Гость
Статьи
А какой Вам дарили …

А какой Вам дарили самы худший/неудачный подарок?

Помню, была тема про гостей, а теперь расскажи те про по подарки.
Конечно, всем известно, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же)))

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ветка

а я маме в детстве подарила на 8 марта духи которые она любила и мягкого пингвиненка который понравился мне)))) и кто с ним играл?))))

тетя-мотя
гость

Сообщение было удалено

БРЕЛОКИ

Гость

Моя лучшая подруга подарила набор косметики, люксовой, дорогой.Я так обрадовалась, прям ликовала.Но какого же было когда я решила посмотреть дату изготовления.Она была стёрта, причём так небрежно иголкой зацарапана.Ах, думаю, вот от куда такая щедрость, косметика то пропала, ей стала не нужна, вот она решила ко мне пристроить.Я когда открыла её, все тени сыпались, тушь засохла и т.д. Естественно, всё полетело в ведро, а подруга всем нашим общим знакомым всё трындела, какой она мне дорогой подарок задарила и в ответ ждёт тоже что нибудь дорогое.Вот такая у меня подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша подруга)) подарите и ей что-то подобное) пусть порадуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хороша подруга)) подарите и ей что-то подобное) пусть порадуется)

Да, я так не смогу поступить, мне стыдно будет.Вот 10 марта у неё ДР, надо готовить подарок.

Гость

Помню любимый молодой человек (встречались тогда несколько лет) полетел на Кубу и привез мне один магнитик! Причем так расписывал "Подарок везу!" Я даже опешила)) а другой парень (любил меня безумно, а я только как к другу к нему относилась) привез из Тая мыло из трав, сумочку и браслет из питона, пудру жемчужную, несколько масок и кучу сладостей! Вот что значит, когда тебя любят по-настоящему! Кстати, с тем, что магнитик подарил давно разорвала отношения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ничего дарить,достаточно прямо сказать подруге все,что вы думаете о ее подарке и пристыдить,дружбе может будет конец,но вам станет легче,потому что никакая она вам не подруга

Гость

Никогда не забуду подарок, сделанный мне в третьем классе одноклассницами- двойняшками. Мама всегда готовила мне настоящий праздник, с вкусными угощеньями, играми, покупала новое платье. И гостей я звала много. Вот эти девочки подарили мне книжку "Лиса и журавль", по корешку склеенную цветной бумагой и с заляпанными страницами. А читать я любила сильно и у меня была целая куча разных детских книг. Тогда, даже будучи ребенком я понимала, что это ужасный подарок, но виду не подала.
Сама никогда не дарю д е р ь м о, либо трачусь на приличные подарки, либо совсем ничего не дарю.

Гость

Еще моя экс свекровь как-то мне на 8 марта принесла подарок- требуху:))) Со словами - Тима (экс муж) любит пирожки с требухой, вот, сделаешь. Нормально так, трудоустроила:))) В моей семье никогда в жизни эту гадость не ели, да и вообще всяческие субпродукты, кроме печени, не покупали и не готовили. Даже в сложные 90-е. Пришел Тима, я спросила - ты правда что ли пирожки эти любишь? Он оч.удивился, сказал, что первый раз слышит.
А еще, помнь, у нее был ключ от квартиры, где мы жили, так вот она регулярно приходила и "угощалась" едой, мною приготовленной для мужа и себя, пока мы были на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелестный пост, особенно вопрос в конце. Спасибо!
Нам вот так же, в советские времена, в числе прочей хозутвари и убранства, друзья надарили аж три чайных сервиза. Спустя почти сорок лет, все еще жива одна масленка. Выжила, переквалифицировавшись - после потери крышки - в балконную пепельницу. :)

Гость

Забыла написать про свадебный подарок свекрови: свадьбы как таковой не было, отмечали дома, за столом. Моя мама прислала денег (жила в другой стране), тётя подарила деньги на шкаф, а свекровь встала и с гордым видом объявила, что приготовила нам ГУСЯ:))) принесла его и не смогла разрезать, т.к. он был резиновый.

Настена

Мне свекровь подарила крем 35+ от морщин, хотя мне 24...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю хватит ли силы духа так сказать.Может, наверное, символически подарю букет и конфеты, ну заранее думаю, что она ещё и обидится.

Стройняшка

Моя свекровь, теперь уже бывшая))) подарила на НГ бижутерию, большая змея в виде S, размером с мою ладонь, вся в стразах, на цепи толстой такой, всё блЯстит, типа под золото. " Красота, померь"-говорит))) , померяла, длинная , висит в районе пупка. К слову я худая, 40 р-р ношу). Представляете как на мне это смотрелось?)))) Хотя я ношу всегда только золотые украшения, не грамоздкие, т.к. пальцы, шея и т.д всё тонкое. Начала настаивать, чтоб я её одела на корпоратив, кое-как отпиналась(((( На мой взгляд-это полное издевательство дарить такие мерзкие подарки
Кстати, до этого тож трусы дарила, себе купила и не носила(((( Бррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подарил серьги, а у меня уши не проколоты. Я не стала делать трагедию из этого, пошли и поменяли на колье подороже:))) у друга в магазине купил.

Гость

муж подарил на ДР вместе с другими красивыми подарками шапку,но она была супер бабушкина,для старушек,еще вся в блестках,я ее хотела выкинуть,но он отвез родственникам в село, также дома валяется пару сервизов,подаренных родственниками,очень некрасивых советских,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне привез из Крыма лук в подарок. Это надо тащить было в самолете?((

Гость

Знакомая встречалась с мужчиной (вместе работали), она замужем, он женатый.
Попал в больницу, она бегала к нему, приносила много всего, он жене говорил "она с работы", да это и было так). Потом он этой сослуживице-любовнице сказал: "Я жене сказал - вот ко мне приходила с работы очень хорошая женщина, много всего приносила, и теперь я должен этой женщине сделать хаааааарошшшший подарок. Так что я сделаю тебе подарок!" И принёс подарок: зеркальце и расчёску... Она сказала: "Зачем, у меня есть расчёски". А он: " Так я сейчас этот подарок в мусорку брошу!" Обиделся. Но потом принёс другой подарок - золотистые картонные босоножки, одноразовые.

Валли
тетя-мотя

Сообщение было удалено

а вы, наверно, из тех, ко всё это дерррьмо дарит.
трусы, просроченную косметику, бесплатные пробники, магнитик дорогому человеку, одноразовый шампунь или тапки из отеля, сервиз с блошиного рынка, ненужные вещи, которым уже больше 40 лет, требуху от рыбы или пластмассовый цветок, деревянную собачку. сообщаю, что любые б/ушные вещи дарить омерзительно.

Гость

[quote="Гость" message_id="50323277"]У МОЕЙ РОДНОЙ ТЁТИ БЫЛИ ФРАНЦУЗСКИЕ ДОРОГИЕ ДУХИ СО ВРЕМЕНА СВЕТСКАЯ СОЮЗА И СТОИЛИ ТОГДА 200 РУБЛЕЙ ПРИ ЗАРПЛАТЕ ИНЖЕНЕРА В 120 РУБЛЕЙ.ТАК ВОТ ОНИ У НЕЁ СТОИЛИ НА ТРЮМО И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИЛИ ОНА ТОЛЬКО ПО ОСОБЫМ СЛУЧАЯМ РАЗА 3-4 В ГОД.НУ СООТВЕТСТВЕННО ПРИ СТОЛЬКО РЕДКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОНИ ИСПОРТИЛИСЬ, СТАЛИ ЖУТКО ВОНЯТЬ, И СТАЛИ ЦВЕТА КОФЕ.ТАК ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬГИ, ПОДВОДИТ ОНА МЕНЯ К ТРЮМО И С ВАЖНЫМ ВИДОМ ГОВОРИТ, ХОЧУ ТЕБЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ, ПОДАРИТЬ ДОРОГИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ, И ТОРЖЕСТВЕННО МНЕ ВРУЧАЕТ, И ПРИ ЭТОМУ ГОВОРИТ СЕЙЧАС ТАКИХ НЕ КУПИШЬ, ЭТО НАТУРАЛЬНЫЕ, А У ВАС ВСЕ ПОДДЕЛКИ. ТАК ЧТО БЕРИ, ИДИ ПОДРУЖКАМ ПОХВАСТАЙСЯ, У НИХ ТАКИХ ЯВНО НЕТ.ЭТО В СТИЛЕ МОЕЙ ТЁТИ, ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ НАМ ДАРИЛА ТО, ЧТО САМЫЙ НЕ НАДО, ИЛИ, ЧТО ЕЙ ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО.ВОТ ТАКАЯ ПОТЕХА, И ЭТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.[/quote/

А зачем так кричать капслоком?
Насчёт духов. При СССР настоящие франц. духи, например, Шанель №5, стоили 45 руб., Клима (в синем кубике) 30 (в 70-е), потом 25 (в 80-е) руб., Диорелла и Мисс Диор по 45 руб. Заявляю со всей ответственностью, сама видела и кое-что мы покупали, не будучи очень обеспеченными. Они бывали в магазинах. Не знаю, что уж за духи у вашей тёти за 200 руб. Может, какой-то гигантский флакон ?
Напишите, пож-ста, название.

Гость

добавлю к 221.
Но, может, ваша тётя напутала (пожилой человек) и вместо 20 сказала 200.
А я взяла бы духи из-за флакона, если он тот настоящий. Можно вымыть.
Не могу забыть Диореллу с тех пор. Мы 2 раза покупали.
Самые лучшие духи. Гениальное творение парфюмера Рудницки, работавшего у Диора. Но как кому, конечно. И стоили они, как я и постила, ровно 45 р., 14 мг.,
это довольно большая бутылочка. Клима тоже были.

Гость

Анаис-Анаис стоили 35.

Лена

В подростковом возрасте родмтвенники подарили набор косметики от прыщей, было очень обидно, к тому же я уже лечилась у дерматолога спец средствами, а не дешовой косметикой.
Набор дорогущих ваз в новую голую квартиру, огромные страшные вазы, а я была на мели к тому времени и они знали что надо много еще покцпать, лучше бы купили полотенца или белье постельное.
Бывший постоянно дарил конфеты , зная что я их не ем из-за алергии, и при этом попрекал "лишним" весом, хотя я 47 весила всегда.
Мч подарил несколько мягких игрушек, но я ему потом высказала что не надо такое дарить- понял, не обиделся, теперь пылесборники не покупает.
Помню подруге на 14 февраля парень подарил огромного медведя (2 на 2 метра), вы его вдаоем еле в машину запихнули и повезли на дачу.

nastja
автор

Сообщение было удалено

nastja

Мне мой парень подарил машину!

Гость
nastja

Сообщение было удалено

Тема вроде о неудачных подарках.))) Или он преподнес вам ржавое корыто на колесах 85-го года выпуска?

Гость

Набор антицеллюллитных кремов, скрабов и гелей для душа на 19-летие от бывшего парня, а также пара капроновых колготок на 8-е марта- от него же.

Гость

На 8 марта дезодорант секрет. Парню было 24, работал а банке. Я была в а.х.уе.

Гость

Потенциальная свекровь подарила две пары древних сережек. Мельхиоровые, с пятнами и зеленью,бррр!

Гость

Моя сотрудница по работе пользуется дорогими кремами для лица, так вот, когда крема заканчиваются, красивые баночки она не выкидывает, а покупает самый дешёвый крем, накладывает в красивую баночку, заклеивает фольгой, да так ловко у ней это получается, прямо заводская упаковка, и дарит сие творение своим родственникам, подругам и т.д. И нам на работе говорит, учитесь дурынды, как жить надо.И, главное, рассказывает никто подвоха не учуял. Короче мнит себя крутой бизнес-леди, так как на подарках для всех экономит.

Стеша

Подруги подарили на др вафельницу! зная что я вообще не любитель стряпаний и к тому же не люблю сладости и всякие тому подобные выпечки. Вот стоит, пылится, ждет 8го марта ))

Лёлька

На 10 летие получила от подруги весьма оригинальный подарок - портрет Ельцина))) На вполне резонный вопрос "зачем он мне?", поступил ответ "повесишь над письменным столом")))))

Гость

У нас начальник отдела жмот страшный, жадность зашкаливает, я когда в первый раз увидела, как он берет в руки расчетку по з/п ....руки трясутся, лицо краснеет, как будто его удар сейчас хватит, хватает калькулятор начинает судорожно что-то там высчитывать, упаси бог на 5 копеек меньше, летит в бухгалтерию выяснять, поэтому я не удивилась когда на новый год он нам женщинам отдела подарил календари напечатанные на дешевой бумаге, тусклые и некрасивые, а потом мы прочитали на них, что это бесплатное приложение к какой-то там газете.

тетя-мотя
Валли

Сообщение было удалено

Ну вы то точно из тех, кто не зная человека навешивает на него ярлыки )))) !

Гость
тетя-мотя

Сообщение было удалено

да, пожалуйста. только тема не про это.

Персик

Мне друг моего парня, при нашей первой встрече, подарил свою кофту, которую он носил года 3 назад, а сейчас не может носить, потому что поправился)) Кофта была стираная и подошла мне по размеру удеально. Ношу ее иногда в качестве домашней одежды. Кофта мне нравится, но уж очень странный подарок))

угу

А правда, самый ужасный подарок - обещанный и неподаренный.Есть у меня подруга, которая искренне считает себя лучшей моей подругой. Я тоже думала так до недавнего времени. У нас дети одного возраста, поэтому ходим и на детские д.р. друг к другу. Я все время и ей, и ребенку дарю нормальные дорогие подарки (которые точно знаю, им нравятся, т.к. всегда заранее узнаю, чего им хочется). А она все время либо дарит моему мелкому ***** дешевую, или вообще зажимает подарки. Приходит на д.р. - куча гостей.... она говорит, ой а мы ваш подарок забыли дома и не стали возвращаться... После этого мы еще раз 50 виделись, а она как "забыла" подарок, так и с концами. И это не единичный случай. При этом не надо думать, что они бедные - бабла там немеряно. Но я не из-за денег - за ребенка блин обидно. А к другим нашим друзьям (детские д.р.) приходят с нормальными подарками, еще и не с одним (говорят "мы не смогли выбрать между двумя машинами, поэтому решили подарить обе"). Вот здесь обидно понимаете? Мне она такая вся лучшая подруга, и поэтому со мной можно как с грязью - типа не обижусь и все пойму. А с людьми, с которыми она контачит пару раз в год нельзя ударять в грязь лицом.

угу

Самый нелепый подарок мне - бушный блендер. Я в шоке. Дарила семейная пара.
Зато самый запоминающийся и милый подарок мне подарила маленькая девочка 20 лет назад (мне было 10, ей 5). Я уезжала после каникул от бабушки обратно домой. А эта мелочь видимо меня очень любила - я всегда с ней нянчилась. Она принесла мне коробочку от часов наверное, а внутри был пупсик (залюбленный и заигранный), резинка для волос, вырезанные из открыток цветочки и сердечки с блестками и еще какая-то мелочь девчачья. Вот до сих пор с теплотой вспоминаю. Такк что дело не в стоимости подарка, а в отношении к человеку

Гость

Моя родственница занимается распространением продукции компании Орифлейм. Так вот на каждую дату она мне дарит никчемные туалетные водички, крема не лучшего качества, при этом прекрасно знает, что я масс маркетом не пользуюсь, но она как глухая прёт и прёт мне это непотребье.

Shana

Моей сестре бывший муж еще в период встречаний подарил мягкую игрушку, такого жуткого петуха из уродливого искуственноо меха длинного такого, ядовитых цветов. И она этого монстра с любовью выставила на самое заметное место в гостинной.
А мне бывший как-то накупил два чемодана подарков и все уши про них прожужал. Мы жили в разных странах, и вот когда встретились и я вскрыла эти чемоданы там не было ни единой вещи которая бы мне понравилсь и подошла. Всё мне было велико, абсолютно не подошло по стилю. И даже колечко из белого золота мне жутко не понравилось. Я просто не могла скрыть разочарование. Он обычно дарил хорошие подарки, а тут решил впечатлить количеством и прошелся по распроджам )) Терпеть не могу таких хитрожопых. Сам с ног до головы в люксовых брендах, и думает что я буду визжать о восторга от распродажного тряпья с зары.

