Сейчас с деньгами туго и стараюсь не шиковать особо. Но будет праздник, придут коллеги с работы, в основном женщины, некоторые из них возьмут своих мужей. Вариантов особо нет и я решила купить …
Сообщение было удалено
Да весь этот" богатый стол" завернуть в скатерть , растолочь бревном . Вот бы посмотреть на этих гостей с мужьями, кто сможет жрать такое авно... После бочки самогона такое в рот не возьмешь. А вообще похоже на стеб психа
Сообщение было удалено
опечатка) 129
Сообщение было удалено
ооооо дорогие...такие можно и не распаковывать!
Сообщение было удалено
Ну там колбаска докторская в начинке, майонез и соленые огурчики. Или помидорчики. Я точно не помню, поэтому не буду вас обманывать, а то не получится богато и вас засмеют. Еще на работе потом обсуждать будут.
Ну помогите кто-нибудь! Рецепт нереаааальный, наверняка все записали. Так поделитесь же, не будьте такими жадными злюками!
Сообщение было удалено
а у вас правда в Киеве отключают каждый день электрическтво на несколько часов ? И в домах разрешили всего до +16 топить...мне друг с вашей Украины звонил зимой по скайпу - ужас, в квартире он сидит в шапочке :)))) мерзнет. Ну про тепло знала, а вот что у вас теперь принято конфеты есть - это новость. Вы как пресловутая французская королева - ой, нет хлеба - так еште пирожные.
Автор, а из какого вы города? Где такие богатые столы накрывают?
Сообщение было удалено
москва
автор не слушайте никого купите селедочку еще, остальное оставьте все если гости будут придираться скажите а вы на что в кризис живете, не стесняйтесь кому не нравится пусть уходят, можно еще для украшения розочки из салфеток положить на тарелки
Сообщение было удалено
Я помню эту тему, там тетка к мужику на секас пришла с корзиной домашней еды)))) начинка и впрям богатая была, всю и не вспомнишь
вы, автор, не переживайте ! Вы побольше грязи про Россию говорите - и америкосы вам больше подачек делать будут ! У вас на Украине теперь такой заработок - скажи гадость про русских - получили денежку от американцев. А что, хорошая работа, не пыльная ! Хвалю ! Вы громче только орите - вам и евросоюз подачку даст ! Непременно !
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно... Хохлацкие уши от всюду торчат...
Сообщение было удалено
Вот что вы врете? Москвичи лучше вообще гостей звать не будут, чем поставят на стол бульон и тушеную капусту, это ж позорище
а вообще остпвьте россию в покое ***** все новости про вашу украину отвалите от нас еще помогаем вам
Сообщение было удалено
Свадьба чтоле?
Сообщение было удалено
Спасибо. )
Сообщение было удалено
А на выходе раздавать рекламные флаеры стоматологии ...
Сообщение было удалено
Нет) Крупное приобретение
Сообщение было удалено
не дай бог никому такой помощи
Сообщение было удалено
Прально!
В мусорке около приличных офисов набрать приличных оберток от дорогих конфет и завернуть "Красную цену" в эти обертки.
И дарить.
Чтобы завершить такое меню нужны большие тазы, куда блевать можно...
Если будут грибы на распродаже - берите. Поищите "грибную торпеду"рецепт. Тут много поклонников ее.
Сообщение было удалено
В Москве москвичей-то процентов 50 осталось)) Вот они точно звать не будут, а остальные...
Сообщение было удалено
Никак стиральную машину прикупили? Ну тады экономия понятна! А у ваших гостей такой же диагноз, как у вас?
А вообще то если вы умеете вареники лепить, то с капустой, картошкой и творогом можно сделать чудесно. Можно желе разноцветное сделать. Вместо спагети сделайте окорочка запеченные с картошкой.
Сообщение было удалено
Миксер?
Сообщение было удалено
Правда? В москвичах голубая кровь течёт? Не знала) Ну пусть по-вашему будет
Сообщение было удалено
Скачи!
Сообщение было удалено
Ой, давайте без каклосрачей.
А что принесут из напитков?
Сообщение было удалено
Окорочка и творог дорогие.
Сообщение было удалено
Это после нее случается грибная торпеда?
Сообщение было удалено
алко. вино и джек дэниэс. вайт хорс
Сообщение было удалено
В тему вспомнился "зал.... ный творожок". За пару неделек подсобрали бы...
Вижу, что здесь много старичков..
Сообщение было удалено
Какая вы умная. Аплодирую)
Автор, тут в соседней теме дамочка одна не знает, куда ей два кила вареников пристроить, так свяжитесь с ней, она вам уступит по сходной цене. А вы уж не подведите, сделайте их них кулинарный шедевр!
Сообщение было удалено
Удобно.
Потом можно все свалить на "плохой алкоголь".
Сообщение было удалено
Неа, походу- электрочайник. Три года копила. Зато не в кредит.
Сообщение было удалено
А у Красной цены нет вареников? Не знаете?
Сообщение было удалено
стиральную машину давно уж купили. Для вас это крупное приобретение
Сообщение было удалено
Что, прям на холодильник накопили?
Он явно крупнее стиралки.
Автор, а какой у вас диагноз? Гости соседи по палате в дурке?
Сообщение было удалено
стиральную машину давно уж купили. Для вас это крупное приобретение
Машину чели?
Сообщение было удалено
У Красной цены все есть))
Скучно стало
Автор, я бы на вашем месте сделала стилизованную гопвечеринку. И главное сказать об этом присутствующим. Тогда они подумают, что это было концептуально.
Под вайт хорс капуста в тему и тушеная и морская.
Сообщение было удалено
не знаю. одно и то же, по-моему
Сообщение было удалено
Ага, губозакатывающую)
Сообщение было удалено
Да где уж нам за вами угнаться. Мы ж гостей капустой по 8 рублей не кормим. Нам такие шикарные столы не по карману.
Сообщение было удалено
У каждого дня больше. У них и пиво, и вафли, и рулеты по 16, и сухарики, И МОРСКАЯ КАУПСТА, и мороженое, и овощи, и всё-всё-всё. Но сухари лучше брать клевер. Они самые дешёвые и их много!