Купила пачку чая, на обороте конкурс "Расскажите о своих вершинах".
Ну, вот, одна мадам и рассказывает, на фото очень широколицая девица 25 лет.Вещает, что познакомилась с парнем в соцсети!(как …
Сообщение было удалено
Не пристраивается, ну может когда-нибудь конечно, мои такие знакомые еще пока ни одна не вышла после развода, развелись уже 5-8 лет назад и никого на горизонте нет.
Сообщение было удалено
Ой, да что вы! Я говорю об удачном замужестве! А не о пете-слесаре. И таки да-привлечь достойного кавалера куда сложнее, чем карьеру выстроить.
Сообщение было удалено
Да пле вать что одна, мужа найти - тем более такого как у 80% женщин, это вообще ерунда, обеспеченного - посложнее, но тоже возможно, а вот уметь самой прилично зарабатывать в 28, накопить на машину или квартиру - это да, достижение.
Поэтому я совершенно не врубилась, почему никто не согласился с автором.
Сообщение было удалено
Не сложнее, достойные клюют на те же места, что и более простые пареньки) та что все просто, привлечь - вообще простое дело, удержать - посложнее, но карьеру выстроить, работая каждый день, добиваясь целей, переходя на новые уровни, получая все больше - это сложно, реально сложно, тут чисто красивые глазки и стройные ножки и умение подмахивать не прокатят) знать что-то надо и уметь
Сообщение было удалено
Не плевать, что одна, поверьте. В 28 сидеть сычом-значит не уметь строить отношения с мужчиной.
А на хату или машину... Ну побойтесь бога! Все мои знакомые хоть что-то да имеют. Это сейчас легче легкого.
Сообщение было удалено
Подмахнет любая.
А вот удержат-единицы. Это талант.
А ползти постепенно по карьерной лестнице может любая.
Сообщение было удалено
Нашли, построили семью, дальше что? Хорошо, если удастся скопить капиталец к 35-40 годам, да даже если удастся - у нас все ненадежно в России, мало ли, сгорят вклады и все(( У карьеристок профессия, они себя не только прокормят, но и обеспечат, а та, что положила годы на семью - что? Вот, дело рискованное, а годики уходят. Реально надо с 22 до 28 хотя бы карьеру строить, потом о семье задуматься.
Сообщение было удалено
Я не могу ползти по карьерной лестнице, мне вообще работа претит и карьера, это тяжело и трудно и отвыкла я работать, я уже поняла, при этом я почти 10 лет замужем за успешным, у меня талант? Я просто задумалась последнее время, вклады есть, но мало ли что, а зарабатывать нормально, по своим потребностям я категорически не умею. Мне теперь своим талантом до конца жизни пользоваться или что? До скольки лет возможно, как думаете?
Сообщение было удалено
Абы кабы... Разговор ни о чем.
И карьеристка со своим бизнесом может влететь в кризис. И домохозяйка лишится накопленного(
Сообщение было удалено
Все ваши знакомые легче легкого сами заработали на хату и авто? Сами? Без помощи мужа, родителей?
Сообщение было удалено
У карьеристки профессия, которая прокормит и не на 10 тыс в мес, а тыс на 100 и прокормит и в 45 и в 60 лет.
Сообщение было удалено
С квартирой мне. как и большинству друзей, родители помогли. А в чем проблема машину купить? Откладываешь с зарплаты ежемесячно по 30-50т, затем идешь в салон и покупаешь.Или вы про какую машину7 За 5-и более миллионов?
Нормальная девушка продает старую, добавляет накопленное и покупает новую. Обычно к 28 годам это делается уже неоднократно, что замужними, что одинокими.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Достижение это то к чему человек стремился. Преодолевал трудности, приложил усилия. Конечно тем кому покакaть сходить обычное дело не поймут. А если у человека запоры, проблемы со стулом и это вечные мучения. Конечно в этом случае нормально покakaть это достижение! Человек возможно предпринял комплекс мер, питание, лечение. Конечно для него это радость и достижение.
Достижением может быть все что угодно. Кому то квартира от предков перепала, а кто то всю жизнь ради нее пахал и вот достиг.
Или волосы девушка отращивает имея исходные данные ломкие, секусящиеся и она путем невероятных усилий, луковых масок витаминок и прочего наконец то отрастила себе красивые волосы, или ногти. Конечно тем кому от природы это дано фыркнут и позлорадствуют. Ребенок тоже огромное достижение-я знаю пару, которая 13 лет не могла забеременеть. Как вы думаете, что они назовут своим главным достижением в жизни?
Сообщение было удалено
Не все могут родить и найти свою половинку. Поэтому, да - достижение. Но я думаю что ребёнок подрастёт и она будет ещё чем-нибудь заниматься) И достигать чего-нибудь ещё. А вы не завидуйте.
да, автор, это достижение. одним оно дается легко - "просто ноги раздвинула", а другим не дается совсем, не смотря на 10 эко. и я лично считаю. что самое большое достижение женщины - это родить ребенка и стать ему хорошей мамой.
и ах да, у меня 2 высших образования и степень, за спиной хорошая карьера, путешествия и внешность, но дети - это самое главное.
[quote="Гость"]И на пачке чая не скан же дипломов печатать? Счастливая семья с детками - это то, к чему стремиться большинство людей. и доктор наук, и уборщица. Поэтому маркетологи эксплуатируют семейную тему и в хвост и в гриву[
а такие как автор из этого раздувают драмы
да, это вершина. Найти свою любовь, построить счастливую семью и родить здорового ребенка-это огромное достижение.
Сообщение было удалено
А я сначала родила, а потом карьеру строила и успела все.
Самое жалкое зрелище люди, которые не состоялись нигде, ни работы нормальной толком, ни семьи, что жили, что не жили
Сообщение было удалено
Карьеристок у нас кот наплакал, зато желающих стать домохозяйками при мужиках пруд пруди
Сообщение было удалено
Всё очень относительно, с любой должности можно улететь в миг, любая карьера может закончиться в один день.
достижения это прожить с мужем счастливо без грызни и измен до старости, и воспитать умных, заботливых, благодарных детей.
Сообщение было удалено
Ну здесь принято что "автором" всегда называется автор темы. Так всегда было. Вы назвались неправильно и запутали народ.
Сообщение было удалено
Вы грубая, гордая, злая и ограниченная. И я очень надеюсь что аы именнр тролль. Потому что мне становится грустно когда я встречаю таких.
Сообщение было удалено
овуляции не происходят если пьешь ОК, вы все не пьете что ли?
Лично я не сошла с ума гробить гормонами свое единственное здоровье. А вы травитесь. ЗЫ. Детей нет у меня.
когда карьера не получается, то кажется что карьера это достижение. что это вершина и повод для гордости. те, кто в карьере и профессии чего то добился, понимают какая это чушь...
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Если я ничего не достигну, я всегда могу сказать ,что выбрала семью (с) доля правды в этом есть. с другой стороны, если семья прожила всю жизнь дружно, вырастила замечательных детей, которых не стыдно назвать людьми, то это тоже достижение. и еще какое. конкретно на примере автора никакого достижения не вижу. но каждому свое. а что за чай такой странный?
Сообщение было удалено
фу-фу-фу какая гадость )
у каждого свои вершины. я ейчас к своим 33 годам поняла, что плевать мне на Казбек и глубины погружения, а также карьерные высоты (не, ну если бы я министром чего-нибудь там стала, то может гордилась бы ;) ), а гордится тем, что начальник отдела и т.п. - да на фиг оно мне сдалось сейчас. А вот семья и ребенок - для меня сейчас гораздо важнее и больше я оттуда получаю отдачи, чем от карьеры и гор ))
Сообщение было удалено
обычно так говорят девочки до лет так 30-35, потом резко начинают жаждать инстинкты эти самые удовлетворить свои, а не всегда получается (
Сообщение было удалено
для меня например, это не достижения. премия нобелевская - достижение, изобретение лекарства от рака - достижение. а что толку обществу от того, что кто-то 50 стран посетил и язык выучил?
тогда уж мать, родившая ребенка и нормально его воспитавшая - гораздо большее достижение для человечества )
Сообщение было удалено
там мама, видимо язык венгерский учила шибко, лучше б дочке лишний раз правила приличия объяснила )
Сообщение было удалено
нет, конечно, травиться гормонами? - спасибо. мне мое здоровье важно.
Сообщение было удалено
карьеру построить - в каком-нибудь ооо"рога и копыта" стать начальником отдела аж )
Сообщение было удалено
по рассуждениям и агрессии тётенька скорее вы ) при чем тетенька во время климакса, у которой нет детей и которая от этого жутко злиться. жаль (
Сообщение было удалено
Ага... читаешь и страшно становится (( У меня в окружении все нормальные люди, таких злобных и грубых нет. А семья вообще дружная и интеллигентная. Но вумен не дает мне быть наивной и забывать что такие люди существуют. Тут я даже не про грубые манеры говорю, а про то как люди мир и других людей видят...
Сообщение было удалено
28 лет - это не рано. это скорее, крайний срок уже для рождения первого ребенка. можно, конечно, и в 40 родить, но это уже будет сложнее, чем в 20 лет и забеременнить и выносить и родить, и самое главное, вырастить этого ребенка, чем в возрасте более молодом. можно сколько угодно кричать, про запад и европу, например, как они первого ребенка рожают в 40 лет, но физиология от этого не измениться. поговорите с любым гинекологом на эту тему, в каком возрасте лучше и легче родить.
Сообщение было удалено
Для меня тоже ребенок - главное достижение, хотя и специалист я неплохой. Но людям без сердца и мозгов этого не понять.
Сообщение было удалено
жалко смотреть на женщину после 30, которая очень хочет семью, а вынуждена пахать на работе и карьеру строить. самое главное, что есть женщины сачстливые, которым на фи г не нужны ни дети ни мужики, и в 20 и в 30 и в 40 лет. но так они спокойны и счастливы. у меня подруга такая - от нее слова плохого в сторону матерей и детей никогда не слышала. очень веселый, добрый человек, дружим много лет ) а из вас - прет злоба. счастливые люди такими злыми быть не могут.
Сообщение было удалено
вы бы сначала легко и просто раздвинули-забеременнили-родили. и сами бы заработали на машину себе, раз для вас это критерий успешности. а потом сравнили. я вот могу сравнить и то и то, ибо и родила и заработала САМА, только не на машину, а на квартиру себе.
Сообщение было удалено
я тоже таких как на вумене, злобных не встречала. но подозреваю, что на анонимном форуме народ не считает нужным свои мысли скрывать. и становится страшно - что в глаза тебе улыбается вот такая вот, а в душе она злобой исходится. жуть (
У каждого свои достижения. Не надо напрягаться в угоду чужим запросам. от этого только болезни и усталость.
Видела и слышала женщин, которые хотели, но не могли родить. На нервной почве и лысели и на себя руки наложить хотели. Для них рожденные дети это достижение. стоит ли это осуждать.
Вот чего плохого этой девушке? Родила в русской деревне от здорового парня наверное,хозяйством занимайся,книги читай,рукодельничай,малыша воспитывай,воздух,продукты,все другое,бабушки в деревнях обычно рядом,помощь да подсказка. Приоритеты разные,просто если еще и уровень культуры у этой девушки хороший,то я ей завидую.
достижение - построить хорошую верную семью. где все дети желанны и купаются в любви, заботе. где муж и жена любят, уважают и доверяют друг другу. где заботы делятся поровну, а дети воспитываются примером родителей. где есть уверенность в финансовом будущем и стабильности семьи. где нет бывших жен, мужей и детей от предыдущих браков. это правда достижение сегодня!
Сообщение было удалено
Это ваши вершины и глубины?
Молодца. Зачот.
Только злая чего-то...учи еще суахили, может, подобреешь.
Почему всех так волнует достижение с пачки чая? Ну осуществилась мечта девушки (именно мечта, а не достижение, так как усилий никаких не было приложено)! Она рада и счастлива. Вам этого не понять - пройдите мимо.
У меня тоже недавно осуществилась мечта идиота. В детстве (4-5 лет) у меня появилась аллергия на шерсть животных. У родителей был выбор или я или кошка. И всё, больше никаких животных. А сейчас, завели котёнка и у меня нет удушающего кашля, и мы его оставили! Для меня это счастье. Для многих - фигня какая-то. Но ведь именно из таких моментов и жизнь складывается.
А бывает так, что у тебя 2 высших, машина, квартира, доход, но счастья - нет! А так хочется..
Сообщение было удалено
Вот и не вякай. Автор хотя бы отдел возглавила в 24 года, а у тебя ни карьеры, ни семьи.
Сообщение было удалено
Я молодая и не дева)))
Молодой молодец! )))))
Автор лохня, производитель чая упаковку разработал, а ей заняться не чем мурню всякую читать.
Все, чьи комменты негативны в сторону героини "чая"...и поддерживают автора ветки просто несчастные девушки и женщины!Счастья оно внутри,а не в машинах, брюлликах,шмотках и прочей лабуде!Кому кроме карьеры предложить нечего....и нечего пинять на тех,кому кроме материнства предложить нечего!Реальные карьеры с ростом зарплат делают единицы и годами,в миллионниках...а не девочка в 25 + карьеру сделала...))))) Смешно!
почему ребенок вообще достижение? не понимаю, пока он не вырос и не полусил олимпийское золото или не внес другой вклад в человечество, ку ли им гордится? ну жрет срет орет ?