Гость

А у меня когда-то были большие проблемы с жирной кожей. Так мне подруга торжественно подарила шампунь для жирных волос и лосьон для жирной кожи.Казалось что здесь такого? Но не тогда, когда человек от этого сильно мучается.

Гость

Мне подруга подарила на 18 лет маленькую пластмассовую лодочку.
А ещё на свадьбе нашей общей подруги встала рядом со мной, когда я вручала подарок и получилось, что от нас обеих. Не могла же я сказать "отойди")
Больших доходов не было ни у неё, ни у меня, но я всегда старалась подарить нормальный подарок. Кстати, и после той лодочки я ей хорошую вещь подарила, то, что она как раз хотела.

Гость
BloodyMary

Сообщение было удалено

Что было обоссано кошкой? Платок или крючок? :-) :-) :-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая свекровь обожала делать мне такие подарки. Я ношу 44 размер. Она где 54-56. На каждый праздник дарила свои огромные трусы, новые правда, какие то комбинации советских времен... И всегда так заботливо интересовалась, типа, мол, тебе не маловаты будут?))))) И смех и грех))).

Гость

я люблю такие темы, читаю, смеюсь, и , блин вспомнила свою бывшую свекровь--косенькая хлебница бамбуковая, салатник пластмассовый, отрез серенького советского крепдешина, пролежал у неё 30 лет, мне достался, и , уже перед самым разводом с её сыночком, после 20 лет знакомства, телевизор, на кухню, беленький, правда я ещё и доплачивала, потому что очень дорого ---- дарить такие подарки. Она не бедная, если что. Я сама как то припозорилась, сестре на 35 лет подарила набор Виши, дневной, ночной, вокруг глаз крема, но , потом уже вместе рассмотрели, после 50 лет. Как я не рассмотрела, когда покупала, хз

Гость

BloodyMary
Сестра бойфренда подарила мне хэнд-мейд платок, связанный крючком, который был обоссан кошкой..

)))))))))))))))))))))))))))))))))

А чьей кошкой - вашей, когда вам его подарили или её кошкой, до того, как она его вам подарила?

Гость

Хорошая тема, жаль, что уже ушла на 2-ю страницу.
Пишите ещё!

Гость

Моя тётя когда собирается к нам в гости на даты, ищет в своем доме не нужную, бесполезную вещь и дарит нам, это так неприятно, потому что видно б/у.А мы в противовес наоборот приобретаем для неё новые, продуманные подарки, не абы как.

Тата

Кактус подарил мне мой парень на День Рождения, юмор такой идиотский у него был

Мила

А мне тётка - родная сестра моей мамы - любит дарить всякую ***** из косметики, которая ей не подошла. Последний раз на 8-е Марта привезла набор блесков от Диор. Я сначала обрадовалась, целая палетка из пяти разных оттенков, брендовая косметика, недешёвая. Ну думаю, наконец-то что-то стоящее подарила! Да как бы не так...Начала дома рассматривать и обнаружила. что нигде на коробочке нет аннотации на русском языке. Инструкции внутри коробки тоже нет. Думаю. значит куплена вероятнее всего в Дьюти Фри и явно не самой тёткой, потому что она в последние годы заграницу не выезжала. Залезла в интернет, чтобы узнать по штрих-коду срок годности, и оказалось, что продукт был произведён аж в 2008 году! А сейчас уже 2015! Пять лет это "сокровище" валялось где-то и, видимо, меня ждало. Мало того, наборчик то оказался ещё и слегка использованным, видно, что один из оттенков кисточкой трогали, причём той, что шла в комплекте. А тётка у меня, надо признать, женщина не бедная. Я это г. естественно тут же выкинула. И думаю, чего позорит так себя? Лучше б совсем ничего не дарила, чем просроченную использованную косметику.