Гость
Статьи
интересно знать,какая …

интересно знать,какая героиня фильма или книги более близка вам по характеру,образу жизни?)

вопрос выше)

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А кому близки Дженни Герхард или Нана?

лиза

Сара из "маленькой принцессы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никакого преображения не было. ждала она любвь и дождалась настоящую и карьеру сделала

Гость

не книга фильм
солдат Джейн)

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Их может стать меньше,если напомнить,что это в фильме она красивая,а по книге нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли,что они говорят.
Чтобы идти на всё надо очень-очень любить деньги и известность,это должно быть смыслом жизни,а не просто об этом говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.Фильм-сказка.Ей бы давно выговор сделали за её внешний вид.

Гость

Соня из "Войны и мира"
Эмилия из "Ярмарки тщеславия"
Кэррин из "Унесенных ветром"
Хотя от них не восторге, да и от себя тоже))
Восхищаюсь Скарлетт, Бекки Шарп, Наташей, Элен (но иногда и возмущаюсь)

гость

меня радует, что никому не близка Мэгги Клири.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я гость 110, близкие мне Соня, Эмилия и Кэррин также были зациклены на одном мужчине как и М.К. Но ИМХО: Мэгги глупее даже этих персонажей. Хотя бы потому, что ни одна из 3-х не додумалась выйти *удака-альфонса исключительно из-за внешнего сходства с недоступным мужчиной

ветка
Бананчик

Сообщение было удалено

ну у каждого свой образ скарлет) я о том что она красавица и мужиков куча как то и не подумала))мне в ней нравится ее боевой дух) нравится сила воли) всегда бобивается то что захотела0 успешна в работе) не боится трудностей) за свое не боится убить! любит своих хотя и не подает вида) на нее всегда можно положится в тяжелую минуту)

Гость

Скарлетт о Хара и Анжелика

гость
Гость

Сообщение было удалено

самый отвратительный женский типаж - терпила, страдальщица и типа гордая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? И почему? Тогда все начальствующие дамы так выглядели.

Гость

Интересно а я кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё же тоже есть руководство.
У большинства начальниц были высокие прически,соответствующие положению.)
Если пиджак,то строгого цвета и качественный.
А там реально стриженый гадкий утенок,основательно забивший на свой внешний вид,будто и так не богато живет,и ночевала на вокзале.Ладно бы со своими,так ей ведь еще и с министрами встречаться.Перестарались.

ветка

Сообщение было удалено

Согласна, Скарлетт хоть и эгоистка, но меня восхищает именно то, что избалованная богатая девушка в период войны не упала духом из-за нищеты, не ныла, только чётко действовала, восстанавливала Тару, убила янки, не бросала больную и слабую Мелли, хоть и ненавидела ее.

Гость

Я-Эммануэль.

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

вот вот) именно сила духа) и не белоручка) а вкалывала если надо как негр))

елка

Много книг читаю, но не встретила пока героиню, на которую была бы я похожа. А вот из сриальных- это Линнет, из отчаянных домохозяек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,..

..Надо же быть таким невежеством.. Судить о правительнице (или о правителе) как об обычном человеке или обычной, простите, бабе.. Какая вообще разница со сколькими она сп..ала (или он сп.ал)?!!
Главное - то, что Екатерина, как и Петр !, стали великими правителями, это гордость настоящая российской империи, - благодаря тому, что вывели Россию на мировую арену... Петр, как известно, например, "прорубил оконо в Европу", при Екатерине 2, например, к России были присоединены земли Малороссии (Одесса, Львов и др), она ввела в России политическое деление на губернии (очнь мудрое решение, административное деление территории, допустим, не по национальному признаку) и многое-многое другое.
Она - сильнейший правитель.

А крепостное право и рядом не стояло с тем же рабовладением в западных государствах.

Гость

Блин, а я главный герой из книги Нетерпение сердца Цвейга. Хоть он мужчина, но характер как будто с меня списан. Я когда читала прямо чувствовала, как он терзается. Ему стыдно за своё малодушие, но он ненавидит испытывать жалость, не может сочувствовать, когда его вынуждают, сопереживать, потому что вроде как надо. И от этого в его душе возникает неприязнь к девушке-калеке и ее отцу. Вроде отрицательный персонаж, но я его очень хорошо понимаю.

Викулька

Моя героиня это кармен.
Воровка, обманщица, люблю легкие деньги, не люблю работать,
никогда не предам и "долги надо отдавать"
Такая же спокойная, милая, в душе редкая *****

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нана из Золя?) Фу-фу-фу. Это боня виктория и её круг)

Грушенька

Ещё Вера Павловна из романа "что делать" чернышевского интересная женщина развитая не по своему времени) Короче, активные неунывающие сильные духом женщины типа Веры Павловны и Скарлетт Охары, и тургеневские самоотверженные женщины, готовые идти за любимым к светлому будущему хоть куда)

Грушенька

Мне почему-то Скарлетт запомнилась именно из-за своего характера, а не потому что она мужиками вертела. Никем она не вертела, а неразделенной наивной любовью любила свою иллюзию, а тех, кто вертелся вокруг неё, даже не замечала и не воспринимала в качестве возлюбленных. И ещё что она могла сама за себя постоять - отбиться, убить, выращивать хлопок, у неё был несгибаемый характер.

Гость

Я всегда ассоциировала себя с Фериде из "Королек-птичка певчая", но не в киношной версиии, а в книге.

Гость

А я Лушка из Поднятой Целины. Одноклассницы в школе говорили, что характером я в нее. Давно это было, надо перечитать ПЦ.

Белла

Амели

Гость

Тоськи здесь нет,из Девчат?)))))))

Гость

я Джулия Ламберт из "Театра" Моэма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю этот фильм!

Гость

Патриция Хольман. "А вот я определённо поверхностна. Я не особенно разбираюсь в больших вопросах жизни. Мне нравится только прекрасное. Вот ты принёс сирень — и я уже счастлива."

Гость

А я Винни-Пух + немного Пятачок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Роль Скарлет Йхонсон в фильме Вуди Алена "Матч Пойнт"

Йопнутый Йогурт

гермиона из гарри поттера

Гость

Алиса в стране чудес)
С детства себя с ней ассоциировала.Мне всегда казалось, что сказка-обо мне.
Сейчас я уже взрослая, но мне до их пор так думается)

Гость

а мне ближе всех Шурф Лонли-Локли )

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах да ну нафиг, у вас тоже убойные ручки?)))

Гость

Из книги Алисы Клевер "Два месяца и три дня" главная героиня похожа на меня, такая же скромная, высокодуховная и ответственная, и также вляпалась в отношения с богатым мальчиком, который видел в этой жизни всё.. Я только в плане секса не такая неопытная была, как главная героиня, которую её мужчина учит всему на протяжении целой книги)

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема