Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как …
Вершина, это т, чем не обладает большинство, вот этим можно и гордится, у меня например есть кот редкой породы, у большинства его нет, он им недоступен, и не по карману. ну это как пример, или например мой знакомый был в 85% странах мира….. это круто, а еще кто то допустим имеет коллекцию картин в оригинале, вот. а гордится тем, что ты как и каждая первая нашла мужика, живешь и родила потомство….
Сообщение было удалено
пфф, смешно про кота))
Сообщение было удалено
меня мама в 35 родила. я первый ребенок. брата родила в 38. я ей очень благодарна за это. за детство, за базу, которую нам с братом дали и в моральном и в финансовом плане. у меня у одной в классе были взрослые родители. и я одна на протяжении всего времени обучения в этой школе (училась до 5 класса) ездила летом и на новый год заграницу. когда перевелась в гимназию там у некоторых были либо мамы очень молодые ,а папы нет. либо оба родителя весьма зрелые. и вот сейчас я смотрю на сверстников у кого родителям чуть за 40 и которые начали зарабатывать... там родители в себя вкладываются ,а не в ребенка. для себя живут. а мои для себя уже пожили. у них молодость была.
Сообщение было удалено
а вы сами попробуйте руководящий пост самостоятельно занять в 25 лет. а потом говорите :)ну вот я замужем. но вся моя заслуга в том ,что я оказалась в нужном месте в нужное время. не более. воспитание, характер ,внешность итд это все ерунда. хотя выгляжу я отлично, воспитание неплохое. Но вот, например, бывший мч ,который ко мне достаточно прохладно относился, сейчас на руках носит девушку, которая внешне мне уступает. по характеру ,как говорят знакомые, она милая, но и я не стервозина. просто не сошлось-не совпало. встретить свою половину - это не достижение ,а везение. а вот прожить с ней счастливо ,воспитать из ребенка человека - это достижение ,да. но об этом точно не в 25 лет говорить. а вот когда ты в 25 лет руководитель отдела и к тебе на работу приходят устраиваться люди, которые старше тебя, то тут чувствуешь, что ты действительно покорила маленькую вершину. хотя быть руководителем в молодом возрасте сложно т.к. большинство подчиненных либо сверстники, либо старше. а с некоторыми ты вообще работала раньше.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а вы сами попробуйте руководящий пост самостоятельно занять в 25 лет. а потом говорите :)ну вот я замужем. но вся моя заслуга в том ,что я оказалась в нужном месте в нужное время. не более. воспитание, характер ,внешность итд это все ерунда. хотя выгляжу я отлично, воспитание неплохое. Но вот, например, бывший мч ,который ко мне достаточно прохладно относился, сейчас на руках носит девушку, которая внешне мне уступает. по характеру ,как говорят знакомые, она милая, но и я не стервозина. просто не сошлось-не совпало. встретить свою половину - это не достижение ,а везение. а вот прожить с ней счастливо ,воспитать из ребенка человека - это достижение ,да. но об этом точно не в 25 лет говорить. а вот когда ты в 25 лет руководитель отдела и к тебе на работу приходят устраиваться
Вас задел мой коммент!?
Тогда давайте согласимся что, кому повезет у того и петух снесёт!Время и место играет огромную роль!Все остальное шелуха.Согласна,что не каждый в 25 руководит целым отделом,где более 20 человек.И не каждому это нужно!Я хочу сказать о том,что многие с "карьерой" тут располагаются и пытаются что то доказать и долить девушку грязью.Если все у вас у таких хорошо,то позыв должен быть таким же.А то как прочитаешь тут темы и комменты..народ,а в основном бабы и никак иначе не назовёшь злые!
p.s.Не нужно комментировать мой ответ!
Сообщение было удалено
Верно, хоть и грубо.
Сообщение было удалено
От безнадеги у вас появились сердце и мозги?)
Да уж.Это обычное дело,когда очень сердечный человек сходу переходит на оскорбления.
Надеюсь специалист не по работе с людьми.)
Сообщение было удалено
Ага.А по-настоящему несчастные даже не понимают как глупо выглядят.
Не надо пыжиться,доказывая.Семья никогда в сферу успешности не входила,потому что это естественно для нормального человека выйти замуж родить.Значит сидит червяк недовольства,зато я..Это обычные вещи,так же как получить образование и работу.Ладно бы как у Гундаревой в фильме было много детей,которых она,по сюжету,вырастила и ими занималась,при этом была скоромным человеком.А тут одного-двух родят(отдадут нянькам) и цены себе не сложат.Если бы все счастливые за каждым смотрели и переживали все этапы взросления рядом с ними,не доказывали бы ничего автору темы и тем более не оскорбляли.Она имеет право на свое мнение,(которое не лишено логики) и которое не обязано всем нравиться.
