Сейчас с деньгами туго и стараюсь не шиковать особо. Но будет праздник, придут коллеги с работы, в основном женщины, некоторые из них возьмут своих мужей. Вариантов особо нет и я решила купить …
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какой у вас богатый выбор!
Сообщение было удалено
Вы будете подавать вареные куриные ноги?? И бульон с майонезом... Буээээ... Салат из морковки с луком и солью))). И свекла с яблоками)))). Капец!)))) из недорогих продуктов можно приготовить обалденные блюда! У Вас руки не из того места растут?
Сообщение было удалено
Ты ж конфеты по 129 р/кг берешь, должна знать что в пятере цыплята по такой же цене за кг, получается конфеты недорого, а тушка куриная - это разориться можно?
Сообщение было удалено
Ну да, автору до Маянезика и Подруги тянуть еще и тянуть.
Сообщение было удалено
Пиво по 16?! Ну завралааась
Сообщение было удалено
Я в пятёру не хожу. И мясо дешёвое покупать - это уж совсем даже для меня. Просрочку я сама не ем и другим давать не буду
Сообщение было удалено
ох, вы читать не умеете)
Сообщение было удалено
Автора зовут Борис. По магазинам жена ходит, он не в курсе цен. А здесь он на работе- разводки строчит. Борис, незачет!
Сообщение было удалено
Тему надо было поместить в "Чистка кишечника на дому".
Сообщение было удалено
А где ж ты продукты красная цена берешь???
и какое недешевое мясо берешь, для тебя окорока вон непосильно дорого
Сообщение было удалено
Ой, девушки, тетка-то привередливая оказалась. Курицу она не ест, только капусту по 8 рублей свежайшую , вчера в соседней канаве Тины наловили :))
автор давайте вашу кучу малу поделим по правильному) итак)
закуски) сделайте из черного и белого хлеба тосты) натереть чесноком сверху капельку майонеза и ломтик помид или огурчика) можно купить самые дешевые шпроты)
на батонные тосты паштет купите из печени разной) они по 20 руб баночка)
сделайте салат морковка св капуста лук и подсолнечное масло)
винегред)) тертую свеклу с чесноком и майонезом)
бутерброды учительские))__ жарите кусочек батона на него сверху тертую картошку на бурачной терке ) посолить поперчить) потом перевернуть и прожарить сторону с картошкой) можно к картошке добавить 1 сырое яйцо в смесь) будет вкусно)
яйца варенные половинки фаршированные желток + зелень или паштет дешевый)
А ниче, разводочка жиденькая оказалась
Сообщение было удалено
Кстати где она капусту по 8 рублей нашла???нет таких цен сейчас, по весне, это в сезон капустка дешевая
теперь основное) у вас спагетти? а может их сварить потом на большой протовень сверху крылышки специи майонез или соус и чуть сыра( сырки плавленные дешевые)
чай и десерт у вас есть) яблоки порезать_ ) пару апельсин кружочками порезать)
дешевые если купить маслины и оливки по 45 руб баночка)
Сообщение было удалено
Без обид, но все это - ФУ!!! Просто ужас! Какие дешевые паштеты и шпроты??? Майонезы??? Люди, что вы жрете??
Я в шоке, как питаются люди((((. Если это не прикол только...
Сообщение было удалено
знаете если мало денег то приходится и такое есть( если не разводка то представте люди прийдут а у вас есть нет( так что пусть такие продукты но будут) и скажу по секрету это не самое плохое что мы покупаем в магазинах(( можно купить дорогое но беееее
вон купила сегодня кету ( разморозилась а она крашенная((
Сообщение было удалено
Ну да, автору до Маянезика и Подруги тянуть еще и тянуть.
Это да)))
Сообщение было удалено
Я живу не в России. Когда приезжаю в РБ, то покупаю хорошие и недорогие продукты. Главное - уметь готовить!)) рыбу мы покупали живую и недорогую. Карпы, например.
Автор, а сколько денег вы потратили на стол?
Картошку отварную с жареной курицей, салаты, нарезка, закуски ( грибочки, фасоль, рулетики, соленья). Зачем столько сладкого?? Какой еще в ***** бульон? Ку ку шоль?
Если денег нет лучше закусками ограничиться, типа фуршет.
Проще, по-моему, устроить что-то вроде чаепития, безо всяких вареных кур и морской капусты. Да, кстати, почему морская-то? Далеко не все её любят. Из обыкновенной белокочанной и то лучше. Да и тушеную капусту далеко не все. Картошка с укропом всяко повеселей, со сметанным соусом с чесноком. Вместо вареных кур - сделать легкое суфле с курогрудью, шампиньонами, украсить чем-нибудь, нарезать порционными кусками.
