Женщины, вам нравится этот праздник? Вот, например у меня с ним связаны негативные ассоциации (глазами ребенка): Мужики стоят в очереди за цветами, каждый выбирает по своему карману...женщины пилят …
Сообщение было удалено
+++++++++
Кстати, в православии женский день празднуется целую неделю, а мужского дня вообще нет. И ничего, мужчины не скулят
Сообщение было удалено
Это пять!:-) Плюсую))))
Сообщение было удалено
Не, я она. Любознательная. А чего разбежались?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Абсолютно разная атсосфера:-)
Сообщение было удалено
не выражайтесь неприлично
Сообщение было удалено
Семьи, где нет НАСТОЯЩИХ семейных праздниках с традициями, цепляются за любые поводы ( абсолютно надуманные, не относящиеся к их семьям) " по праздновать", неважно ЧТО означает данное гульбище.:-((
Сообщение было удалено
Поясните.
Сообщение было удалено
А когда в православии эти дни? Мы с мужем тоже не отмечаем ни 23февр,ни 8марта.
Этот праздник, 8 Марта, Женский День, стал уже Традиционным почти на всем пространстве бывшего СССР и он очень широко празднуется в России и других бывших союзных Республиках. У него есть определенный ритуал и от него никуда не уйдешь - цветы, поздравления на работе и дома, застолья, тосты в честь Прекрасных женщин, подарки и т.д. Ну а хороший он или плохой - это уже каждый решает сам, кому и как он видится. Но вообще-то лично я ничего плохого в нем не вижу. Почему бы не поздравить нам всех Женщин в этот праздник? К тому же, в условиях России, это очень большой, национальный праздник и ничего плохого я в нем не вижу! Автор, смени гнев на милость по отношению к этому празднику и будь благосклонна! Я только за него и пусть наши Женщины хорошо здравствуют и процветают. Ура! :)
Сообщение было удалено
Странно как-то звучит: "родился защитником Отечества".
Опять же, далеко не каждого мужичка можно с этим праздником поздравить.
Сообщение было удалено
Странно как-то звучит: "родился защитником Отечества".
Опять же, далеко не каждого мужичка можно с этим праздником поздравить.
родился уклонистом от армии- ещё странней звучит.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Вашим цветочкам. Но еще от тюльпанов в восторге)
Сообщение было удалено
Это точно) Мой котей 1 марта особо вкусно празднует)
Сообщение было удалено
+10000.
Как говорится, ларчик просто открывается)
Сообщение было удалено
))))))))))) точно..видать, та еще зануда)))))
Всегда любила 8 марта, для меня это начало весны (и не важно какая погода), на работе всегда поздравления, комплименты, цветы. Дома мальчишки с утра поздравляют, муж, много внимания. Появляются тюльпаны, мимозы, их аромат говорит о том, что все, ВЕСНАА!!!! обожаю 8 марта. Красотки, с наступающим!!! Зануд и злюк это не касается)
Сообщение было удалено
копирую :
" Абсолютно разная атсосфера:-) "
последнее слово
Сообщение было удалено
Атмосфера, конечно. С планшета пишу, часто опечатки бывают. Неужели не догадались каое слово я имела ввиду? Я пока сообразила о чём вы подумали... вот же у людей перекосы...
Сообщение было удалено
расслабьтесь, девушка
у меня отношение, как к дню полового признака. Фуууу. Наверное, я такая злая, потому что с детства всех против себя настроила ))) сейчас мне 35. даже мимозу никто не дарит. А с днем защитника отечества я поздравляю только тех. кто хотя бы служил. а не косил от армии. У кого работа со службой связана. Есть 2 знакомые - одна военный врач. вторая просто служит.
Сообщение было удалено
Ты неправа тем, что ты такая злая, будь чуть помягше и мужчины к тебе потянутся...
Сообщение было удалено
Чего мне расслабляться, я не напрягаюсь, тем более что скоро праздник и у меня отличное настроение)). Просто удивлена чужими тараканами, надо же так заморачиваться.
Каждая себя уважающая дама должна любит этот праздник.. Не так уж и много у нас в году наших дней, когда нам преподносят цветы и подарки. Ну что, уже решили что будете дарить своим мамам, сестрам и подругам на 8 марта? Это сколько подарков нужно подготовить.. А тут вопрос еще что дарить? Какие у вас появились идеи для подарков? Я никак не могу придумать, чем бы таким прикольным удивить всех? Как то дарить косметику и мыльнорыльные принадлежности банально что ли... А больше ничего другого в голову не лезет.
