Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня.
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.
А как же батон ,банка сгущенки ,салат Саид и Жади по заморских ))
Сообщение было удалено
Ха, не бывапли Вы в деревне.... Копченые *****, замеченный зеркальный капрп в печи, домашняя буженина.... Маринованные овощи и гора свежих...
Сообщение было удалено
А мне ваше меню вообще не айс. А мороженое с вареньем вообще *****
Зайдите в тему снов и помогите мне!!!!!!!
Сообщение было удалено
А какое Вам айс? Колбаса с яйцами в ведре майонеза?😱😱😱😱
Я бы приготовила бы хиты вумана:
грибную торпеду
салат саид и жади
салат голова коня
на десерт - пирог с богатой начинкой
К этому еще надо: гренки, жареные в яйцах, ассорти из куриных потрошков, блинчики с начинкой из гречки и легкого.
Можно подать компот и водку. Если кто захочет, можно сделать коктейли
Сообщение было удалено
Расскажите мне, что такое Саид и Жади!??А то ***** себя чувствую, не понимаю о чем речь)))
Люди, а что, кто-то всерьез празднует 1 мая, с застольем?
Напомните, это праздник весны и труда вроде?
а демонстрации еще проводятся?
Сообщение было удалено
. Иди на ***** со своими бреднями. дебильный сон, ***** ты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ах, ах...ещё в обморок упадите, возвышенная вы наша) больше никаких аргументов не придумали, кроме как обозвать меня гопотой?
Сообщение было удалено
да просто люди едут если на дачу всей семьей или в гости в пригород к родственникам, то накрывают стол, чтобы отметить длинные выходные
Автор вы живете где? Явно не в Москве
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла у вас)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. У неё видно гопота -- больное место, переобщалась.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я не знаю как это колбаса с яйцом и сметаной,мб и вкусно-не пробовала,а остальное нормально. я б добавила овощной салат,нарезку(сыр, та же с\к колбаса или мяско) на 6 человек это не мало.
Сообщение было удалено
спасибо вам за адекватный комментарий
я смеялась всю дорогу)))))))))))
а где водка, грибочки, огурчики.
Автор, меню неплохое, рецепт хвоста русалочьего скопировала себе, спасибо! А вот что у вас с напитками? Хорошо было бы подать кипяченую воду охлажденную. И на десерт добавить хлеб белый резаный со сгущеным молоком.
Сообщение было удалено
Картошка мне овощ, но довольно тяжелый и хотелось бы как-то "протолкнуть" ее и майонезные салаты, чтобы несварения не было.
Надо всё это заполировать сладким дешевым шампанским, чтобы печени со-о-овсем хорошо стало ))))
Это не тема, это анекдот. Навеселились
А что,шашлык запрещён в стране?????на Первомай нет ничего лучше шашлыка из свининки и овощей свежих...Жаренная колбаса в яйце.. ндаааа...
Сообщение было удалено
буээ
Сообщение было удалено
меня колбаса убила, бред какой-то, еда холостяка.
Сообщение было удалено
воблу забыли
Сообщение было удалено
Где вы в квартире шашлык жарить собрались?
Бесят тут такие люди сидят чуть ли не в коронах королевы блин. Мы такое не едим бомжи и т д нормальных советов автор и не дождетесь щас люди такие высокомерные
автор нормальных совет не ждёт, и им же не последует. ей гриль жирно, а колбаса в сметане нормаль
Сообщение было удалено
Народ, я видела оное!!!
Была такая ссылка в mayonesa_nax
Наберите в гугле "салат хвост русалки"...
От жеж месиво отвратное...
Сообщение было удалено
я смеялась всю дорогу)))))))))))
Первомай - хороший праздник! Весна- тепло, все цветет и пахнет!
+++
Зачем вообще делать эти салаты в форме чего то? Уродство же редкостное. Хотите салат с майонезом- сделайте оливье. А вот то что вы хотите готовить- фу фуфу.Сметана со сгущенкой вообще вызывает рвотную реакцию.
Автор, из одной палки колбасы лучше бы нарезку сделали. А в качестве горячего курица. Это более адекватно.
Сообщение было удалено
не "Голова коня", а "Голова лошади"!!! Почувствуйте разницу! И не забудьте о нейтральных чипсах!
Сообщение было удалено
а я ем))) жаренную колбасу и жаренное мясо горячее полить сметанной) вкусно))
чискейк енто буржуазное( наше самое то батон со сгущенкой))
все в кучу свалили,
я бы лучше картошку запекла и как в крошке картошке сделала - разрезать пополам, внутрь тертый сыр,масло зелень хорошо перемешать, +несколько видов начинок к ней - колбасу с горчицей,брынзу, и пр.
отдельно можно овощной салат
гостям яичницу с колбасой??? На сковородке....
Сообщение было удалено
Развивайте логику, Ватсон. Автор - девушка, в гости придут еще две девушки и три палки )))
Надеюсь Вы гостей пригласили на пикник па природе? Там с голодухи на свежем воздухе, после перекопанного гектара земли под картошку и не такое съедят )))
Картошку - отварить. Селедку с лучком репчатым. Колбасу просто нарезать. Из салатов только свежие овощи и фрукты.
Горячее - курицу запечь или отбивнвх нажарить.
http://s47.radikal. ru/i118/1008/27/b412f711d6a5.jpg
Хвост - такой?
Если такой, то хорошо )))
вместо чизкейка просто необходим пирог с бохатой начинкой
Сообщение было удалено
Ха-ха точно. В прошлый НГ во время обсуждения меню все морщили носы от "селёдки под шубой" и "оливье", но я всё же решила сделать эти салаты. И к моему удивлению именно эти салаты сожрали в первую очередь, пришлось идти ещё добавку "оливье" строгать. Я ж не стала много делать, думала, все фильдеперсовые стали, не будут есть :))))
Сообщение было удалено
Из остатков компота и водки?
Сообщение было удалено
автоия смотрю ты петросяна пересмотрела.