Обсудим конкурсантов и их выступление.
А я поняла почему мне нравится Бельгия)) У него песня в стиле Lorde-Royals!!!!
БЛииииин, классный мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, мы его зрительским голосованием на 3 место поставили, а общий бал дали 10!!!!
Сообщение было удалено
По вашему стареющей человек это био мусор его на свалку? Не голоса не внешности? Так как молодые все красивы с хорошим голосом. Ну так все мы не вечные, и когда то каждый молодой будет старый и по вашим понятиям вас должны будут к примеру убрать подальше, чтоб вас никто не видел не слышал?
Сообщение было удалено
Это все веяние и навязывания моды. Они также ответственны перед теми, кто их видит. А их видят и дети также. Посмотрите сколько детей от 8 лет сидят УЖЕ на диетах. И Полинкка пусть не думает, что она в этом не виновата))). ЕЕ вина в этом есть однозначно. В клипе Шагай она очень смешная. Ножки как палки тощая как доска. ржака да и только.
Теперь я понимаю почему ей надели комбез БЕЛОГО цвета он же полнит ахахах
Сообщение было удалено
мне натали нравится.
У нее хорошие песни с качественной аранжировкой, мало кто из рашинских исполнителей может сваять песню как Шахерезада например. Или песня "А он такой"-хит!
И сама Натали красивая и целеустремленная.Я думаю у нее было бы не последнее место на евровидение.
По повода возраста не соглашусь, некоторые вон на Ротару д***чат в ее 60 или от Пьехи до сих пор оргазмируют.
Что уж говорить и Аллегрова немолодая и Лолита Милявская и тд.
Выступают же
Чем плоха Натали с подтянутым телом и нормальным голосом , не пойму
Сообщение было удалено
Причем тут мусор??У всех есть свое место в жизни. 50-летняя поп-певица на Евро это такой же нонсенс как 35-летняя гимнастка на Олимпиаде.
Сообщение было удалено
Согласна, я вот одного года рождения с Гагариной и рада что она почти победила, а не 1 летние с-сыкуны на папины деньги и не ботоксная дена испанского футболиста
Сообщение было удалено
16 летние с*сы*куны и Жена испанского футболиста
Сообщение было удалено
Она не плоха, просто не для этого формата она. Вот когда "Ветер дул" был актуален, надо было ее вместо Пугачихи посылать.
Сообщение было удалено
а ничего что от России бабки ездили за 70? и их тепло приянли?
Сообщение было удалено
Вам тритыщи раз уже объяснили - да, можно хоть миллион заработать, а если во главе правительства баран.ы с манией величия сидят, опять намутят нам кризис и всё сгорит. Хоть заработайся. Но вам такое явно нравится, ну знаете, не все ж такие мазохисты, как вы. многие ценят свои силы, умение, время. И в Европе аткое немыслимо, там бы народный бунт поднялся, это у нас только один совет - пашите, рабЫ, пашите больше!
Сообщение было удалено
Ооо..зависть родимая 💔
Сообщение было удалено
Ветер дул как раз колхозная песня.
Не в обиду, но Натали стала раскрываться именно сейчас, без сельских песнопений и с хорошим электронным звучанием.
А раньше была сельская попса.
И натали была толстенькой с пухлым лицом и щас бы ее закидали помидорами как и Полину
Сообщение было удалено
Плохо она спела, нервы сдали. Заткнись, если вкуса нет.
Сообщение было удалено
Я об этом писала уже, Бабки были фишкой, необычный номер. Такое прокатывает, но реально один раз. Когда фишку повторяется, у нее уже провал
Сообщение было удалено
Как вы надоели, вуманские просиживатели штанов.
Ладно баба из деревни , но если это еще и мужик, ноющий то слов нет.
Езжай в правительство и предъявляй претензии, хватит перед компом слюной брызгать и жить на пенсию бабушки!
Сообщение было удалено
Для любителей пополней на Евро была Сербия, она добрала килограммами все что не доела ПОЛИНА)))
Сообщение было удалено
*****, не *****, но Евро это попса, музыка больших масс, а не любителей утонченной классики. Посмотрите кто лидирует в чартах, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Рианна
Сообщение было удалено
Пххаха не могу. ага зависть зависть толко не плачь.
Сообщение было удалено
Ну если уж завидовать внешности, то есть Наташа Поли, Миранда Керр, Даутцен Крез. Но не Гагарина же! Вы уж совсем чокнулись со своей завистью, самый ту-пой аргумент всегда! И насчет худобы не согласна, все оперные певицы толстые и никого не парит, в таком теле видимо голос легче сохранить. Это в клипах попсовых скакать тощим надо быть
Сообщение было удалено
да ладно претензии, на выборы сходи хоть раз, а то явка по стране 20%, а так все умные сидят такие
Сообщение было удалено
Ну да как и Кончита с Гагариной на вровидинии. Очень гармонично. И по возрасту самое то. Все совпадает.
КСТАТИ Британия, Франция и Германия вообще заб**или на конкурс-отослали что то невнятное и при этом денег жуй лопатой, Европа обж**лобилась проводить конкурс.
Австралии накинули баллов за присутствие-объетивно там и давать было не за что и смысл включать страну на 1 год? (австралийские эмигранты ей на 5 место наскребли???)
Большиснтво стран послало очень посредственных исполнителей, как бы НЕ ВЫИГРАТЬ конкурс,это и обидно.
НУжно включать в конкурс Азию и Северную Америку чтобы оживить этот паноптикум
Сообщение было удалено
причем тут опера? Поезжайте в венскую оперу и комментируйте там певцов.
