Гость
Статьи
Оцените меню на 1 мая. …

Оцените меню на 1 мая. Срочно! Мало времени

Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня.
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мышонок

Сообщение было удалено

дак это автор и пекла тот пирог с бохатой начинкой. дайте ей хоть уже обновленный рецепт пирога с бохатой начинкой.

гость

Уже все съели, а вы все меню выдумываете.

Гость

теперь ждем тему- накормили в гостях кольбасой в сметане, яйцами в сметане и бананами опять в сметане.

анна

косметика из Таиланда. Заходите к нам vk.com/club69391607

Кристина

Ужасное меню. Совок ссср...
Запекли бы мясо лучше, салатик капрезе, авокадо с креветками, жюльен можно сделать! Овощи свежие, булочки горячие, легкие закуски и канапешки.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нормальное, в СССР на химии и ГМО продуктов не делали, всякую западную ***** не привозили, молитесь чтобы санкции на продукты до нового года оставили, здоровее будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставят, оставят. Зачем зря о том молиться! Не только западные "звёздочки", картохи мёрзлой ещё попробуем!

Гость

А почему салат "хвост русалки", а надо делать русалку целую?

Гость
ветка

Сообщение было удалено

и сколько у вас кг лишнего веса? несмотря на попытки похудеть?-)
и это при условии, что вы в деревне живете и пашете целый день и на работе, и у себя в доме огород и целый зоопарк живности - то есть при такой нагрузке калории только так улетают. И еще лишний вес остается при таком питании.
А если обычный человек, офисный планктон, так начнет есть?-)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну правда в том что я наверно и не так уж особо хочу похудеть) если хотела то за год почти 40 сбросила) и поесть люблю) да и возраст уже так что если выбирать между короткой юбкой и ли колбасой выберу последнюю)))

Гость

спасибо, повеселили))

Гость

Ветка, тебе все можно, хорошего человека должно быть много)) главное, твой задор и широта души, а талия- да фиг с ней))

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем