Женщины, вам нравится этот праздник? Вот, например у меня с ним связаны негативные ассоциации (глазами ребенка): Мужики стоят в очереди за цветами, каждый выбирает по своему карману...женщины пилят …
Сообщение было удалено
Ахах)атсосфера))))
Сообщение было удалено
к челлову точно 23 не имеет никакого отношения.Пока его ровесники служили в армии,он отсиживался на вумэне))
Сообщение было удалено
Хорошо, что меня пожалели. Но не всё так плохо, поскольку цветы дарят чаще. Так же как и подарки, и даже стихи.
Мне не понятна такая вещь - почему женщины поздравляют друг друга? Меня на 8 марта заваливают смс стихами или в соц сетях какими то картинками, поздравлениями. Я принципиально не отвечаю! Это женский праздник и поздравлять должны мужчины))
Вот мой сынок уже мне колечко подарил. Не по верите, для меня это самая драгоценность из драгоценностей. Хотя и бижутерия) Но он то копил оказывается, выбирал. Так приятно!!! Теперь с дочкой ждём подарков от папы)))
Всегда очень любила. Весна, цветы, внимание что тут можно не любить. Просто в этом году у меня все праздники не праздники. Есть причины.
Сообщение было удалено
Я тоже с детства его не воспринимала. Отчасти потому, что некоторые училки в нашей школе утверждали, что 8 марта - это женский день, а не девчачий. Да-да, они на полном серьезе утверждали, что это, мол, день работницы. А поскольку девочки еще не работницы, им-де еще рано праздновать этот день. Да и мальчики еще не воины, так что никаких подарков им 23 феврала делать не надо. Ну, допустим, отчасти эти марьиванны были правы. Тогда я недоумевала, на кой черт поздравлять дворника с 23 февраля, который явно не имел ни какого отношения к армии? Или физика-ДЦПшника с рождения?
Ну а к моему взрослению СССР приказал долго жить, и в 90х годах этот праздник во многих республиках упразднили (я из Грузии, сейчас проживаю в Израиле).
Сообщение было удалено
А на Западе этот день вообще не отмечают.Зато мужья делят домашние обязанности со своими женами круглый год, слышите? Да-да, круглый год, а не только 1 день в году. Так что перввый варриант для меня предпочтительнее.
Сообщение было удалено
А зачем на Западе отмечать этот день? Там женщины получили равноправие,мужчины их уважают. В РФ-другая ситуация,женщины многие полностью зависимы от мужчин,особенно финансово. Суды,законы-на Западе,по отношению к женщинам работают,в РФ-я промолчу... Многие женщины не могут добиться несчастных алиментов. Не знаю,для чего здесь существуют этот праздник,типа напомнить,что женщина тоже человек? Раз в год-маловато что-то. Российским женщинам надо себя больше ценить и уважать,стараться быть независимыми,21 век все-таки.
Сообщение было удалено
Цветы- это праздник для души и хорошего настроения. Сегодня разнообразие множества цветов и букетов заставляет задуматься над выбором. Заказать цветы с доставкой очень просто, выгодно и быстро. Успейте порадовать родных и близких на 8 марта!
http://flower116.ru/
Ненавижу. Мне дети дарят подарки, потому что я воспитатель. Какую бы ерунду они ни подарили, мне будет приятно. Во всем остальном я ненавижу этот день. Этот ажиотаж на работе. Концерт в честь 8 марта, лицемерные поздравления типа "какие у нас женщины красивые". Хотя они все стремные жирные тетки. Все прут домой эти веники с работы (я их на работе оставляю). Видно, что бабам никто ничего не дарит. Так хоть раз в году оторваться. Все прутся домой с пакетами, мужики несут букеты в руках для женщин-коллег. Убого это всё выглядит. Можете считать, что я завидую. Но я не могу на это без иронии смотреть.
Но я вообще не люблю сабантуи на работе, дежурные поздравления, у меня негатив к этому был всегда. Я работу и личную жизнь очень резко разделяю.
Сообщение было удалено
+100. Не люблю шумиху вокруг этого праздника. Особенно когда на работе ЗАСТАВЛЯЮТ на застолье идти. Для меня лучший подарок, если бы домой отпустили и освободили от этой обязаловки.
Сообщение было удалено
Да все праздники мерзкие. День Рождения тоже отвратительный праздник. Радоваться, что стал на год старее? Я его тоже не отмечаю.
У нас на работе была свидетельница Иеговы. Как я ей завидовала!
Сообщение было удалено
Вот это меня и бесит. Один раз в году мужики вспоминают, что бабам надо что-то подарить. И все как ид*оты носятся с этими вениками. Как стадо баранов!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это единственный день в году, когда они себя могут женщинами почувствовать. Жаль таких.
Сообщение было удалено
Потому что принимать дежурные поздравления - мерзко!
Сообщение было удалено
А вот это меня и бесит. Не люблю, когда все поздравляются.
Наверное я такая злая, потому что с детства этот праздник не задался. В школе мальчишки вечно дарили ручку и ластик. На первой в моей жизни работе подарили яйцерезки всей бухгалтерии)) Мы называли её "хр.е.норезка" и ржали)) Потом кому-то передарила, ибо мне этот позор не нужен был. На второй работе вообще зашли и сказали: "Девочки, зайдите в такой-то кабинет, вам выдадут простыни от профсоюза". Мы пошли туда и в очереди стояли. А я смотрела, как бабы с жадностью кидаются на эти простыни, выбирая себе получше расцветки, хотя по качеству это было полное овнище, невооруженным глазом было видно. Я потом где-то на даче как половую тряпку использовала. Эти бабы мне еще говорили: "А ты, Оль, что не подходишь". А я сказала: "Подожду, когда все выберут, и заберу то, что останется". Ибо не хотела как к*рица, расталкивая всех локтями, налетать на "подарочек". Так что для меня это праздник убогий. Так как с убогостью ассоциируется до такой степени, что даже МЧ запрещаю мне что-то дарить.
А,8-е марта-мой день рождения. Только,мне уже много и он мне немного в тягость.
Сообщение было удалено
А что может прийти хорошего из европы и америки, только вся нечесть.то день святого валентина, то хеллоуин, а нашим неучам ток все отмечать.
Познакомился с девушкой т подарю е ***** себя пищи 8 917 938 7268
Сообщение было удалено
Мне вообще праздники по барабану. Мой любимый праздник - отпуск на море с мужем.
Обожаю 8 марта и Новый год. Настроение у всех веселое, все поздравляют. Да и лишние выходные не помешают.
Сообщение было удалено
Не люблю никакие праздкики "по расписанию" или "обязаловке", хотя 8 -марта можно назвать было иначе: день начала Весны.Чем плохо.
Очень насмешил Челлов про защитников Отечества. И тетеньки в защитниках Отечества ходят, и дяденьки честно от защиты Отечества уклоняются.
Сообщение было удалено
Плюсую, все праздники - в топку. Хорошо тогда , когда мне хорошо.
Сообщение было удалено
Ну что вы...Не ссать мимо унитаза, следить за своими вещами и убираться в квартире - это гораздо сложнее подарка веника, который на второй день завянет.
Напишу только за себя (прошу строго не судить) мне этот день не нравится тем, что меня поздравляют в основном женщины и желают того сего, а я читаю поздравления и понимаю, что я не соответствую этим красивым и высокопарным словам. Вежливо отписываюсь и понимаю, что для меня в этот день приятно по-настоящему будет лишь настоящее любое внимание мужчины - не слова, а какое то действие. Остальное делает больно. Понимаете? :-(
Прошел Слава Богу))
Сообщение было удалено
ха-ха, ой, умора, такой точно слава, что прошёл
Сообщение было удалено
девушка у меня такой же брат с женой) вы просто больше не дарите ничего дорого, раз они такие жлобы. Примите как данность что ваш брат стал таким же упырем как его жена и теперь оценивайте его также в 3 копейки.Такое высокомерие к близким его до добра не доведет. Моя история закончилась тем что брат развелся и теперь сам без работы, жилье снимает, потому что их общую с женой квартиру банк забрал за долги. Зато понтов было выше крыши.
Сообщение было удалено
Я КАК 23 НАЧАЛ ТАК И ДО 8 МАРТА ПРАЗДНУЕМ.
Мне не особо нравится. У нас мужчин на 23 не поздравляют. Типа вы не военные. А сами всегда ждут чуда. А теток у нас много. А мы им типа с 8 марта наши любимые, самые красивые, ну явно лицемерие. И тухлый тортик так как 3 мужика на 50 баб