А длиннолицая красота Крез вещь спорная, многим мужчинам, даже западным не нравится, предпочитают славянок и азиаток
Сообщение было удалено
+++
Ну все прямо на ***** исходят , что Полинка страшная , а между тем ещё на конкурсе признали самой красивой девушкой...
Хватит уж хаять , хрупкая девушка , не всем же кобылицами толстоопыми ходить..Забрали уже позорить дев ку.
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что она *****, но уж красоткой ее назвать нельзя это уж точно. С проф мейком да симпатичная но не красавица. Вспомнила к примеру Глюкоза ну или Слава реально даже Валерии она, 100 проц проигрывает их во вненошсти. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Всю ночь тут сидели нищие трол**ли и плакалсись что у их бабушек в 90 ее отобрали бабки и теперь они ОБЯЗАНЫ вкалывать а не на диване лежать. Путин плохой. Гагарина с плохой песней. Страна в разухе вай-вай.
И уж очень им жалко свою бабку, что не дали внучку на бентли отложить))Сердце разрывается))))
Если уж на то пошло , вообще никто не верил , что Россия хоть какое-то место займёт , а тут на тебе -второе место !!!
А могли бы задвинуть на 26 ...
Сообщение было удалено
Глюкоза обычная хорошенькая девушка, в Европе таких миллионы. У Полины именно легкая "восточность" в лице выделяет ее из толпы
Сообщение было удалено
Евро не конкурс внешности и почему ОНА обязана быть по вашим меркам красавицей. Мне нпапример глюкоза не нравится, она толь ко в шлю**о-стайле с тонной грима более менее.
Полина как раз не ставила своей целью сразить евро своими си***ськами или бедрами и лицо у нее было трогательное не пафосно-сексуальное.
Почему женщина ОБЯЗАНА на сцене похотливую самку изображать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем позорить Правдой. ну вы загнула?? Даже я так не умею. А вам определение слова Лесть понятно?
Сообщение было удалено
А причем тут 90е, вы еще царя Гороха вспомните или как хо хлы начните требовать репараций у Монголии. Не нравится политика, вставай, принимай участие в ней сама. На форуме в темах о певицах языком чесать это ту пизм
Сообщение было удалено
Женщина , вам наверно схуднуть не получается , поэтому худенькая девушка вам видится совершенным страшилищем..
Сообщение было удалено
Полина хрупкая блондинка,с правильными чертами, по меньшей мере хорошенькая. имхо, вот чисто со стороны
А швед такой симпатичный Иглесиас)) ням ням)))и песня у него тоже смахивает на Lovers on the sun by David Guetta.
Сообщение было удалено
У хохлов теперь национальная идея: сделать гадость и обвинить в сделанном Россию.
Украина - это *****, которая хотела продать себя подороже. А в результате осталась никому не нужной (ни ЕС-у, ни ТС-у). Брошенка с разбитым носом.)))
Сообщение было удалено
ЕС дай бог Грецию спасти в денежном смысле, какое уж там. Турция более реалистичный кандидат на членство ЕС чем Украина.
Сообщение было удалено
Ага, а выборы такие честные-честные)))))) Ну наивняк, а? То предлагают работать, чтоб как Сечин богатым стать, то ходите мол на выборы. Человек живет в каком-то своем мире, даже если географически в России))))
Сообщение было удалено
Турцию Меркель в ЕС никогда не впустит. Никогда. Она уже не раз категорично заявляла, что мусульманская культура и традиция Турции не совместимы с ЕС. Так что турков не примут.
Сообщение было удалено
странно, декольте до пупа, а кого тогда она пытается изобразить? Конечно, по типажу она скорее хрупкий эльф, чем сексуальная красотка, но платье-то было явно не эльфийское))) а как у секс бомбы Лопес. и да, на костлявой груди такой фасон не смотрится...
Сообщение было удалено
Ну насчет Крез это вы дизайнерам объясните, а то они ду.раки и незнают, что она длиннолицая, платят ей миллионные гонорары)))) Просто смешно вас читать, можно подумать дял певицы худоба важна, ка краз наоборот, высший пилотаж - оперные певцы - все толстые!!!! А поющие трусы, наоборот, как раз худые всегда!
Сообщение было удалено
+1000 Вообще аткое ощущуени,что этот конкрус всем давно надоел, может лет 40 назад он и был событием, а сейчас - нафталин...всем в лом его проводить
Сообщение было удалено
Меркель ваша уходит. Срок вряд ли досидит. Рак у нее.
Сообщение было удалено
Вы просто читаете через призму своего представления об окружающих, успокойтесь))) Все те бабушки, у которых погорели их смертные, давно в гробу лежат, так что хватит тут изгаляться. Правительство в России - Г А В НО, сколько их не выгораживай. И тебе стопудово такое же предстоит как этим бабушкам еще и не раз!
Сообщение было удалено
Надо же, а нам рассказывают, что у Путина был рак и он помер давно, его двойники везде ездят. Вы больше жёлтую прессу читайте! Меркель будут избирать ещё и ещё, немцы ею довольны вполне, они хотя критикуют всех и вся, но Меркель прижимиста, у неё греки каждую копейку на коленях вымаливали, а немцы такую экономию ох как любят!!! Так что и не мечтайте.
Сообщение было удалено
Мечтать мне не надо. Вспомните скоро мои слова.
Сообщение было удалено
Вы меня не видели, не знаете, так нечего нести пургу видимо по себе судите. Вы видимо не знаете, что можно быть худенкой девушкой и с формами, а не просто доской. А Она перешла черту и стала болезненно худой. Хотя, хоть худой хоть полной один черт.