Сообщение было удалено
Гость
А ещё они с бывшим парнем постоянно друг над другом подтрунивали и ей сейчас этого не хватает с мужем
АХАХА))))) Какой внимательный гость, юморист однако
Сообщение было удалено
Все что приносит деньги любимо)) Да и профессия обязывает)
Я не люблю 8 марта, единственное что нравится - что выходной.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня такой оптимистичный муж)) Я редко гневлюсь, обычно веселюсь. А темка вон сколько мнений собрала
Да, хороший день! Позвонят 2е мамы, бабушки, поговорим(на расстоянии 7000 км от меня) Уже одним этим нравится))) Возня на улицах, все с цветами))
А ваши мния были мне очень интересны)
Сообщение было удалено
Родился защитником, а уклонился или нет это к делу не относится.
_
Сообщение было удалено
Защитником рождаются, а уклонистом становятся.
_
Сообщение было удалено
День жен мироносиц, через 3недели после Пасхи.
Хорошо отношусь . Этот праздник всем настроение поднимает , весна , тюльпаны . Все улыбаются, поздравляют друг друга ))
Сообщение было удалено
Ну, политическая подоплека 23 февраля такая же двусмысленная, как 8 марта.) Красная армия немного позже родилась и первые бои немцам под Питером не 23-го дали. Давайте тоже его опошлим, днем позора назовем, потому что 23 февраля в восемнадцатом днем очень большой опасности и поражения был для нашей страны?!
Знаете, не хочется.
Двоякое отношение. С одной стороны-совковый пережиток. С другой стороны-благодаря женщинам,которые боролись за свои права-мы современные женщины имеем эти самые права,право на образование,право на то,чтобы самим решать,что мы хотим от жизни,избирательное право и т.д.Эта дата-важна,конечно надо помнить,но не превращать всё в лицемерный маскарад. Ничего плохого не вижу в подарках,в знаках внимания женщинам в этот день. Жизнь женщин в РФ-очень трудная,уважения мало от мужчин,хотелось бы чтобы нашим женщинам было легче. Так,что всех с наступающим 8 марта! Любите себя и цените себя!
Не нравится, в этом году ***** полный, болею и никуда не пойду, зато примутся брат с женой, почему так резко о них? Честно говоря накипело, в этом году у меня др недавно был круглая лата, подарили они билеты в театр по купону дешевый от двоих! Вдобавок я болею и пойти не смогу, ***** я ему на др дарила айфон , на свадьбу конверт с хорошей суммой+ торт красивый заказала... Получают гораздо больше меня, я на съемном живу ... Обвинят в меркантильности меня, но знаете реально обидно когда вкладываешься, мне деньги с неба не падают, а тебе в ответ х.ню на отвяжись
Полынь горькая, да Гость шутит! Я лично Вашу случайную опечатку на вооружение беру, классно вышло!
Сообщение было удалено
ну совсем Дурак!
Да, люблю. Потому что это выходной)))) И еще потому, что в пятницу у нас на работе короткий день! Поздравления в этот день я ненавижу, но сам факт того, что в понедельник не надо на работу, греет душу.
Сообщение было удалено
А цветы кто мне принесёт и в вазочку поставит? Котик? Или это я ему должна дарить?
Сообщение было удалено
А как наш форум любит!
Сообщение было удалено
А я все весенние люблю. Чем плохи нарциссы и гиацинты?
Терпеть этот праздник не могу. Слащавые поздравления вроде "оставайся такой же красивой" и бесконечные конфеты-розы-плюшевые мишки.
Мы с любимым человеком игнорирует и 23 февраля, и 8 марта.
День pizды и день xyя. В топку праздники по половому признаку.
у меня хорошие ассоциации. на 8 марта папа дарил мне цветы ,как взрослой, ага) обычно он приносил маме букет ,а мне шоколадку или киндер. а на 8 марта мне тоже букет. красных тюльпанов. сейчас просто приятно дарить и получать всякие милые мелочи, да и лишний выходной тоже радует. приближение теплых денечков. вам правильно в первом коменте сказали, что с таким взглядом можно любой праздник описать негативно. вопрос в том как вы смотрите на вещи.
Сообщение было удалено
печально ,что некоторым женщинам цветы дарят только 8 марта.
а мне больше 14 февраля нравится. где меня поздравляют потому что любят. а не за то что я баба. да и денег в этот день мне семейных на цветы. которые мне муж купит в три дорого. в этот день жалко.
А мне нра,просто у автора такие ассоциации портят праздник,а у меня их нет.А вот д.р.я не люблю-лишнее напоминание об уходящих годах:(
Челлов ваще тут как гриб рассуждает:))