Помню, была тема про гостей, а теперь расскажи те про по подарки.
Конечно, всем известно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же)))
Сообщение было удалено
7 лет.
253. Да, 7 лет, ошиблась. Но суть дела это не меняет. Через 3 года этому подарку исполнилось бы 10 лет - юбилей, блин!
Самый жуткий подарок в моей жизни:
Звонит мне мой бывший парень и говорит: "Я тебе такой подарок подготовил!!! Ты будешь в восторге". Интриговал он меня, интриговал и явно сам упивался тем, какой он молодец, какой же классный подарок выбрал и уверенности его не было предела...
Я уже перебрала в голове все, вплоть до обручального кольца (вместе 2 года), такой уж он нагнал ажиотаж.
Приезжаю я домой, предвкушая что-то сверхъестественное, но по любому ювелирное или квартиру в цветах (жили вместе).
Прихожу в комнату, он светится, как 100 ватная лампочка, улыбка до ушей (какой же *****-то, господи прости). Я его спрашиваю: "Ну и где подарок-то", на что он снимает штаны и выставляет свой член. Я в ахуе, а он пляшет, как собака, которую гулять ведут и явно ждет похвалы.
"Я что-то не поняла" - говорю. Он "Ну как же! Я ТАМ побрил, ты же давно хотела".
Вот идиот, а....
Подарили классе в 8-9 на нг родители учебник химии, до сих пор помню
Много раз получала не очень удачные подарки, но обычно равнодушно к этому относилась и находила им применение. Но вчера честно говоря расстроилась - молодой человек подарил мне на 25 летие серебренные длинные сережки с фианитами, причем выбирать их помогала моя лучшая подруга, которая хорошо знает мои вкусы. Обидно, что они от чистого сердца старались, он много денег потратил, но как-то они не учли, что я терпеть не могу все блестящее. Плюс у нас общий бюджет, сейчас жесткий кризис, обидно что столько бабла ушло в никуда. И обижать его не хочется - живем вместе, поэтому придется этот ужас носить(
У меня мамаша, когда мы с ней еще общались, перед моим др занимала у меня денег, а на др их же отдавала в конверте, типа, вот тебе и долг и подарок. Это при том, что у нее очень много денег от сдачи квартир.
Свекровь уже задолбала со своим Орифлеймом. Тоже, кстати, денег у нее дофига. У меня помады, крема, духи от Шанель, Живанши, Диора, но она принципиально дарит этот вонючий Орифлейм.
Вот лучше бы вообще ничего не дарили. У меня вообще настроение портится перед праздниками - пакетами дарят всякий хлам. Покупают самые дер.мо.вые конфеты, которые сами же и не едят. Все стала выкидывать на помойку.
Имена из истории не настоящие.
Здравствуйте, у меня есть друг Саша.
Мы в месте с ним дружим очень долго и других друзей у нас нет.
Ма считаем себя лучшими друзьями.
Прошлой осенью у него был др. И я очень сильно заморочился над подарком. Купил его, оформил, упаковал красиво и с шарами подарил его. Короче очень сильно постарался. Сам подарок вышел вместе с шарами где-то на 1,5 тысячи.
Потом через пол года и у меня был день рождения. И он подарил мне помятую 1 тысячу рублей даже без конверта, просто сказав с днём рождения друг.
Я понимаю что мы друзья и это похоже со стороны на медвежью услугу, типо я ожидал похожий по качеству подарок.
Но нет я не обиделся на него просто принял подарок и поблагодарил. Я понимаю что мы живём в разных по уровню семьях, но все равно было не много грустно от этого