Гость
Статьи
Людям с какого …

Людям с какого возраста вы уступаете место в транспорте?

Людям с какого возраста вы уступаете место в транспорте?
Я например уступаю людям с 60 лет, так как считаю что с 60 это уже бабушки и дедушки и им может трудно стоять.

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, зато у вас места не отнимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие и ездят на своем авто.

Татьяна

Я всегда уступаю пожилым людям (реально пожилым), беременным, родителям с маленькими детьми (особенно когда полный автобус/трамвай), инвалидам, даже женщинам с большими и тяжелыми сумками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда, иногда в пробках не хочется стоять,метро быстрее

Антон

Страна у нас многонациональная, этикет у всех разный. Кому нужно место, подходит и уважительно об этом сообщает (вне зависимости от пола и возраста), а не стоит пялится. Это будет самым правильным решением, так как уступив место, когда вас об этом не просят, вы можете оскорбить человека. Моей бабушке не нравится, когда ей уступают место, так как это прямой намек на ее возраст, а она себя старухой беспомощной не считает. Я не экстрасенс и не могу знать о моральных нормах, принципах, убеждениях и пр. других людей, поэтому кому нужно, тот подходит и уважительно сообщает об этом (вне зависимости от пола, возраста, причины, или вы считаете, что молодой человек не может устать и попросить уступить место у другого?) и только тогда я уступаю место

Ольга
Гость

Я детям которые сами в состоянии стоять и жирным тёткам-не уступаю,старикам,беременным и с младенцами на руках-уступаю.

Почему Вы так ненавидите полных людей, они что не люди? Разве комплекция влияет на хорошие качества в человеке?

Ольга
Гость

мне недавно парень место уступил. мне 32, я худая. рядом были тёти за 50. я даже слегка напряглась. муж дома смеялся долго.

Что здесь смешного, понравились Вы ему)

Ольга
Иришка

Всегда усиупаю беременным.по себе знаю как тяжело стоять. инвалидам всегда. Детям иногда . старикам время от времени. никогда не уступлю место бабке если она нагружена как индюк, на дачу едет. если есть силы переть непомерный рюкзак и сумищи, значит и постоять сможет.

Одня ложка дёгтя всё испортила.

Ольга
Гость

И я также

Вам тоже кто то не уступит, когда Вам будет плохо. Просто кому то тоже не понравится Ваш внешний вид. Я Вам сочувствую(

Ольга
Гость

Ну а если её эти рюкзаки кормят и ей деваться некуда вот и надрывается.

Вы полностью правы. Я молодая, но тоже трудно бывает тележку на дачу тащить. А на такси каждый выходной не наездишся.

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем