Гость
Статьи
Давайте вместе …
Обсуждение закрыто

Давайте вместе смотреть Евровидение!

Обсудим конкурсантов и их выступление.

Гостьяя
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну западная пресса понятие растяжимое. Британская пресса просто писала с юморком о конкурсе, австралийцы тоже, а вот американцы в основном изошлись на г..., их очень пугает когда их любимый пропагандисткий миф о изолированых в мире русских и китайцах (и об ужасных отношениях России с Европой) не подтверждается, ну и бесились они банально как каждый год, что идет мировая туса без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если общение начинается с "что вы несете пургу?", то понятно, что дальше мысли Шарикова мало кому интересно читать) И факт остается фактом - есть один победитель и все остальные проигравшие участники финала.

Гость

Гагарина не нравится, голос не плохой, но она раздражает. Хотя и про голос говорят, что он прокуренный. Курилка картонная. Ну правильно, кого ж отправить на Евровидиние... на ***** Евровидиние конечно Гагарину. Могли бы кого по приятней отправить. Там же смотрят не только на голос, а и на внешню креативность. Хотя возможно. что страшненькую Полин сразит собой шоу )). А я бы например Натали отправила, с ее "О боже, какой мужчина" ахаха. Но блин, только не Гагарину. Хотя тексты песен, которые она поет очень хорошие. хехехе

Гость

У б о го е- слово под звездочками!

Мари

Слава богу, не выиграла. Полька молодец, достойно выступила. Самый мдеальный вариант - второе место, все все услышали, все все поняли, а вот с организацией этого недоконкурса пусть корячится Швеция. А у нас в след году ЧМ по хоккею. Я вот лучше на хоккей схожу.

Гость

что вы несете пургу? У немцев и австрийцев вообще ни одного бала и то они не говорят, что проиграли, ведь финалисты евровидения.А тут только людей за Полину проголосовая, от некоторых стран не ожидала. И сколько комплиментов.И спела она эту песню так, что лучше не споешь.Вы если языками владеете, западную прессу почитайте. Ирония есть насчет того, что такая песня из уст русских пугает. Наверное поэтому Россию и засудили.В конечном итоге выбирает жюри. Италию кстати тоже засудили. Чисто по голосам телезрителей Италия номер 1, Полина номер 2, швед третий.
Оно уже было? Или только будет. Я смотреть точно не буду, но узнать место какое заняла хочется чисто из спортивного интереса. И забыть об этом навсегда Ахаха.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вы мне испортили настроение, жаль что 35 е б..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, кто такая? Разве глобальная политика отразится на вашем борще, который варите у себя на кухне?! А проще всего вас е.. т это дело.. мама дарахая. что творится ахаха

Гость

Фу, какие же отвратные бабы вы,кто сидит и пишет все это.Почему не порадоваться за Полину,за шведа, итальянцев или еще кого?Откуда столько яда и злости?Так и представляется страшная,нищая и ***** тетка,которая брызжет ядом в жизни так же, как на вумане.А я вот обожаю и Россию,и Европу,и США.Везде есть огромное число хороших людей.Недавно была в Японии и случайно услышала разговор американцев,обсуждали Россию.Прислушалась и удивилась-ни одного плохого слова, говорили о русской культуре и Санкт-Петербурге.А у нас откуда то дикая ненависть ко всем этим странам.

Что злой такой? Иди да и радуйся, чего пристал к людям, самому б не помешало быть добрее. С Чего за не радоватся? Будто, кроме Полины радости в жизни у людей нет. Только на нее и приходится радоватся. Что есть она, что нет без разницы. ахаха

Мари
Гость

Сообщение было удалено

как же кому-то рвет ж**пу от неожиданного успеха России...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляд то факт, что всегда попсу засират, а рок значит искусство. А по мне. что попса, что рок одинаково. Не скажу, что деградация. так как любого рода вдохновение и есть пргрессивное развитие человечество. А если, честно, то те, кто уверенно называют попсу к примеру деградацию, сам на этом уровне и находится.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Девушко у вас завышена самооценка. Мне тот бессмысленный мозговынос между странами по правде говоря по барабану. Если у вас паранойя. то идите грядки пополите в свой бошк е. а то совсем лохматая дикая станешь.

