Обсудим конкурсантов и их выступление.
Сообщение было удалено
Да было, крутой зритель))
В европе ничего не поняли все равно
Сообщение было удалено
Съезди в штаты и поговори, привыкли из зомбо-нтв шного ящика сюжеты смотреть про жен олигархов в штатах и их дочках в Англии))
С таких сюжетов да-ощущение что ты д***мо а они в шоколаде, на это сюжеты и построены, вызывать зависть и внимание общественности.
Но ты родился здесь и тут твоя карма, делай свою жизнь лучше здесь или вали в США с билетом в 1 конец, плакса сморчковая
Сообщение было удалено
Сборище нытиков, какая еще бабушка, акстись за твою жизнь давно отвечаешь ты а не бабушка, которая не наворочала миллионами, скажи спасибо, что у тебя есть руки и голова чтобы менять свою жизнь, а у инвалидов, например, такой возможности нет
Сообщение было удалено
да просто сидят нытики совковые, бабушка не дала машину и квартиру в 90 е, ОМГ)))
Вот они резиденты форума, то ли дело про свои выделения писать и залеты от алкашей ради материнского капитала, чтоб с государства поиметь
Сообщение было удалено
Да мне вообще по барабану на перечисленных вами персонажей, вы так активно наблюдаете за их жизнью в сми, вас так это заботит?Своей не пробовали заняться?
Почему я должна думать о какой то ЛЯйсан?Мне вообще пофигу кого и где она рожает, еще ночью не спать об этом думать?
Сообщение было удалено
это у вас аутотренинг начался? все никак не успокоитесь на счет проигрыша России и победы Швеции?
Сообщение было удалено
А чо у вас наладится то?
Вы ведь судя по постам ни работать ни развиваться не хотите, только лежать на диване гамадрилой и бесконтрольно размножаться
Сила человека в преодолении себя, а не деградации.
А желать что у трубы будут другие хозяева смешно, вы в силу своей лени и безинициативности, просто позволите новому вождю качать нефть и ездить на бентли))И хая**ть какой он уро**д, а вы непризнанный гений на диване
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Спроси у своей бабушки почему она тебе на квартиру не заработала, выстави ей счет)))
Сообщение было удалено
ОПять про какого то сечина)))Ни слова о себе и талантах, ХОчу бл***ть кучу денег и чтоб ничего мне за это не было!
Хочу рожать детей и ничего не платить-ни за образование им ни за что
Хочу все бесплатно, и медицину и чтоб Сечин был нищ как сокол...И тогда идиллия
Кто из нас коммуняка, вы и есть)))
Сообщение было удалено
Это не перепалка, все выражают свое мнение, смешно когда рассказывают про всяких Сечиных, Ляйсан и тд основываясь на сюжетиках сми. В мире есть полно и других успешных людей, которые не светят своей физией по ящику во всяких овно-шоу, а просто спокойно и хорошо много работают- хорошие хирурги, инженеры, программисты, артисты, полно людей, про которых вы и не знаете, а если как раз смотреть дешевые сюжетики из нтв и дом 2, то можно ****бнуться от пессимизма в любом случае, в их представлении все олигархи а вы пустое место.
Ну если вы так остро все принимает и бабушка вам не дала хорошо, то вас искренне жаль, никто за вас жизнь вам не сделает.
Полина-молодец, выложилась на конкурсе хорошо, даже Европа это признала
Полина просто супер!! Приятно удивлена вниманием/поддержкой Европы, не ожидала если честно такого
А где Кончита??
Молодец, Полина! Вот тебе и отношение к России))) Всю жизнь твердили, что конкурс политический) Ну и как объяснить, что у России,которую, типа, ненавидят сейчас все страны, 2-е место!!!! Просто люди простые(которые голосовали)-все понимают... Остальное- лишь игры политиков.
Сообщение было удалено
Работать надо хотя бы потому, чтобы не ждать подачек от государства.
Некоторые ваще пашут чтоб миллионы заработать .
Почему я должна призывать бездельничать.
Кстати о правительстве-я его терпеть не могу, как и санкции и тд. Но я с позитивом к миру отношусь а считая доходы сечиных и комеди клабовцев я бы давно ***бнулась, но я и в сечины и павлы воли не лезу, я в своей области. Умела бы хорошо петь-позавидовала бы Гагариной.
Конкурс мне очень понравился и особенно наряды Кончиты))
Сообщение было удалено
ныть надо меньше))) Если бабуля не оставила бабок, надо вваливать или живите как жвете, третьего не дано))
Сообщение было удалено
милое дитя, уж где-где, а в России миллионы не пахотой приобретаются)
Сообщение было удалено
вообще да, потому что это смешно, тк бабо**к их вы для себя хотите, а о них не думаете. Они уж и думать об этом забыли, а вы все поминете, что обманули и недодали, делайте так чтоб вашим внукам больше досталось
Сообщение было удалено
ну ждите олигарха, которые вас подберет замарашку с дивана и облагородит)))
Сообщение было удалено
Странно что вы не посчитали накопления бабушек Полины Гагариной и как это отразилось на ее успех в конкурсе)))
Меня не заботят накопления моих бабок, они вообще давно в могиле, деньги-не повод любить родственников и наоборот.
Конечно вы думаете, завещай вам бабулька бабл**ла вы бы развернулись, нет судьба заставляет вас вертеться, и кстати это неплохо. Лучше вертеться чем деградировать и носить горш**ки бабке за квартиру или накопления
Сообщение было удалено
А почему Гость 3567315123 сам пишет и сам себе же и отвечает??
Сообщение было удалено
Дитё хоть и наивное, но хамить научилось, значит жизнь уже потрепала и скоро может чуть поумнеет)
Вот вставило тут кому-то нехило...
Сообщение было удалено
Ну знаете.. они и сами тут виноваты.. Зачем было откладывать огромные суммы, зная какая страна нестабильная?? Про похороны вообще смешно, зачем на похороны то копить?? Многие старики могли бы квартиры на эти деньги купить, машины, все бы детям досталось. Но нет, похороны были важней
Сообщение было удалено
Вернее будет сказать на её проигрыше в конкурсе)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и кто им виноват? В 50-60 лет еще не такие уж и маразматики. Ответственость за свои решения нужно брать. Тем более когда дети есть
Сообщение было удалено
Прямо скажем и без витиеватостей- истеричная слишком певица у нас, но чем богаты, как говорится) да и песня ведь это не наша, а шведского композитора...
Сообщение было удалено
Хватит ныть и страдать,заведите свою ветку-клуб обделенных в 90 е и там источайте негатив и нытье. Чем больше нагнетаете тем больше раздражаете.Любители родственничков из-за наследства и бабла.
РАботать вам от зари до зари=это ваша карма, пока отношение не перемените к ситуации.
С х**ли вы должны жить хорошо, я не порнимаю, кто дал вам право считать что вы достойней тех же олигархов?Да это тоже могут быть и нечестные дельцы и тд, но не бабки же им подсобили с баб*лишком.Очень жаль что в нашей стране много нытиков и лентяев.
Европа хорошо жиет потому что работает а не спит на диване и п****т в диван,запомните это, прежде чем рассуждать о Европах
Сообщение было удалено
мне финал тоже понравился меньше полуфинала, у нее сбилась дыхание, наверное из-за этого не первое место.
Надо было прятать нервы подальше
Сообщение было удалено
Так это русские детей и беременных убивали. Забыли уже?
Блин!!! Кто же победил?!!
А почему Украина ставила баллы , хотя не участвовала в конкурсе?
Сообщение было удалено
Шведы
Фу, какие же отвратные бабы вы,кто сидит и пишет все это.Почему не порадоваться за Полину,за шведа, итальянцев или еще кого?Откуда столько яда и злости?Так и представляется страшная,нищая и ***** тетка,которая брызжет ядом в жизни так же, как на вумане.А я вот обожаю и Россию,и Европу,и США.Везде есть огромное число хороших людей.Недавно была в Японии и случайно услышала разговор американцев,обсуждали Россию.Прислушалась и удивилась-ни одного плохого слова, говорили о русской культуре и Санкт-Петербурге.А у нас откуда то дикая ненависть ко всем этим странам.
Ураааа Швеция!!! Мой дар провидение открылся!!!))) но Полинка удивила думала будет место 7-8! молодцы!!!!!
Ооооо да я смотрю тут ***** поднялся пока я спала)) сколько неадеквата по утру повылазило как черти из под коряги))
Сообщение было удалено
ога, я тож глазоньки продрала и думаю - вот оно! а то так дружненько все начиналось
ну кстати гагарину пересмотрела, а то ночью в анабиозе не очень поняла. молодец в общем то, искренние эмоции, песню вытянула, правда после конечно подистерила))
Муж у гагариной азер
Че там смотреть? Гагарину с безумными глазами?
Сообщение было удалено
Желто-голубые!)))
На фоне русофобии занять второе место - это супер !
У Полинки просто банально сдали невры .
Сообщение было удалено
русофобия только в ваших головах и с пропагандистских каналов о ней вещают
А че так к Кончитке плохо относитесь , хватит уж вестись на милонова , ну нравится мужику рядиться бабой , так и пусть , хоть пугалом , лишь бы , как у нас говорят , человек был хороший. Тем более там аж два чела - и бабо , и мужик .))
А Полинка все равно молодец!!!
Сообщение было удалено
Ну, да... хоть и купили ей хорошую шведскую песню и истерила она её во весь голос со сцены и проиграла, но все равно наша ведь!)))
Сообщение было удалено
что вы несете пургу? У немцев и австрийцев вообще ни одного бала и то они не говорят, что проиграли, ведь финалисты евровидения.
А тут только людей за Полину проголосовая, от некоторых стран не ожидала. И сколько комплиментов.
И спела она эту песню так, что лучше не споешь.
Вы если языками владеете, западную прессу почитайте.
Ирония есть насчет того, что такая песня из уст русских пугает.
Наверное поэтому Россию и засудили.
В конечном итоге выбирает жюри. Италию кстати тоже засудили. Чисто по голосам телезрителей Италия номер 1, Полина номер 2, швед третий.
Сообщение было удалено
Это не у "нас" )), а несколько западнее нас у людей)
А Кончита крута, да.
австрийский бородатый ***** звезда евровидения, не смешно, надоели уже эти гендерные концерты от евровидения, больше их не смотрю
пфффф голоса телезрителей европы, посмотрите на них(( европа чернеет и опускается в ***