Гость
Статьи
интересно знать,какая …

интересно знать,какая героиня фильма или книги более близка вам по характеру,образу жизни?)

вопрос выше)

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я - это сразу несколько героинь. 1. Золушка, так как пашу дома одна, никто не помогает посуду мыть, пылесосить, зеркала протирать и т.д. 2. "Чудесный дар" - героиня Криста Делани. Самостоятельная, отважная, темпераментная, за себя постою, и за словом в карман не полезу. 3. Бэлль - внутри нежная, ранимая. 4. "Титаник" - Роза. Твердая, своевольная, храбрая.

Гость

по характеру я смесь Мумий Тролля и Снифа, люблю приключения и ужасно их боюсь )) вообще истории про этих персонажей очень близки мне, идеальная жизнь... ))

Гость

Мартышка их "33 попугаев"

Bonita
гость

Сообщение было удалено

она не была аристократкой.
И в книге так и не было доказательств кроме мнения того пастора который где-то прочитал что-то что Дерберфильды потомки Дербервиллей.

Лина

Я Сара из Любовницы французского лейтенанта. Тут кто-то уже отписывался про нее тоже, значит, нас уже двое)

Гость

Мне нравятся реальные женщины: Роксолана, Жозефина, Екатерина 1, Екатерина 2. Роковые, умные женщины.

Bonita
Гость

Сообщение было удалено

обе Екатерины простите шлю-хи. Странные идеалы.
А чего добилис собственно Роксолана и Жозефина кроме того за кем они были замужем? Чего они сами добились?

Гость

Очень начитанный муж сказал, что я Пеппи длинный чулок.
Самой о себе трудно.. я половину героинь фильмов и книг не знаю.

Гость

Екатерина 2, уродливая немка, ввела в России де-факто рабство для крестьян.

Гость

Наверное, Теонида по характеру. Во всяком случае мы коллеги, только у нее другие предметы.)

Юля

Обо мне еще не написали, мою жизнь не всилах никто понять и принять. Думаю продать сценарий моей жизни в голивуд. Рыдать и смотреть будет весь мир.

Гость

Джейн из "Гордости и предубеждения"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глухое непроходимое невежество, не в курсе ее реформ и сколько она сделала для России?

Гость
Bonita

Сообщение было удалено

Ну если вами мужчины не интересуются, не надо брызгать ядом).
Только такие неординарные женщины как они могли править и действовать руками своих мужчин. Вам это не дано

Bonita
Гость

Сообщение было удалено

интересоваться мужчинами - это по вашему изменять мужу со всеми кто подвернется, не знать от кого родила детей, сношаться не спрашивая имен и разыскивать по россии мужиков с большими ..... чтобы убивать их после ночи с императрицей?
Да, я горжусь, что в вашем понимании я мужчинами не интересуюсь.

мечтательница

А я себя ассоциирую с Кришнамурти!
Точно также длитпльными медитациями разбудила сдуру Кундалини и не могу провести по чакнам ( епть слова то какие)).7 лет она бушует и сносит мне мозг.Надеюсь просветлиться и стать волшебницей.Тогда я буду Еленой Премудрой,Василисой Прекрасной и Доброй Врлшебницей в одном лице и спасу Россию
Кстати в итоге, Кришнамурти бедолага все таки просветлился и стал говорить вдруг в одно прекрасное утро на всех языках мира.А я умею лечить руками.Это как побочный эффект всех бесчинств Кундалини))))

Гость

Анна каренина

Гость
Bonita

Сообщение было удалено

Меньше всякого бреда читайте и бабских романов))))))))

Гость

Беллатрикс Лестрейндж. Косматые волосы, безумие, в этом мы похожи.

Гость

Тереза из Невыносимой лёгкости бытия Вообще, мы с Миланом Кундерой одной крови,а в жизни меня мало ,кто понимает

Гость

Фрекен Бок, ***

гость
Bonita

Сообщение было удалено

не будь она растоптанной и униженной аристократкой по крови, она бы не пошла на убийство. жила бы себе на содержании и вертела бы плебейским Алеком. "Никакое преступление не является вульгарным, но всякая вульгарность - преступление". как-то так.

Гость

А я Рипли, всю дорогу пытаюсь выжить среди чужих.