Гость

Вот результат голосования публики:
01. Italy – 366
02. Russia – 286
03. Sweden – 279
04. Belgium – 195
05. Estonia – 144
06. Australia – 132
07. Israel -104
08. Latvia – 100
09. Albania – 93
10. Serbia – 86
11. Armenia – 77
12. Romania – 69
13. Georgia – 51
14. Azerbaijan – 48
15. Poland – 47
16. Lithuania – 44
17. Norway – 43
18. Montenegro – 34
19. Slovenia – 27
20. Spain – 26
21. Greece – 24
22. Hungary – 21
23. Cyprus – 8
24. United Kingdom – 7
25. Germany – 5
26. France – 4
27. Austria – 0

Гость

А вот как голосовало жюри:
01. Sweden – 353
02. Latvia – 249
03. Russia – 234
04. Australia – 224
05. Belgium – 186
06. Italy – 171
07. Norway – 163
08. Israel – 77
09. Cyprus – 63
10. Georgia – 62
11. Estonia – 53
12. Montenegro – 44
13. Austria – 40
14. Azerbaijan -40
15. Slovenia – 36
16. Lithuania – 31
17. Hungary – 29
18. Greece – 29
19. France – 24
20. Germany – 24
21. Romania – 21
22. Armenia – 15
23. United Kingdom – 12
24. Serbia – 12
25. Spain – 6
26. Albania – 4
27. Poland – 2

Гость

А Кончита 1 место занчяла в том году? Я считаю это омерзительно. Вышел такой мужик в элегантном платье с красивыми глазами и густая бородище. По моему это все от пидаратства во власти.. Уже не знают как пидарков возвысить. ФУ. Какие же отвратные людишки. На показ свое ничтожество выставлять.

Гость

А я вообще не пойму чего здесь все орут без повода. На мой взгляд у шведа заслуженное первое место, у Полины Гагариной заслуженное второе. Все прекрасно.

Гость

Полина офигенно и очень хорошо выступила!!! Молодец, горжусь ее и Россией!!!

гость

а бельгия какое?

Гость

Я лично не понимаю всей славы Кончиты после Евровидиния. Ну выйграла она и задвинули бы ее в долгий ящик, так нет еее пригласили вести передачу. Ну кто это сделал, конечно такие же ***** с полносочиями. С ума люди посходили. Откуда столько пидоров. Они ж все скрываются. Боятся г ниды показатся и из подтишка, то белье кружевное выпускают, то вот Кончите 1 место дали. Люди готовятся волнуются и выходит Кончита и занимает 1 место. Она стесняется своей внешности, ну вышла бы мужиком и спела бы. И какое место она бы заняла? Возможно и первое. так внешность хорошая Голос не знаю, но поему должен быть.Но с бородой это явный признак заставить людей соглашатся с пидаратством. И потом столько пидо ров появляется насмотревшись на больных ту пых пидоров. Так половина из них нормальной ориентации а от скудности ума вбивают себе черт знает, что в голову.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Мы на ты не переходили, челядь.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, песня шведа ни о чем. Италия по идее победитель.

Гость

про белье Мужское кружевное?. Допишу
*** не поймут, от зависти, что женскому телу оно более подходит, У мужчин совсем другая красота, им бантики и цветочки никак).

Гость
Мари

Сообщение было удалено

***** умойся. с тобой не требую разговора. я сказала свою точку зрения. иди убейся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да классно она спела, рот свой захлопни уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он прошлогодний победитель, он вручает (передает)первое место, находясь в качестве хозяина конкурса.
Вот если он на каждое евровидение будет ездить, тогда да, дурдом. Но это вряд ли будет.

Гость

Натали уже тетя-мотя, куда ее на Евровидение?? Такие как Полина и швед (обоим 28) всегда лучше всех возрастных категорий идут там, не дяди и тети под 50, и не теряющиеся дети как Толмачевы, а молодые, но уже взрослые и опытные солисты. Да, были Бурановские Бабушки, но это была фишка, как и бородатая женщина хорошо один раз, потом уже неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там фетиш, не сама эстетика важна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о другом. Инет пестрит его фотками и новостями, что он не пропал и даже еще и передачу ведет. В жизни на его передачу не пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее вообще так к примеру привела, конечно она бы не вызвала никаких эмоций, но если бы они знали о чем она поет, то наверно это было бы даже окунукть в дермо это евровидиние с их кончитовскими поступками. А насчет возраста, с чего это она тетя мотя. Вон какие то монстры под 50 1 место когда то заняли, так чем плоха ухоженная не выглядящая на свои годы молодая Натали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людям нравится, пусть смотрят. Меня удивляет другое, Австрия и Германия соседи, как принято сейчас говорить братские народы, а не дали даже друг другу пунктов и оба остались с 0. Даже Россия и Украина давали друг другу пункты в прошлом году

Гость

Почти молодая Натали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не то уже время как 20 лет назад, культ красоты и молодости. А Полина красивая, причем очень русская, неевропейская у нее внешность (скулы, глаза), народ клюёт на экзотику. Швед тоже южного вида парень, совсем не скандинавского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, чему удивлятся. когда то Россия Белоруссии тоже мало дала, хотя в свою очередь Белоруссия все 12 очков влепила. И ничего не стремаются. Наверно так и между людьми ссоры зависть и злость бывает, так и кто то из них чувствовали, что будут в последних рядах, а значит надо кого то из них занизить. Чтоб на родине не осуждали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну оч молодо она выглядит в густом мейке и после фотошопа. В живую, под палящими прожекторами она бы выглядела на свой возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота всегда приветствуется. Полина красива? Пхаха Ейкак будто Битой дали по лицу, Такая вся квадратная спереди и сбоку. Присмотрись, я ее на фабрике наблюдала, ох уже она назойливая, как муха, Ираклия задалбливала, не знаю\, как он ее терпел. Фу фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? Не просто под мейком и молодая девушка будет, как бабушка. Особенно силикон у всех, а он старит однгозначно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

упаси хосспади...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Может кто-нибудь знает кто по национальности шведский исполнитель. Внешность и фамилия явно не шведские. Может француз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скуластая, с кошачьими глазами) красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели вчера передачу? С них пот со всех градом тек

Гость

Я заметила за Полиной, как она на шоу Меладзе засадила парней, которыепели песню Полина. Все жюри не дали баллов, а она ждали, что после них. И в итоге сама не поставила не одного балла. Хотя они не плохо спели. Понятно, что они ей подлизали. все понмали но поддержать. что ли нельзя было. По головам готова идти не оглядываясь

Сандал

Слушайте, а Ведь Бельгия жжет!!! Свой уже не имеющее значение голос отдаю этом мальчишке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что лучший возраст для Евровидения 25-30 лет. Такие молодые, но уже с большим опытом выступлений. Билану же тоже где-то в этом диапазоне было когда он победил.

Сандал

И еще какого х..... у нас зрители 2 место отдали Армении?????????????????? Камеди клаб с ТНТ наверное голосовало?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не это ГРИММ такой.))) А еще ей худоба не очень. как ящерица. Лицо такое злобное. Может я на нее наговарию не такая уж и страшная. но красавицей ее не считаю.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Гость

Согласна, что лучший возраст для Евровидения 25-30 лет. Такие молодые, но уже с большим опытом выступлений. Билану же тоже где-то в этом диапазоне было когда он победил.

А я не согласна, что все молодых вперед. они и так влезут везде. а в возрасте получается не формат? Они ж тоже люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худыми все актрисы-певицы быть должны, так как фото прибавляет визуально вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут тоже люди, речь о том что бы выбрать лучших артистов (и да, для поп-певцов внешность это такой же важный фактор, такой это жанр) для выступления, а не раздавать всем утешительные призы

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Тнт только волю дай. они б не только себе 1места присудили а еще и Евровидиние в Камедидом2видиние переименовали. задолбали.