Сообщение было удалено
Молодой молодец! )))))
Издевательство доброго человека.
Сообщение было удалено
Какой опыт?Плохой?
Ну,в следующий раз плохо пристроится,опыт-то есть.)Для кого-то и это достижение,по сравнению с воображаемыми проблемами не бывших замужем.)
ну хорошо, приписывать деторождение к достижениям смешно, если бы мужик родил, тут конечно достижение, а так правильно пишут, и кошка умеет. Но что приводят в противовес еще смешнее - горные лыжи, страны объездила. Да было бы желание, как говорится, а при доступности кредита этого не имеет тот, кто не хочет. Достижения это научные открытия мирового масштаба, новые вакцины, прогрессивные технологии, кто может этим похвастаться? Так что все мы со своими личными "достижениями" обыватели, а нефига не герои. Расслабьтесь.
В школе, где преподавала моя родственница, училась девочка. В девятом классе читала по слогам, на любой вопрос (даже на "Кто герой романа "Евгений Онегин?") тупo молчала. В 16 лет вышла замуж за военного, в 17 родила дитёнка. Не знаю, как учится ребёнок, но то, что "Колобка" ему мама не читала - это стопроцентно. Ну не умеет мама бегло читать...
Я правильно понимаю, что эти достижения - то, на что следует равняться?
Сообщение было удалено
Вас задел мой коммент!?Тогда давайте согласимся что, кому повезет у того и петух снесёт!Время и место играет огромную роль!Все остальное шелуха.Согласна,что не каждый в 25 руководит целым отделом,где более 20 человек.И не каждому это нужно!Я хочу сказать о том,что многие с "карьерой" тут располагаются и пытаются что то доказать и долить девушку грязью.Если все у вас у таких хорошо,то позыв должен быть таким же.А то как прочитаешь тут темы и комменты..народ,а в основном бабы и никак иначе не назовёшь злые!p.s.Не нужно комментировать мой ответ!
не нужно указывать мне что делать, и я не скажу куда вам идти) я не поливала никого грязью. на другой стр есть мой комент по этому поводу. я не вижу в этом никакого достижения, да. но каждому свое. а так как я человек у которого в 25 лет есть и семья, и карьера, то могу спокойно рассуждать о двух этих категориях. ребенок в 25 лет тоже далеко не всем нужен. открою вам большой секрет. он и в 40 лет далеко не всем нужен. собственно как и муж., и карьера и многое другое.
Сообщение было удалено
Больная женщина, ты бы для начала цифры справа сравнивала с ответами других "гостей", позорница, тьфу на тебя.
У меня есть дочь, ей 16. И вот я думаю, чего я ей от души желаю.... ? Выучить несколько языков(англ.знает)..?, купить самой машину-квартиру...? Стать начальником отдела...? Да, конечно это все хорошо! Но!!! Самое главное, я хочу чтобы она была счастлива, чтобы у нее был самая счастливая семья, любящий достойный муж и здоровые счастливые дети. У меня самой есть большая квартира, дорогая машина, я на руководящей должности, муж замечательный. И единственное о чем я сожалею, что не родила второго ребенка... вот как то так...
Сообщение было удалено
В деревне здоровые парни? Хо-хо, ха-ха, пастораль прямо. Не знала, что алкашня здоровой бывает.
Достижения. Для тех, кто больше ничего не достиг.
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
Можно говорить что угодно, но заработать деньги в разы сложнее, чем раздвинуть ноги, это факт.
Сообщение было удалено
Печаль это только для таких примитивных как Вы (уж извините, но это правда). Собирайте и дальше венерическую заразу, пока такие , как эта девушка, чего-то достигают.
Я намного старше этой девушки, но у мнея нет таких достижений, как у нее. К счастью, нет и таких "достижений" , как у девушки с чая.)
Сообщение было удалено
Много Вы видели счастливых семей?
Сообщение было удалено
Я не поняла, чем гордится ваша мать?
Сообщение было удалено
Ну и достигайте. Потом лет в ..... пошлет Вас муж куда подальше, тогда приходите сюда, поговорим о достижениях.)
Сообщение было удалено
Правда. Тоже заметила такое.
Сообщение было удалено
Зато зависимая ото всех тет ка, без свободного времени, всем должная пожизненно, не жалкое зрелище.)
Тут есть тема, где девушка жалеет, что вышла замуж и родила. Мне просто до слез было жаль.
Сообщение было удалено
Непозволительно? И кто это Вам запретил?
Ума палата.)))) Мне 36. Люблю свободу, плевать на все. Могу себе позволить.