Лилия долин

Из литературных героинь - Серафима-Пистимея из романа Анатолия Иванова "Тени исчезают в полдень". Хотя и роль Александры Завьяловой тоже нравится, но характер героини в романе намного глубже и многограннее.
Из экранных - Ефросинья Старицкая в исполнении Серафимы Бирман в "Иване Грозном" Эйзенштейна.
Обе героини бесконечно далеки от меня по образу жизни, да и характер у меня далеко не столь твердый. Но впечатление, которое когда-то на меня произвели эти дамы, незабываемо.

гость
Лина

Сообщение было удалено

одна из самых оригинальных женщин в литературе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она не сделала кроме ужесточения крепостного права и постройки цацок за счет жизней людей.

Гость

Я из 9 с половиной недель телочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое дремучее невежество! Не позортесь!

Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого? Про Екатерину 1, или про Екатерину 2? Первая реально почти ничего не сделала для страны, т.к. мало пробыла на троне и за неё управляли страной. А Вторая сделала значительный вклад в историю, не зря её на равна с Петром 1 называют "Великой"

Гость

Сообщение было удалено

О, я тоже на неё похожа. Те же густые волосы, как у горгоны, безумные глаза и чокнутый смех. Она очень яркий персонаж в фильме, благодаря Хелене Бонэм Картер.

Гость

Джен Эйр. Еще при первом прочтении книги, лет в 11, заметила сходство с собой. Со Скарлетт себя даже близко не ассоциирую, я гораздо умнее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь привлекательность?
Не надо никакой неординарности,достаточно быть не брезгливой,очень сильно любить славу и деньги.И для того,чтобы действовать чужими руками надо как можно больше угождать,не имея самолюбия и гордости.Вам точно дано,если вы этого не знаете.)

гостинец

-Товарищ Калугина у себя?
- Прокофья Людмиловна? У неё министр стихи про грибы читает. А Вам зачем?

я - Калугина Л.П.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не невежество.
Я тоже согласна с Гостем.
В фильме о Ломоносове посмотрите на эту "деятельницу".
Ничего хорошего от неё.

Гость
гостинец

Сообщение было удалено

До или после преображения?)

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Птер 1, строитель города на костях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позоришься тут ты. Фанатка гнусной жестокой бабы сдохнувшей на горшке.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Миранда? Интересно ))) А вот мне она совсем не нравится. Зато я себя чувствую прекрасно в двух самых противоположных образах - Шарлртты и Саманты.

Ирина

А еще мне близка Мия Уоллес из "Криминального чтива"

Лианна Старк

В душе я Ассоль, а окружающие, наверное, воспринимают меня, как Бриджит Джонс.

Странно, что "скарлет охар" всего 4 штуки, я думала, каждая первая будет.

Бегемотный бегемот

Не могу понять, чем всем так нравится Скарлетт. Ш лю хо ватая с те р ва. Когда читала книгу, меня просто трясло от нее.

Теххи из "Лабиринтов" и "Хроник Ехо" Макса Фрая.

Лианна Старк

А образ, который мне просто очень нравится, собственно Лианна Старк из Песни льда и пламени

Автор

героиня Ирины Муравьевой из Москва слезам не верит)

Гость

Мессалина.

Мила

Грушенька из братьев карамазовых

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Супер! я бы хотела дружить с Бриджит Джонс

Гость

А я в душе Айвенго, хоть это не героиня:)
Наверное т.к. фильм смотрела подростком, вот и впечатлил.
Мне не свойственно как Скарлет,Роксалане всякие хитрости придумывать.
Хотела бы карате заниматься, но я маленькая, худенькая и хиленькая :(

Гость

Подруга говорила, что я вылитая Миранда по характеру) Я же не могу найти персонажа со схожим мне характером из прочитанной литературы. Как правило героини книг и фильмов обладают очень яркими характерами, в жизни таких женщин не часто встретишь. А то что мы сами о себе надумываем как правило далеко от реальности) Отсюда столько отписавшихся Охар и прочих)

Гость

Сообщение было удалено

Да да, точно! Просто каждая баба хочет побыть на месте неподражаемый Скарлетт. Мужики табунами за тобой ходят, а ты получаешь все просто за красивые глазки) И любовь обаятельного мерзавца Ретта💜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полстраны теток любят славу и деньги. И что?! Кто их знает и кому они нужны?!! И угождать готовы, и льстить и предавать, а вот мозгов не хватает. Это проблема большинства бап -мозгов нет, одни амбиции