Гость
Статьи
Давайте вместе …
Обсуждение закрыто

Давайте вместе смотреть Евровидение!

Обсудим конкурсантов и их выступление.

Гостьяя
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
eine Frau

Сообщение было удалено

так вот по вам и сужу)

Гость

Легко в этом мире ничего не дается люди )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцам и австриякам видимо на конкурс наплевать уже давно, иначе бы из Испании наголосовали хотя бы, там полно немцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тут умная нарисовалась, с Гарвардом и МХАТОМ в одном флаконе.
Я человек достаточно терпеливый, но когда какая то узколобая д***рянь начинает меня учить, что воторое место это плохо, я просто не выдерживаю.
Такому х**млу все плохо, главное об**хаять представителей своей страны на Евровидении, даже при достойном исполнении. Им все плохо, и дороги кривые, и ***** вокруг.
С себя надо начинать, озлобленный балаганщицы, которые только и сидят на вумане про свои выделения спрашивают и ищут алкашей на СЗ для заделывания никому не нужных спиногрызиков., чтобы не ходить на работу и жиреть дома на тол**чке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у германии нуль целых, нуль десятый, мойша). иди закуси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Полине дадут, и себе по карманам раз в пять больше рассуют еще, кто б сомневался((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспади, это не их страна. Их страна дома сидит и дефолта ждёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я вот тоже не пойму, где вы тут мойшу видите? И почему его ГЕрмания волновать должна? Вас клинит просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, собственно да.. печально, но так и есть(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохому танцору всегда яйца мешают, смирись, мойша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия еще не на грани дефолта, не паникуйте!!! Или--?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто с горя напилась - ну не первое место, шоподелаешьбывает, вспомнила еврейского соседа, который ее обидел когда-то...беседует с ним...делириум тременш)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 сцукии, стопудово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, откуда пишут эти колхозницы-Украина или Росия, но зависть так и прет.
Гагарина-не силиконовая жена какого то футбольного гуру, не проплаченная дочка папика. Она реально отпахала номер, а не просто открывала рот под фанеру.
А те кто пишет-то плохо, это плохо. Ну сделайте лучше.
Который раз все плохо начинать с себя надо дорогие, мои, сделайте чтоб всем было хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе вопрос задавала - это ты за выселение иванов из германии ратовала? ты промолчала, а молчание- знак согласия. светает, тётка, у нас. сиди трынди и о-б-с-е-р-а-й родину. ну и чем ты не иуда?

Гость

У полины была истерика ибо сама понимала... поет о мире ...ага
Цырк а полина клоун
Лицимерка в.о.ню.чая полина из в.онючей рашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, весь немецкий *** полон коментами о этом, как они сами говорят, позоре. Им очень даже не все равно, смотрят, обсуждают, расстроились сильно. Говорят, что восточно-европейские страны держатся вместе, северно- и южно-европейские тоже и только центральная европа голосует друг против друга. Не принижайте результат гагариной, на нее еще до начала высокие ставки делались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ты посты дублируешь, а я напилась с горя)
ты хорошо разбираешься в еврейских соседях - опыт не пропьешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим знакомым немцам именно по этой причине давно на этот конкурс наплевать, они мне еще 10 лет говорили, что там все страны соцблока друг за друга и победить трудно. А на фейсбуке эт оне показательно, ну ясно кто-то и переживает, но я лично никого не знаю. может, люди постарше по привычке смотрят? У нас тут сейчас 2 недели каникул на Троицу, большинство немцев в отпусках ,какое Евровидение??? Море...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты не напилась, с каким мойшей тогда ты тут общаешься по душам, не я первая спрашиваю? Типа евреи виноваты что Гагарина не на первом месте или какая у тебя логика, я пытаюсь понять при чем тут вообще мойши и сары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто из конкурсантов был силиконовая жена футбольного гуру или проплаченная дочка папика? Или кто не отпахал номер и открывал рот под фанеру? И зачем с нами сравнивать, мы разве поперлись на конкурс? Да и спела она и спела, точнее скорее истерила со сцены во все горло, не выиграла, но всё равно по федеральным каналам всем объяснят, что это наша очередная величайшая победа и России вперде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте у вас точно истерика уже. Гость - это не всегда один и тот же человек, вернее, чаще всего совсем не один и тот же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха - сделайте лучше. Сперва добейся. Чего еще добиться? Ну чтоб иметь право критиковать кого*то? Канадцам хоккей продули - научиться в хоккей играть? Гагарина переволновалась, истерила - сперва добейся,петь научись? Офигенно. Эдак мне швея платье испортила, а потом кричит - сперва добейся!!! Ты завидуешь! Классно, ага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испанка была жоной футболиста и мальчик из Израиля был неидеален))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На грани, на грани. Увы(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе вопрос задавала, протри пенсне. и ты мне надоела, мойша)

спасибо Полиночке за второе место)

Гость

5, 03:36:38[2759676735]

У полины была истерика ибо сама понимала... поет о мире ...ага
Цырк а полина клоун
Лицимерка в.о.ню.чая полина из в.онючей рашки

У в.о.н.ючей лицимерки полины наверно инсульт случился

Гость

Нервишки не выдержали у в.о.н.ючей полинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то да, ты завидуешь.
Иначе бы не брызгали бы тут ядом.
по сравнению с Гариповой и сестрами Гагарина выступила хороша, Европе понравился ее номер, а мне то с чего брызгать ядом по поводу ее титек, платья и т.д.
Было хорошее выступление, чего истерить то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++1000 Спела позорно. Очень. Да вы почитайте эту тему- мы все прифигели, как много ей очков надавали, явно не местные, а русскоязычные ностальгирующие эмигранты. За такой номер место 8 ей бы досталось. по-честному если....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, испанка спела и выложилась на пять! про мальчика не помню даже, видимо потому как не истерил во весь голос как Гагарина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта испанка типичная мукла своего времени.Этих див из телеящика вагон. Плюс денежки папиков и она на евровидение, кстати достойно заняла одно из последних мест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эмигранты не люди что ли?
Или может еще козы и медведи из Германии за нее голосовали?

Гость

Полина чеченская соска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++согласна. Смешно читать про зависть, мы тут что певицы все, а если нет, то и мнение высказывать нельзя? к в теме про моду надо, видимо, модельером быть? в теме про мужиков - мужиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы считаете честным, если результат из-за этого не соответствует действительности? вон даже уже комменты были типа "Европа к нам подлизывается"? ведь большинство верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего страшного что эмигранты голосовали. Австралийские эмигранты тоже за себя наголосовали от Европы на 5 место?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, возьмем ту же испанку у нее сильная композиция (хотя у меня ощущение, что много раз раньше нечто подобное слышала), отличные вокальные данные, танцевальные навыки, уверенное исполнение без истерики и при этом скромное количество баллов, хотя очевидно, что выступила лучше той же Гагариной...

Гость

Я помню когад все за уши тянули абсолютно скучную Гарипову. Тогда ее тоже натаскивали всем миром, что она лучшая от России, но это бревно, даже эмигранты не вытянули, вот и ваша логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плохо Поля спела, что уж там. Нервишки сдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как смогла так и спела) Главное не победа, а участие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешили))))) Нет уж, я недовольна. Следующий раз пусть не такоко нервного кандидата посылают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммунякой меня еще никто не называл))
У меня нет никаких кгб шных связей и живу я даже не в Москве, но у меня духу не хватит сказать что платье Джей Ло дорого мне перешло. Также не раз отмечала, что выступление Гагариной одно из лучших на Евро среди российских конкурсантов. Вспомните скучную Гарипову, деревянных сестер, бездарного Воробьева и поймете о чем я. Хорошая попсовая песня, а на хлеб и масло я с ама себе заработаю или может мне еще испанку проклясть, что муж у нее бохатый футболист)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала что здесь модно х**ть все российское.
Вообще же свихнуться можно все ненавидеть русскоен. Как вы еще детей рожаете от русских мужчин и коно***бетесь в такой жизни если вам все претит.
А у меня даже детей нет и не хочу. Только от богатого футболиста, а вы рожайте побольше вместо того чтобы работать ради будущего, а государство вам поможет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сиди дома и поддавай газку в диван и нарожай кучку спиногрызов, тк в декрете можно не работать и сидите у ящика смотрите на чужой праздник жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может по твоему в штатах деньги посыпятся на тебя неба или в просвещенной Европе?
Везде надо работать, дорогой друг, чтобы не побираться у государства или не доить мужа-родителей.
Если ты хочешь бз**ть в диван сутками, то за это платить тебе не будут просто за то что ты такой хороший, и тут дело не в режиме а в тебе.
Что мешает тебе переехать в большой город, подзаработать, развить навыки для продвижения по службе.
Ное сли простоы сидеть ныь и унывать, то да спи на печке в деревне, но и там не проживешь, если дрова не нарубишь и печь не растопишь.
Откуда в России столько бездельников?
Только рожать детей и торчать на форумах горазды

ШВЕДЕН-ВАЙНР
Rosenrot

Сообщение было удалено

Да это мы понимаем по -русски и услышали русский мат)) А французы ,немцы ,испанцы,израильтяне и прочие зрители услышали кучу мата на своих языках))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не могу, ну завидуй тем кто сидит на трубах и ездит на ламборджини, мир от этого не изменится, никто не придет и не отпилит тебе кусочек ламборджини и не отольет из трубы.
Но завидовать певице на конкурсе это вообще смешно, тем более после достойного выступления