Но я не об этом. Куча возни - чтобы на выходе получить что-то невразумительное, то, что не все любят? Устройте чаепитие: напеките пирогов, пирожков. Тесто, даже готовое - недорого. Готовое - тем более. И начинки бюджетные: капуста, рис, яйцо, картошка, яблоки. Чтобы стол смотрелся повеселей - канапе немного. Возможно, пару пицц. Для лакомок - немного домашнего безе. Посмотрите в инете варианты украшения такого стола.
И если денег нет на норм конфеты - то и тогда не надо никаких, чем коровки, да ещё и без фантиков.
Пардоньте! А где меню? Я вижу здесь чайный\кофейный стол, с капустой сомнительного приготовления, и пивную закуску без пива.
Коровка фирмы каждый день кстати вкусная. Разворачивать не советовала бы, так как все знают, что коровка продается завернутой, а есть то, что другой человек разворачивал своими руками иногда бывает не хочется.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор уже часть закупок произвела (те же коровки))), и с бюджетом напряженка
Хахаха, ничего разводка, на 4-
Как всегда в таких темах комменты веселят, особенно про гигантскую ириску доставило))))
Бульон с майонезом вношу в список любимых блюд от Вумен.ру. Наряду с салатом "Подсолнушек", мухоморчиками и т.д.
Автор, а можно купить свежий хлеб, намазать майонезом и посыпать раскрошенным бульонным кубиком.
Кстати, вам справедливо советовали выкупить 2кг вареников с картошкой (из соседней темы). Отварите до полуготовности, зальёте майонезом с жареным луком и в духовку. Скажете это лазанья.
Какая то ерунда разношерстная (после такого меню , в принципе не важно от какого магаза это все: от Биллы, от Пятерочки и т.п. )
Учитывая вашу экономию, уж лучше устроить чаепитие : пара тортов, осетинские пироги, напитки (чай , сок), плюс фрукты.
Но еще нужно учесть что у вас за повод... А то может уж лучше вообще отказаться от этой затеи в принципе.
Ого оказывается сколько написали!
Сообщение было удалено
я на первых страницах просто под столом валялась) от гигантской ириски да. Но нокаутировал меня ложный плов))
Автор, а вы напишите потом, как все прошло?
Если нет возможности по-человечески принять и угостить людей, то вообще не надо приглашать ни кого!
Сообщение было удалено
Винегред - мои глаза! Плачу! Протовень) - вы хохлушка?
Ещё семечек насыпыпь кабашных, чтоб гости глистов погоняли себе.
Даже на 4 страницы не дотянули..
Эх автор, не быть вам троллем.
Это разводка ШтолЕ??
Нахрена таким отстоем просроченным (по красной цене) кормить гостей???? Нет денег, лучше не отмечать, чем так позориться.
Сообщение было удалено
))))))))))10 км от хохляндии)))) и 15 от белоруссии)))))))
Сообщение было удалено
карпы надоели) рядом озеро где их много)) мясо свойское) яйца молочка) просто иногда хочется и поесть с добавками))))))
Сообщение было удалено
и сразу карету скорой помощи вызовите, пусть заранее у дома дежурят.
Сообщение было удалено
+++++
они на свой аршин меряют, привыкли жрать всякую помойку.
Сообщение было удалено
это где ж в какляндии такой город?
Сообщение было удалено
брянская) самый юг))
Сообщение было удалено
еше и врачей и фельдшера скорой кормить???? у автора и так денег нет(( и вы правда думаете что такое меню впервые?))))
вот только автор молчит что за приобретение) думаю дача ))))
) мясо вырезка свинина 275 р помидоры в дикси 110)
а куда потом фантики от коровки?)) наверно есть что то такое что нам не говорят) может в них завернут конфеты самоделашные?)
Автор, не забудь рассказать нам какая реакция у гостей была на твой шикарный стол
Сметанник - постный!!!!
Ахахахахх)))))
Сообщение было удалено
Жуть какая-то а не меню. Как будто ребёнок составлял. Побольше конфет ну и ещё что-нибудь съедобное.
Нормальное застолье предполагает как минимум
Овощи в нарезке или овощной салат
Мясной и /или рыбный салат
Основное горячее блюдо с сочетающимся гарниром
Десерт.
Самое главное, что бы был " Торт из селедки или иваси", вот тогда ваши гости полностью оценят ваш кулинарный талант, а иначе ни как.. Вообще народ сейчас зажрался, так что без какой либо изюминки вам трудно будет поразить ваших взыскательных господ- гостей, еще как вариант салат " Жади", только я смутно помню сие блюдо для гурманов. Надо еще подумать, что на форуме считается богатым столом... может сварите каши перловой с тушенкой или еще лучше гороховое пюре?