет)
Вообще не пью! А просто не хочу))))
Сообщение было удалено
это иллюзия ,что вы можете пить ,а можете не пить ,мне 39 год кормлю грудью,выпить хочу ужас как, при том ,что не бокал вина,а так хорошенько жахнуть и повеселиться,добеременности тоже любила раз в неделю в выходные бутылку винца с подругами или пивка бутылки по три,человек спивается всю жизнь,дозы растут.
В студенчестве лет до 22 бухали каждую неделю, причем иногда и в зюзю. Потом нашла хорошую работу, съехала из общаги и алкоголь свелся к 3-5 разам в год, потом спортом занялась, и не пью вообще, тк в выходные нельзя, в будни не с кем.