Сейчас с деньгами туго и стараюсь не шиковать особо. Но будет праздник, придут коллеги с работы, в основном женщины, некоторые из них возьмут своих мужей. Вариантов особо нет и я решила купить …
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть раньше такой не помню.
Сообщение было удалено
Я уже ответила) Чтобы фирму не видно было
Сообщение было удалено
Капуста,скорее для чистки желудка))))
Чтобы быстрее вышло то, чем угощали.
меню "здравствуй понос". не боитесь что гости сблюют только от одного вида угощения. позоРИще
Сообщение было удалено
Зачем вообще МОРСКУЮ КАПУСТУ гостям подавать!В моем мозгу это не укладывается.Еще бы овсянки наварила погуще.
А что в этом такого? Омаров и лобстеров тоже стыдно гостям подаавть?
Сообщение было удалено
Это сколько тортов надо на всех гостей? Сыр сейчас тоже дорогой для бутербродов. А конфеты развернуть, чтобы не знали, что фирмы каждый день. У меня и мороженое их фирмы для коктейля.
Пока что мне понравились идеи с супом и салатом.
Накидайте ещё идей. Не хочу опозориться.
Я же писала!Овсянки натворите кастрУлю.Дешево и сердито."овсянка,сэр"
Сообщение было удалено
А сколько гостей ожидается?
Сообщение было удалено
Я поэтому и прошу совета, чтобы не позориться.
из строй колбасы можно наварить солянки или пиццу сварганить.еще из вчерашнего пюре запеканку а сверху молотыми сухарями посыпать из черствого хлеба!!
Сообщение было удалено
Спасибо) Ещё будет суп и 2 салата. Все сытыми уйдут)
Автор, да чего вы паритесь!
Роллтона всем в тарелки насыпьте.
Без "обертки".
И кипяточком залейте.
Сообщение было удалено
А пюре из разводных хлопьев :)
Сообщение было удалено
Повод есть)
Сообщение было удалено
Ну насколько мне известно, конфеты без фантиков на развес бывают уж совсем захудалые и дешевые, если они не в коробке, конечно. Вы хотите, чтобы вас за нищебродку приняли?
Сообщение было удалено
Вы прикладываетесь,да?
Я кране редко пью и в малом количестве
Да, и стол газеткой застелить и юзанные одноразовые стаканчики!
И назовите это стилизованной "гопвечеринкой".
Сообщение было удалено
Я кране редко пью и в малом количестве
От этого особо интересно узнать, ЧТО же вы ЭДАКОЕ пьете.
о
Сообщение было удалено
Да-да, без обертки! Пусть думают, что это боХатый доширак))
Сообщение было удалено
С работы человек 7 и некоторые придут со своими спутниками. Максимум 11.
ложный плов с сосисками или молочный суп с лапшой (сладкий)
Сделайте фаршированные кальмары с рисом. Они очень недорого стоят, если не неочищенные. Отварить, туда рис вареный с зажаркой, сверху сыр. И капусты я бы не делала, просто нереально съесть вместе капусту, молочный коктейль, фрукты, это жесть.
Лучше те два салата, что Вы выше описали, и картошку отварить, имхо
Сообщение было удалено
Тогда для антуражУ неплохо бы обои местами отодрать и тараканов запустить.
Сообщение было удалено
Нет, т.е. конфет не надо?
А если их растолочь и сделать нугу? Я просто их и пломбир уже купила.
Автор, я думаю, что вам еще надо драные колготки надеть и замызганные непарные тапки.....
Для полноты образа.
Сообщение было удалено
И что, на 11 человек не хватит двух тортов?
Сообщение было удалено
можно раскатать в оду большу ириску.и подать с молочным коктейлем
Сообщение было удалено
Не обязательно же всё есть. Люде много ведь будет, на всех и не хватит.
Сообщение было удалено
И салаты подавать в эмалированных затертых мисках, которые уже облупились от старости. Ну или специально обколоть.
Сообщение было удалено
Да что вы так с этими тортами пристали. Зачем они вообще, и без того сладкого много. это по-совковому как-то
Сообщение было удалено
Коктейли оставьте, а конфеты приберегите. Может врачу в поликлинике взятку давать придется или там в школе/детском саду.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
да кому они нужны. 29 рублей за кг
Сообщение было удалено
Ну если у вас мало денег, зачем устраивать обед, когда можно обойтись чаепитием? Просто пытаюсь логику понять.
а, автор , видимо, украинский троль, пытается доказать что в России все плохо :))) мадам, не знаю как с продуктами в вашей незалежной, но у нас порядок, поверьте, особо страшных цен нет :))))) мясо дешевле помидоров, та что любой в России может уж тушеную картошку с мясом сделать - и это не дорого :))) Разводка не удалась. Конфетки, капустка....МЯСО в Росси недорогое ! Курица тоже. Так что сделать пару нормальных мясных блюд не проблема даже для бедных слоев населения.
Сообщение было удалено
ой, и в такую тему чисто бытовую, ватники приходят (
Сообщение было удалено
Лучше вместо стула. Только не по тазику, а по ведру!
Сообщение было удалено
Как это не хватит? Вы только что уверяли, что стол будет ломиться и все уйдут сытыми! Что-то путаетесь вы в показаниях...
Сообщение было удалено
люди придут потому что. праздник будет. вы на новый год обходитесь чаепитием?
Сообщение было удалено
Еду будет много, но я же не тазами готовлю. Кто-то капусту съест, кто-то спагетти
простите, а где еда?
хохлы,москали,америкомы идите *****!!! дайте рецептики обсудить!
Сообщение было удалено
)))
А кто-нибудь помнит рецепт пирога с богатой начинкой? Подскажите автору, пожалуйста! А то я найти не могу, а ей бы пригодился.
А из чего вам суп доступно сделать? И можно узнать чем вас угощали на последнем сборе в вашей компании?
Сообщение было удалено
а что за пирог? у меня и так манник постный будет. но вообще я выпечку люблю
Сообщение было удалено
А зачем устраивать праздник, если для вашего бюджета это непосильно? И какой у вас праздник? Неужели новый год?
Сообщение было удалено
Е мае а что ж это за цена? Из чего их делают?
Сообщение было удалено
Суп из куриных ножек. Я их отварю. от костей бульон будет наваристым. Сами ножки пойдут на гарнир. А бульон со специями - отдельное первое блюдо.
Сообщение было удалено
дорогая, я не ***, а вот ты психо-ванная украинская ду-ра. Мы не виноваты что вы сами разваливаете свою страну. А кормить гостей в России принято горячими блюдами, преимущественно мясными :)))) а у вас все конфетки, конфетки...вам Порошенко из своих запасов выдает, что ли ??? А, тогда понятно, почему у вас конфетки и зефир, Порошенко запасы по дешевке распродает.