Сообщение было удалено
А что в этом возрасте плохо в принципе (из-за самого возраста), Вам в голову не приходило? У меня несколько лет депрессия из-за этого, а какие-то клу ши подумали бы, что потому, что нет дитачек.))))
Ну родила бы я и что? Лет мне меньше бы не стало. Только проблем бы добавилось.
Сообщение было удалено
Вероятно потому, что на все согласна.)
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Это абсолютно правильно. Этого сейчас почти нет. Нам с мужем дети достались после 10 лет жизни - с карьерами, машинами и недвижимостями у нас все в порядке - а вот дети ... Это огромный путь и если хотите наш главный фронт... Сейчас двое детей - погодки. И это счастье...
Сообщение было удалено
И где эти инстинкты? До сих пор жду.
Знаете, я думаю, что спорить бесполезно. Ба бы каются, девки замуж собираются (с), а у соседа всегда трава зеленее.)
Чота я не поняла про девку с пачки. Через два месяца после замужества она забеременела, а когда ей ставили бесплодие?
моя версия - с тринадцати лет она махалась как ослица и на одной беременности. В восемнадцать сошлась с пожилым кавказцем и жила с ним половой жизнью, попутно бегая по врачам. А в 25 вышла замуж. Чудо! Алилуйя! При ее образе жизни нашелся чудак, который на ней женился. И у него еще и нашелся хоть один сперматозоид, не издохший от пива и танчиков.
да, я думаю, тут есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
Счас,только очки надену.)
Гость и гость,тоже мне звезда.Правильно всё написала,если так зацепило.:)
[quote="Гость" message_id="51137802"]Знаете, я думаю, что спорить бесполезно. Ба бы каются, девки замуж собираются (с)
Неактуально.
Сейчас и без замужества большинство уже бабы.)
Сообщение было удалено
А может ее не высрали, а состряпали из подручных материалов?
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор, а Вам-то что? Все люди разные. Для кого-то выйти замуж и родить - раз плюнуть, а те, у кого долго не получалось ни то, ни другое, но очень хотелось - достижение.
Сообщение было удалено
А если у людей нет детей из-за бесплодия и усыновить не получилось - значит у них нет ни сердца, ни мозгов? Чайковский, Макаренко, Гундарева - безмозглые и без сердца? Упаси меня Бог от встречи с такими "добрыми" онажематерями, как Вы. И таких в России - пол страны((((
Сообщение было удалено
Да, пернула в лужу и прям от счастья задыхается) Это ты про себя написала, ко мне это применять не нужно, но если тебе это как бальзам на душу, то думай, что меня это зацепило) Не трудись отвечать.
Сообщение было удалено
а кому хорошо от того что она Казбек покорила? ИМХО, вершина, это когда человек делает себя и\или других счастливыми. Это непросто. А какой смысл в Казбеках и иврите?
Сообщение было удалено
А мне кажется, достижение это не родить ребенка, а вырастить его нормальной, здоровой личностью, не выскочить замуж, а суметь построить крепкую семью, поэтому с автором я полностью согласна, у девушки еще нет никаких достижений, не факт, что она сможет быть нормальной матерью и женой.
для кого-то достижение, а для кого-то просто обычные вещи
Автор,понимаю)))А у нас в торговом центре администраторы листовки раздают"Семья года"!Конкурс!и бла бла бла..Приз:путева на море!
и мелким шрифтом:конкурс проводиться для семей с детьми в возрасте от 1 глда до 13 лет .К конкурсу допускаются молодые семьи ,проживающие в городе и районе,возраст участников не должен превышать 40 лет...
значит:если детей нет-не семья.Если старше 13 лет-не дети уже,если родители старше 40-неликвид...Мне если что,28л.Но эти условия звучат как дискриминация!!!!брр
У нас много клиентов,кто обращает внимание на конкурс и им больше 40.неприятненько....
А по теме,у нас коллега тоже родила близнецов в 25 лет(при диагнозе" бесплодие",как она говорит).Но родила от ха ча,который видимо на нее никаких планов не имел.Никто не знает ничего о нем,но дети той национальности.Живет с мамаой вдовем она и детьми.Мама не богатая.А кто то скажет"Родила при диагнозе бесплодие аж близнецов и без эко-Достижение!"(если что,я замужем)
А я вынесла из жизни урок и никогда не говорю плохое о детях и матери.
молодцы маркетологи! куча среднестатистических женщин из целевой аудитории недорогого чая, у которых точно такие же достижения и особо больше никаких нет, почувствуют себя успешными, классными или даже лучше "девушки с чая",потешат свое чсв. этот позитив свяжется с брендом чая, продажи возрастут. не удивлюсь, если и история, и фото - все тщательно придумано и протестировано заранее.