Людям с какого возраста вы уступаете место в транспорте?
Я например уступаю людям с 60 лет, так как считаю что с 60 это уже бабушки и дедушки и им может трудно стоять.
Сообщение было удалено
ага, зато у вас места не отнимают
Сообщение было удалено
Такие и ездят на своем авто.
Я всегда уступаю пожилым людям (реально пожилым), беременным, родителям с маленькими детьми (особенно когда полный автобус/трамвай), инвалидам, даже женщинам с большими и тяжелыми сумками.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
не всегда, иногда в пробках не хочется стоять,метро быстрее
Страна у нас многонациональная, этикет у всех разный. Кому нужно место, подходит и уважительно об этом сообщает (вне зависимости от пола и возраста), а не стоит пялится. Это будет самым правильным решением, так как уступив место, когда вас об этом не просят, вы можете оскорбить человека. Моей бабушке не нравится, когда ей уступают место, так как это прямой намек на ее возраст, а она себя старухой беспомощной не считает. Я не экстрасенс и не могу знать о моральных нормах, принципах, убеждениях и пр. других людей, поэтому кому нужно, тот подходит и уважительно сообщает об этом (вне зависимости от пола, возраста, причины, или вы считаете, что молодой человек не может устать и попросить уступить место у другого?) и только тогда я уступаю место
Всегда усиупаю беременным.по себе знаю как тяжело стоять. инвалидам всегда. Детям иногда . старикам время от времени. никогда не уступлю место бабке если она нагружена как индюк, на дачу едет. если есть силы переть непомерный рюкзак и сумищи, значит и постоять сможет.
Одня ложка дёгтя всё испортила.